активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 30 лет прошло, помним... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- да нигде не вытянут. никто с ними в этой группе очками делиться не захочет Ну, у нас ситация по- проще, чем у бомжей.
У нас в группе есть явный фаворит, который, я подозреваю, решать вопрос будет заранее. Так что кельты с бубликом в 2 матчах - итого 4. Если дать бой Бенфики и набрать 4. Шанс огромный.
У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | спортг проебет ЛЧ,нечего ему там делать,когда убогие поймут это?
В ЛЧ только ЦСКА пишет историю | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 30 лет прошло, помним... припозднился что-то | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от F-TROOP спортг проебет ЛЧ,нечего ему там делать,когда убогие поймут это?
В ЛЧ только ЦСКА пишет историю цска твой хуй сосет вместе с тобой щегол ебаный. извини за оскорбления. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на репит строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ттд style | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Гарик Игорь -Цитата от F-TROOP спортг проебет ЛЧ,нечего ему там делать,когда убогие поймут это?
В ЛЧ только ЦСКА пишет историю цска твой хуй сосет вместе с тобой щегол ебаный. извини за оскорбления. посмотри результат последнего Дерби и иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 90+3 -Цитата от -fit- да нигде не вытянут. никто с ними в этой группе очками делиться не захочет Ну, у нас ситация по- проще, чем у бомжей.
У нас в группе есть явный фаворит, который, я подозреваю, решать вопрос будет заранее. Так что кельты с бубликом в 2 матчах - итого 4. Если дать бой Бенфики и набрать 4. Шанс огромный.
У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли. в том-то и дело, что рубка за 2ое место намечается серьезная. а после поражения от Селтика вы себя в крайне неудобное положение поставили.
теперь Бенфика просто обязана настроиться и взять у вас 3 очка, если рассчитывает на выход в плей-офф.
а проебете 3 матч к ряду будете уже статистами в этой группе. кому от этого плохо?
имхо, поэтому португалы и щотландцы мутозить вас будут изо всех сил, чтобы выбить максимум очков))
и хуй бы, казалось, с амбициями соперников, но по нынешней игре шансов в таких условиях у вас минимум. разве что у выиграть Барсы, которая в последнем туре оформит выход и ей уже ничего не будет нужно
ну бомжи тоже вылетят, сто пудово | | | | лирика
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Лёша Памп Первый клуб что взял еврокубок.
Первый клуб что дошел до 1/4 ЛЧ.
Первый клуб что стал второй командой России,вышедшей в плейофф.
а у спартака-только 1-18 из достижений
так что иди на хуй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 90+3 У нас в группе есть явный фаворит, который, я подозреваю, решать вопрос будет заранее. Так что кельты с бубликом в 2 матчах - итого 4. Если дать бой Бенфики и набрать 4. Шанс огромный. Да ну, брось. Даже если сотворить невозможное и взять у Бенфики 4 очка, которая ниже 1/4 в ЛЧ не опускается, то один хуй в победу над Селтиком, забив на их поле не менее 3-х мячей вообще не верится. Это после настроя на Барсу можно было рассчитывать на такой же настрой на Селтик и Бенфику, но после игры с Селтиком всё встало на свои места. Чтобы обойти в турнирной таблице ту же Бенфику, это надо выше головы прыгнуть + Бенфика сама нам должна в этом помочь. -Цитата от 90+3 У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли. Думаю, 4 очка Зениту в двух играх реально набрать, но легко не будет, это точно. Предстоит обоюдоострая игра. Причем Андерлехт вполне себе может те же 4 очка взять у Зенита. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- -Цитата от 90+3 -Цитата от -fit- да нигде не вытянут. никто с ними в этой группе очками делиться не захочет Ну, у нас ситация по- проще, чем у бомжей.
У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли. в том-то и дело, что рубка за 2ое место намечается серьезная. а после поражения от Селтика вы себя в крайне неудобное положение поставили.
теперь Бенфика просто обязана настроиться и взять у вас 3 очка, если рассчитывает на выход в плей-офф.
а проебете 3 матч к ряду будете уже статистами в этой группе. кому от этого плохо?
