Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от мизери -Цитата от 90+3 Моментом решит проблему денежных мешков. каким же ето образом? Самым обыкновенным. Воспитать гораздо трудней, чем просто взять и купить.
На примере аула - ты представляешь три воспитанника займут три позиции на поле? В трех линиях как минимум дыры. (я на самом деле не в курсе кто из ЛКН в ауле собственный воспитанник и знать не хочу, но можете ткнуть)
Даже в Спартаке проблема возникнет. | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк Сапогов в Динамо скорее всего перейдет Блять, ну вот Кто теперь у волги забивать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну будет у каждой команды по 3 инвалида на поле -> проблема денежных мешков решена? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от мизери ну будет у каждой команды по 3 инвалида на поле -> проблема денежных мешков решена? Отчасти, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | тогда лучше три чисто в заявке, а не в составе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Cazorla тогда лучше три чисто в заявке, а не в составе В заявке на еврокубки уже такой лимит есть. Его легко обойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Товарищ Cazorla тогда лучше три чисто в заявке, а не в составе В заявке на еврокубки уже такой лимит есть. Его легко обойти. я имел в виду заявку на матч (11+7), а не заявку на турнир в целом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от 90+3 -Цитата от Товарищ Cazorla тогда лучше три чисто в заявке, а не в составе В заявке на еврокубки уже такой лимит есть. Его легко обойти. я имел в виду заявку на матч (11+7), а не заявку на турнир в целом Ну, все равно не вариант, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от мизери -Цитата от 90+3 Моментом решит проблему денежных мешков. каким же ето образом? Самым обыкновенным. Воспитать гораздо трудней, чем просто взять и купить.
На примере аула - ты представляешь три воспитанника займут три позиции на поле? В трех линиях как минимум дыры. (я на самом деле не в курсе кто из ЛКН в ауле собственный воспитанник и знать не хочу, но можете ткнуть)
Даже в Спартаке проблема возникнет. какую же ты хуйню предложил
самый оптимальный вариант решить все проблемы и мешков, и зажиревших паспортистов и всего - это сделать лимит на легионеров не на поле, а в заявке на сезон. Если команды будут ограничены, например, 10 легионерами в заявке, это и качество этих легионеров повысит (покупать откровенный шлак команды не будут), уберет места паспортистов на поле и породит здоровую конкуренцию в составе практически любой команды. а чтобы делать лимиты на воспитанников, сначало нужно инфраструктуру в стране развивать в целом. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | По-моему никакие лимиты обозначенную проблему не решат... чтобы этакое не выдумывали без воли руководства условного клуба ничего не изменится, если захочет оно развивать свою инфраструктуру, то будет это делать вне зависимости от лимитов и прочих выдумок... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 -Цитата от мизери каким же ето образом? Самым обыкновенным. Воспитать гораздо трудней, чем просто взять и купить.
самый оптимальный вариант решить все проблемы и мешков, и зажиревших паспортистов и всего - это сделать лимит на легионеров не на поле, а в заявке на сезон. Если команды будут ограничены, например, 10 легионерами в заявке, это и качество этих легионеров повысит (покупать откровенный шлак команды не будут), уберет места паспортистов на поле и породит здоровую конкуренцию в составе практически любой команды. а чтобы делать лимиты на воспитанников, сначало нужно инфраструктуру в стране развивать в целом. Это ты мне сейчас тут хуйня выдаешь откровенную.
Если брать болото. Во-первых, ты столько достойных паспортистов, даже на одну команду не насобираешь. Во-вторых, в Россию нормальные люди не особо едут (sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/477892.html - показательное сравнение з/п шлюхи мусорской и игроков Серии А).
УЕФА куда более солидная организация, чем болото и если уж там дошли до определения воспитанник, то есть о чем подумать. Легионер - это ебанутое определение, которое, например, вгоняет Месси в рамки. Он воспитанник Барсы, какой в пизду легионер.
У коней-то понятно почему в интимных местах зачесалось. Они нынешний лимит в еврокубках с трудом проходят. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Сколько талантов пропадает, которым просто негде заниматься.
