ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надеюсь малый вчера ночью сифилис подцепил от местной шлюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от boriahh опять заговор против спартака? ты смотрел матч? если нет,то иди шайбу гоняй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Малый - ничтожество. После таких игр никаких эмоций не остается; ни положительных, не отрицательных. Никаких вообще. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | хз, так и не дали повторов нарушения комбарова и голевого штрафного анжи, поэтому про судью не буду ничё говорить. А вот про показ с махчакалы следует сказать пару ласковых | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | из чятика: - Судья кретин.Мне стыдно за эту победу (с) Болельщик Анжи.
бывает и такое | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik хз, так и не дали повторов нарушения комбарова и голевого штрафного анжи, поэтому про судью не буду ничё говорить. А вот про показ с махчакалы следует сказать пару ласковых ну ты сам ответил на свой вопрос | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik хз, так и не дали повторов нарушения комбарова и голевого штрафного анжи, поэтому про судью не буду ничё говорить. А вот про показ с махчакалы следует сказать пару ласковых ну ты сам ответил на свой вопрос а почему тогда повтор гола спартака с офсайдной камеры не показали? велиттон кажись был вне игры | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik хз, так и не дали повторов нарушения комбарова и голевого штрафного анжи, поэтому про судью не буду ничё говорить. А вот про показ с махчакалы следует сказать пару ласковых ну ты сам ответил на свой вопрос а почему тогда повтор гола спартака с офсайдной камеры не показали? велиттон кажись был вне игры давай ты не будешь включать следователя и согласишься что матч был испорчен судейскими решениями, решениями в одну пользу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Значит все карточки зря, жаль. Судьи маму ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унаи Эмери Кирилл - очень забавный молодой человек. Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Спартаке» с ним на протяжении 2-х лет. Но это была бы не драма, а комедия. Я помню случай в Махачкале. Мы поехали на выездной матч с «Анжи» в Чемпионате России. Все защитники были травмированы - я не мог рассчитывать ни на Пареху, ни на Паршивлюка. Это была большая проблема. Выход один – поставить Комбарова на матч. Кирилл заработал желтую карточку на 45-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Комбаровым: «Кирилл, я не могу тебя заменить. У меня нет защитников на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Кирилл, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка! Это шутка | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik хз, так и не дали повторов нарушения комбарова и голевого штрафного анжи, поэтому про судью не буду ничё говорить. А вот про показ с махчакалы следует сказать пару ласковых ну ты сам ответил на свой вопрос а почему тогда повтор гола спартака с офсайдной камеры не показали? велиттон кажись был вне игры показали и не один раз, в перерыве генич даже на это внимание акцентировал. только сколько не показывай вне игры там небыло. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока
ну ты сам ответил на свой вопрос а почему тогда повтор гола спартака с офсайдной камеры не показали? велиттон кажись был вне игры давай ты не будешь включать следователя и согласишься что матч был испорчен судейскими решениями, решениями в одну пользу а в чём проблема? жк почти все были по делу, кроме чельстрема и песьякова. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока
ну ты сам ответил на свой вопрос а почему тогда повтор гола спартака с офсайдной камеры не показали? велиттон кажись был вне игры показали и не один раз, в перерыве генич даже на это внимание акцентировал. только сколько не показывай вне игры там небыло. правда? ну я просто не смотрел чё там показывали в перерыве, ну может быть и так | | | | двести по встречной
знал, что судьи будет фаршмачить, что игрока удалят, и что онжи честную волевую одержит
керимов молодец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унаи Эмери Кирилл - очень забавный молодой человек. Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Спартаке» с ним на протяжении 2-х лет. Но это была бы не драма, а комедия. Я помню случай в Махачкале. Мы поехали на выездной матч с «Анжи» в Чемпионате России. Все защитники были травмированы - я не мог рассчитывать ни на Пареху, ни на Паршивлюка. Это была большая проблема. Выход один – поставить Комбарова на матч. Кирилл заработал желтую карточку на 45-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Комбаровым: «Кирилл, я не могу тебя заменить. У меня нет защитников на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Кирилл, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка! Это шутка балотелли можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | матч не смотрел, онжи хуета. но как бы то ни было победный гол забил спартаковец инсусральде | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Istor1k а с чем конкретно ты в этом высказывании не согласен? Ну а хуле,чем лучше танцуешь - тем лучший ты ногомячист,как тут не согласиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от CyDbba как нормальный человек может болеть за мусоров,где нету явного ген.директора,спорт.директора и тд... но для меня Динамо это самый достойный и принципиальный соперник на постсоветском пространстве. принципиальный достойный и которого можно легко обыграть и погордится этим, с цска уже не интересно играть результат всегда один | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Mescalinе принципиальный достойный и которого можно легко обыграть и погордится этим, с цска уже не интересно играть результат всегда один Великие противостояния они на то и великие, что баланс сил в них меняется в одну и другую сторону в течение десятилетий. Спартак с Динамо рубятся уже более 80 лет с переменным успехом. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mescalinе -Цитата от d.komendant -Цитата от CyDbba как нормальный человек может болеть за мусоров,где нету явного ген.директора,спорт.директора и тд... но для меня Динамо это самый достойный и принципиальный соперник на постсоветском пространстве. принципиальный достойный и которого можно легко обыграть и погордится этим, с цска уже не интересно играть результат всегда один - Футбольный матч Спартак-Динамо
И переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой?
Ну, конечно, он. даже в песнях это противостояние упоминается | | | | активный пользователь
Смешно читать комменты местных о судейских ошибок.
Как говорится: Хуй во рту, счет на табло. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ахуенный пенальти
судейский корпус на высоте, анжи и зенит решают | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Nitel Анжи заебись додавил спартачей.
Как говорится: Хуй во рту, счет на табло.
за хачей топил шафка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | пенальти пиздец левак, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Nitel Анжи заебись додавил спартачей.
Как говорится: Хуй во рту, счет на табло.
за хачей топил шафка ? фу какой гртбый. Я топил за Это О. | | | | |