активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | юшер глупое чучело | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я бы после такого навсегда покинул интернет, как репер жубили  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я незнаю что прикольного за рыхлым попугайничать... его твиты действительно полны необоснованной агрессией. Пиздануть необоснованную хуйню и поставить в игнор это безусловно характеризует олежу, как воспитанное, образованное, умное чучело... куда уж нам уж.
Веселитесь пасаны, всем лучи... этого... добра)))   | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от =Юшер= Я незнаю что прикольного за рыхлым попугайничать... его твиты действительно полны необоснованной агрессией. Пиздануть необоснованную хуйню и поставить в игнор это безусловно характеризует олежу, как воспитанное, образованное, умное чучело... куда уж нам уж.
Веселитесь пасаны, всем лучи... этого... добра)))   ну вот я писал ему, что он жирное хуйло, он мне ничего не ответил, сразу в чс кинул. а тебя вот так взял, и УНИЗИЛ публично( | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от =Юшер= Я незнаю что прикольного за рыхлым попугайничать... его твиты действительно полны необоснованной агрессией. Пиздануть необоснованную хуйню и поставить в игнор это безусловно характеризует олежу, как воспитанное, образованное, умное чучело... куда уж нам уж.
Веселитесь пасаны, всем лучи... этого... добра)))   ну вот я писал ему, что он жирное хуйло, он мне ничего не ответил, сразу в чс кинул. а тебя вот так взял, и УНИЗИЛ публично( =))))) возможно он не так комплексует на счёт своего веса... правда глаза колит. Перефразируя Питера Гриффина: "Бах! Прямо в глаз!"
Что там за эпопея с Глушаковым начинается? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | http://m.rsport.ru/around/20130617/668480491.html
Андронов обвиняет Рубин в подделке документов в налоговую 
Прокуратура уже начала проверку
Коррупция в Рубине,конечно,зашкаливает.Самаренкин много говна оставил после себя в Рубине  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | спартак с очередным КЛАССНЫМ приобретением, бгг. | | | | в Бане
Бля, Кучук тренер оффициально, ебанутая тетя оля | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Я незнаю что прикольного за рыхлым попугайничать... его твиты действительно полны необоснованной агрессией. Пиздануть необоснованную хуйню и поставить в игнор это безусловно характеризует олежу, как воспитанное, образованное, умное чучело... куда уж нам уж.
Веселитесь пасаны, всем лучи... этого... добра)))   Тебе уже давно все пытаются объяснить, что если ты пришел в футбол искать здесь "лучи добра", блять, то ты ошибся адресом, но ты ж тупой, никак не въедешь. Еще пытаешься учить нравственности в интернете взрослых дяденек, которые между собой разговаривают. Ты-то нахуй туда лезешь, как-будто тебя кто-то там спрашивал? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Я незнаю что прикольного за рыхлым попугайничать... его твиты действительно полны необоснованной агрессией. Пиздануть необоснованную хуйню и поставить в игнор это безусловно характеризует олежу, как воспитанное, образованное, умное чучело... куда уж нам уж.
Веселитесь пасаны, всем лучи... этого... добра)))   Тебе уже давно все пытаются объяснить, что если ты пришел в футбол искать здесь "лучи добра", блять, то ты ошибся адресом, но ты ж тупой, никак не въедешь. Еще пытаешься учить нравственности в интернете взрослых дяденек, которые между собой разговаривают. Ты-то нахуй туда лезешь, как-будто тебя кто-то там спрашивал? ну а тебя то кто спрашивал? с юбилеем, маладой!  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля Юшер, а если тебя нахуй послать, ты случайно "спасибо" не скажешь?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Глупое чучело можно будет кинуть в цитаты  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Утвержден календарь Премьер-Лиги сезона-2013/14! "Урал" стартует матчем с чемпионом России - ЦСКА! Встреча пройдет 17 июля.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от =Юшер= Утвержден календарь Премьер-Лиги сезона-2013/14! "Урал" стартует матчем с чемпионом России - ЦСКА! Встреча пройдет 17 июля. Это ж вброс недельной давности. Официальной то инфы ещё вроде нету. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Nugget -Цитата от =Юшер= Утвержден календарь Премьер-Лиги сезона-2013/14! "Урал" стартует матчем с чемпионом России - ЦСКА! Встреча пройдет 17 июля. Это ж вброс недельной давности. Официальной то инфы ещё вроде нету. Серьёзно? Твитор Урала сообщил сейчас... там на радостях кавказских покупок видимо попутали. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | в 15-00 на канале "Наш футбол" начинается презентация календаря 
глянем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | даст кто сопку на данное мироприятие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Спартак Глушакова подписал,не плохо так | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да по сути в первом туре по сравнению с первоначальным вариантом только спартак и Локо местами поменяли  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин во 2 туре принимает Зенит,в 4ом ЦСКА,в5 едет к Спартаку Добавлено через 10 минут 34 секунды хуйня календарь
нахуй летние игры играть в Краснодаре и Грозном  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | dozz, или кто-нибудь ещё, создайте кто-нибудь тему новую, новый сезон всё-таки да и календарь появился, плюс трансферы, будет что пообсуждать. Или не принято на новый сезон новую тему создавать? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кому интересно, всё расписание вот сюда впиливают. https://twitter.com/rfpl_org
Ахуеть у Урала первые три тура - все игры дома, ЦСКА, Спартак, Волга. Сразу, без разминочки так сказать, особенно первые двое. Добавлено через 14 минут 47 секунд Короче вот ссылка на пдфку. Календарь на весь сезон. http://46.4.108.17:81/download/article/204/Calendar%20SO...013_14.pdf | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | непонятно как в конце ноября в Томске футбол можно играть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от модный паря непонятно как в конце ноября в Томске футбол можно играть В тимбах, ёпта. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, Рубин на новом стадионе чемпионат начнет или как? -Цитата от Nugget dozz, или кто-нибудь ещё, создайте кто-нибудь тему новую, новый сезон всё-таки да и календарь появился, плюс трансферы, будет что пообсуждать. Я думаю, рано еще, слишком много межсезонного флейма будет. | | | | |