Есть пиздюки знакомые, которые еще лет в 12 - 13 давали фору ребятам постарше на пару лет, с нами всегда играли, а сейчас им по 16-17 лет, начали курить и бухать и так наверное везде.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Типичная отмазка. Есть поговорка - свинья грязи найдет. До 12 лет они где занимались?
Есть приятель на районе - вырос на щебне, да в то в время когда ДЮСШ местная формировалась по принципу: летом - футбол, зимой - шайба. До сознательного возраста тренировался усердно и в итоге попал в ЛФЛ, в кировский Апатит, где уже тогда по тем меркам, тем более для молодого парня, платили очень солидную з/п. После первой такой - началось понятно что. Нынче консультант в строит. гипермаркете. И кто виноват?
Двое других катают шайбу в соседней Финляндии и не жалуются.
Тут совсем недавно узнал, что у меня на районе бывший игрок бомжей живет. Алкаш, хочу встретить его, да все не выходит никак; хоть фамилию узнать. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Хи, вчера только узнал, что кроме Аленичева из русских ЛЧ выигрывали Бут с Дортмундом и Добровольский с Марселем. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | от родителей многое зависит. данные у обоих есть, у одного болезнь с ухом случилась Добавлено через 1 минуту 33 секунды другому просмотры предлагали родители против были | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3
Самым обыкновенным. Воспитать гораздо трудней, чем просто взять и купить.
самый оптимальный вариант решить все проблемы и мешков, и зажиревших паспортистов и всего - это сделать лимит на легионеров не на поле, а в заявке на сезон. Если команды будут ограничены, например, 10 легионерами в заявке, это и качество этих легионеров повысит (покупать откровенный шлак команды не будут), уберет места паспортистов на поле и породит здоровую конкуренцию в составе практически любой команды. а чтобы делать лимиты на воспитанников, сначало нужно инфраструктуру в стране развивать в целом. Это ты мне сейчас тут хуйня выдаешь откровенную.
Если брать болото. Во-первых, ты столько достойных паспортистов, даже на одну команду не насобираешь. Во-вторых, в Россию нормальные люди не особо едут (sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/477892.html - показательное сравнение з/п шлюхи мусорской и игроков Серии А).
УЕФА куда более солидная организация, чем болото и если уж там дошли до определения воспитанник, то есть о чем подумать. Легионер - это ебанутое определение, которое, например, вгоняет Месси в рамки. Он воспитанник Барсы, какой в пизду легионер.
У коней-то понятно почему в интимных местах зачесалось. Они нынешний лимит в еврокубках с трудом проходят. ага,я бы взглянул на любой клуб второй восьмерки (да и на половину клубов первой) с тремя воспитанниками на поле, охуенно будет.
мы не можем решить проблему зажравшихся паспортистов, которым гарантированно место на поле.
поэтому действительно стоит гарантировать место на поле еще и воспитанникам (а во многих клубах многие воспитанники отправляются уже в 18 лет работать в строительные гипермаркеты или в лучшем случае едут в ФНЛ или ПФЛ).
а теперь им будет гарантированно место на поле в каждой команде премьер-лиги.
охуенная затея, бротюнь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс
какую же ты хуйню предложил
У коней-то понятно почему в интимных местах зачесалось. Они нынешний лимит в еврокубках с трудом проходят. ага,я бы взглянул на любой клуб второй восьмерки (да и на половину клубов первой) с тремя воспитанниками на поле, охуенно будет.
мы не можем решить проблему зажравшихся паспортистов, которым гарантированно место на поле.
поэтому действительно стоит гарантировать место на поле еще и воспитанникам (а во многих клубах многие воспитанники отправляются уже в 18 лет работать в строительные гипермаркеты или в лучшем случае едут в ФНЛ или ПФЛ).
охуенная затея, бротюнь. Наплевать абсолютно на вторую восьмерку, как и на первую. С полями как вопрос решали, помнишь? Не хотят создавать футбольные академии, пускай снимаются.
Проблему паспортов сами придумали. В чем проблема? Икарди получает 200 тыщ - об нем в курсе все специалисты, а кто такой Бухаров тот же самый не ебет никто, но это не мешает ему в разы больше получать. Отмените лимит на легионеров - решите проблему, но зато будут одни негры. И это решается лимитом на воспитанников. Во-первых, решится проблема ценника при переходах, свои станут на вес золота, а з/п можно легко регулировать контрактом. Во-вторых, заставит клубы работать в том числе на сборную.
