Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:04
ВКонтакте
  #1576 (ПС)
Раз пошла такая пьянка, поговорим конкретно за качество состава Спартака:

Вратари: есть Дикань, нет равноценной замены, по факту полтора игрока, позиция не закрыта.

Крайние защитники: Паршивлюк, Макеев, Комбаровы - первый непонятно почему, но всю жизнь травмирован, второй игрок молодёжки с хорошей скоростью, но по возрасту постоянно ошибающийся в важнейшей зоне, последние не защитники вовсе. На выходе полтора крайних защитника.

Центральные защитники: Инсауральде, Пареха, Сухи, Брызгалов. Количественно закрытая позиция, по качеству есть вопросы. Брызгалов см. Макеев. Остальная тройка тоже регулярно допускает результативные ошибки. На выходе 3 ЦЗ индивидуально неплохих, но для игры в паре непригодных.

Опорные полузащитники: Кариока, Де Зеув, Чельстрем, Ромуло. Тут на первый взгляд всё неплохо, но только на первый взгляд. Про Де Зеува и говорить не буду, Кариока пока не тянет на опорника стартового состава. пройти его нехуй делать. Остальная пара - новички, Ромуло к тому же получил травму, почти не играл. Но похуй, готов авансом считать эту пару приемлемой.

Атакующие полузащитники: Хурадо, Ананидзе. Первый только приехал, смотриться неплохо, в расцвете сил, бежит бьёт отдаёт, если не сдуется, вполне неплохой игрок. Жано также неплохой игрок, но дохлый, не тянет весь матч. Итого полтора АПЗ.

Крайние полузащитники: Макгиди, Билялетдинов. Сразу оговорюсь, Биля может и не с краю там сейчас играет, суть не меняется, очень не стабильный игрок, от него сложно ждать каждый матч на хорошем уровне. Макгиди внушительно начинал, отличный дриблинг, скорость, все дела. но сейчас очевидно сдулся. На этой позиции некого даже отметить.

Ну и нападающие: Эменике, Веллитон, Ари, Дзюба, Яковлев. Самая закрытая позиция в Спартаке, что и неудивительно, если бы и напов не было серьёзных, сложно было бы вообще на что то претендовать. Первые четверо - хорошие нападенцы для РПЛ уровня, и не самые худшие для европы. Дзюба вообще на мой взгляд лидер мяса, ещё бы деньги в раздевалке не пиздил.

В ИТОГЕ у меня вышло 13-14 человек не самого выдающегося по европейским меркам уровня, но всё же какая-никакая обойма. С глубиной состава уже возникают вопросы, а как известно, пройти весь сезон обоймой из 14 человек нереально. То есть проблемы Спартака в том числе и от того, что запасные дают осечки, примерно 50/50. Всё является моим личным мнением, все права защищены.

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
как же пидорас де зуев? на мой взгляд, он резко снижает качество мясного состава
Ну во-первых качество состава он снизить никак не может, качественный состав он и будет качественным составом. Даже если купить к нему Баженова и Ребко, будет качественный состав + Баженов и Ребко, другое дело если продать Ромуло и купить Ребко...
Выходит, если добавить в спам пару игроков из 2 лиги, не упадёт качество состава? А не начнёт ли деградировать и злиться на всех кругом Макгиди, открываясь на их неточные забросы на тренировках? Не заболит ли пятка у Веллитона, после в очередной раз не туда сделанного прострела? Вопросы. Ну и хуле далеко за примерами ходить, тебе, как почётному игроку в FIFA 13, должно быть известно, что даже там, прикупив пару хуеплётов в состав, ползвезды то снимают. А на счёт качества вашего состава простой пример, возьмём ту же Бенфику, клуб повыше среднего, по европейским меркам не гранд. Сколько игроков Спартака сходу попали бы в старт Бенфики? То то и оно, вот и всё качество состава. Та же история, если сравнивать конкретно с конями, на мой взгляд Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев, Думбия, Хонда сходу заняли бы свои места в старте спама, сколько ваших игроков так же без проблем проследовали бы в обратном направлении?
-
Во-вторых, к разговору о Деми, как игрок резерва он не уступает, а то и превосходит такого же игрока резерва Павла Мамаева, хотя бы потому что Павел Мамаев видел серебряную медаль мундиаля только по телевизору.
При прочих равных предпочту иметь в составе русского Пашу Мамаева нежели голандского зуева. И даже если зуев чуть его превосходит.
-
В-третьих, если "пидорас" имелось в виду буквально гей, то Деми Де Зеув таковым не является, что он сам собственно подверждал, тем более у него есть пассия, которая похожа на полноценную женщину.
Дыма без огня не бывает, останусь при своём мнении, Де Зеув пидорас.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:14
  #1577 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
да и будь правильная пары опорников то есть эльм+вернблум/цауня,
а не как там и здесь врят ли много кто был бы за рмоуло/кариока,
мне по крайней мере очевидно, что эльм важнейшее звено у слуцкого)
Ну тогда правильная пара опорников Спартака Ромуло - Чельстрем. Ты хочешь сказать что Вернблум - Эльм сильнее чтоли?
Насчет важнейшего звена, а Ким сейчас в составе Спартака не важнейшее звено чтоли?
Глупо конечно сравнивать, но наличие Чельстрема с его опытом для неокрепшего и достаточно молодого Спартака сейчас по-моему важней чем наличие Эльма для коней.

