активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | волга зону вылета покинула | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | мясо все дальше и дальше от "манки гоу хоум" | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Где-то тут дозз уверял что это утка, что им черные бездари не нужны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | рано выводы делать, господа. кто бездарь, кто бог футбола покажут игры. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | У Халка сестру украли. Странно, что никто не написал. CSC полетел в Бразилию спасать её? Добавлено через 2 минуты 12 секунд это всё денисов? устроил "питерскую разборку"? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Pluto Game У Халка сестру украли. Странно, что никто не написал. CSC полетел в Бразилию спасать её? Добавлено через 2 минуты 12 секунд это всё денисов? устроил "питерскую разборку"? Странно, что она именно похищена, если похитители не объявились и не требуют выкупа...
Хотя... может Денисов и замутил это с целью манипуляции - "Зенит" поднимет зарплату Денисову в полтора раза
Руководство питерского "Зенита" и полузащитник сине-бело-голубых Игорь Денисов договорились о переподписании контракта на улучшенных для игрока условиях, утверждает агентство ИТАР-ТАСС. По информации источника, зарплата капитана сборной России вырастет в полтора раза — с € 2,5 млн до € 4 млн. Отмечается, что подписание нового контракта состоится в конце нынешнего сезона.
Напомним, что футболист на прошлой неделе был возвращён в основной состав "Зенита" из дубля, где пребывал после ультимативного требования повысить ему зарплату. | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | лучше бы он ушел....лед тронулся господа присяжные заседатели | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Оставил своего щеночка. Если б не был сыном, хуй бы оставил - Президент «Алании» Валерий Газзаев не удовлетворил заявление главного тренера клуба Владимира Газзаева об отставке.
«Вчера главный тренер «Алании» на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве.
Сейчас мне предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами. Вместе с этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Поэтому я не исключаю, что «Аланию» уже в ближайшее время ждут серьезные изменения», – говорится в заявлении Валерия Газзаева на официальном сайте «Алании». | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Pluto Game У Халка сестру украли. Странно, что никто не написал. CSC полетел в Бразилию спасать её? украли и украли, не первый раз такое,
все хорошо будет,
а я в июне 14ого к ним слетаю) -Цитата от МиниатюрныйДракончик лучше бы он ушел....лед тронулся господа присяжные заседатели кто ушел денисов, халк, гл редактор совспорт? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | распутали это дельце - Похищенная сестра нападающего «Зенита» Халка была найдена, сообщает Terra.com.
Спустя сутки после похищения 22-летняя Апаресила Виейра была обнаружена полицией Кампина-Гранде на дороге в город. Она была доставлена домой в Альто Бранко.
В полиции сообщили, что на завтра назначена пресс-конференция, в ходе которой будут раскрыты детали происшествия. | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от CSC кто ушел денисов, халк, гл редактор совспорт? гарик где один, там и другие найдутся мне кажется | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну наконец-то блять, свершилось - Сегодня, 7 ноября, в адрес президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых поступило официальное заявление от председателя контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимира Каткова с просьбой освободить его от занимаемой должности. Катков, напомним, занял должность председателя КДК РФС в 2007 году.
Президентом РФС заявление было принято. В ближайшее время, согласно установленному порядку, будут рассмотрены новые кандидатуры на пост председателя КДК РФС, сообщает официальный сайт организации. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Pluto Game У Халка сестру украли. Странно, что никто не написал. CSC полетел в Бразилию спасать её? Добавлено через 2 минуты 12 секунд это всё денисов? устроил "питерскую разборку"? Денисов похитил , да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik Оставил своего щеночка. Если б не был сыном, хуй бы оставил - Президент «Алании» Валерий Газзаев не удовлетворил заявление главного тренера клуба Владимира Газзаева об отставке.
«Вчера главный тренер «Алании» на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве.
Сейчас мне предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами. Вместе с этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Поэтому я не исключаю, что «Аланию» уже в ближайшее время ждут серьезные изменения», – говорится в заявлении Валерия Газзаева на официальном сайте «Алании». да вообще смех | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | человек в футболе не разбирается, а дело говорит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от mert человек в футболе не разбирается, а дело говорит) хуету собачью он говорит , то что анжи на локо играют , а где им ещё играть? в махачкале то запрещает УЕФА, вот и получилась москва .
