-Цитата от Форвард Сильнее по составу и по игре соответственно. За неделю Эмери их еще чуть поднатаскает и заебись всё будет.
Почему-то есть уверенность, что не пропустим.
Уёбищный футбол ЦСКА в Перми демонстрировало, когда Спартак вчера разобрал Амкар по косточкам и по делу.
по косточкам разобрали они,ты точно амкар-спартак смотрел?, может с дортмунд-гладбах спутал?
абсолютно невнятнейшая игра, что в перми, что до этого с ростовом,
а вы с доззом в таких настроениях буд-то все лучше некуда, что ж начнется когда спад пойдет))
скачай игру мусаров с амкаром и рубин с ростовом, сравни, вот там действительно на части разобрали
вы с амкаром: удары по воротам 12(2)–17(6), угловые 6–3,
мертвое динамо с амкаром: 28 (13) — 7 (4), владение мячом: 61–39, угловые: 6–0.
спартак дома с ростовом: 12 (5) — 14 (6) по ударам, 57/43 по владению
рубин в гостях с ростовом: 8 (2) — 18 (7), угловые: 1–7.
владение не все нашел, но думаю картина не изменится
рока ещё кричал за отсутствие игры у мусаров, да там образцово показательная игра был в сравнении с вами
каким образом можно предположить, что вы сейчас сильнее коней по игре совсем не представляю
а про составы в начали сезона спорили,но дерби на этой неделе, выходит ты даже с учетом травмированных ваш состав сильнее считаешь,
эменике конечно намного лучше мусы, но на этом все,
да и муса по мне далеко не так плох как многие считают и вполне может вырасти в что-то толковое,
дзагоев, хонда, тошич, эльм сильнее любого полузащитника спартака
а в созидании и вовсе на две головы,
хз как у латыша дальше пойдет, но сейчас он очень хорош,
слуцкого все кому не лень ругают, странно, что после 0-2 никто за отставку не ратует,
играли кони кстати вполне нормально, до удаления я б даже сказал ближе к хорошо,
да и по сезону в целом, у них провалены только 1ый тайм с нами и в перми,
где не сложилось, все что только можно,от травмы думбии и шальных голов, до 2х ударений,
в большей части оставшихся игр было подавляющее преимущество,
предположу, что кони самая бьющая команда по итогам 10 туров,
в защите у вас, что по подбору, что по игре никак не лучше, скорее хуже,
а если по по последнему туру сравнить полузащиту так совсем беда,
по ТМ например получится, что полузащита коней раза в 3 дороже,
макгиди вас спасать будет? сомневаюсь, ари и то в разы эффективней действует))
-Цитата от dozz Показать скрытый текст
Не вижу за счет чего армейский клуб "накидать" может, хотя Леонид в дерби – везучий ублюдок, что прошедшая весна продемонстрировала наглядно.
Но это даже не смешно, что какой-нибудь глупый Муса сможет забить Спартаку, такое даже в самом страшном сне не приснится. С Хондой поплотнее сыграть и все, больше козырей в этой игре у коней не будет.
Про "катать мяч" несерьезно, скорее всего территориальное преимущество, преимущество по владению мячом будет как раз за Спартаком.
Ну и не уверен, что набабкины-надедкины и прочие поленья в обороне армейцев смогут противостоять там, допустим, Эменике, Макгиди, Ари, тому же Кальстрему и т.д.
Парочку мячей-то точно пропустят. Думаю либо 2-0 будет, либо 2-1 (что маловероятней) естественно в пользу Спартака
ещё один, на 0 играть собрался, да ещё и минимум парочку забить,
вы по 2 за игру вынимаете, а дерби на 0 и вовсе раз в 100 лет,
смотрите как бы тошич вам ещё пару наглядных примеров везения не продемонстрировал,
дзагоева не будет, а он уже 2 игры не забивает, самое время))
-Цитата от dozz Показать скрытый текст
Я не могу оценивать игру цска по последним матчам, а именно: с Мордовией, КС, Краснодаром, Аланией, Волгой, Томью,
т.е. с командами, которые в основном обыгрываются на классе и на статусе. Эта удачная серия побед (удачная с т.з. того, что удачно был составлен календарь)
лишь отсрочила падение во второй эшелон армейского клуба. Сегодня было только начало.
Центрфорвард Муса и опорник Цауня не спасут, думаю, против команд, которые хоть чуть сильнее АИКа.
Ну ничего, во втором круге опять Мордовию с Волгой в великалепном стиле обыграете и дальше в Леню верить будем всем разделом.
падение, было только начало, что за бред? ничего не было, вернее была нормальная игра со стороны цска,
про "против команд, которые хоть чуть сильнее АИКа." ещё лучше, в рпл слабее аика разве что мордовия, а упомянутый тобой краснодар сильнее в разы)
-Цитата от Форвард
У Анжи со следующего тура начинается замечательная жизнь в РФПЛ: Динамо, Спартак, Рубин, Терек и Локомотив. Максимум 6 очков наберут. Плюс выступление в ЛЕ и кубке России. Не вывезут.
подрастеряют очки, но про максимум перебрал ты, с тереком я бы исключил возможность потерь,
с локо, динамо и с вами дома они скорее фавориты, чем нет, 6 и меньше будет если только сплошь ничьи пойдут, что вряд ли)
-Цитата от =Юшер= Бокетти хорош в последнее время
Рад персонально за него...
а не в последнее время он плох был?)
-Цитата от диванный ультрас да Дикань не потеря же. в теме спартака тифози клуба пишут, что Артем Ребров не хуже малафеева.
чего тогда беспокоиться?
так у них же лучший состав в рпл, включая 3ьего вратаря
-Цитата от Zombiest -Цитата от Форвард Что тут говорить? Зенит на 7-ом месте с Халком, блять.
Это хорошо, Зенит играет на пределе своих возможностей. Так держать, а мы пока на первое место пойдем.
Унаи верим!
верим-верим, только не заблудитесь в пути, стороны не перепутайте
у тебя, что не комент, буд-то только вчера из дурки