В общем остаюсь при своем мнении: по персоналиям Спартак не то что не уступает, а где-то и превосходит. Думаю, если опять гипотетически рассуждать, сильный тренер из нашей команды выжал бы больше, чем из армейской. Да, выстроенности игровой не хватает еще (в т.ч. из-за травм), в этом пожалуй уступаем, но последние матчи показывают, что Эмери находит ключи воздействия какие-то, думаю, пройдет еще немного времени и Спартак заиграет так, как хочет баск, и не только отрезками.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:14
  #1578 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Хахаха, я твиттером не пользуюсь, но иногда скрины его сообщений оттуда просто взрывные. Особенно, когда он со всякими Санчо-Панчами за сериал спорит. Чувак пытается всех давить своим авторитетом, думая, что кроме его мнения, другого мнения быть не может. Поэтому его стОит слушать, но прислушиваться к его мнению отнюдь не всегда надо.

Зенит объебал Малагу, которая не забивает, обыграл молодой Милан в пол ноги, на отрезке Мордовия, Терек и КС собрал 9 очков и прочее, прочее, прочее...Это на вскидку.

Ну вот, блять, как можно такую хуйню заряжать, если Хонду никто покупать не хочет. Заебался я уже повторять, значит не стоит он тех денег, которые за него просит Гинер. Цена нашим ПЗ ясна, так как у нас вся полузащита новая и недавно купленная. Надо сыграться, тогда всё будетА когда я писал, что Дикань лучше Петуха?
так я и не пишу, что он пророк и мессия от футбола,
с селтиком из фнл у него вот тоже не сложилось))

сейчас зато отрезок 9 из 9, а я как-раз предсказывал,
что после отрезка завершающегося на волге даже без игры будем в лидерах,
а то и на 1ом, раз на раз не приходится,
футбол такой футбол, всего не предскажешь, ну и к зениту я немного предвзят наверное,
хотя такой перевес по составу как дозз вам над конями нарисовал
даже если очень захочу нам не выдумаю,
а что милан ниочем и в норм состоянии его и в италии обыгрывать надо
я и сейчас написать могу, вспомнишь через месяц

причем тут покупать никто не хочет, к ценам на тм
можно относиться как к скилзам в фм с поправкой на возраст,
а продавать его никакого резона нет гинеру, вот и просит по максимуму,
а из вашей основы существенно в цене
не вырастет никто кроме ромуло и может быть д.комбарова, это же очевидно,
жано и тот за последние 3 года только дешевле стал,
а про акинфеева это было к "Безоговорочная победа команды Спартак по качеству состава" в сравнениях дозза)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:29
ВКонтакте
  #1579 (ПС)
bewhite объективен, но если взять состав коней, то проблемных зон найдем не меньше, чем у Спартака. Хотя надо отдать должное Пончику, что нашел выход из положения в отсутствии Думбия и Дзагоева.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
сейчас зато отрезок 9 из 9, а я как-раз предсказывал,
что после отрезка завершающегося на волге даже без игры будем в лидерах,
а то и на 1ом, раз на раз не приходится,
футбол такой футбол, всего не предскажешь, ну и к зениту я немного предвзят наверное,
А тебе не кажется, что то место, которое сейчас занимает Зенит в ЧР, ему досталось не по игре? Вот о чём начинался разговор. О том, что судьи тянут Зенит за уши, говорят факты: удаление Чорлуки, непоставленный пеналь против Анжи, поставленный против Кубани, засчитанный гол Алании. Какая-то прям череда случайностей и ошибок, но только я в эти случайности не верю.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:32
  #1580 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ну тогда правильная пара опорников Спартака Ромуло - Чельстрем. Ты хочешь сказать что Вернблум - Эльм сильнее чтоли?
Насчет важнейшего звена, а Ким сейчас в составе Спартака не важнейшее звено чтоли?
Глупо конечно сравнивать, но наличие Чельстрема с его опытом для неокрепшего и достаточно молодого Спартака сейчас по-моему важней чем наличие Эльма для коней.