В последнем п/ф ЛЧ у Барсы было 8 воспитанников на поле. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну мы еще можем поднять вопрос о присутствии отечественных футболистов за рубежом
а ответ в следующем на мой взгляд, российский чемпионат стал конкурентноспособен с топовыми по финансовым возможностям, и опережает чемпионаты нашего уровня и чуть слабее, такие как португальский, французский, голландский, украинский и пусть будет турецкий (хотя оп поводу французского и турецкого спорный момент), но при этом по качеству явно уступает топовым и примерно такой же как уже чуть выше перечисленные чемпионаты
по этому поводу чемпионат россии находится в некой своей стезе, деньги есть, качества еще нет
и зарплаты тут выше чем в европе, и стремление играть в топах не такое сильное, потому что зп там поменьше и надо будет бороться за место в составе
по итогу получается что нашим то и хочется и колется, да тут еще и отступные огромные за молодых, а европа не уверена в наших футболистах, последний десант после евро 2008 весь уехал обратно на щите, а не с мечом. Ну погребняк там хуйнёй мается какой то, но это не в счет
с турками мы похожи в этом, одно время дохуя турков было в европе, сейчас все дома и играют в командах с 30-ти летними европейскими звездами, прям как у нас
так вот тенденция специфичная, я например очень хотел чтобы кокорин уехал в европу, но он решил зарабатывать тут, также хочу чтобы дзагоев уехал, и еще кто нить из молодых, хотел чтобы денисов уехал, но он тоже решил заработать там где ближе
по факту для наших игроков важнее бабки и стабильность, нежели стремление к славе и мировому признанию, все блять бизнесмены стали, и все как в песнях басты, ты ему сперва дала а потом полюбила или сначала полюбила а потом дала, любовь и бабки, любовь и бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 Это ты мне сейчас тут хуйня выдаешь откровенную.
охуенная затея, бротюнь. Наплевать абсолютно на вторую восьмерку, как и на первую. С полями как вопрос решали, помнишь? Не хотят создавать футбольные академии, пускай снимаются.
Проблему паспортов сами придумали. В чем проблема? Икарди получает 200 тыщ - об нем в курсе все специалисты, а кто такой Бухаров тот же самый не ебет никто, но это не мешает ему в разы больше получать. Отмените лимит на легионеров - решите проблему, но зато будут одни негры. И это решается лимитом на воспитанников. Во-первых, решится проблема ценника при переходах, свои станут на вес золота, а з/п можно легко регулировать контрактом. Во-вторых, заставит клубы работать в том числе на сборную.
В последнем п/ф ЛЧ у Барсы было 8 воспитанников на поле. Рока постом ниже в целом по делу все разложил.
А если брать футбольные академии неудачный пример. Одно дело когда нет возможности их строить - другое, когда выхлоп от имеющейся академии практически нулевой. Суть в том, что если бы в академиях ежегодно появлялись талантливые юнцы, они бы играли, им давали бы шансы, как делают это в больших европейских клубах. Дело в том, что давать эти шансы пока некому - а ты хочешь принудить клубы ставить в основу игроков, которые ни по каким критериям не дотягивают до нужного уровня.
Такое решение снизит уровень нашего чемпионата в целом, пошатнет наши и так не самые хорошие шансы в еврокубках и мы вообще потеряем надежды на какое-либо новое поколение отечественных футболистов, ибо получим зажравшихся хуесосов еще на уровне 16-17летних юнцов.
А про Барсу приводить примеры в данном контексте верх неприличия - до их методов подготовки футболистов при всем желании и финансировании ни один клуб РПЛ в ближайшие лет 10 не дотянет, это по-моему очевидно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С чего вдруг? Воспитанник нужен клубу, но не нужен другому. С чего он зажираться будет? Не хочешь играть (работать) - пиздуй-ка по следам форумовщицы Рии, которые на трассу выведут.
