Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от strong man да я с телефона ,видео не кажет у меня | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну как можно быть такими долбоёбами блять?
с поражением хуле | | | | активный пользователь
но я все равно не понимаю, за что технарь(если таковой будет). Организацией безопасности матча занимались динамовские работники, а зенит то тут причём? То есть теперь нужно ехать на выезд, взрывать игроков принимающей стороны и получать 3 очка, ведь охуевшие хозяева петарды не нашли? Это у тебя такая охуенная логика? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG три матча без зрителей впиздячат я думаю. вообще по моему вратарь динамо симулянт хуев не? Симулянт,не симулянт,какая тут нахуй разница. Не хуй кидать с трибун гавно всякое. Чё много интересней бы было если бы Шунину глаз выбили или еще что? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок все давно всё поняли - сыр и андрейгэ - ебанутые тупые пидорасы мой хуй все еще у тебя во рту, и он вызывает ничем не обоснованные припадки бешенства))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | фанаты афганского клуба "Туфан Харирод" кидают с трибун тротиловые бомбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | спустя два дня после заседание общественной палаты о "законе о фанатах" совершенно случайно совершается такая вот хуита. интересно. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | вспомнил матч интер - милан в лч в 2005, по моему. быдло фанаты блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG три матча без зрителей впиздячат я думаю. вообще по моему вратарь динамо симулянт хуев не? Симулянт,не симулянт,какая тут нахуй разница. Не хуй кидать с трибун гавно всякое. Чё много интересней бы было если бы Шунину глаз выбили или еще что? ну как какая разница? если там попали тогда без базара падай на газон и начинай ныть. но если не попали зачем такое делать? по сути то да? ..
не интересней было бы, просто Шунин зассал играть , зная что будет тех поражение бомжам. этих динамоцев и так свои же болелы растреливают на тренеровках. так у шунина уже рефлекс просто... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | долбоёбы питерские... техническое поражение. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Стадион динамовский, обеспечение безопасности динамовское... почему технарь "Зениту"?
__________________________________________________ _________________________
потому что осмотре в химарях нет ПРОКТОЛОГА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | по идее бомжам технарь и 3 матча без болельщиков к примеру,то есть с ЦСКА,спартаком и еще кем то | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от AndrewG -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG три матча без зрителей впиздячат я думаю. вообще по моему вратарь динамо симулянт хуев не? Симулянт,не симулянт,какая тут нахуй разница. Не хуй кидать с трибун гавно всякое. Чё много интересней бы было если бы Шунину глаз выбили или еще что? ну как какая разница? если там попали тогда без базара падай на газон и начинай ныть. но если не попали зачем такое делать? по сути то да? ..
не интересней было бы, просто Шунин зассал играть , зная что будет тех поражение бомжам. этих динамоцев и так свои же болелы растреливают на тренеровках. так у шунина уже рефлекс просто... такой ты странный.ну не попало,а через пять минут ещё кто-нибудь зарядил бы и тогда может быть попало бы в голову.нахуя ему здоровье терять из-за каких то долбоебов?
все правильно сделал считаю ибо (как говорится) нехуй)
ахахаха они потом по фанам мусарни шмалять начали ебланы | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG три матча без зрителей впиздячат я думаю. вообще по моему вратарь динамо симулянт хуев не? Симулянт,не симулянт,какая тут нахуй разница. Не хуй кидать с трибун гавно всякое. Чё много интересней бы было если бы Шунину глаз выбили или еще что? ну как какая разница? если там попали тогда без базара падай на газон и начинай ныть. но если не попали зачем такое делать? по сути то да? ..
не интересней было бы, просто Шунин зассал играть , зная что будет тех поражение бомжам. этих динамоцев и так свои же болелы растреливают на тренеровках. так у шунина уже рефлекс просто... Не,бро.Тут тема такая,что пора уже кого то плотнейше отъебать за такие дела.
Может и правда что в глаза попало.Это ж петарда.С чего Шунину ссать,если его команда ведет и играет заебись? И в тех поражении уж точно не Шунин виноват будет,а хуйло с бомжацкого сектора. За что боролись,хуле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как можно жить такими бестолковыми, не понятно. эт я про пуховика, сыра и андреягэ. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пусть тому пидарасу кто питарду кинул руки отсохнут,что же это за долбоебство то такое...свою команду так вкидывать((ебаный придурок.... | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG три матча без зрителей впиздячат я думаю. вообще по моему вратарь динамо симулянт хуев не? Симулянт,не симулянт,какая тут нахуй разница. Не хуй кидать с трибун гавно всякое. Чё много интересней бы было если бы Шунину глаз выбили или еще что? ну как какая разница? если там попали тогда без базара падай на газон и начинай ныть. но если не попали зачем такое делать? по сути то да? ..
не интересней было бы, просто Шунин зассал играть , зная что будет тех поражение бомжам. этих динамоцев и так свои же болелы растреливают на тренеровках. так у шунина уже рефлекс просто... ты не прав
люди пишут,что несколько раз в него пытались попасть
и закончилось тем,что ебануло прямо около него
а там хуйня вся эта дымная в глаза. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от мизери спустя два дня после заседание общественной палаты о "законе о фанатах" совершенно случайно совершается такая вот хуита. интересно. кстати да,охуенно подсуетились
чем жестче примут-тем лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вы правы парни. нельзя такое делать. а так вопрос. кто на тренеровочной базе динамо стрелял по игрокам? не бомжы точно...
и то что петарда с бомжацкого сектора летела разве говорит о том что кидал ее бомж? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | - Зенит виноват, что служба безопасности не обеспечила безопасность? Да и то, что это сбг кинул недоказуемо, могла быть провокация от бг Loony_sky_kid | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мизери спустя два дня после заседание общественной палаты о "законе о фанатах" совершенно случайно совершается такая вот хуита. интересно. ахах)) ну вобще да, в нашей стране все возможно
ждем сюжета на 1 канале | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG вы правы парни. нельзя такое делать. а так вопрос. кто на тренеровочной базе динамо стрелял по игрокам? не бомжы точно...
и то что петарда с бомжацкого сектора летела разве говорит о том что кидал ее бомж? Если плотный замес начнется-найдут и спросят за кого этот мудак топил. | | | | друг вити
но я все равно не понимаю, за что технарь(если таковой будет). Организацией безопасности матча занимались динамовские работники, а зенит то тут причём? лучше бы ты промолчал | | | | Адский псих
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG вы правы парни. нельзя такое делать. а так вопрос. кто на тренеровочной базе динамо стрелял по игрокам? не бомжы точно...
и то что петарда с бомжацкого сектора летела разве говорит о том что кидал ее бомж? Если плотный замес начнется-найдут и спросят за кого этот мудак топил. он скажет за бомжей. ты поверишь ему бро? хуйня все это. идет провакация против динамо и это очевидно. не верю я что среднестатистический бомж будет из за 1-0 кидать питарду , зная о последствиях . либо он питерским снегом обьебался просто | | | | |