имхо, поэтому португалы и щотландцы мутозить вас будут изо всех сил, чтобы выбить максимум очков))
и хуй бы, казалось, с амбициями соперников, но по нынешней игре шансов в таких условиях у вас минимум. разве что у выиграть Барсы, которая в последнем туре оформит выход и ей уже ничего не будет нужно
ну бомжи тоже вылетят, сто пудово Я бы с такой игрой вообще не очень хочу видеть ФКСМ в плейофф.
Да, я к тому, что шансов у нас по-больше, как ни крути. Очкосчеты долбаебы просто. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лёша Памп Первый клуб что взял еврокубок.
так что иди на хуй четко разложил | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лёша Памп Первый клуб что взял еврокубок.
так что иди на хуй
ты на вопрос не ответил фантик | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | тема еврокубков рядом вроде...
Дождёмся декабря... зазырем новую историю русских команд в ЛэЧэ... а пока всё кругом сектанство...не более. Шансов больше, но... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахуеть, петреску и динамо кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дайте сопку на ЦСКА-Рубин плз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард -Цитата от 90+3 У нас в группе есть явный фаворит, который, я подозреваю, решать вопрос будет заранее. Так что кельты с бубликом в 2 матчах - итого 4. Если дать бой Бенфики и набрать 4. Шанс огромный. Да ну, брось. Даже если сотворить невозможное и взять у Бенфики 4 очка, которая ниже 1/4 в ЛЧ не опускается, то один хуй в победу над Селтиком, забив на их поле не менее 3-х мячей вообще не верится. Это после настроя на Барсу можно было рассчитывать на такой же настрой на Селтик и Бенфику, но после игры с Селтиком всё встало на свои места. Чтобы обойти в турнирной таблице ту же Бенфику, это надо выше головы прыгнуть + Бенфика сама нам должна в этом помочь. -Цитата от 90+3 У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли. Думаю, 4 очка Зениту в двух играх реально набрать, но легко не будет, это точно. Предстоит обоюдоострая игра. Причем Андерлехт вполне себе может те же 4 очка взять у Зенита. Даже если взять три очка уже будет шанс. По всем раскладам мы играем дома со вторым составом Барсы. В нашей группе проходной балл 7-8 очков.
У бомжей же слив бельгийцам - приговор. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 90+3 Даже если взять три очка уже будет шанс. По всем раскладам мы играем дома со вторым составом Барсы. В нашей группе проходной балл 7-8 очков. Тогда, во-первых надо много забивать, при этом не пропуская больше одного мяча, а во-вторых надежда на выход будет зависеть не только от Спартака, но и от результатов игр оппонентов. Соответственно где-то придется надеяться на авось и на стечение обстоятельств. Это, как ЦСКА в прошлом году из группы выходил...
Да, и у Зенита борьба с Андерлехтом будет идти не за выход из группы ЛЧ, а за путевку в ЛЕ. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Re-animator Дайте сопку на ЦСКА-Рубин плз 134513 | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | нифига, что то я даже этого не просек... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рубин стал в еще бОльший автобус играть, чем в чемпионские времена. Только сейчас они в атаку вообще не бегут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард -Цитата от 90+3 Даже если взять три очка уже будет шанс. По всем раскладам мы играем дома со вторым составом Барсы. В нашей группе проходной балл 7-8 очков. Тогда, во-первых надо много забивать, при этом не пропуская больше одного мяча, а во-вторых надежда на выход будет зависеть не только от Спартака, но и от результатов игр оппонентов. Соответственно где-то придется надеяться на авось и на стечение обстоятельств. Это, как ЦСКА в прошлом году из группы выходил...
Да, и у Зенита борьба с Андерлехтом будет идти не за выход из группы ЛЧ, а за путевку в ЛЕ. Дык мы уже щас забили больше Селтика и Бенфики.
Смотрю мрази показывают как надо первым номером играть, позиционное нападение шикарно выглядит. Самим не стремно на эту блевотину от матча к матчу смотреть?
Татары сладкие на трансферы. | | | | |