активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | поле в нижнем новгороде хуже некуда | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Посмотрим, как низко пал спартак. | | | |
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Спахич-бизонище, с возвращением | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | яковлев красавчик | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ликуют-то как Как будто клубный кубок фифа только-что решился | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Когда Кержаков забьет говногородишка в запой уйдет. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 90+3 Когда Кержаков забьет говногородишка в запой уйдет. 10 голов уже забил. А Мовсисян уже сдаёт. Какой момент запорол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Кстати вот мосвисян совершенно ничем от коржикова не отличается, такое же бревно безыдейное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Аналитики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от mayzef Аналитики Ну а че, ты хочешь сказать, что кержаков мячей чтоль не забивал никогда? Уровень то у армяна все равно очень средний, тут уж не поделаешь ничего. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от mayzef Аналитики Объясни, зачем против грозного Амкара выставлять двух оборонительных опорников, играя в "проход по краю и навес в штрафную".. не забывая всем напоминать, что мол "мы родоначальники барселонской школы игры" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оборонцы Амкара "охуенны" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | финский троллинг, господа | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Американец сильнее на втором этаже и физически по-крепче. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi финский троллинг, господа А ты чего без клюшки сюда пришёл | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | жаль, думал Амкар на классе, на статусе выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 90+3 Американец сильнее на втором этаже и физически по-крепче. Здесь согласен, но вот у кержакова видение поля с пасом поприличней, да и удар. Плюс открывается грамотнее(по крайней мере, открывался). Я к тому, что так и так, одного уровня игроки, если в целом брать. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | всё-же мовс голову не теряет, когда мяч получает.
у кержача башню сносит, когда забивать надо, вот и лупит по тучному питерскому небу , на мандраже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от n1tro0 всё-же мовс голову не теряет, когда мяч получает.
у кержача башню сносит, когда забивать надо, вот и лупит по тучному питерскому небу , на мандраже. Ну тут, допустим-то, вопрос периодизации. Матчей пять мовсисян не забьет, так тоже по птицам заряжать будет. Все оттого, что нет уверенности полной в собственных силах и уровне(причем отсутствие это оправдано). Вот цыыскамовский раб, при всей моей ненависти к нему и команде этой, не в пример более классный и талантливый игрок(я про думбию если че, вагнер другой коленкор немного). | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0 всё-же мовс голову не теряет, когда мяч получает.
у кержача башню сносит, когда забивать надо, вот и лупит по тучному питерскому небу , на мандраже. Ну тут, допустим-то, вопрос периодизации. Матчей пять мовсисян не забьет, так тоже по птицам заряжать будет. Все оттого, что нет уверенности полной в собственных силах и уровне(причем отсутствие это оправдано). Вот цыыскамовский раб, при всей моей ненависти к нему и команде этой, не в пример более классный и талантливый игрок(я про думбию если че, вагнер другой коленкор немного). ну я не спорил, собственно, с твоим сравнением.просто это шибко топорная классификация получается. они, да, классические нападающие. у атакующих негритосов подход другой, с финтифлюшками , да на ютьюб - в идеале. но уж больно нюансов много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от king_size Объясни, зачем против грозного Амкара выставлять двух оборонительных опорников Тут какбы тебе сказать тренер определяет состав и отвечает за результат. Выпустил таких 2х опорных значит так ему нужно было.
А про "барселонской школы игры" я хз что ты хотел "этим" сказать, научись выражать свои финские мысли по-русски правильно. Я например знаю, что на днях наша U17 сыграла со сверстниками барсы в ничью.
И вообще ты бы тему не переводил | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от mayzef -Цитата от king_size Объясни, зачем против грозного Амкара выставлять двух оборонительных опорников тут какбы тебе сказать тренер определяет состав и отвечает за результат. выпустил таких 2х опорных значит так нужно было Убедительно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | его после матча спросили про это, валера сказал: "мы всегда так играем", поставив журналюгу в тупик | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Валерий Карпин: «Дикань по ошибке вывел «Спартак» на игру в качестве капитана» ну и клоунада. | | | | |