активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | биф | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ждем московское дерби Спартак Москва - Анжи Махачкала, например | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Бубнов пробитый наглухо,но ему видимо кто-то отстёгивает за долбоебизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ловчева в "Советском спорте" отчитают теперь, такого аналитика увел с редакции | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | – Бубнов сказал, что тренировал чемпионов Белоруссии. А потом спросил: а кого в большом футболе тренировал Ловчев?
– И он имеет на это право. Только и всего. Я отвечать на это не буду.
вот этот момент не понял, неужели ловчев на этом вопросе просто слился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а я вот думаю, что перед Ловчевым замаячила перспектива в РФС вершить судьбой российского футбола, где-то рядом с Толстых и дали установку, мол, веди себя тихо, сборную не хуесось, уходи от Бубнова и будет тебе счатье...может быть
зашестерил мужик, не устоял перед властью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Бубнов правильный мужик, правильно Спартак хуесосит. | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | феерично | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Александр Викторович это просто Бабангида русского футбола. "Я его опущу в две секунды". Какой же он охуенный, причем годка за 2-3 так свои скилзы прокачал, что всяческим пидорочкам и коротышкам даже не снилось. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Смеёмся над Бубновым,но в этой программе особо бреда не нес,
и да по скиллзам он ща уберёт любого за 2 секунды
по крайней мере шмурнова 2 раза опустил | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от F-TROOP Смеёмся над Бубновым,но в этой программе особо бреда не нес,
по крайней мере шмурнова 2 раза опустил с дураком начинать спорить-это признать себя дураком
поэтому шмурнов технично сливал базар как мне кажется. бубнов наглухо пробитый мужик. хуй знает чё от него все так ссутся, помню несколько лет назад он мелькал только в сов спорте, щас же он везде(кроме спорт экспресса),и возникает вопрос: его кто то толкает или же спрос рождает предложение | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну так у него уже и менеджер появился. Работает на публику, дядя.
Кстати, когда он про Кариоку высказывался, мол, тот специально на ТТД работает, отдавая много точных пасов, но все поперек и назад, и говорил, типа, НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ, 2.
То есть противоречие какое-то, везде он видите ли считает просто количество и процент брака, а именно до Кариоки докопался по поводу самого характера пасов. Получается технико-тактические действия слепо считаются, но НЕ ОЧЕНЬ. Хуй пойми этого Бубнова.
Согласно его философии игры вторым номером (на контратаках допустим-то) вообще не существует, нужно постоянно владеть мячом и территориальным преимуществом и под сто передач за матч делать каждому футболисту, как БАРСЕЛОНЦЫ.
На самом деле если он реально в свои схемы эти свято верит и в свое профессиональное, отличное от всех дилетатнов, понимание футбола, то как бы на самом деле готов признать его уникальной в своем роде фигурой, но что-то слишком много его стало в последнее время, пихают везде, начиная от множества прессы, до передач на ВГТРК. Не труъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dozz Ну так у него уже и менеджер появился. Работает на публику, дядя.
Кстати, когда он про Кариоку высказывался, мол, тот специально на ТТД работает, отдавая много точных пасов, но все поперек и назад, и говорил, типа, НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ, 2.
То есть противоречие какое-то, везде он видите ли считает просто количество и процент брака, а именно до Кариоки докопался по поводу самого характера пасов. Получается технико-тактические действия слепо считаются, но НЕ ОЧЕНЬ. Хуй пойми этого Бубнова.
Согласно его философии игры вторым номером (на контратаках допустим-то) вообще не существует, нужно постоянно владеть мячом и территориальным преимуществом и под сто передач за матч делать каждому футболисту, как БАРСЕЛОНЦЫ.
На самом деле если он реально в свои схемы эти свято верит и в свое профессиональное, отличное от всех дилетатнов, понимание футбола, то как бы на самом деле готов признать его уникальной в своем роде фигурой, но что-то слишком много его стало в последнее время, пихают везде, начиная от множества прессы, до передач на ВГТРК. Не труъ У меня вот тоже подозрения закрались. Раньше он как бы выдавал различной степени угарности вещи, но все это как-то в пределах разумного было, а потом понесло слишком дико. Слова про менеджера заставляют задуматься, а нет ли у александра викторовича гоустрайтера. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Yohohoho -Цитата от dozz Ну так у него уже и менеджер появился. Работает на публику, дядя.
