дарган мез
2 октября 2012, 19:41
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Не ебись в глаза Бубнов - это не Футбол России, это х-х.ру, на %, глянь. это мне было адресовано, уважаемый? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 октября 2012, 19:46
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от bewhite -Цитата от 90+3 Не ебись в глаза Бубнов - это не Футбол России, это х-х.ру, на %, глянь. пиздец, такой ты смешной, ёу ёу, это хип-хоп ру! на какой нахуй %? ж\д коту ответ с % был.
Зачем мне бомжовская карьера 2-х киперов? В своих бывших командах они не косячили, хотя уровень дефов был ниже.
Это разговор из серии "Бухаров тоже раньше забивал".
Глянь на нынешних вратарей сборной и как у них все начиналось. | | | | дарган мез
2 октября 2012, 19:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от bewhite -Цитата от 90+3 Не ебись в глаза Бубнов - это не Футбол России, это х-х.ру, на %, глянь. пиздец, такой ты смешной, ёу ёу, это хип-хоп ру! на какой нахуй %? ж\д коту ответ с % был.
Зачем мне бомжовская карьера 2-х киперов? В своих бывших командах они не косячили, хотя уровень дефов был ниже.
Глянь на нынешних вратарей сборной и как у них все начиналось. так вот там проценты не в общем считать надо)
там приводится процент выигранных единоборств конкретной командой.
мол у Кубани 1766 выигранных, процент 50, значит всего было 3532 единоборства, сечешь? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 19:51
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- я про последнее дерби ничего не говорил - это ты про него сказал.
хотя я, как болельщик ЦСКА, могу поставить только в плюс своей команде, что добились победы, в то время как соперник на поле без толку кирпичами срал это как в басьне про моську и слона Хаха, это ЦСКА что ли слон? В итоге моська то слона в борьбе за второе место обломала. В теме о русском футболе красно-синие сами же писали о том, что коням повезло в том матче. А беру ту игру я в расчет только из-за того, что и ЦСКА, и Спартак наиболее близки к тому состоянию. Есть определенные изменения в составе в виде некоторых обновлений, но основные игроки остались все те же. Не игры же двухгодичной давности в пример брать перед предстоящим дерби. ну по личным встречам-то перевес, а итоговое место это результат по всей дистанции
и прошлой весной ЦСКА совсем плох был, сейчас команда играет явно лучше
ну и Спартак при носатом другой футбол показывает | | | | ...
2 октября 2012, 19:58
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Все-таки отвечу, а то совсем распустились.
CSC с чего вдруг Ари крайним стал? Если брать целостно (п/з+деф) фланги глупо даже сравнивать. Или ты будешь отрицать, что Березуцкий с Набабкиным в креативе импотенты. По-надежней, я согласен.
По поводу скамейки: ты гарцуешь здесь, приводя последние матчи в пример, дык удосужься и глянь кто забивал и кто раздавал в них: Жано, Яковлев, Дзюба, Де Зуев. И это игроки скамейки.
Малафеев - эпичная для нашего футбола фигура. Этакий питерский Джанаев. Для него сравнения не подходят, просто нужно вспомнить все его ляпы. Я не Орлов, но помню тот же гол Дель Пьеро из раздевалки. У Песьякова такого не было. березуцкий на фланге у коней раз в сто лет появляется,щеников, да и набабкин не особо полезны в атаке,
но кони прилично прибавил в организации фланговой игры в последнее время,
и не только из-за подключений фернандеса,
тот же ннабабкин с мусорами 3-4 неплохих кросса выполнил, все с левой кстати
предположу что это одна из причин почему играет он, а не щеников,
с флангом фернандеса, тошича у них все очень неплохо по мне,плюс мне нравятся вингеры играющие на "чужом" фланге,
особенно при наличии активного крайнего защитника
с левым флангом сложнее, там и в защите не фернандес и дзагоев не вингер,
но вариантов со всевозможными смещениями полно, расписывать не буду,
перестанет ломаться гонсалес ещё лучше станет, но это вряд ли)
за малафеева совсем поплыл ты, с джанаевым сравнивает,
уже год как без существенных ляпов, а спасений сложных всегда хватало, на линии точно один из лучших
у песьякова не было, у меня тоже не было, что б было играть надо,
у одного за 300 матчей только в чемпе, другой в глухом запасе, сравнивай дальше, далеко пойдешь
я нигде не писал, что у коней скамейка хорошая,
ари был как пример более полезного по этому сезону игрока, в упрек макгиди, а не крайний ,
а игроки скамейки дзюба и де зуев 14 матчей на двоих из 20 возможных провели в основе,
и с приличной вероятностью оба сыграют с конями с 1ых минут,один уж точно, забыть про них нужно было?)
