активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в екатеринбурге пиздец, у нальчан 2 красные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Murphy -Цитата от Рока да мне по кайфу иногда посидеть поспорить с другими на футбольные темы. ибо среди моих товарищей сейчас нет тех с кем можно было бы обсудить футбол, так что мне в удовольствие, разгрузка такая да мне просто непонятно с каких пор ты себя к элите причислил?
в спорах за любимый клуб,ты так же говном активно швыряешься в собеседника и ничем совершенно не отличаешься от остальных. я не причислял, это априори так вышло, поэтому часто мне ваши людские проблемы не понять и мысли ваши примитивные, поэтому периодически общаюсь с вами да бы выяснить вашу сущность и есть ли шансы на спасение у этой цивилизации, и честно говоря каждый раз огорчаюсь я думаю такими темпами ты скоро станешь вторым Брэйвиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не дожали нальчан | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от D<u>RON -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока
ну так и как у тебя так получилось тогда?
судя по той твоей занимательной картинке, где все турниры подряд складываются то сам понимаешь у кого больше титулов, хотя если ты кубок уефа считаешь за 10 чемпионств то тогда конечно цска впереди всех бери за начало 92 год и до сегодня,считай титулы спартака и ЦСКА
вперед как это понимать, друже -Цитата от F-TROOP нахуй твои 90ые,8-6 лет вполне нормальная статистика,ты еще про 70ые скажи посмотреть вот это это я ему подольстил,чтобы он понял что его 9 титулов не перебивают титулы ЦСКА | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Александр Бубнов: «Эмери начинает напоминать петуха» лучше и не скажешь | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Nitel У Спартака просто кризис сейчас. Нет нормального тренера, нет ведущих русских игроков, все какая то неокрепшая великая молодежь, да и второсортные иностранцы, которым не объяснишь что такое спартаковский дух. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Самое интересное то, что в меренье залупами, кони тем самым ставят себя в один ряд с бомжами. Весьма почетно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 Самое интересное то, что в меренье залупами, кони тем самым ставят себя в один ряд с бомжами. Весьма почетно. меренье залупами роиходило лишь со спартаком последних страниц 5 , о бомжах нету разговора вообще, так что мимо дружочек мой .р | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Самое интересное то, что в меренье залупами, кони тем самым ставят себя в один ряд с бомжами. Весьма почетно. меренье залупами роиходило лишь со спартаком последних страниц 5 , о бомжах нету разговора вообще, так что мимо дружочек мой .р Дык, собснно, не я количество чашек здесь глаголю. Давай возьмем последние десять лет. ФКСМ не соперник, ОК, я это признаю, но зато кто таковым является: Локомотив - 5-ое московское колесо, Рубин - это кто? и Зенит - денежный мешок. Весьма и весьма почетно за такими командами залупами меряться.
А если взять Союз, от которого мрази частенько открещиваются, то тем самым кони сами отказываются от хоккейных чашек. Хотя может просто стыдно лошадям на лыжах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Самое интересное то, что в меренье залупами, кони тем самым ставят себя в один ряд с бомжами. Весьма почетно. меренье залупами роиходило лишь со спартаком последних страниц 5 , о бомжах нету разговора вообще, так что мимо дружочек мой .р Дык, собснно, не я количество чашек здесь глаголю. Давай возьмем последние десять лет. ФКСМ не соперник, ОК, я это признаю, но зато кто таковым является: Локомотив - 5-ое московское колесо, Рубин - это кто? и Зенит - денежный мешок. Весьма и весьма почетно за такими командами залупами меряться.
А если взять Союз, от которого мрази частенько открещиваются, то тем самым кони сами отказываются от хоккейных чашек. Хотя может просто стыдно лошадям на лыжах? а , считаю и рубин и локо с Биличем вполне достойными командами
б , никто вообще не меряется залупами , кроме мясных, понимаешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow
меренье залупами роиходило лишь со спартаком последних страниц 5 , о бомжах нету разговора вообще, так что мимо дружочек мой .р Дык, собснно, не я количество чашек здесь глаголю. Давай возьмем последние десять лет. ФКСМ не соперник, ОК, я это признаю, но зато кто таковым является: Локомотив - 5-ое московское колесо, Рубин - это кто? и Зенит - денежный мешок. Весьма и весьма почетно за такими командами залупами меряться.
А если взять Союз, от которого мрази частенько открещиваются, то тем самым кони сами отказываются от хоккейных чашек. Хотя может просто стыдно лошадям на лыжах? а , считаю и рубин и локо с Биличем вполне достойными командами
б , никто вообще не меряется залупами , кроме мясных, понимаешь? Молодец, чо.
А я эти команды всерьез не воспринимаю, уверен как и большинство конского сектора. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | С кем мереться с залупами?
Со свиньей,с вечно повёрнутой назад головой?
с бомжами,выезжающими на админ ресурсе в чемпионате,а в ЛЧ стабильно с хуем во рту?
про аньжи татар и локо промолчу
ЦСКА может мериться с грандами Европы в ЛЧ,что вполне логично, так как ЦСКА единственный достойный представитель России на евроарене(про аик забыли ) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | заебись у вас у всех ЧСВ | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от pukhovik заебись у вас у всех ЧСВ причем тут ЧСВ, недавние успехи в ЛЧ подтверждают моё утверждение, как никак а за 3 года 2 раза в плов выйти не удавалось никому из Российских команд ,до ЦСКА | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP С кем мереться с залупами?
