Статус человека
1 апреля 2013, 18:33
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Сиди в Чухне ПТУшный стиль detected. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
1 апреля 2013, 18:35
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от king_size выдуманном мирке. тебе самому не смешно? растение ты комнатное.
слова с делом не расходятся нет? чудо чудное ты | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 18:35
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Смотрел татар с паровозами. У вторых по-моему тотальный смородская головного мозга. Билич - клоун ебанный, пожалуй один из самых слабых коучей в болоте. Большая часть состава сборная и околосборная, отличный кипер, а они плетутся хуй пойми где. Ну, поебень с татарским гимном прям насторожила В Лужниках братва порадовала, жаль без трех очков. Замены понравились, в целом игра чемпионская, не день Кирилла просто был. Печаль в том, что Паршивлюк за дубль еще хуже гонял.
Да, аул с еблей, в частности главную обезьяну, ведь он бабло колотит пока мы на форуме пишем.
И полчаса бомжей захватил и 4 тайма бразильцев. Обидно, что после уебанских ЧМ в Азии и Африке Бразилия едет в настолько слабом составе. Раньше Элберу путь заказан был, а щас без хуеты вроде Халка или Фреда и не обойтись Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 апреля 2013, 18:39
| | |
#679 (ПС)
| Сбродной, в которой кэпы - Аршавин, Денисов и Широков по хронологии - топить западло. Следующими я подозреваю будут мусорской пидарас или конский хач.
У тебя bewhite аватарка полностью отображает питерскую действительность. | | | | Статус человека
1 апреля 2013, 18:39
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size выдуманном мирке. тебе самому не смешно? растение ты комнатное.
слова с делом не расходятся нет? чудо чудное ты Почему мне похуй на твой гон? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
1 апреля 2013, 18:41
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size выдуманном мирке. тебе самому не смешно? растение ты комнатное.
слова с делом не расходятся нет? чудо чудное ты Почему мне похуй на твой гон? потому что это твой единственный шанс левым лохом себя не показать и не пропиздаболится
съезжай говно, горка твоя. | | | | Статус человека
1 апреля 2013, 18:42
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA тебе самому не смешно? растение ты комнатное.
слова с делом не расходятся нет? чудо чудное ты Почему мне похуй на твой гон? потому что это твой единственный шанс левым лохом себя не показать и не пропиздаболится
съезжай говно, горка твоя. А почему мне похую? | | | | Solar Bear
1 апреля 2013, 18:47
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 90+3 Сиди в Чухне ПТУшный стиль detected. Главное, что не петушинный, как у тебя.
Ты мне неприятен, я такие карело-финские рожи каждый день наблюдаю и каждый раз хочется плюнуть. Жадные, убогие и кривые зануды. -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Смотрел татар с паровозами. У вторых по-моему тотальный смородская головного мозга. Билич - клоун ебанный, пожалуй один из самых слабых коучей в болоте. Большая часть состава сборная и околосборная, отличный кипер, а они плетутся хуй пойми где. Ну, поебень с татарским гимном прям насторожила В Лужниках братва порадовала, жаль без трех очков. Замены понравились, в целом игра чемпионская, не день Кирилла просто был. Печаль в том, что Паршивлюк за дубль еще хуже гонял.
Да, аул с еблей, в частности главную обезьяну, ведь он бабло колотит пока мы на форуме пишем.
И полчаса бомжей захватил и 4 тайма бразильцев. Обидно, что после уебанских ЧМ в Азии и Африке Бразилия едет в настолько слабом составе. Раньше Элберу путь заказан был, а щас без хуеты вроде Халка или Фреда и не обойтись Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. ИДИ ОТСЕДОВА. | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 18:49
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от king_size -Цитата от 90+3 Сиди в Чухне ПТУшный стиль detected. Главное, что не петушинный, как у тебя.