много чего ещё написать можно, но я кратко не умею и заебался уже | | | | Solar Bear
3 октября 2012, 11:04
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от 90+3 -Цитата от bewhite
пиздец, такой ты смешной, ёу ёу, это хип-хоп ру! на какой нахуй %? ж\д коту ответ с % был.
Глянь на нынешних вратарей сборной и как у них все начиналось. так вот там проценты не в общем считать надо)
там приводится процент выигранных единоборств конкретной командой.
мол у Кубани 1766 выигранных, процент 50, значит всего было 3532 единоборства, сечешь? А я о чем? Рейтинг ебнутый.
Странно, что еще никто не прискакал с цифрами от IFHHS, его вчера опубликовали. -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Все-таки отвечу, а то совсем распустились.
CSC с чего вдруг Ари крайним стал? Если брать целостно (п/з+деф) фланги глупо даже сравнивать. Или ты будешь отрицать, что Березуцкий с Набабкиным в креативе импотенты. По-надежней, я согласен.
По поводу скамейки: ты гарцуешь здесь, приводя последние матчи в пример, дык удосужься и глянь кто забивал и кто раздавал в них: Жано, Яковлев, Дзюба, Де Зуев. И это игроки скамейки.
Малафеев - эпичная для нашего футбола фигура. Этакий питерский Джанаев. Для него сравнения не подходят, просто нужно вспомнить все его ляпы. Я не Орлов, но помню тот же гол Дель Пьеро из раздевалки. У Песьякова такого не было. березуцкий на фланге у коней раз в сто лет появляется,щеников, да и набабкин не особо полезны в атаке,
но кони прилично прибавил в организации фланговой игры в последнее время,
и не только из-за подключений фернандеса,
тот же ннабабкин с мусорами 3-4 неплохих кросса выполнил, все с левой кстати
предположу что это одна из причин почему играет он, а не щеников,
с флангом фернандеса, тошича у них все очень неплохо по мне,плюс мне нравятся вингеры играющие на "чужом" фланге,
особенно при наличии активного крайнего защитника
с левым флангом сложнее, там и в защите не фернандес и дзагоев не вингер,
но вариантов со всевозможными смещениями полно, расписывать не буду,
перестанет ломаться гонсалес ещё лучше станет, но это вряд ли)
за малафеева совсем поплыл ты, с джанаевым сравнивает,
уже год как без существенных ляпов, а спасений сложных всегда хватало, на линии точно один из лучших
у песьякова не было, у меня тоже не было, что б было играть надо,
у одного за 300 матчей только в чемпе, другой в глухом запасе, сравнивай дальше, далеко пойдешь
я нигде не писал, что у коней скамейка хорошая,
ари был как пример более полезного по этому сезону игрока, в упрек макгиди, а не крайний ,
а игроки скамейки дзюба и де зуев 14 матчей на двоих из 20 возможных провели в основе,
и с приличной вероятностью оба сыграют с конями с 1ых минут,один уж точно, забыть про них нужно было?)
много чего ещё написать можно, но я кратко не умею и заебался уже Пиздец, приплыли, кроссы от Набабкина - это афоризм. Не знаю где ты там увидел фланговую игру, но за время правления пидараса кроме УГ ничо не видел. Хотя порой это и приносит резалт.
