в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Tirpitz -Цитата от Лёша Памп
Вагнер единственный норм игрок уровня европы  и то его ни куда не звали, ну при первом случае он уйдёт конечно, всё остальное сброд нахуй не кому не нужный
мрази имя нарицательное, такое же как и свинье и бомжи ты вроде фан со стажем в отличие от большиства болел появившихся после взятия уефа, стыдно такое не знать  ЦСКА кони браток, а по мразям это к федуну и КО привет алёша, ты откуда.
пиздец ты поучить выбежал во дворик  
про коней вспомнил, про мразей, серость, не узнал до сих пор..
ездц, за такое то время можно было бы и попривыкнуть уже.
п.с. Кто заводит разговоры мол у чемпиона не чемпионская игра, то по этому сезону это не имеет абсолютно никакого значения, лучше уж мрази, чем бомжи. мне похуй какая там версия у рабов насчет коней и мразей
я тебе еше раз повторяю по мразям это к Федуну пуделю и КО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - п.с. Кто заводит разговоры мол у чемпиона не чемпионская игра, то по этому сезону это не имеет абсолютно никакого значения, лучше уж мрази, чем бомжи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pukhovik дзагоев ебанько ссаное, надеюсь его забросают анальными файерами на петровском. Скостили дискву пару раз, вот и чувствует безнаказанность Какая самоирония)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA Да это те же люди, которые рисовали плакат "отсосите друг у друга" и "игра будет равна...".  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | это те же люди, которые дружат с Дзагоевым и хуесосят бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Кстати, что могут сказать сочувствующие мясу, касательно 100% пеналя, который Мешков не поставил вчера в их раму? Как так? -Цитата от 1st.MDMA Целых пять мудаков заряжает, вот это событие пиздец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Кстати, что могут сказать сочувствующие мясу, касательно 100% пеналя, который Мешков не поставил вчера в их раму? Как так? Не было там никакого пенальти. Мяч от игрока Краснодара, как от дерева отскочил.
Алания, как и Мордва, поздно начала играть. На равных с мусорами катают. Даже гол забили из незначительного офсайда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey Кстати, что могут сказать сочувствующие мясу, касательно 100% пеналя, который Мешков не поставил вчера в их раму? Как так? Не было там никакого пенальти. Мяч от игрока Краснодара, как от дерева отскочил.
Алания, как и Мордва, поздно начала играть. На равных с мусорами катают. Даже гол забили из незначительного офсайда. Какая разница куда он отскочил, если его снесли пинком? Извини, но это пенальти. Когда завалили Мовсесяна мяч летел на три метра выше его головы, по твоей логике ставить на точку тоже нельзя было, что за двойные стандарты? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Какая разница куда он отскочил, если его снесли пинком? Извини, но это пенальти. Когда завалили Мовсесяна мяч летел на три метра выше его головы, по твоей логике ставить на точку тоже нельзя было, что за двойные стандарты? Каким еще пенком? Наш игрок его даже не задел этой ногой. В эпизоде с Мовсисяном куда более очевидный пенальти. Там защитник Краснодара еблом прощелкал и завалил его в штрафной. Понятно, что Краснодар вел игру и, наверное, должен был брать очки, но Галицкому и Муслину по вчерашней игре надо на реализацию моментов в большей степени пенять, а не цепляться за не очевидный фол в штрафной Спартака за всю игру. Да и не факт, что они забили бы тот пенальти, если бы его судья поставил. Я бы, например, такого решения судьи вообще не понял бы. На мой взгляд арбитр судил чисто.
Все игры последнего тура ПЛ можно будет в прямом эфире смотреть в виде обзора.   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я считаю, что пенальти не было, не знаю что там и как эту ситуацию рассудят в телепередаче "Свисток", но на мой взгляд краснодарца задели по ногам после того как он уже потерял мяч и не было никакой угрозы атаке ворот,в случае с мовсесяном ситуация иная, там защитник помешал юре добраться до мяча | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуеть, 1:0. Динамо стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ебать, четыре красные | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | жара  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а что там за пиздец? дрались? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кокорин обеспечил своей команде обстрел автобуса камнями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Жемчужно-футбольные проиграли Алании матч за место в объединённом чемпионате! Какие страсти за доступ к газпромовской кормушке: 10 жёлтых, 4 красных! Даже Дуров, кидая пятитысячные купюры, не смог создать такой ажиотаж из-за бабла. Охуеть! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Матч вчерашний не смотрел, но считаю, что пенальти в ворота Спартака не было. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sven_PeR-4ik а что там за пиздец? дрались? Дрались, плевались. Провокатор Кокорин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от doz Матч вчерашний не смотрел, но считаю, что пенальти в ворота Спартака не было. И лучше не смотри, хорошего там ничего не было
Индересно сколько матчей кокорину даст честный и беспристрастный кдк | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | аналия хлопает дверью перед вылетом прям | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tirpitz -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Tirpitz
ЦСКА кони браток, а по мразям это к федуну и КО привет алёша, ты откуда.
пиздец ты поучить выбежал во дворик  
про коней вспомнил, про мразей, серость, не узнал до сих пор..
ездц, за такое то время можно было бы и попривыкнуть уже.
п.с. Кто заводит разговоры мол у чемпиона не чемпионская игра, то по этому сезону это не имеет абсолютно никакого значения, лучше уж мрази, чем бомжи. мне похуй какая там версия у рабов насчет коней и мразей
я тебе еше раз повторяю по мразям это к Федуну пуделю и КО кто себя в мразях видит того это и обижает, принимать это надо как есть.
реагировать надо как кб реагирует на попытки всякой кровоты, в реальной жизни ни грамма не вывозящей, погавкать про свиней, то есть никак.
кони мрази это данность, всё на своих местах, от каждого по "способностям", каждому - по "труду". На данный момент сложилось так исторически, перекидывать стрелы тут, занятие нелепое. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | теперь я с трёх лет за коней болею
посмотрим как покажут себя в лч | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Алан Дзагоев извинился перед «Зенитом» и его болельщиками - ...к «Зениту» отношусь с уважением, а весь этот инцидент яйца выеденного не стоит вот так вдруг  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | скандалы интриги расследования! ! | | | | |