Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:17
  #3201 (ПС)
-Цитата от Товарищ Busquets Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ну поглядим, так то Бентли из Ростова это вообще хуй пойми кто по сравнению с новым негром Кубани. лет 10 назад это был бы трансфер года в РФПЛ в общем поживем увидим, я надеюсь заиграет, все таки скорости у нас в лиге совсем не такие, чтобы сразу со счетов его списывать
так дело не в Сиссе,он то еще бы и в Реале пользу принес бы,футболист он хороший все еще,считаю
просто он разочаруется в клоаке,в которую попал,я об этом..вся эта совдеповщина и прочее у него всякое желание играть отобьет,и захочет он на лазурный берег Ниццы))
это на отечественный футбол намек, иль на краснодар ?
и про то и по другое

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:40
  #3202 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

1-18 нас тоже не повышает в глазах европы, мне собственно болт положить на глаза европы и иже с ними.
Я говорил про то, что такие игроки повышают интерес среди местной публики... и если такие люди как Сиссе будут пригонять в Екб, то стадио будет заполняться куда более, чем просто на игру с Кубанью... хули нам то быдлу тут помимо хлеба и зрелищ надобно... ясно-понятно, что спорить с тем кто из залупы не вылазит не вариант...

ЗЫ: вопроса ты мне никакого не задавал, а вот на мой "какой вариант трансфера игрока с мировым именем вызовет наименьшую агрессию?" ты не ответил... петушок
мудило, ты научись конкретнее выражаться, а не плавать по аргументам
у тебя сиссэ суперзвезда лишь потому то, в финале суперкубка цска гол забил, там кстати божественная рука была славная
я понимаю, что стратегическое и дальновидное мышление проигнорировало твой разум, но попробуй своими скудными интеллектуальными ресурсами объяснить твое видение развития отечественного футбола
Я незнаю... сходи погуляй, что-ли, мразь нервная... нахуй ты мне не упал объяснять тебе что-то, если твои речи будто говна поел. будь здоров.
Давай уебывай отсюда пустослов, что ты разнылся то, объясни свою позицию, экспертное мнение, тенденции развития, расшарь систему рфс, а то брякнул про обезьяну хуйню какую то и сидишь дуешься на критику

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:29
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3203 (ПС)

мудило, ты научись конкретнее выражаться, а не плавать по аргументам
у тебя сиссэ суперзвезда лишь потому то, в финале суперкубка цска гол забил, там кстати божественная рука была славная
я понимаю, что стратегическое и дальновидное мышление проигнорировало твой разум, но попробуй своими скудными интеллектуальными ресурсами объяснить твое видение развития отечественного футбола
Я незнаю... сходи погуляй, что-ли, мразь нервная... нахуй ты мне не упал объяснять тебе что-то, если твои речи будто говна поел. будь здоров.
Давай уебывай отсюда пустослов, что ты разнылся то, объясни свою позицию, экспертное мнение, тенденции развития, расшарь систему рфс, а то брякнул про обезьяну хуйню какую то и сидишь дуешься на критику
Я тебе, дибила кусок, вопрос задал... каким образом если не мешком лавэ или "доигрывать" привлечь сюда тех игроков, чьи имена, для ребят, начинающих играть, будут стимулом... третий раз задал вопрос, я незнаю почему ты в глаза долбишься... Утончённое фанатьё, блять... всё им не так. Приведи пример "идеального" трансфера.

Я тебе объяснил чем, по моему мнению, приезд Сиссе сыграет плюсом для Кубани... при чём здесь стратегическое развитие отечественного футбола... не мне о нём думать и тем более заботиться... окда

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3204 (ПС)
Какой плюс в престарелой, неадекватной обезьяне? Блять, я понимаю действительно бы имя приехало вроде Это'о, но этот клоун с чего вдруг такой кипиш вызвал. Сапогова лучше б выхватили.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 01:26
  #3205 (ПС)

Я тебе, дибила кусок, вопрос задал... каким образом если не мешком лавэ или "доигрывать" привлечь сюда тех игроков, чьи имена, для ребят, начинающих играть, будут стимулом... третий раз задал вопрос, я незнаю почему ты в глаза долбишься... Утончённое фанатьё, блять... всё им не так. Приведи пример "идеального" трансфера.

Я тебе объяснил чем, по моему мнению, приезд Сиссе сыграет плюсом для Кубани... при чём здесь стратегическое развитие отечественного футбола... не мне о нём думать и тем более заботиться... окда
дубинушка, какие ты способен вопросы задавать, ты же тупенький, ущербный, это по твоим обидам и всхлипываниям видно
гоняешь буквы по экрану рассуждая за отечественный футбол как штатный корреспондент севидова, а тут блять вдруг не тебе думать о развитии нашего футбола
нахуя ты тогда размышляешь про пиар сиссе и кубанской торсиды
на старую обезьяну придут как в цирк посмотреть, а она в сою очередь ленег срубит за полтора сезона и укатит к себе на пальу сидеть доживать, вот тебе блять ахуенность для зрителей, ты то валенок точно пойдешь на него посмотреть, сам далеко от обезьяны не ушел
давай все таки расскажи твое видение развития футбола, и какие еще пиар ходы нужны для того чтобы покупали больше семечек перед стадионом?

