активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Я бы за другой Газовик потопил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | кто не смотрел мордва-волга,тот пропустил дикое зрелище | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вы видели, что сейчас защитник Мордовии Хубутия сделал?
Пытался модно откинуть ПЯТКОЙ мяч вратарю и вывел Саркисова на пустые ворота.
Мордор проиграл битву за выживание.
АЛЕКС Сапогов тем временем подкрадывается к Кержакову в списке бомбардиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | При 1-0 переключил на ф1, а там Волга трёшку отгрузила | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | крылья | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ГОРО второй матч подряд ФАТАЛИТИ оформляет | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Чудеса в решете | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | зeнит арнаутовича захотел, гады | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Миша NIF чето он немного забивает, а вроде нападающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Миша NIF Они что-то в последнее время вообще ебанулись, у них можно сказать защиты нет, кроме Губочана, они напов берут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а нападающих до пизды просто у них чтоли? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | ломбертс, кришито (кресты подчинит), анюков еще вроде не совсем старый, збс пинатели вот и губочан еще...к слову последний раз зенит пропускал больше месяца назад
+из играющих напов один кержаков не забвавший с ноября, бухаров чет никак не влезет в состав, поэтому если хотят в еврокубках чего нибудь добиться пусть берут качественного напа | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | просто команда в жопе в данный момент, он сам очень хороший игрок | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Миша NIF просто команда в жопе в данный момент, он сам очень хороший игрок ну может быть, я за германией не слежу, читал что еще хотят в зенитос йоветича фиорентинского приобрести, а так может и этот заиграет не хуже сашки бухарова Добавлено через 1 минуту 59 секунд а вообще пусть лучше джорджевича наигрывают, он вроде очень даже гуд | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, да. Джорджевич пропал куда-то, а по первым играм очень хорошее впечатление произвел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати, кинг сайзу на заметку по поводу зачем в одном городе несколько клубов и вообще про московский футбол
молодежное первенство 12/13 1 Спартак-мол. 25 62
2 Динамо-мол. 25 58
3 Локомотив-мол. 25 41
4 ЦСКА-мол. 25 41
5 Волга НН-мол. 25 39
6 Терек-мол. 24 38
7 Амкар-мол. 25 37
8 Зенит-мол. 24 36
9 Ростов-мол. 24 32
10 Рубин-мол. 25 29
11 Мордовия-мол. 25 27
12 Кубань-мол. 25 25
13 Анжи-мол. 25 25
14 Краснодар-мол. 24 22
15 Кр.Советов-мол. 25 21
16 Алания-мол. 25 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от bubon1k ломбертс, кришито (кресты подчинит), анюков еще вроде не совсем старый, збс пинатели вот и губочан еще...к слову последний раз зенит пропускал больше месяца назад
+из играющих напов один кержаков не забвавший с ноября, бухаров чет никак не влезет в состав, поэтому если хотят в еврокубках чего нибудь добиться пусть берут качественного напа а Халк, что какашка сабачья что ли? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Воистину какашка многомиллионная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | скажи это Торресу | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Халк уже всем все доказал играя в Португалии, в Зенит приехал в качестве суперзвезды, в сборной хорошо играет, на поле за Питер выкладывается на 100 процентов, так что тут скорее проблема в самой игре Зенита, Витсель например в Лиссабоне мог и мяч обработать отлично и на скоростях играть с партнерами, в Зените среди питерской шайки не в своей тарелке, слышал что хотят Яковлева купить из Спартака, Кавани тоже нихуя так было бы и тренера поменять, а то Спалетти уже нихуя не в авторитете у игроков, пизды им надо выписывать регулярно. Витсель кстати в ПЕС нихуево так играет, так что не зря я думаю потратили 90 лямов) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Redmaster Халк уже всем все доказал играя в Португалии, в Зенит приехал в качестве суперзвезды, в сборной хорошо играет, на поле за Питер выкладывается на 100 процентов, так что тут скорее проблема в самой игре Зенита, Витсель например в Лиссабоне мог и мяч обработать отлично и на скоростях играть с партнерами, в Зените среди питерской шайки не в своей тарелке, слышал что хотят Яковлева купить из Спартака, Кавани тоже нихуя так было бы и тренера поменять, а то Спалетти уже нихуя не в авторитете у игроков, пизды им надо выписывать регулярно. Витсель кстати в ПЕС нихуево так играет, так что не зря я думаю потратили 90 лямов) Главная проблема Зенита это Спалетти. Уверен, что зенит способен был за последние два года заложить куда более мощный и результативный вектор. Лучано тренер не топовый. И не подходит зениту. Вторая проблема это молодежка. После бума аршавиных быстровых и тд сейчас глухо и просвета не видно.
