...
27 сентября 2012, 20:35
| | |
#151 (ПС)
| Шатов красавчик, помогает родному клубу Добавлено через 4 минуты 35 секунд Жалко Урал, реально достойны были победы | | | | в Бане
27 сентября 2012, 20:41
| | |
#152 (ПС)
| ай анжи красачики, жи есть!
в меньшинстве одолели соперника! я от души сейчас лезгинку ебанул на радостях! | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 20:44
| | |
#153 (ПС)
| урал надеюсь выйдет в этом сезоне в премьер-лигу, приятное впечатление оставили | | | | в Бане
27 сентября 2012, 20:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от mert урал надеюсь выйдет в этом сезоне в премьер-лигу, приятное впечатление оставили нехуй им там делать с такой реализацией. самоотдача - да, техника - ноль. | | | | Все просто
27 сентября 2012, 21:12
| | |
#155 (ПС)
| Фк Тюмень красавчики размотали аланию | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 21:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от mert урал надеюсь выйдет в этом сезоне в премьер-лигу, приятное впечатление оставили нехуй им там делать с такой реализацией. самоотдача - да, техника - ноль. возьмут хорошего нападающего и все нормально будет, сегодня гогниев момента четыре(не считая пенальти) загубил. Да и к премьер-лиги один хуй все усиляются | | | |
27 сентября 2012, 21:23
| | |
#157 (ПС)
| только что со стадика.
урал играл хорошо, жаль, что проиграли
атмосфера на трибунах отличная была | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 21:31
| | |
#158 (ПС)
| мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 сентября 2012, 21:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от mert мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке Это был какой то анжуйский горн)))
В целом атмосфера была на уровне... Очень классно болел стадик.. фанатов той и другой команды даже слышно не было. Вот это я понимаю поддержка команды... поучиться фаероносцам надо.
Жаль проиграли, но 3 нереализованных пенальти это не вариант.
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 22:06
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке Это был какой то анжуйский горн)))
В целом атмосфера была на уровне... Очень классно болел стадик.. фанатов той и другой команды даже слышно не было. Вот это я понимаю поддержка команды... поучиться фаероносцам надо.
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? прямой ногой пошел | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 сентября 2012, 22:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке Это был какой то анжуйский горн)))
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? прямой ногой пошел Так вроде сначала жёлтую дали, а потом ещё одну... | | | | ...
27 сентября 2012, 22:10
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert -Цитата от =Юшер=
Это был какой то анжуйский горн)))
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? прямой ногой пошел Так вроде сначала жёлтую дали, а потом ещё одну... Ему сначала желтую дали, а потом Тумасян показал бобо на животе и судья удалил Траоре | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 22:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert -Цитата от =Юшер=
Это был какой то анжуйский горн)))
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? прямой ногой пошел Так вроде сначала жёлтую дали, а потом ещё одну... судья сначала желтую дал, потом игрок урала(тумасян кажется) поднял футболку и показал степень повреждения, судья оценил ситуацию и дал вторую карточку, что ивуарийца естественно разозлило | | | |
28 сентября 2012, 01:28
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке Это был какой то анжуйский горн)))
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? На каком секторе был? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 сентября 2012, 03:43
| | |
#165 (ПС)
| жаль что УРАЛ не прошел онжи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 сентября 2012, 08:00
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert мой старенький телевизор на протяжении всей игры издавал какие-то противные звуки, сначала догнать не мог, потом понял что это дудки со стадиона, коих по ходу дела было в избытке Это был какой то анжуйский горн)))
Кто трансляцию смотрел...за что Траоре удалили? На каком секторе был? C12
В общем сами виноваты в проигрыше... Обидно, но задача выход в ПЛ. Надеюсь сосредоточатся и наконец-то уже выйдут... играют в этом сезоне достойно. -Цитата от mert -Цитата от =Юшер= -Цитата от mert
прямой ногой пошел Так вроде сначала жёлтую дали, а потом ещё одну... судья сначала желтую дал, потом игрок урала(тумасян кажется) поднял футболку и показал степень повреждения, судья оценил ситуацию и дал вторую карточку, что ивуарийца естественно разозлило Благодарствую. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 08:27
| | |
#167 (ПС)
| Мой небольшой отчет, с места событий.
