Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | да пеналя не было, Акинфеев первым успел выбить мяч,а дальше уже въехал,но там уже проблемы напа+ситуация была во вратарской | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | dozz: жано ананидзе не вывез бы присутствия на поле Понтуса Вернблума а вообще я, конечно же, заметил твою склонность к преувеличению, так что твои доводы в пользу низшей точки кризиса и т.д. перекрываются проёбом бенфике | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да по сути пофиг на пенальти... есть чёткое ощущение, что судьи косячат в абсолютно любых матчах... это надо принять как данность и исправлять, хотя бы пытаться...
Жаль, что судейская тема поднималась после каждого тура, это конечно удобная тема для нападок или наоборот отмазок тех или иных болел... но вот лично я не вижу никаких направленных специальных ошибок... Просто уровень судейства, что и подтверждается отсутствием наших судей на еврокубках... так мнение. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом? Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом? Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть. ну еврокубковое бремя разное бывает | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом? Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть. Ну хз чем ты пытался тут уколоть... Я считаю, что не выход в ЛЕ позорчик... Кошице и Легия подтвердит.
И искренне желаю Спартаку не вылетать из ЛЧ или ЛЕ, как там получится... Но это так... мне конечно, же стоит сейчас написать какие нить оскорбления, дабы поддержать статус спора... насрать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер=
Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом? Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть. Ну хз чем ты пытался тут уколоть... Я считаю, что не выход в ЛЕ позорчик... Кошице и Легия подтвердит.
И искренне желаю Спартаку не вылетать из ЛЧ или ЛЕ, как там получится... Но это так... мне конечно, же стоит сейчас написать какие нить оскорбления, дабы поддержать статус спора... насрать. ну ты то старый толераст, топишь за все нши клубы на евроарене и считаешь коэфы уефа | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz
Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть. Ну хз чем ты пытался тут уколоть... Я считаю, что не выход в ЛЕ позорчик... Кошице и Легия подтвердит.
И искренне желаю Спартаку не вылетать из ЛЧ или ЛЕ, как там получится... Но это так... мне конечно, же стоит сейчас написать какие нить оскорбления, дабы поддержать статус спора... насрать. ну ты то старый толераст, топишь за все нши клубы на евроарене и считаешь коэфы уефа ай-ай-ай... вот я нехороший какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. ты главное перечисли все эти грозные клубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Фейк русского Моуриньо хуйнуй 11 побед в десяти матчах чемпионата играя без номинальных нападающих и имея не меньшие проблемы с составом, чем испанец с клювом. Вообще Эмери сделал типичную команду середнячок для 5-10 места, тут как попрет, которая отбирает очки у низов турнирной таблицы и охотно ложится, раздвигая булки, под более сильных. Вы же проебали всем клубам, что на ходу, кроме Рубина (у середняков тоже случаются хорошие дни) причем на разных отрезках круга. Так что ты бы лучше боялся, какбы этот ЦСКА, но с Думбия и Дзагоевым не насовал вам неприлично много, отправив Эмери плясать в юбке с кастаньетами. |
Последний раз редактировалось Ljey, 12 ноября 2012 в 00:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да ладно , можно что угодно говорить , но
2:0 Спартак , 2:0 Рубин , 2:1 Терек , 2:1 Локо , 3:1 Кубань (выезд)
о такой серии в реалиях нынешнего чемпионата любая команда можнт только мечтать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Фейк русского Моуриньо хуйнуй 11 побед в десяти матчах чемпионата играя без номинальных нападающих и имея не меньшие проблемы с составом, чем испанец с клювом. Вообще Эмери сделал типичную команду середнячок для 5-10 места, тут как попрет, которая отбирает очки у низов турнирной таблицы и охотно ложится, раздвигая булки, под более сильных. Вы же проебали всем клубам, что на ходу, кроме Рубина (у середняков тоже случаются хорошие дни) причем на разных отрезках круга. Так что ты бы лучше боялся, какбы этот ЦСКА но с Думбия и Дзагоевым не насовал вам неприлично много, отправив Эмери плясать в юбке с кастаньетами. Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
В общем, обозримое будущее у армейского клуба весьма мрачное. Так что можете пока что порадоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве В жизни никто такой хуйни не говорил, это удел сектантов. И мне гораздо больше нравится, как местные ребята с ромбиком у сердца попылят тут перед матчем, а потом спешно уебывают в свою тему зализывать раны, крестить турниры из которых вылетели говночашками и искать врагов на третьей стороне. Истинные гладиаторы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве В жизни никто такой хуйни не говорил, это удел сектантов. И мне гораздо больше нравится, как местные ребята с ромбиком у сердца попылят тут перед матчем, а потом спешно уебывают в свою тему зализывать раны, крестить турниры из которых вылетели говночашками и искать врагов на третьей стороне. Истинные гладиаторы ну твои коллеги по фанатскому цеху тут так рассказывали, мол нахуй эта чашка нужна, а при случае сразу эту чашку ставят в пример, понимаешь о чем я? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Доззу книги писать, знатный такой фантаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве В жизни никто такой хуйни не говорил, это удел сектантов. И мне гораздо больше нравится, как местные ребята с ромбиком у сердца попылят тут перед матчем, а потом спешно уебывают в свою тему зализывать раны, крестить турниры из которых вылетели говночашками и искать врагов на третьей стороне. Истинные гладиаторы ну твои коллеги по фанатскому цеху тут так рассказывали, мол нахуй эта чашка нужна, а при случае сразу эту чашку ставят в пример, понимаешь о чем я? А уж не пиздишь ли ты часом?) Чото как-то не видел я таких заявлений, наоборот вроде все сошлись на мнении, что хоть и не фортануло безумно, но все равно это ебаный стыд. С другой стороны есть чо вспомнить хотя бы в новой истории. Ты какую чашку вспомнить можешь? Копа Дель Соль не в счет -Цитата от dozz -Цитата от Ljey -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить. Фейк русского Моуриньо хуйнуй 11 побед в десяти матчах чемпионата играя без номинальных нападающих и имея не меньшие проблемы с составом, чем испанец с клювом. Вообще Эмери сделал типичную команду середнячок для 5-10 места, тут как попрет, которая отбирает очки у низов турнирной таблицы и охотно ложится, раздвигая булки, под более сильных. Вы же проебали всем клубам, что на ходу, кроме Рубина (у середняков тоже случаются хорошие дни) причем на разных отрезках круга. Так что ты бы лучше боялся, какбы этот ЦСКА но с Думбия и Дзагоевым не насовал вам неприлично много, отправив Эмери плясать в юбке с кастаньетами. Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
В общем, обозримое будущее у армейского клуба весьма мрачное. Так что можете пока что порадоваться. Аминь. Повторяй это перед сном. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
В жизни никто такой хуйни не говорил, это удел сектантов. И мне гораздо больше нравится, как местные ребята с ромбиком у сердца попылят тут перед матчем, а потом спешно уебывают в свою тему зализывать раны, крестить турниры из которых вылетели говночашками и искать врагов на третьей стороне. Истинные гладиаторы ну твои коллеги по фанатскому цеху тут так рассказывали, мол нахуй эта чашка нужна, а при случае сразу эту чашку ставят в пример, понимаешь о чем я? А уж не пиздишь ли ты часом?) Чото как-то не видел я таких заявлений, наоборот вроде все сошлись на мнении, что хоть и не фортануло безумно, но все равно это ебаный стыд. С другой стороны есть чо вспомнить хотя бы в новой истории. Ты какую чашку вспомнить можешь? Копа Дель Соль не в счет да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок
я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
ну твои коллеги по фанатскому цеху тут так рассказывали, мол нахуй эта чашка нужна, а при случае сразу эту чашку ставят в пример, понимаешь о чем я? А уж не пиздишь ли ты часом?) Чото как-то не видел я таких заявлений, наоборот вроде все сошлись на мнении, что хоть и не фортануло безумно, но все равно это ебаный стыд. С другой стороны есть чо вспомнить хотя бы в новой истории. Ты какую чашку вспомнить можешь? Копа Дель Соль не в счет да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок
я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом Да ладно, не плакай Копа Дель СОль тоже неплохо, надо же с чего-то начинать), через пяток лет уже можно и о кубке первого канала задуматься. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
А уж не пиздишь ли ты часом?) Чото как-то не видел я таких заявлений, наоборот вроде все сошлись на мнении, что хоть и не фортануло безумно, но все равно это ебаный стыд. С другой стороны есть чо вспомнить хотя бы в новой истории. Ты какую чашку вспомнить можешь? Копа Дель Соль не в счет да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок
я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом Да ладно, не плакай Копа Дель СОль тоже неплохо, надо же с чего-то начинать), через пяток лет уже можно и о кубке первого канала задуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока Свежак вообще, а какая изобретательность, какая тонкость С гордо поднятой головой ушел чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве ты никогда не слышал что цыплят по осени считают? хотя не думаю что ты вообще считать умеешь , ты умеешь полировать свой болт на выдуманную команду .р -Цитата от dozz Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
В общем, обозримое будущее у армейского клуба весьма мрачное. Так что можете пока что порадоваться.
АХАХАХАХАХА И НЕБЕСА РАЗВЕРЗНУТСЯ И КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ ХЛЫНЕТ С НЕБЕС ,А ЗЕМЛЯ УТОНЕТ В ПУЧИНЕ ЛАВОВОЙ !!! Вот тогда Спартак и станет ЧЕМПИОНОМ!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я перешел на твой примитивный уровень шуток, ибо понял, что на интеллектуальную беседу в силу умтсвенных спопосбностей ты не готов Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве ты никогда не слышал что цыплят по осени считают? хотя не думаю что ты вообще считать умеешь , ты умеешь полировать свой болт на выдуманную команду .р -Цитата от dozz Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
В общем, обозримое будущее у армейского клуба весьма мрачное. Так что можете пока что порадоваться.
АХАХАХАХАХА И НЕБЕСА РАЗВЕРЗНУТСЯ И КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ ХЛЫНЕТ С НЕБЕС ,А ЗЕМЛЯ УТОНЕТ В ПУЧИНЕ ЛАВОВОЙ !!! Вот тогда Спартак и станет ЧЕМПИОНОМ!!! в прошлом году вы то ахуенно в конце посчитали все, и слились на словах мол сучайно проиграли рубину
давай мне тут не шей хуйни эрудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве ты никогда не слышал что цыплят по осени считают? хотя не думаю что ты вообще считать умеешь , ты умеешь полировать свой болт на выдуманную команду .р -Цитата от dozz Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
АХАХАХАХАХА И НЕБЕСА РАЗВЕРЗНУТСЯ И КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ ХЛЫНЕТ С НЕБЕС ,А ЗЕМЛЯ УТОНЕТ В ПУЧИНЕ ЛАВОВОЙ !!! Вот тогда Спартак и станет ЧЕМПИОНОМ!!! в прошлом году вы то ахуенно в конце посчитали все, и слились на словах мол сучайно проиграли рубину
давай мне тут не шей хуйни эрудит
Цитату мою или хуйня пиздабол чмо лох пидор ФАНАТ СПАРТАКА | | | | |