с бомжами,выезжающими на админ ресурсе в чемпионате,а в ЛЧ стабильно с хуем во рту?
ЦСКА может мериться с грандами Европы в ЛЧ,что вполне логично, так как ЦСКА единственный достойный представитель России на евроарене(про аик забыли ) При чем здесь АИК. Хватает хуев во рту у коней от многих европейских клубов. Гранд Мольде, например.
Да с кем из грандов-то играли?
Клуб, возникший как админресурс другому предъявы кидает. Бугага. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP С кем мереться с залупами?
ЦСКА может мериться с грандами Европы в ЛЧ,что вполне логично, так как ЦСКА единственный достойный представитель России на евроарене(про аик забыли ) При чем здесь АИК. Хватает хуев во рту у коней от многих европейских клубов. Гранд Мольде, например.
Клуб, возникший как админресурс другому предъявы кидает. Бугага. Челси,Мю,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Реал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от pukhovik заебись у вас у всех ЧСВ причем тут ЧСВ, недавние успехи в ЛЧ подтверждают моё утверждение, как никак а за 3 года 2 раза в плов выйти не удавалось никому из Российских команд ,до ЦСКА вам с группами оба раза везло. Да и то еле-еле как-то пробивались | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от pukhovik -Цитата от F-TROOP -Цитата от pukhovik заебись у вас у всех ЧСВ причем тут ЧСВ, недавние успехи в ЛЧ подтверждают моё утверждение, как никак а за 3 года 2 раза в плов выйти не удавалось никому из Российских команд ,до ЦСКА вам с группами оба раза везло. Да и то еле-еле как-то пробивались Повезло? 2 раза попадать на чемпионов своих стран? Это врядли везение | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от pukhovik -Цитата от F-TROOP
причем тут ЧСВ, недавние успехи в ЛЧ подтверждают моё утверждение, как никак а за 3 года 2 раза в плов выйти не удавалось никому из Российских команд ,до ЦСКА вам с группами оба раза везло. Да и то еле-еле как-то пробивались Повезло? 2 раза попадать на чемпионов своих стран? Это врядли везение мю только вам из серьёзных клубов попадался. Интер на момент встреч с вами, мало что из себя представлял. А остальные команды хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от pukhovik -Цитата от F-TROOP -Цитата от pukhovik
вам с группами оба раза везло. Да и то еле-еле как-то пробивались Повезло? 2 раза попадать на чемпионов своих стран? Это врядли везение мю только вам из серьёзных клубов попадался. Интер на момент встреч с вами, мало что из себя представлял. А остальные команды хуйня с Интером не один раз играли, после севильи например, и учитывая ситуацию с составом боролись с итальянцами достойно,считаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP С кем мереться с залупами?
Клуб, возникший как админресурс другому предъявы кидает. Бугага. Челси,Мю,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Реал И как удачно? Целых 6 набралось!
А отсосы не упомянишь? Я первей руку поднял школьник. Ференцварош, Мольде, Виборг, Парма, Маккаби. Хихи.
А еще мрази 8 раз гоняли в ЛЧ группе, а выходили АЖ дважды. Ахуеть!
ОТСОС У МАРСЕЛЯ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ СТЫД - 6:0, УБОГИЕ, БЛЯТЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP -Цитата от 90+3 При чем здесь АИК. Хватает хуев во рту у коней от многих европейских клубов. Гранд Мольде, например.
Клуб, возникший как админресурс другому предъявы кидает. Бугага. Челси,Мю,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Реал И как удачно? Целых 6 набралось!
А отсосы не упомянишь? Я первей руку поднял школьник. Ференцварош, Мольде, Виборг, Парма, Маккаби. Хихи.
ОТСОС У МАРСЕЛЯ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ СТЫД - 6:0, УБОГИЕ, БЛЯТЬ! школьник ты забыл про 1-18, так что свои 6-0 оставь при себе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP
Челси,Мю,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Реал И как удачно? Целых 6 набралось!
ОТСОС У МАРСЕЛЯ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ СТЫД - 6:0, УБОГИЕ, БЛЯТЬ! школьник ты забыл про 1-18, так что свои 6-0 оставь при себе Чо ты призаткнулся, я тебе вопросы задал.
Кроме 1-18 ФКСМ первым выйграл 6 из 6. О, как.
Учи матчасть. Были хуйней - хуйней и сгинете. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP -Цитата от 90+3 При чем здесь АИК. Хватает хуев во рту у коней от многих европейских клубов. Гранд Мольде, например.
ОТСОС У МАРСЕЛЯ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ СТЫД - 6:0, УБОГИЕ, БЛЯТЬ! А сколько раз вы гоняли в ЛЧ группе? Напомни,и сколько раз выходили из группы?
про отсосы-это даже не отсосы ,а осечки,большая разница между этими понятиями.
Классический отсос это на примере зенит-осер,вот там был отсос, или спартак-легия | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от F-TROOP -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP
Челси,Мю,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Реал И как удачно? Целых 6 набралось!
ОТСОС У МАРСЕЛЯ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ СТЫД - 6:0, УБОГИЕ, БЛЯТЬ! А сколько раз вы гоняли в ЛЧ группе? Напомни,и сколько раз выходили из группы?
про отсосы-это даже не отсосы ,а осечки,большая разница между этими понятиями.
Классический отсос это на примере зенит-осер,вот там был отсос, или спартак-легия или цска аик | | | | |