Пример п/ф ЛЧ показателен - ведь второй клуб играл с целым одним воспитанником, Бавария скупщик Бундеса, потому что кроме нее никто не способен зарабатывать постоянно за пределами Германии. А это основной капитал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | советую вам сохранить список юнцов, тех кто выиграл юниорский чемпионат европы, и посмотреть что будет со всеми через 3 года
вспомнить золотой состав с прудниковым и ко уже моветон, но тем не менее
тут же пример нашего провала на молодежном первенстве, а вроде бы там ребята которые должны быть будущим нашим, и дзагоев и яковлев и черышев и смолов и бурлак и остальные ребята, а на деле оказалось, что наши просто на голову слабее и по мастерству и по понимаю футбола
а ведь большинство из них частенько играют в основе своим клубов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 С чего вдруг? Воспитанник нужен клубу, но не нужен другому. С чего он зажираться будет? Не хочешь играть (работать) - пиздуй-ка по следам форумовщицы Рии, которые на трассу выведут.
Пример п/ф ЛЧ показателен - ведь второй клуб играл с целым одним воспитанником, Бавария скупщик Бундеса, потому что кроме нее никто не способен зарабатывать постоянно за пределами Германии. А это основной капитал. Любой юнец, который заблистал в дубле при таких раскладах получит гарантированное место в основном составе. Он будет зажираться, зная,что в дубле ему нет равных и осознавая, что пускай он даже близко не уровень премьер-лиги, за спиной дублеры еще хуже качеством. А поэтому место ему в основе гарантированно, а значит и хуй класть на саморазвитие можно. Все тоже самое происходит и с гарантированными местами паспортистов на поле.
А ты предлагаешь вообще трех воспитанников, итого в премьер-лиге - 48 игроков,вытянутых за уши из дублей и имеющих гарантированное место в основе. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 С чего вдруг? Воспитанник нужен клубу, но не нужен другому. С чего он зажираться будет? Не хочешь играть (работать) - пиздуй-ка по следам форумовщицы Рии, которые на трассу выведут.
Пример п/ф ЛЧ показателен - ведь второй клуб играл с целым одним воспитанником, Бавария скупщик Бундеса, потому что кроме нее никто не способен зарабатывать постоянно за пределами Германии. А это основной капитал. Любой юнец, который заблистал в дубле при таких раскладах получит гарантированное место в основном составе. Он будет зажираться, зная,что в дубле ему нет равных и осознавая, что пускай он даже близко не уровень премьер-лиги, за спиной дублеры еще хуже качеством. А поэтому место ему в основе гарантированно, а значит и хуй класть на саморазвитие можно. Все тоже самое происходит и с гарантированными местами паспортистов на поле.
А ты предлагаешь вообще трех воспитанников, итого в премьер-лиге - 48 игроков,вытянутых за уши из дублей и имеющих гарантированное место в основе. Ты не можешь понять очевидных вещей.
Воспитанник становится привязан к одному клубу, т.е. например, если клуб А, который до 18 лет вырастил какого никакого игрока и вдруг тот начал выебонить - подымайте з/п, купите остров, хочу Наоми. Выставляешь его в дверь, ставишь ценник, сопоставимый с годами обучения в академии. И все. Он никому не нужен, ведь клуб Б не будет переплачивать за игрока, еще и платить ему з/п выше, который от иностранца ничем не отличается, еще и со говнохарактером.
Вывод:
-в клубе А он воспитанник, необходимый для лимита, но ограниченный в тоже время этим самым лимитом
-в клубе Б он никто. Он такой же негр.
Так было с Сычевым.
3 - это самый максимум, но в России надо начинать с него. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У Смолова заебись показатели, кстати, за 100 матчей - 6 голов. Я думал хуже Пименова не бывает. Последний хоть в детстве по воротам попадал. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Яшка У Смолова заебись показатели, кстати, за 100 матчей - 6 голов. Я думал хуже Пименова не бывает. Последний хоть в детстве по воротам попадал. нихерасе. так-то он говно первого сорта. как его в сборную взяли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В баскетболе классно было сделано у нас.12 человек в заявке, 6 легионеров в заявке на матч, на паркете 3 лега и 2 наших.Было круто.Щас вроде как хотят убрать лимит полностью. | | | | |