По поводу киперов, я никого не сравнивал. Это особая профессия. Глупо отрицать, что коучи редко меняют вратарей. До гибели жены Малафеев косячил через матч. Но бомжа на перёправе не меняют. Сборная - ярчайший пример, сколько бы Игорек не косячил, вторым все равно ловить нечего. | | | |
3 октября 2012, 12:05
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от 90+3 У Песьякова такого не было. И у Песьякова все в жизни было. | | | | Solar Bear
3 октября 2012, 15:58
| | |
#583 (ПС)
| Хуйня, вчера вот ключевой (возможно) матч был и вполне на уровне отыграл. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 октября 2012, 16:04
| | |
#584 (ПС)
| снова тереГ и снова в грозном матч заебали ей Богу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
3 октября 2012, 16:06
| | |
#585 (ПС)
| даже ЕСЛИ Спартак проиграет в дерби будет ещё 1001 причина у здешних болел почему это не имеет значения ибо Спартак всё равно сильнее. параллельная реальность. - Цитата от dozz
Не обыграет. -Цитата от Форвард В таких случаях я всегда рекомендую ставить квартиру. | | | | ...
3 октября 2012, 16:15
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от 90+3
Странно, что еще никто не прискакал с цифрами от IFHHS, его вчера опубликовали.
Пиздец, приплыли, кроссы от Набабкина - это афоризм. Не знаю где ты там увидел фланговую игру
Это особая профессия. Глупо отрицать, что коучи редко меняют вратарей. не до рейтингов вчера всем было, тем более сейчас ещё опуститесь
а так то совсем нелепый он , рейтинг сборных и то в разы адекватнее)
за вратарей согласен, фактор удачи в развити карьеры немалую роль играет,
что не отменяет хорошей игры малафеева, хотя бы последние год-полтора,
от жевнова после москвы все большего ждали, а он за игр 20 привез на год вперед)
в последних матчах они есть, а что он гений фланговой игры никто и не утверждает,
с краснодаром даже березуцкий по флангу подключился и голевую отдал,
я ещё много смещений с лева в центр и наоборот заметил
типа цауня на фланга дзага в центр, дзага в центр муса на фланг хонда вверх,
нормально все у коней с игрой на фоне большей части рпл)) | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 16:25
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= даже ЕСЛИ Спартак проиграет в дерби будет ещё 1001 причина у здешних болел почему это не имеет значения ибо Спартак всё равно сильнее. параллельная реальность. - Цитата от dozz
Не обыграет. -Цитата от Форвард В таких случаях я всегда рекомендую ставить квартиру. лол, даже 0-5 от Зенита их не вразумило, а ты хочешь, чтобы после позорного слива Селтику и коням (потенциально) они признают слабость народной команды, ведь если ты не за кб то ты слепой мудак, нихуя не секущий в этой теме, Инсаурральде лучше Игнашевича, ну а хули | | | | Vежливые люди
3 октября 2012, 17:02
| | |
#588 (ПС)
| Вчерашний проигрыш Спартака в ЛЧ никак не связан с выступлением Спартака в ЧР по многим причинам. И если кто-то в этой теме ждет-не дождется, когда Спартак проиграет очередное дерби, то у меня на этот счет оптимистические в пользу КБ прогнозы. Останусь при своём. Проигрыш в дерби можно будет считать серьезным ударом и по репутации Эмери, и по репутации команды. | | | | Solar Bear
3 октября 2012, 23:05
| | |
#589 (ПС)
| Привет CSC от Малафеева. Сглазили беднягу, жаль что после удара Боатенга мячик не залетел - налицо была бы прекрасная игра на линии. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 01:25
| | |
#590 (ПС)
| Свежачок от Александра Викторовича оставлю здесь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2012, 01:29
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от krt Свежачок от Александра Викторовича оставлю здесь как всегда великолепен | | | | Ground Zero Pilgrim
4 октября 2012, 01:38
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от =Юшер= даже ЕСЛИ Спартак проиграет в дерби будет ещё 1001 причина у здешних болел почему это не имеет значения ибо Спартак всё равно сильнее. параллельная реальность. - Цитата от dozz
