Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от baTtuhA
Ебать ты ничтожество.Пердак дымит,что ты не видишь телевизора из за дыма?
Чистый пенальти блять уебан, учи правила футбола)))
членосос ты ебаный.
Пиздец.
Очередной аноним - хуесос че аноним то? ты побадаться в реале хочешь или че, я не пойму?
к мамке же потом под подол побежишь, и в милицию заявы катать, чмошник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ваши мясные методы ведения игры ( а именно губами) , тут не прокатывают , так что нахуй идёте с музыкой . Оба пенальти 100% . | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от baTtuhA -Цитата от Zero Pilgrim
уебан, учи правила футбола)))
членосос ты ебаный.
Пиздец.
Очередной аноним - хуесос че аноним то? ты побадаться в реале хочешь или че, я не пойму?
к мамке же потом под подол побежишь, и в милицию заявы катать, чмошник. Ты виртуал Арха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Свиньи есть свиньи. Как были говном ебаным так и остались. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey Свиньи есть свиньи. Как были говном ебаным так и остались. говно ебаное твой клуб с пидарасом у руля и хуевыми фанатами как ты | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от baTtuhA
Пиздец.
к мамке же потом под подол побежишь, и в милицию заявы катать, чмошник. Ты виртуал Арха? ой, иди на хуй а. тупой уебок. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - "Я благодарен ребятам. Казалось, что всё складывается против нас. Первый тайм мы провели с преимуществом, но пропустили. Начало второго тайма — катастрофа: незабитый пенальти и удаление. Казалось, не будет сил, чтобы выравнивать игру, но мы это сделали. Такая ничья дороже многих побед", — заявил Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол". Леня на нервах какое-то удаление придумал себе в голове
Наверное, Тошича мысленно удалил у себя из головы, когда тот гол привез. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey Свиньи есть свиньи. Как были говном ебаным так и остались. говно ебаное твой клуб с пидарасом у руля и хуевыми фанатами как ты давай их отловим всех, вывезем за город, поставим в ряд на колени и обоссым? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от baTtuhA -Цитата от Zero Pilgrim
че аноним то? ты побадаться в реале хочешь или че, я не пойму?
к мамке же потом под подол побежишь, и в милицию заявы катать, чмошник. Ты виртуал Арха? ой, иди на хуй а. тупой уебок. Ну ок
Из за компа ты храбрец,как и все хуесосы вроде тебя
Диалог ни о чём. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Футбольные болельщики - самые объективные болельщики в мире | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока -Цитата от Ljey Свиньи есть свиньи. Как были говном ебаным так и остались. говно ебаное твой клуб с пидарасом у руля и хуевыми фанатами как ты давай их отловим всех, вывезем за город, поставим в ряд на колени и обоссым? да им не привыкать уже, они не удивятся | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | знал что тут в ход пошли грубые словечки...
Матч выдался отличным... оба пеналя по делу, чего уж тут. Мясо заюзало свои моменты на 100%. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кони вывезли таки на ничейку | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - "Армейцев" спас пенальти в добавленное время Заголовок статьи Рабинера на чемпе. Они бы блять еще Гене Орлову дали статьи про матчи Зенита писать. Охуенно, пенальти сам взял, пришел, и спас ЦСКА, а не команда жопу рвала последние 15 минут, чтобы продавить оборону Спартака. Пиздатый журналист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | всё сделали, чтобы самим проебать матч, но повезло, что сраптак по прежнему хуёвые очень, пусть сегодня и играли хорошо, молодцы.
понче нужно было после перерыва тошича за решётку сажать и хёндая выпускать, перегорел серб. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надо было конечно третий забивать и уже защищаться, но без ари и юры игра развалилась впереди | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если у американца повреждение серьезное, а Эменике не восстановится к ближайшему матчу, то Спартаку даже баттлов с Нефтчи и Янг Бойзами в Лиге Европы не видать, сдается мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Цена чемпионства! Даже такие как бы адекватные, как Ljey надели на глаза модные шоры. В чём радость? Забудут разве такое? Малого забудут, Карасёва? Как дружественные коням мусора вымолили халявную победу в Химках у славного питерского Зенита? Не забудут. Такое же чемпионство будет, как в 2006 году. Вроде бы все мерины на меринах, а яйца всё мешают чисто исполнить...
А судью жалко. Как человеку быть, если перед началом сезона дана установка: валить Спартак, чтобы Питер стал чемпионом
P.S. Слуцкий признался, что перекупить питерского судью было очень непросто. -Цитата от Слуцкий Такая ничья дороже многих побед. Дзагоев уходит в Зенит в интересах команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Матч выдался шикарным ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Лайтик - "Армейцев" спас пенальти в добавленное время Заголовок статьи Рабинера на чемпе. Они бы блять еще Гене Орлову дали статьи про матчи Зенита писать. Охуенно, пенальти сам взял, пришел, и спас ЦСКА, а не команда жопу рвала последние 15 минут, чтобы продавить оборону Спартака. Пиздатый журналист. они друг другу пуканы рвали ночью перед матчем в гостинице. и лысый с ними вместе, который помог с пенальти вам. ну тот лысый, что судил матч. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от doz Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. чисто по этому или есть другие причины?
отсудил идеально - просто не к чему подъебаться, а валера как долбоеб себя повел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane Цена чемпионства! Даже такие как бы адекватные, как Ljey надели на глаза модные шоры. В чём радость? Забудут разве такое? Малого забудут, Карасёва? Как дружественные коням мусора вымолили халявную победу в Химках у славного питерского Зенита? Не забудут. Такое же чемпионство будет, как в 2006 году. Вроде бы все мерины на меринах, а яйца всё мешают чисто исполнить...
А судью жалко. Как человеку быть, если перед началом сезона дана установка: валить Спартак, чтобы Питер стал чемпионом с каких пор Ljey стал адекватным? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от картман -Цитата от doz Я считаю, что судью Карасева нужно пожизненно отстранить от судейства. Мне его ебало не нравится. чисто по этому или есть другие причины? отсудил идеально - просто не к чему подъебаться, а валера как долбоеб себя повел сначала дал пробить, а потом назначил пенальти - охуенно идеально.
в гейропе его нахуй бы матчей на 10 отстранили за такое дело. | | | | |