На самом деле если он реально в свои схемы эти свято верит и в свое профессиональное, отличное от всех дилетатнов, понимание футбола, то как бы на самом деле готов признать его уникальной в своем роде фигурой, но что-то слишком много его стало в последнее время, пихают везде, начиная от множества прессы, до передач на ВГТРК. Не труъ У меня вот тоже подозрения закрались. Раньше он как бы выдавал различной степени угарности вещи, но все это как-то в пределах разумного было, а потом понесло слишком дико. Слова про менеджера заставляют задуматься, а нет ли у александра викторовича гоустрайтера. oxxxymiron по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мне, например, Бубнов совсем не нравится. В печатном виде после журналистской редактуры ещё ничего, но видеоролики его подобны прочим торговцам еблом, сверкающим с модными обзорами своими уебанскими рожами. Тысячи их, и тысячи школьников, репостов и рекомендаций топят в говне мою френдленту.
Мне как интеллигенту и гимназисту сложно толерантно относиться к манере речи Бубнова, его лексикону, его шибболет.
Так-то вообще нет ни одного критикующего согаз аристократа во фраке, но и Бубнов для людей с интеллектом Саши Сыра. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | какой толк его обсуждать да ещё так серьёзно? это как жереновский в политике... может быть он там что-то и делает, но всем надо от него только "жаришки".
Все уже в мире футболса поняли что это клован, мне кажется когда нить дядя заговорится до пиздюлей... люди то разные... когда лысое картавое ттд в лицо хамит не всем понравится может. Но с другой стороны наши СМИ не откажутся от идеи прокачать себе рейтинги анализами бубена, шоупиз чо...
ЗЫ: скучно без футбола.)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Над Бубновым очень хорошо работают. Там, по ходу не только менеджер появился, но еще и имиджмейкер и специалист по риторике. Такая, чисто американская система вывода человека в свет. Как правильно сказал оратор, что выше, подход этот специально был придуман не для аристократов, а на потребу.
Раньше в программе "Неделя спорта" Бубнов неизменно выходил в какой-то бомжовской куртке цвета веселых фикалий, а сейчас, вон, в лучших традициях ПиДиди - в розовом. Эпотаж, мать его. Мужик к успеху идет. Вот только и быдло в конце концов может понять, что все это очень сильно наиграно. Или произойдет, как с песней Belle. Всех просто заебет видеть его симпотичную мордашку в каждой посредственной передачке. Кстати, странно, что его еще не видно на основном НТВ. По ходу солидный контракт с ВГТРК. Добавлено через 51 минуту 36 секунд Кстати, всем плотный Газпром летит: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/332860.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как в свое время с Бышовцем уйдет болезнь. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ЕвроГой;1076584441Кстати, всем плотный Газпром летит: [url http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/332860.html[/url] Это, конечно, ваще пиздец плотный... тут и сравнивать ничего не надо, чтоб понять весь трэш происходящего... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | - Ты все правильно сказала,но ты понимаешь о чем говоришь?
блять дошел до момента про танцы Кокорина,он внатуре ебанутый этот Бубнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP Смеёмся над Бубновым,но в этой программе особо бреда не нес,
по крайней мере шмурнова 2 раза опустил с дураком начинать спорить-это признать себя дураком
поэтому шмурнов технично сливал базар как мне кажется. бубнов наглухо пробитый мужик. хуй знает чё от него все так ссутся, помню несколько лет назад он мелькал только в сов спорте, щас же он везде(кроме спорт экспресса),и возникает вопрос: его кто то толкает или же спрос рождает предложение ну Шмурнов сам полез с Бубновым спорить, его никто за язык не тянул. в итоге батол не вывез. только и оставалось Сашку корчить лыбу в камеру, мол вы не смотрите, я же на само деле просто дурачка потролил
вообще не особо люблю футбольную аналитику. сидеть и часами пиздеть о футболе много ума не надо.
если говорить о торговле еблом, то в спортивной журналистике этим занимаются абсолютно все. возьмите хотя бы чердака, который матчи дворовых звезд комментирует на утубе и орет порой как бешенный во время комментария
Бубнов из этой шайки-лейки у меня как-то по-более даже уважения вызывает. его хотя бы слушать действительно интересно, он не лижет никому жопу, называя всякое говно "топ-клубом" и хуйни по типу "Селтик клуб уровня ФНЛ" от него не дождешься.
думаю, был бы Бубнов более тактичен и не ворчал на других, совсем по-другому бы его критика воспринималась)) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | динамовцев обстреляли из пейнтбольных ружий
они чё ебланы,мусора же стали нормально играть, поражение от анжи не такой уж и позор | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Аааа это жесть просто нереальная - Игроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтбола
Сегодня, 19 октября, произошёл неприятный инцидент на тренировке московского "Динамо" на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. Кроме этого, на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балашу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах". и сказать то нечего... | | | | Вундеркинд