что касается тчо русских не пускают на трибуны, так ебать сами виноваты... в первых матчах на локо пускали всех, что скандировали? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dsorrow -Цитата от mert человек в футболе не разбирается, а дело говорит) хуету собачью он говорит , то что анжи на локо играют , а где им ещё играть? в махачкале то запрещает УЕФА, вот и получилась москва .
что касается тчо русских не пускают на трибуны, так ебать сами виноваты... в первых матчах на локо пускали всех, что скандировали? куча городов есть,даже на Кавказе,хоть в том же питере... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | какое дело он говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от mert человек в футболе не разбирается, а дело говорит)
что касается тчо русских не пускают на трибуны, так ебать сами виноваты... в первых матчах на локо пускали всех, что скандировали? а вот скажи-ка мне, в чем виноват конкретно тот болельщик, который подвергся у себя в городе таким унижениям что-бы просто сходить на матч любимой команды?
это наверное он виноват в том что смрадская и прочие хуй клали на своих болельщиков? даже дятел мог бы принять во внимание тот факт, что количество конфликтов на национальной почве постоянно увеличивается и какие могут быть последствия. Но видимо голову включать было некогда, сулейман ждать не любит
Получается чтобы исключить присутствия людей русской национальности на матчах фк анжи и устроить закрытый показ для "избранных" достаточно кучки быдло, которые там что-то кричали в первых турах? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от mert -Цитата от Dsorrow -Цитата от mert человек в футболе не разбирается, а дело говорит)
что касается тчо русских не пускают на трибуны, так ебать сами виноваты... в первых матчах на локо пускали всех, что скандировали? а вот скажи-ка мне, в чем виноват конкретно тот болельщик, который подвергся у себя в городе таким унижениям что-бы просто сходить на матч любимой команды?
это наверное он виноват в том что смрадская и прочие хуй клали на своих болельщиков? даже дятел мог бы принять во внимание тот факт, что количество конфликтов на национальной почве постоянно увеличивается и какие могут быть последствия. Но видимо голову включать было некогда, сулейман ждать не любит
Получается чтобы исключить присутствия людей русской национальности на матчах фк анжи и устроить закрытый показ для "избранных" достаточно кучки быдло, которые там что-то кричали в первых турах? -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid
Я сразу понял. ну в тебе-то я не сомневался)
ты мероприятие недавнее посетил-то в Черкизово? Да, посетил этот эпицентр в Чуркизово. Вели себя как не странно сносно они. Русских порядочно было процентов 15-20% точно. Проблема в проходе на сектор была правда, минут 15 с начала свистка пропустили, тотальный шмон мусора устроили, но оно наверное к лучшему. А так ничего интересного.. Глоры, они и на кавказе глоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от mert -Цитата от Dsorrow
Получается чтобы исключить присутствия людей русской национальности на матчах фк анжи и устроить закрытый показ для "избранных" достаточно кучки быдло, которые там что-то кричали в первых турах? -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот ну в тебе-то я не сомневался)
ты мероприятие недавнее посетил-то в Черкизово? Да, посетил этот эпицентр в Чуркизово. Вели себя как не странно сносно они. Русских порядочно было процентов 15-20% точно. Проблема в проходе на сектор была правда, минут 15 с начала свистка пропустили, тотальный шмон мусора устроили, но оно наверное к лучшему. А так ничего интересного.. Глоры, они и на кавказе глоры. в гостевом небось сидели | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В телетрансляции достаточно славянских лиц видно было на трибунах. Даже Року в папахе и бурке вроде заметил. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от mert -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от mert
а вот скажи-ка мне, в чем виноват конкретно тот болельщик, который подвергся у себя в городе таким унижениям что-бы просто сходить на матч любимой команды?
Получается чтобы исключить присутствия людей русской национальности на матчах фк анжи и устроить закрытый показ для "избранных" достаточно кучки быдло, которые там что-то кричали в первых турах? -Цитата от Heerlijkheid
Да, посетил этот эпицентр в Чуркизово. Вели себя как не странно сносно они. Русских порядочно было процентов 15-20% точно. Проблема в проходе на сектор была правда, минут 15 с начала свистка пропустили, тотальный шмон мусора устроили, но оно наверное к лучшему. А так ничего интересного.. Глоры, они и на кавказе глоры. в гостевом небось сидели ну естественно на гостевом, это к тому, что кто хотел, тикеты достал и мяч припалил | | | | |