активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от putin_pnul_medvedeva кто-нибудь в курсе, последний тур 2012-го на весну переносить будут или не? непосредственно перед последним туром и решат ясно, в общем как будет удобно фк газпром и цкг | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В "Динамо", смотрю, совсем всё плохо. Игроки просто обязаны сказать своему руководству спасибо за то, что те пустили болельщиков к себе на базу, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье своих футболистов, и пустив ситуацию на самотёк. На месте игроков я бы покинул этот горе-клуб при первой же возможности, не побрезговав даже клубом из ФНЛ, а то попахивает каменным веком и определённо пердивом. Пердив неизбежен, 100 %. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | роман сегодня по полной жег, оказывается  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | а с чем конкретно ты в этом высказывании не согласен? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сегодня годовщина.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от F-TROOP Сегодня годовщина.  пиздец, 30 лет уже  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | фанат ты этот день запомнишь навсегда (с) и Аленю 40 ещё сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | не могу воспринимать динамо,как команду,и вообще странно,как нормальный человек может болеть за мусоров,где нету явного ген.директора,спорт.директора и тд... Но всё же... Хотя нет,тут не может быть "всё же",не станет Динамо,через пару лет никто и не вспомнит,что был такой клуб....На юбилеи Яшина если только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CyDbba как нормальный человек может болеть за мусоров,где нету явного ген.директора,спорт.директора и тд... Это что блять главный критерий боления?  В любом случае, Динамо великий клуб с великими традициями, конечно чуть менее великий чем Спартак, но для меня Динамо это самый достойный и принципиальный соперник на постсоветском пространстве. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | - Нападающий Эммануэль Эменике из-за болей в спине вынужден будет пропустить игру с "Анжи", сообщает официальный сайт красно-белых.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сегодня без Макгиди и Эменике в Махачкале думаю не затащат | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | я хуею клава  когда динамо чуть ли не вылетало в пердив и боролось с торпедо за выживания все было заебись значит. Видимо один нормально проведенный сезон заставил болел мечтать о воздушных замках - Звездан Мисимович: "Всё зашло слишком далеко".
Полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович поделился мнением о нападении злоумышленников на футболистов бело-голубых.
«Об инциденте узнал от Джуджака: голос по телефону у него был не самый радостный. Я не знаю, какую цель преследуют эти парни, обстреливая игроков и угрожая им.
Неужели они и вправду думают, что подобная акция может подстегнуть «Динамо» и заставить играть лучше? Это неэффективный метод – сто процентов.
Все зашло слишком далеко. Некоторые ребята по-настоящему напуганы. Я? Мне уже ничего не страшно с тех пор, как в «Галатасарае» поиграл. После проигрышей фанаты поджидали у ворот базы и закидывали машины игроков камнями.
В Германии недовольство выражают чуть сдержаннее: просто садятся на асфальт, загораживая выезд клубному автобусу», – цитирует Мисимовича «Советский спорт». - Кевин Кураньи: "Я бы не стал драматизировать ситуацию".
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что рад, что никто не пострадал в ходе обстрела злоумышленниками футболистов бело-голубых.
«Когда всё произошло, я был в раздевалке. Вбежали ребята, многие в пятнах от краски. Не самый приятный инцидент, ведь даже пейнтбольным шаром можно нанести серьезное повреждение. Хорошо, что обошлось. Но и драматизировать я бы не стал. Если несколько провокаторов совершили подобную акцию – это не значит, что мы теперь должны обозлиться на всех болельщиков или бояться выходить на улицу», – цитирует Кураньи «Советский спорт». sovsport.ru |
Последний раз редактировалось mert, 20 октября 2012 в 10:26.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Шарн сегодня без Макгиди и Эменике в Махачкале думаю не затащат ну хоть коньяка дагестанского домой привезут  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Скорее сгинут бомжи с паровозами, нежели мусарня.
Не удивлюсь, что это провокация со стороны клуба. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Скорее сгинут бомжи в чьей-то больной фантазии если только
кубани президент совсем поплыл в рассуждениях о петреску,
ладно про кинул,но что был никем и они его подняли совсем жесть)
про бубнова не помню кто пару страниц написал,
что меньше хуйни в разборах у него чем у черданцева и прочих,
хз, слушать его порой интересно, но если отбросить нетактичность, постоянные я то я это и тд,
как-раз таки совсем ничего не останется кроме нелепых рассуждений,
порой создается впечатлении, что совсем ничего не соображает он, особенно за рамками рпл и сборной  |
Последний раз редактировалось CSC, 20 октября 2012 в 11:44.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты не забывай, что живешь в стране, в которой трижды власть менялась. Сегодня Миллер на коне, а завтра в Крестах или Лондоне.
Томск, кстати, на очереди - вполне предсказуемо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | два любимых клуба играют  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Билялетдинов в основе   | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Ты не забывай, что живешь в стране, в которой трижды власть менялась. Сегодня Миллер на коне, а завтра в Крестах или Лондоне.
Томск, кстати, на очереди - вполне предсказуемо. уйдет миллер найдется другой,
а город не сгинет никуда,
команда соответственно тоже) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Дагестане лето  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да да да это кавказ
вай вай вай солнечный край  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | НУ ПОБЕГАЙТЕ БЛЯДЬ ПО ВЕТРУ ЖЕ ИГРАЕТЕ
ЗАЕБАЛА ЭТА ТИКИ-ТАКА НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да конечно, без диканя, ромуло, макгиди и эменике спартаку явно тяжеловато на всех участках поля
катают квадраты на своей половине и опять глупые забросы вперед | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ЛЯЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !11111111111111
как Велик не попал в ворота  | | | | |