Халк и аксель игроки уровня мирового. Витсель играет с запасом. Халку сложно изза компактности нашего футбола и медленности партнеров | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Redmaster Халк уже всем все доказал играя в Португалии, в Зенит приехал в качестве суперзвезды, в сборной хорошо играет, на поле за Питер выкладывается на 100 процентов, так что тут скорее проблема в самой игре Зенита, Витсель например в Лиссабоне мог и мяч обработать отлично и на скоростях играть с партнерами, в Зените среди питерской шайки не в своей тарелке, слышал что хотят Яковлева купить из Спартака, Кавани тоже нихуя так было бы и тренера поменять, а то Спалетти уже нихуя не в авторитете у игроков, пизды им надо выписывать регулярно. Витсель кстати в ПЕС нихуево так играет, так что не зря я думаю потратили 90 лямов) Главная проблема Зенита это Спалетти. Уверен, что зенит способен был за последние два года заложить куда более мощный и результативный вектор. Лучано тренер не топовый. И не подходит зениту. Вторая проблема это молодежка. После бума аршавиных быстровых и тд сейчас глухо и просвета не видно.
Халк и аксель игроки уровня мирового. Витсель играет с запасом. Халку сложно изза компактности нашего футбола и медленности партнеров Всё верно, еще трансферная политика пиздец у Зенита, как впрочем практически у большинства клубов РФПЛ, а на Спалетти болта ложили Русские игроки, это стало понятно когда Рома Широков спизданул на него в твиттерке что типа он в шляпе невидимке был на днюхе у Кержаковда, не авторитет для них вообщем-то. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Redmaster -Цитата от Рока -Цитата от Redmaster Халк уже всем все доказал играя в Португалии, в Зенит приехал в качестве суперзвезды, в сборной хорошо играет, на поле за Питер выкладывается на 100 процентов, так что тут скорее проблема в самой игре Зенита, Витсель например в Лиссабоне мог и мяч обработать отлично и на скоростях играть с партнерами, в Зените среди питерской шайки не в своей тарелке, слышал что хотят Яковлева купить из Спартака, Кавани тоже нихуя так было бы и тренера поменять, а то Спалетти уже нихуя не в авторитете у игроков, пизды им надо выписывать регулярно. Витсель кстати в ПЕС нихуево так играет, так что не зря я думаю потратили 90 лямов) Главная проблема Зенита это Спалетти. Уверен, что зенит способен был за последние два года заложить куда более мощный и результативный вектор. Лучано тренер не топовый. И не подходит зениту. Вторая проблема это молодежка. После бума аршавиных быстровых и тд сейчас глухо и просвета не видно.
Халк и аксель игроки уровня мирового. Витсель играет с запасом. Халку сложно изза компактности нашего футбола и медленности партнеров Всё верно, еще трансферная политика пиздец у Зенита, как впрочем практически у большинства клубов РФПЛ, а на Спалетти болта ложили Русские игроки, это стало понятно когда Рома Широков спизданул на него в твиттерке что типа он в шляпе невидимке был на днюхе у Кержаковда, не авторитет для них вообщем-то. мнение о тренере складывается из его достижений и ярких моментов. Моя прямая ассоциация с лучано это разгром от ман ю.
Для широкова и других болтливых отечественных футболистов помойму авторитетов вообще не существует. Разве что гус был в уважухе и то потому что тогда еще у них столько гонора не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пизда , как может локо при такой игре НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАБИВАТЬ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Локомотив много транжирит. Чувствуется, что Кубань накажет за расточительность. Добавлено через 9 минут 45 секунд Нахуй он этого Кайседо ставит?! Тот же вообще никакой. | | | | |