В общем остаюсь при своем мнении: по персоналиям Спартак не то что не уступает, а где-то и превосходит. Думаю, если опять гипотетически рассуждать, сильный тренер из нашей команды выжал бы больше, чем из армейской. Да, выстроенности игровой не хватает еще (в т.ч. из-за травм), в этом пожалуй уступаем, но последние матчи показывают, что Эмери находит ключи воздействия какие-то, думаю, пройдет еще немного времени и Спартак заиграет так, как хочет баск, и не только отрезками.
я и не писал, что не важен, но эльм поболее отыграл за коней
и не заменим при любой вариации состава,
у вас же при здоровом ромуло есть варианты и без чельстрема в основе,
а кроме имени и опыта у кима никаких преимуществ перед эльмом и нет по-моему,
с бенфикой он как по мне слабо смотрелся, второй тайм особенно,
у коней соперник послабей конечно,
но мне эльм даже по вчистую проигранной игре с нами запомнился положительно)

про выжал бы не соглашусь,
да и хотя бы по меркам рпл, эмери скорее сильный тренер, чем нет
и сезон отработать ему надеюсь дадут при любых результатах,
я же не питаю лютой ненависти к спартаку, не фан цска,
как и 4ро отписавшихся плюс конь Джиджиэс,
по позициям мнения расходятся, но у всех перевес у коней, не из воздуха же))

Последний раз редактировалось CSC, 30 октября 2012 в 13:53.
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:37
ВКонтакте
  #1581 (ПС)
Раз уж зашел разговор за шведских новичков Спартака и ЦСКА, предлагаю взять за отправную точку последнюю игру сборной Швеции против Германии. Что получим:

Эльм отыграл весь матч, забил гол в добавленное время второго тайма.
Вернблум отыграл только второй тайм.
Чельстрём отыграл только второй тайм, сделал две голевые передачи.

Ну и кто из них полезней?

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:38
  #1582 (ПС)
Эльм,потому что забил решающий 4 мяч
без него 2 голевые чельстрема ушли бы в молоко, хотя это и в обратную сторону можно посмотреть.
некорректный вопрос короче

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:39
  #1583 (ПС)
Охуенная рацуха я считаю Можно еще разрешить двух воротчиков,например

Норвежская футбольная ассоциация выступила с революционным предложением позволить команде, уступающей по ходу встречи четыре мяча, выпустить на поле дополнительного 12-го игрока.

"Это хорошая идея, способная обеспечить более равную борьбу на поле, — приводит слова экс-защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Норвегии Хеннинга Берга VG Nett. — Нет ничего веселого в том, чтобы громить соперника 17:0, и уж тем более проигрывать с таким счетом".

"Тут могут быть как позитивные, так и негативные моменты, — отметил главный тренер норвежского "Олесунна" Кьетиль Рекдаль. — Например, это может порушить игру той команды, которая изначально была лучше".

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:40
  #1584 (ПС)
ЦСКА -Спартак 2-0

хули спорить?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:40
  #1585 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что то место, которое сейчас занимает Зенит в ЧР, ему досталось не по игре? Вот о чём начинался разговор. О том, что судьи тянут Зенит за уши, говорят факты: удаление Чорлуки, непоставленный пеналь против Анжи, поставленный против Кубани, засчитанный гол Алании. Какая-то прям череда случайностей и ошибок, но только я в эти случайности не верю.
с кубанью не по игре, с крансодаром повезло,
анжи вперед ногами ещё в 1ом тайме выносить должны были,
да и место в таблице складывается не только из последних игр,
а что бы волгу и тп обыгрывать игра по идее и не нужна,
нужен класс, совсем кое как выходит, но класс вроде бы есть))

все ошибки, вернее всего две ошибки по мне чистая случайность,
максимум боязнь засудить фаворита, но никак не спланированные действия

за последние два месяца из всех с кем играли
локо кстати чуть ли не худшее впечатление произвел,
что скорость, что мысль в атаке напрочь отсутствовали)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Охуенная рацуха я считаю Можно еще разрешить двух воротчиков,например
Показать скрытый текст
Норвежская футбольная ассоциация выступила с революционным предложением позволить команде, уступающей по ходу встречи четыре мяча, выпустить на поле дополнительного 12-го игрока.

"Это хорошая идея, способная обеспечить более равную борьбу на поле, — приводит слова экс-защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Норвегии Хеннинга Берга VG Nett. — Нет ничего веселого в том, чтобы громить соперника 17:0, и уж тем более проигрывать с таким счетом".