Не обыграет. -Цитата от Форвард В таких случаях я всегда рекомендую ставить квартиру. лол, даже 0-5 от Зенита их не вразумило, а ты хочешь, чтобы после позорного слива Селтику и коням (потенциально) они признают слабость народной команды, ведь если ты не за кб то ты слепой мудак, нихуя не секущий в этой теме, Инсаурральде лучше Игнашевича, ну а хули Геннадий Сергеевич, тоже зарегались на хип-хоп.ру? | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 20:25
| | |
#593 (ПС)
| что топим за онжи, что ебать за название команды Янг Бойз | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 21:52
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Zombiest Геннадий Сергеевич, тоже зарегались на хип-хоп.ру? где ты тут увидел Орлова? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
5 октября 2012, 14:51
| | |
#595 (ПС)
| Ни одного коммента за целый день... Так я первым буду... (с) | | | | Вундеркинд
5 октября 2012, 14:57
| | |
#596 (ПС)
| - Нападающий «Рединга» Павел Погребняк рассказал, чем планирует заниматься по окончании карьеры, а также отметил, кого хотел бы видеть на посту главного тренера сборной России.
О сборной России:
«Я бы хотел видеть на посту наставника сборной России другого голландца – Мартина Йола. Фантастический специалист, очень жаль было с ним расставаться.
После того как я забил «Челси», я не скажу, что был уверен, но надеялся, что меня включат в состав сборной. Не знаю, что говорить. Посмотрим, что будет в будущем».
О планах по завершении карьеры:
«Я стану президентом «Спартака». Вот увидите», – сказал Погребняк в интервью «Аргументам и фактам» так и будет . | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 15:00
| | |
#597 (ПС)
| охуеть нтв, вместо главного дерби страны (!!!) показывают неудачников и хачей | | | | ...
5 октября 2012, 15:03
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от pukhovik - Нападающий «Рединга» Павел Погребняк рассказал, чем планирует заниматься по окончании карьеры, а также отметил, кого хотел бы видеть на посту главного тренера сборной России.
О сборной России:
«Я бы хотел видеть на посту наставника сборной России другого голландца – Мартина Йола. Фантастический специалист, очень жаль было с ним расставаться.
После того как я забил «Челси», я не скажу, что был уверен, но надеялся, что меня включат в состав сборной. Не знаю, что говорить. Посмотрим, что будет в будущем».
О планах по завершении карьеры:
«Я стану президентом «Спартака». Вот увидите», – сказал Погребняк в интервью «Аргументам и фактам» так и будет . отжёг | | | | Вундеркинд
5 октября 2012, 15:04
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс охуеть нтв, вместо главного дерби страны (!!!) показывают неудачников и хачей - "Это решение окончательное. Связано оно с соглашением между НТВ и "Лигой ТВ", которая владеет правами на трансляцию матчей чемпионата России. В контракте есть несколько условий, в том числе такое: половину самых интересных встреч турнира между "Спартаком", "Зенитом" и ЦСКА "Лига ТВ" показывает напрямую на канале "НТВ Плюс". Имеются и другие ограничения. Например, зрители НТВ должны хотя бы один раз увидеть каждую из 16 команд Премьер-Лиги. Из-за этого мы уже несколько раз были вынуждены выбирать для показа на НТВ не самый интересный матч тура", — прокомментировал новость начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ Плюс" Владимир Горбачёв. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
5 октября 2012, 15:39
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс охуеть нтв, вместо главного дерби страны (!!!) показывают неудачников и хачей Ответку покажут наверное...
В целом не понимаю истерии вокруг "непоказа" этого матча... по мне так в инете глянуть вполне достаточно.
ЗЫ: 10 тур. Неудачники-Удачники 2:0 =) Так чтоли? ))) | | | | |