Ты мне неприятен, я такие карело-финские рожи каждый день наблюдаю и каждый раз хочется плюнуть. Жадные, убогие и кривые зануды. -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Смотрел татар с паровозами. У вторых по-моему тотальный смородская головного мозга. Билич - клоун ебанный, пожалуй один из самых слабых коучей в болоте. Большая часть состава сборная и околосборная, отличный кипер, а они плетутся хуй пойми где. Ну, поебень с татарским гимном прям насторожила В Лужниках братва порадовала, жаль без трех очков. Замены понравились, в целом игра чемпионская, не день Кирилла просто был. Печаль в том, что Паршивлюк за дубль еще хуже гонял.
И полчаса бомжей захватил и 4 тайма бразильцев. Обидно, что после уебанских ЧМ в Азии и Африке Бразилия едет в настолько слабом составе. Раньше Элберу путь заказан был, а щас без хуеты вроде Халка или Фреда и не обойтись Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. ИДИ ОТСЕДОВА. А то что? Приедешь из Краснодара лицо мне бить, за что что я сказал что у кубани ен чемпионская игра ? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size Почему мне похуй на твой гон? потому что это твой единственный шанс левым лохом себя не показать и не пропиздаболится
съезжай говно, горка твоя. А почему мне похую? ты че здесь психолога ищешь? чтоб твою защитную реакцию подробно анализировать. | | | | в Бане
| | |
#686 (ПС)
| сегодня чемпион России покажет себя во всю мощь! Аналию прямо в анал!!! | | | | бывает
1 апреля 2013, 18:51
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Сбродной, в которой кэпы - Аршавин, Денисов и Широков по хронологии - топить западло. Следующими я подозреваю будут мусорской пидарас или конский хач.
У тебя bewhite аватарка полностью отображает питерскую действительность. ну ты вот эту фотку ширяешь в тему уже не первый раз, я тебе такой же приблизительно прямо со вчерашних лужников могу ответить. Если ты думаешь что всей Москве топить за сборную западло, ну что ж, лады. Про аватарку и питерскую действительность не знаю что ты там имеешь в виду, но твоё отношение или это комплексы хуй знает по отношению к СПб мне в принципе известны. | | | | Solar Bear
1 апреля 2013, 18:54
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 -Цитата от king_size ПТУшный стиль detected. Главное, что не петушинный, как у тебя.
Ты мне неприятен, я такие карело-финские рожи каждый день наблюдаю и каждый раз хочется плюнуть. Жадные, убогие и кривые зануды. -Цитата от Dsorrow
Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. ИДИ ОТСЕДОВА. А то что? Приедешь из Краснодара лицо мне бить, за что что я сказал что у кубани ен чемпионская игра ? Что ты хочешь от меня услышать, грива вагнерлавовская? Или я в ладошки бить должен от твоего словесного навоза, который ты за юмор выдаешь? | | | | Статус человека
1 апреля 2013, 18:55
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от king_size -Цитата от 90+3 Сиди в Чухне ПТУшный стиль detected. Главное, что не петушинный, как у тебя.
И полчаса бомжей захватил и 4 тайма бразильцев. Обидно, что после уебанских ЧМ в Азии и Африке Бразилия едет в настолько слабом составе. Раньше Элберу путь заказан был, а щас без хуеты вроде Халка или Фреда и не обойтись Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. ИДИ ОТСЕДОВА. А почему мне похуй? | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 18:57
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Главное, что не петушинный, как у тебя.
Ты мне неприятен, я такие карело-финские рожи каждый день наблюдаю и каждый раз хочется плюнуть. Жадные, убогие и кривые зануды.
ИДИ ОТСЕДОВА. А то что? Приедешь из Краснодара лицо мне бить, за что что я сказал что у кубани ен чемпионская игра ? Что ты хочешь от меня услышать, грива вагнерлавовская? Или я в ладошки бить должен от твоего словесного навоза, который ты за юмор выдаешь? да нет же нет же , какой понос, просто пытаюсь подчеркнуть незрячим весь твой тонкий юмор . Акцентируюсь вот на нём , чтобы уж никто не упустил .р
Фото Озбилиса уже весит дома? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
1 апреля 2013, 18:58
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 90+3 -Цитата от king_size ПТУшный стиль detected. Главное, что не петушинный, как у тебя.
