Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Murphy получше чем ваш гей на скамейке. Это который вице-чемпион мира? Мне кажется у Лени он бы в основе играл. Мне кажется Гинер такое бездарное дерьмо даже на свободном трансфере не взял бы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz -Цитата от Murphy получше чем ваш гей на скамейке. Это который вице-чемпион мира? Мне кажется у Лени он бы в основе играл. Мне кажется Гинер такое бездарное дерьмо даже на свободном трансфере не взял бы. Вернблума же взял | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Comein Пареха лучший. А Эм, действительно, потяжелел. Медленный, с ленцой двигается. Кумира на поле! Так и знал что такая хуйня будет.Была какая то игра(не помню с кем играли)и там Эма заменили,он присел на скамейку а ему кто-то из клубного персонала шнурки на бутсах развязывать начал.Я тогда ещё обратил на это внимание на что вроде Форвард ответил типа"ему позволительно".Я вобще хуею ну нельзя так же.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да спина у него болит, причем довольно давно уже, сказали же. Естественно он не может играть с таким дискомфортом на полную катушку, как в прошлом сезоне. Пускай лечится. Добавлено через 5 минут Не покидает ощущение, что цска толкнет под конец какого-нибудь дурачка, но так-то по игре они даже на один гол не наиграли. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Big Bad Cat Так и знал что такая хуйня будет.Была какая то игра(не помню с кем играли)и там Эма заменили,он присел на скамейку а ему кто-то из клубного персонала шнурки на бутсах развязывать начал.Я тогда ещё обратил на это внимание на что вроде Форвард ответил типа"ему позволительно".Я вобще хуею ну нельзя так же.... Я вообще не в курсе этой ситуации, ребят.
На Тарасова Бузова как-то неблагоприятно влияет. Чувак что-то путает на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Всегда вообще удивляло как люди, висящие на желтой карточке, тем более опорники, ветками машут при борьбе верховой, или опасно матыгами своими машут как Де Зеув например, сразу же начинаешь задаваться вопросом, а не долбоебы ли они? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Биличу не позавидуешь конечно, и так с результатами беда в последнее время, тут еще и элементарное НЕВЕЗЕНИЕ случается. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец теперь еще и в 9-ом играем ... Григорьев!!!!!!!!!!!!!! рядом ааааааааа сукааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Лучшая игра в сезоне у Локомотива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ужасная игра ЦСКА Добавлено через 5 минут 17 секунд Заебись , но игра сегодня у ЦСКА всё равно говно .р | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ебаные мудаки со своим убогим недофутболом опять в конце матча отскакивают.
Билича жаль. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | один хуй цска играет как гавно и долго не задержится на первом месте | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сука повезло коням | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dozz Ебаные мудаки со своим убогим недофутболом опять в конце матча отскакивают. это ты про спартак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | на билича больно смотреть, такую дуру в конце пропустили | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Леонида аж слезы в глазах стоят после такой феноменальной победы над 9 соперниками. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | цска как всегда повезло, игры то никакой нет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Паровозы пусть Тарасова поблагодарят в раздевалке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну так бездарно играть имея +2 на поле - эт надо умудриться. вернблум-эльм - БОГИ! всякие вицепедерасты голландские рядом не валялись. счёт на табло | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как же обидно!!! комментатор пидор еще накаркал напомнив про тереГ... не справедливый результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | разве закинув пятёрочку блистательным крыльям приравнивается к тому, что команда на ходу и игра у неё острокомбинационная О_о | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блин,девчонок жалко даже
На ничью то точно набегали | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Слуцкий мудень, зачем надо было ломать игру,ставя хача в основу
ведь без него сыгрались же, наказали недоклуб мясных,нохчей
и тут такая подстава.
хотя гол лохов рандом полный,а больше у них и не было особо моментов Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от dozz Ебаные мудаки со своим убогим недофутболом опять в конце матча отскакивают.
да,с бенфикой в Москве удалось отскочить,но в Португалии все будет как надо
Бог то всё видит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Начинается великая битва овцелюбов
Какие колоритные ебучки на трибунах,вах! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от To Hate All Блин,девчонок жалко даже
На ничью то точно набегали сам ты Мальвина | DOB - Мастера слова | | | |