Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну что ж... Желаю армейцам продолжать увеличивать отрыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Пусть Зенит устраивает чемпионат Ленинградской области... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бальде отличную банку положил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от andrkol ну конечно, весь гостевой сектор состоял из переодетых провокаторов, да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | часто пересматриваю этот ролик | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от andrkol Ну и клоуны, блять. В Калининграде на игре против Балтики, наверное, тоже фаны Балтики дебоширили. Понятное дело, что лучшая защита - нападение, но если бы в этой ситуации Зенит не переводил стрелки и взял бы ответственность на себя за СВОЁ фанатьё, то этот поступок по-любому вызвал бы уважение. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol КласС! Вообще супер! Гениально то главное как... прямо блять достойно просмотра... Дегенераты шо те шо эти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от andrkol Это блядство в высшей степени. Самим-то не стыдно интересно? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | мне вот этот ещё очень очень нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ljey -Цитата от andrkol Это блядство в высшей степени. Самим-то не стыдно интересно? Получается что нет , если клуб не организовывал продажу билетов на ту трибуну то то не ихние болельщики , так что какие болельщики , такой и клуб Интересно если - бы в Халку кинули петарду например в матче ЛЧ , чтобы было-бы ? и как бы Зенит тогда пел бы ? | | | | Parker
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Всапогах -Цитата от =Юшер= -Цитата от Рока КласС! Вообще супер! Гениально то главное как... прямо блять достойно просмотра... Дегенераты шо те шо эти... мне вот этот ещё очень очень нравится Интересно... а дебилы могут быть не тупыми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Не удивлюсь если они юридически выкрутятся, но сути это не меняет. Бляди они и есть бляди. Хотя вот тут парни ссылки на выдержки из регламента выкладывали, по идее Динамо получает три матча без зрителей, бомжи теряют три очка. Но это если в соответствии с совестью все делать, в чем я сомневаюсь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Murphy нихуя не получается , что динамо попадает на -3 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - МВД выступило с заявлением по поводу инцидента на матче "Динамо" — "Зенит"
МВД России возбудило уголовное дело по факту хулиганства на матче 16-го тура российской Премьер-Лиги между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом". Дело, находящееся в производстве органов дознания ГУ МВД России по Московской области, взято под особый контроль.
"Регламентом Российской футбольной Премьер-Лиги предусматривается ответственность организатора за обеспечение безопасности при проведении футбольных матчей. Однако практика показывает, что организаторы спортивных соревнований, в том числе футбольных матчей, зачастую самоустраняются от исполнения своих обязанностей по принятию необходимых мер по обеспечению безопасности.
С начала текущего года в ходе осмотровых мероприятий перед началом футбольных матчей сотрудниками полиции не допущено к проносу более одной тысячи запрещённых предметов. Эффективность осмотра зрителей могла бы быть гораздо выше в случае участия в этом процессе организаторов спортивных мероприятий", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте МВД.
Там же говорится о необходимости рассмотрения на очередном заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС причин, способствующих и влияющих на совершение зрителями противоправных действий. По итогам проведения данного заседания МВД рассчитывает на вынесение КДК объективной оценки произошедшему.
Напомним, что матч "Динамо" и "Зенита" был остановлен после того, как голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал от петарды, брошенной на поле с трибуны гостей. А то как же... | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | да пусть уже переиграют этот матч , и проведут 3 матча без зрителей каждый...заебали мусолить одно и то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | по мне так независимое мнение Гинера это единственное адекватное из того, что я слышал по этой теме
по мне так не надо начислять никому и никаких очков, так как обе стороны виноваты, а виновных под суд, тех, кто эту хуйню пропустил, уволить из органов, лидеров зенитовского движа покарать, хули с ними мразота трется?
ну и конечно каждой команде по 2 матча без зрителей, хотя Динамо то похуй, там кроме фан сектора вообще никто не ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, не могу чердака читать. и тут какую-то хуйню наплел. за что Динамо техпоражение светит? то, что бомжи скорее всего отмажутся от санкций это ясно, но вот 3 очка им вообще нисхуя | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - Игрок ЦСКА Секу Олисе рвет шаблон, фотографируясь с только что подаренной ему Сергеем Игнашевичем книжкой Прилепина | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | до чего мерзкая ситуация,особенно поведение руководства. | | | | |