"Тут могут быть как позитивные, так и негативные моменты, — отметил главный тренер норвежского "Олесунна" Кьетиль Рекдаль. — Например, это может порушить игру той команды, которая изначально была лучше"
гениальная идея))

а два воротчика травматизм повысят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:45
LastFm
  #1586 (ПС)
Я что-то вообще не понимаю, почему все на Чельстрема надрачивают, типо ахуенно полезный он. Пас длинный - да, хорош, а вот с борьбой и непосредственно отбором серьезные проблемы у чувака. То обрежет, то ноги из стыка уберет, то просто позицию проебет. Если его с Эльмом сравнивать - рыжий поадекватней смотрится.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1587 (ПС)
Я не буду сравнивать, но состав в первую очередь подбирают под игровую модель тренера. Дак конский пидарас из ФКСМ взял бы только Дзюбу - потолкаться, МакГиди с Веллитоном - убежать и Кима, дабы было кому мяч закидывать. И все. Унаи, я думаю, не отказался от Тошича и Дзагоева.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:53
  #1588 (ПС)
Ну вообще , если сравнивать Спартак и ЦСКА по составу , то перевес Спартака только на позиции нападающего ( в данный момент, из-за наличия у ЦСКА 1ного Муси , который хоть и старается , но практически всё что он забивает - заслуга в большей степени партнёров по команде ) и Комбаров посимпатичнее на фланге смотрится и всё. Креативная часть у ЦСКА точно не в ровень спартаку ( хотябы тупо статистически , ЦСКА 22 мяча без напа , спартак при наличии выбора 23) так же буду утверждать что Вася Березуцкий на отрезок в 13 туров и по играм сборной ВООБЩЕ ЛУТЧИЙ ЗАЩИТНИК в нашем чемпионате ... тупо по КПД.

А что " в прошлом году С ТАКИМ ЖЕ СОСТАВОМ , ЦСКА еле играл" - вообще хуйня полнейшая .
В этом году стабильно нету 2х , напа и дзагоева . в прошлом году ( в вернее в начале этого) ВООБЩЕ НЕ БЫЛО какой либо стабильности ( особенно в креативной зоне)

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:55
  #1589 (ПС)
да что тут сравнивать, если я болею за Спартак

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:09
  #1590 (ПС)
Спартак не спартак, но человек ты разумный надеюсь?
Здесь беспристрастное сравнение составов, ЦСКА чуть посильнее, что доказывают результаты 3 последних дерби к примеру

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:12
  #1591 (ПС)
ну по итогу прошлого года спартак был выше в таблице. согласись тоже аргумент такой же как и три последних дерби, два из которых были еще в том сезоне

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:12
  #1592 (ПС)
Но составы практически не поменялись,и речь идёт о составах, а не о положении в таблице

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:18
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1593 (ПС)
Команда может быть сильнее на голову по персоналиям, но как команда - команда командой может не быть и сливать всё подряд... Так сравнения эти пустые какие-то.

Всем во рту, на табло!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:18
  #1594 (ПС)
Издревле единственном показателем истинной силы наших клубов было выступление в Европе.
Внутренняя работа с судьями Гинера или приуроченные к юбилеям первые чемпионства ленинградцев и казанцев никого не впечатляли. Так же и нынешняя внутренняя административно обусловленная гегемония бомжей вызывает лишь сочувственные улыбки. Загнивающий Милан, нищая Малага не оставили ни одну е без точек над ней.
Непреложно, что осенью этого года выступление коней в групповом этапе Лиги Европы очевидным образом показывает превосходство их в каждой линии.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:24
  #1595 (ПС)
Риторический вопрос-не обосрутся ли сегодня бомжи с мордвой

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1596 (ПС)
С нашим бы составом большой член Леня бы соснул, а с конским Унаи напоминал бы Зико. Вот это объективно.

Я уже ни раз повторял, что если коням нравится их собственная игра, то ничо против не имею. Пусть у них хоть трижды состав сильней.

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:32
  #1597 (ПС)
Под вопросом, состав спартака позволил бы лёне играть в его любимые контратаки, Чельстрем закидушки, фланги макгиди комбаров,в нападении эменике или веллитон,раздолье для контригры в общем.
И в ЦСКА у Эмери лучше бы получилось наладить комбанационную игру, которую он задумал, но не может реализовать в спартаке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 15:03
  #1598 (ПС)
Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев отсудил у телекомментатора Дмитрия Губерниева 75 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства, сообщили РАПСИ во вторник в пресс-службе Мособлсуда.

"Химкинский городской суд Московской области в понедельник удовлетворил иск Малафеева к Губерниеву частично. Голкипер просил возместить ему 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации, однако суд обязал телекомментатора выплатить ему лишь 75 тысяч рублей", - сказала собеседница агентства.

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 15:43
  #1599 (ПС)
Семак всё порет, не выдерживает уже ветеран

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 15:50
  #1600 (ПС)
Сине бело голубое унылое гавно.
Дорогие приобретения супротив мордвы смотрятся,как футбольные боги

Закрытая тема
Тэги темы: Денисов, прожиточный минимум, Сычев на острие атаки