[КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ощущение, что Динамо просто напросто постаралось, чтобы не попасть в Еврокубки.
Жаль. Рад, тем не менее, за Кубань. Интересно будет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Клевец Ощущение, что Динамо просто напросто постаралось, чтобы не попасть в Еврокубки.
Жаль. Рад, тем не менее, за Кубань. Интересно будет. думаю Динамо готовит какой то коварный план по завоеванию золота в следующем сезоне)мол пока соперники будут в Европе бодаца,мы всех выебем))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Новоиспеченные чемпионы показали уважение к болельшикам и класс команды, ман ю на заметку | | | |
Ростов все-таки в стыки, жаль конечно, но и поделом, ибо нехуй в решающем матче 0-3 гореть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | нахуй этот Сраптак Анальчик! очередная нерусская хуета!
строго за Крылья и Ска - Энергию! Хабар вперед! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от L.I.M_1 строго за Крылья и Ска - Энергию! Хабар вперед! Это ты? | | | | активный пользователь
Да вроде нет) Хотя транспарант забавный)
За Хабар из-за географических соображений притоплю) Коль у Луча дела не так хорошо идут) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от L.I.M_1 нахуй этот Сраптак Анальчик! очередная нерусская хуета!
строго за Крылья и Ска - Энергию! Хабар вперед! в точку | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | кто с кем в стыках играть будет? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kaspa Ryan Кубань молодцы.
Ростов все-таки в стыки, жаль конечно, но и поделом, ибо нехуй в решающем матче 0-3 гореть. ты чо гонишь?
Ростов 11 место занял,какие блять стыки?они коней 3 -0 ебнули
ты явно перекурил что то,дружище | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Kaspa Ryan Кубань молодцы.
Ростов все-таки в стыки, жаль конечно, но и поделом, ибо нехуй в решающем матче 0-3 гореть. ты чо гонишь?
ты явно перекурил что то,дружище 13ые же | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | опа, Черчесов ушел из Терека. интересно, куда? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Kaspa Ryan Кубань молодцы.
ты явно перекурил что то,дружище За Сельмаш с шести лет.
Какая разница, коней или кого еще ебнули. Дополнительные показатели хуже. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю -Цитата от Kaspa Ryan Кубань молодцы.
ты явно перекурил что то,дружище 13ые же ну как 13 то ,ёбана рот
начит меня наёбывают все сайты статистики или что?! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю
ты чо гонишь?
начит меня наёбывают все сайты статистики или что?! да иди ты нахуй уже чемпионат украины обсуждай Добавлено через 15 минут 23 секунды Красножан в тереке
делаем ставки, его уволят еще до сезона, или несколько туров он все-таки отработает) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Зачем спартак влез в еврокубки? Они же сейчас плачут,мол ЦСКА стал чемпионом, не участвуя в еврокубках, а сами зачем то полезли в ЛЕ??? Не хотят видимо 2 звезду | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Tirpitz Зачем спартак влез в еврокубки? Они же сейчас плачут,мол ЦСКА стал чемпионом, не участвуя в еврокубках, а сами зачем то полезли в ЛЕ??? Не хотят видимо 2 звезду ты не прав жирный(с)
хуйня твоя логика, объяснять даже не хочется. ты наверно бубнова фан, по ттд ориентируешься | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю
ты чо гонишь?
начит меня наёбывают все сайты статистики или что?! боюсь представить, откуда ты всю инфу берёшь.
ВСЕ сайты в сговоре | | | |
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Tirpitz Зачем спартак влез в еврокубки? Они же сейчас плачут,мол ЦСКА стал чемпионом, не участвуя в еврокубках, а сами зачем то полезли в ЛЕ??? Не хотят видимо 2 звезду странно, что локомотив не стал чемпионом..тоже ведь сезон от Европы отдыхал.. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein
13ые же ну как 13 то ,ёбана рот
начит меня наёбывают все сайты статистики или что?! да иди ты нахуй уже чемпионат украины обсуждай Добавлено через 15 минут 23 секунды Красножан в тереке
делаем ставки, его уволят еще до сезона, или несколько туров он все-таки отработает) хуя ты дерзкий )))видимо давно не ебался или что ((угомонись,боец
реально бля смотрел на некоторых сайтах, до сих пор Ростов на 11 висит,хуйня какая то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Саламыча нахуй послали, несмотря на то, что по большому то счету весьма крепкую команду сколотил, но весной как то терек поплыл, а очередное пришествие красножана в клуб пл это уже даже как то банально | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а все почему? потому что он руку чеченцу не пожал! http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589315/ | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Товарищ Goodcat хоть живым оставили | | | | Ground Zero Pilgrim