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 07:33
LastFm
  #3206 (ПС)
Новичок «Кубани» Джабриль Сиссе дал свое первое интервью пресс-службе краснодарского клуба, в котором поведал об игровом номере, под которым он будет выступать в чемпионате и Кубке России, а также в Лиге Европы.
«13 – номер департамента, в котором я родился в Арле. Так как все традиционные для форвардов номера к моему приходу уже были заняты, пусть это число приносит мне удачу», - сказал Сиссе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 07:56
ВКонтакте
  #3207 (ПС)
Ну Сиссе поиграл не в самых плохих клубах, пусть и не был там бомбардиром, так что как минимум внимание привлечет народа, да и пару футболок с его именем продастся наверняка, в краснодаре жи есть негры. ну и поебать мокеева с брызгаловым у него мастерства хватит и в 35 лет, бгг

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 08:20
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3208 (ПС)

дубинушка, какие ты способен вопросы задавать, ты же тупенький, ущербный, это по твоим обидам и всхлипываниям видно
гоняешь буквы по экрану рассуждая за отечественный футбол как штатный корреспондент севидова, а тут блять вдруг не тебе думать о развитии нашего футбола
нахуя ты тогда размышляешь про пиар сиссе и кубанской торсиды
на старую обезьяну придут как в цирк посмотреть, а она в сою очередь ленег срубит за полтора сезона и укатит к себе на пальу сидеть доживать, вот тебе блять ахуенность для зрителей, ты то валенок точно пойдешь на него посмотреть, сам далеко от обезьяны не ушел
давай все таки расскажи твое видение развития футбола, и какие еще пиар ходы нужны для того чтобы покупали больше семечек перед стадионом?
Я понимаю, что тебе жить с лишней хромосомой не легко, но так же понимаю, что стоя двумя ногами у себя на яичках ты раздражён и агрессивен, однако если перевести дискуссию в спокойное русло становится очевидным для чего таких игроков как Этоо или Сиссе приглашают сюда, даже если это привлечёт большее количество покупателей семечек перед стадионом это плюс, это тот самый приславутый пиар, о котором я высказал своё мнение. Повторюсь, если бы в те времена, когда я будучи мелким поцаном, заболел этой игрой, мог бы наблюдать подобных игроков не только по ТВ, но и лайфом сделало бы меня счастливейшим чуваком... именно так у нас и поднимается интерес к РФПЛ... Это из разряда эмоций.
Спорить правильно это или не правильно безрезультатно... Напиши я тебе полную, с моей точки зрения, программу развития отечественного футбола - это во-первых бы ровным счётом ничего не изменило... ни капли... вообще, а во-вторых вызвало бы у тебя аналогичную попаболь с ещё большим количеством оскорблений и киданием какашками... потому что ты наглухо пробитый дегенерат? Вовсе нет, потому что это интернет и это атрибут холивара между фанатьём разных клубов.

В конце концов по всему миру игроки с именами, разных возрастов, переходят из клубов в клубы из лиг в лиги, но только у нас почему-то считается это ущербным, недостойным и ещё бог знает каким.

Ни слова не сказал о целесообразности этого трансфера с точки зрения усиления игры, состава... время покажет. Про Самвэла и не такое писали, но чувак играть не разучился и кальяны не дует в вип клубах.

Выдыхай...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 12:06
  #3209 (ПС)
Бэкхем в ПСЖ.
Самый удачный трансфер - Неймар в Спартаке , и только в Спартаке и только Неймар, ладно Месси так уж и быть .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 12:53
  #3210 (ПС)
Данни: "Игра против ЦСКА - наша цель, все остальное - просто тренировки"

Полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал итоги матча с киевским "Динамо".

— Это начало сезона, мы вместе работаем что-то около недели, а соперник — немного больше, так что в наших встречах это сделало определенную разницу. В этот раз "Динамо" выглядело чуть сильнее, но я могу сказать, что и мы отлично поработали в каждой из этих игр. Может быть, не все получилось, но в данный момент это нормально. Все знают, что и для чего делают. Игра против ЦСКА — наша цель, все остальное — просто тренировки. Нужно набирать форму.

Источник: http://soccer.ru/news/349102.shtml

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 14:21
  #3211 (ПС)
Гляньте новость про редизайн телеканала "наш футбол". Я так прихуел как увидел, круто смотрится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:11
  #3212 (ПС)
Какая-то MLS'овщина, хоть попкорн жуй сиди под такую графику, колой запивая.

Представляю, как такая модная урбанистическая графика будет коррелировать с картинками из Томска или Перми )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:22
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3213 (ПС)
дайте ссылочку то попалить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:22
  #3214 (ПС)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligatv/478014.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:38
  #3215 (ПС)
Под музыку из МК заставки будут выплывать, думаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:40
  #3216 (ПС)
БИТВА ТУРА тутутудууууууууу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:54
ВКонтакте
  #3217 (ПС)
а мне понравился зенит из кержаковых

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:57
  #3218 (ПС)
ЦСКА чемпион страны, а на фотках большинство мясо, че за хуйня??
жид федун и здесь протянул руку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:45
  #3219 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
ЦСКА чемпион страны, а на фотках большинство мясо, че за хуйня??
жид федун и здесь протянул руку

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:58
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #3220 (ПС)
нападающий Паршивлюк хорош, один удар за матч = гол + три голевых
вот только чтоза хуета такая: пробег?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:16
  #3221 (ПС)
а матчи тура опять в 13-30 будут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:17
  #3222 (ПС)
Ну, очевидно, что пробег это как в Европе пишут «distance covered» — показывает сколько тысяч метров футболист пробежал за матч

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:28
  #3223 (ПС)
владение чем???

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:35
  #3224 (ПС)
Там вон еще , у дядюна : голов 8 , пасов 11 , а вот гол+пас 20

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:40
  #3225 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
Там вон еще , у дядюна : голов 8 , пасов 11 , а вот гол+пас 20
ай да какой ты молодец, читаешь комментарии ниже .

Вообще обсуждать цифры , которые представлены для наглядности исполненые в полном рандоме - глупость нереальная

Закрытая тема
Тэги темы: Анжи распечатал правила, Газпром купил мяч, Зенит(Севастополь), Томь чемпион по караоке, Трактор картошка Сычёв