Во-первых по игре. Уралу не хватило креатива на подступах в штрафной, а когда ситуация все-таки доходила до завершающей стадии, не хватало последнего удара, Спартак Гогниев видимо скоро скатится до второго дивизиона, с такой игрой.
Обидно, что переиграли в общем и целом Махачкалу, в последние минуты что основных таймов, что овер - они очевидно тянули время. Все равно, Урал, гордимся такой командой!
Ну а по организации, в предверии объявления городов, которые примут ЧМ - это пиздец. Мы пришли на к стадиону за 50 минут до матча, и все равно пока заходили опоздали. При чем нигде такой лютой очереди, кроме как на вход на С10 я не видел. Перед перерывом продавцы хот-догов и прочей шаурмы не удосужились их даже подогреть, зная, что народ сейчас попрет, при том, что микроволновки у них имелись. Ну и выход со стадиона тоже пиздец, час занял. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 сентября 2012, 09:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Мой небольшой отчет, с места событий.
Во-первых по игре. Уралу не хватило креатива на подступах в штрафной, а когда ситуация все-таки доходила до завершающей стадии, не хватало последнего удара, Спартак Гогниев видимо скоро скатится до второго дивизиона, с такой игрой.
Обидно, что переиграли в общем и целом Махачкалу, в последние минуты что основных таймов, что овер - они очевидно тянули время. Все равно, Урал, гордимся такой командой!
Ну а по организации, в предверии объявления городов, которые примут ЧМ - это пиздец. Мы пришли на к стадиону за 50 минут до матча, и все равно пока заходили опоздали. При чем нигде такой лютой очереди, кроме как на вход на С10 я не видел. Перед перерывом продавцы хот-догов и прочей шаурмы не удосужились их даже подогреть, зная, что народ сейчас попрет, при том, что микроволновки у них имелись. Ну и выход со стадиона тоже пиздец, час занял. Пришёл за 20 минут до матча и в 19:55 уже сидел на месте и жевал попкорн))) Путь пешком со стадиона до Дворца Молодёжи занял тоже около 20 минут... | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 09:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Джиджиэс Мой небольшой отчет, с места событий.
Ну а по организации, в предверии объявления городов, которые примут ЧМ - это пиздец. Мы пришли на к стадиону за 50 минут до матча, и все равно пока заходили опоздали. При чем нигде такой лютой очереди, кроме как на вход на С10 я не видел. Перед перерывом продавцы хот-догов и прочей шаурмы не удосужились их даже подогреть, зная, что народ сейчас попрет, при том, что микроволновки у них имелись. Ну и выход со стадиона тоже пиздец, час занял. Пришёл за 20 минут до матча и в 19:55 уже сидел на месте и жевал попкорн))) Путь пешком со стадиона до Дворца Молодёжи занял тоже около 20 минут... да тут дело в секторе, дольше всего в него заходили и выходили, потому что работал лишь ОДИН турникет, а сектор то тысячи на две | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 сентября 2012, 12:53
| | |
#170 (ПС)
| А Быстров с Кержаковым тем временем примеряет форму другого клуба. Замечено на шайбе. Не зря Петр выбрал болото для строительства города.
Минус один аул для кубка - уже неплохо. | | | |
28 сентября 2012, 13:26
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= C12 Нормально так, я вот вообще до последнего думал, что не иду на матч в связи с некоторыми делами и даже билет заранее не покупал, но в итоге как-то успелось, и в 20-00 я был в Алатыре и взяли мы с другом 2 билета на В17 Пиздец, больше никогда туда не сяду и вам не желаю | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 сентября 2012, 15:34
| | |
#172 (ПС)
| | | | | main статус
28 сентября 2012, 16:42
| | |
#173 (ПС)
| мне тут пацантрэ из эмиграции сказали, что анжи рекрутирует народ на гостевую встречу с ливером. билет купят, шарфик с маечкой дадут и на пиво с хот-догом, лишь бы пришли. | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2012, 16:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Фк Тюмень красавчики размотали аланию ебать сколько народа вчера наших орали, только в 3 ночи уснули | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 17:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith мне тут пацантрэ из эмиграции сказали, что анжи рекрутирует народ на гостевую встречу с ливером. билет купят, шарфик с маечкой дадут и на пиво с хот-догом, лишь бы пришли. На удинезе аналогично было. | | | | |