Ты мне неприятен, я такие карело-финские рожи каждый день наблюдаю и каждый раз хочется плюнуть. Жадные, убогие и кривые зануды. -Цитата от Dsorrow
Не ну всё же не очень чемпионская игра у кубани то... как бы посильнее видно кое кого ,но чтобы "чемпионскую игру" им давать.. ИДИ ОТСЕДОВА. А почему мне похуй? надеюсь ты дома не один, чтобы кто нибудь мог скорую вызвать, пока ты себе не навредил | | | |
1 апреля 2013, 19:00
| | |
#692 (ПС)
| Вот такой график посещаемости матчей Зенита в Петербурге.
Как можно заметить, в первом дивизионе данный клуб де факто не нужен был никому, зато после бронзы 2001-го народ сразу же повалил на трибуны и стал болеть за Зенит с 3-х лет. | | | | Статус человека
1 апреля 2013, 19:02
| | |
#693 (ПС)
| Твой юморок я оценю словами "А мне похуй". | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
1 апреля 2013, 19:04
| | |
#694 (ПС)
| красотка хуле
вышло оригинально. | | | | UTD
1 апреля 2013, 19:05
| | |
#695 (ПС)
| Т.е. друзья по СвиноСекте проебались? Или же я где-то потерял нить?
Это к посту Дозза. | | | | бывает
1 апреля 2013, 19:05
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от doz Вот такой график посещаемости матчей Зенита в Петербурге. из которого хорошо видно что посещаемость Зенита никак с Газпромом не связана. Можно ещё добавить что с 2003 года цена билетов в Питере выросла в 6-8 раз.
Интересно было бы глянуть подобные графики 90-х в целом по стране. | | | | Solar Bear
1 апреля 2013, 19:06
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow
А то что? Приедешь из Краснодара лицо мне бить, за что что я сказал что у кубани ен чемпионская игра ? Что ты хочешь от меня услышать, грива вагнерлавовская? Или я в ладошки бить должен от твоего словесного навоза, который ты за юмор выдаешь? да нет же нет же , какой понос, просто пытаюсь подчеркнуть незрячим весь твой тонкий юмор . Акцентируюсь вот на нём , чтобы уж никто не упустил .р
Фото Озбилиса уже весит дома? Украшение матча этот гол. У меня Кубань и в целом Краснодар кроме + эмоций ничо не вызывает. Увезли очко, молодцы, Спартак играл хорошо. Вот и все. Кипиш мне понятен, итог - МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО! | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:09
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Что ты хочешь от меня услышать, грива вагнерлавовская? Или я в ладошки бить должен от твоего словесного навоза, который ты за юмор выдаешь? да нет же нет же , какой понос, просто пытаюсь подчеркнуть незрячим весь твой тонкий юмор . Акцентируюсь вот на нём , чтобы уж никто не упустил .р
Фото Озбилиса уже весит дома? Украшение матча этот гол. У меня Кубань и в целом Краснодар кроме + эмоций ничо не вызывает. Увезли очко, молодцы, Спартак играл хорошо. Вот и все. Кипиш мне понятен, итог - МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО! Да не не не , никакого кипеша , все дружно взявшись за руки молимся этому самому идолу под названием "Мыспартакмыговно" | | | | в Бане
1 апреля 2013, 19:20
| | |
#699 (ПС)
| у Аналии форма прикольная, будто колорадские жуки по полю бегают Добавлено через 5 минут 42 секунды ах блять, Муса один на один же выходил!! | | | | Vежливые люди
1 апреля 2013, 19:26
| | |
#700 (ПС)
| Не знаю, что будет потом, но пока могу сказать, что во Владике играют две равные по классу команды. | | | | |