Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | хуя армяшка разошелся - спасибо говно мясное конкуренту по эшелону скажите  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от МиниатюрныйДракончик хуя армяшка разошелся - спасибо говно мясное конкуренту по эшелону скажите  пипирку соснёшь мою? могу шанс предоставить. тем более что ты любитель терека и знаешь как это делается Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати по игре Спартака могу сказать что этой игре поможет как раз куча не связанных игроков типа мовсисяна. которым установка нахуй не нужна. главное бей и беги
валерий георгич поработал на славу в мешсезонке  главное результат хули  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от dozz -Цитата от TonyAntony СОСАТЬ БОМЖИ СОСАТЬ БОРЦУХАМ КОНЯШИ ВСЕХ ВЫЕБУТ МОРДОВСКИМ ХУЕМ В УХО Не портьте пожалуйста настроение упоминанием убогого армейского петушатника
Че там за говно свистит на стадионе? Это пиздец какой-то ты ахуел чтоли  | | | | активный пользователь
Песьяков лошара  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от ДиПлюшкин -Цитата от МиниатюрныйДракончик хуя армяшка разошелся - спасибо говно мясное конкуренту по эшелону скажите  пипирку соснёшь мою? могу шанс предоставить. тем более что ты любитель терека и знаешь как это делается Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати по игре Спартака могу сказать что этой игре поможет как раз куча не связанных игроков типа мовсисяна. которым установка нахуй не нужна. главное бей и беги
валерий георгич поработал на славу в мешсезонке  главное результат хули  ну приезжай к нам в сургут расскажешь нам тут о своих способностях  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ДиПлюшкин -Цитата от МиниатюрныйДракончик хуя армяшка разошелся - спасибо говно мясное конкуренту по эшелону скажите  пипирку соснёшь мою? могу шанс предоставить. тем более что ты любитель терека и знаешь как это делается Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати по игре Спартака могу сказать что этой игре поможет как раз куча не связанных игроков типа мовсисяна. которым установка нахуй не нужна. главное бей и беги
валерий георгич поработал на славу в мешсезонке  главное результат хули  Не было сумбура какого-то, ты чего. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Что за пидарас за Дуймовича вещал, мол тот матч сольет? За щеку ему виртуально. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Щербаченко знатно, конечно, за пиздабола прокатил)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Обиженный, что с него взять.
Дуймович очень хороший игрок и неприятно было такой вброс прочитать.
Очень достойно Мордовия оборонялась, во всяком те 30 минут, что я видел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мордовия молодцы сделали дагов  ну а бомжи как я и думал уступили татарам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Получается, что ЦСКА чемпион Показать скрытый текст
Во всяком случае приблизился к этому | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Щас охуел немного, решил посмотреть, что с Еременко-старшим - оказывается он тоже в Рубине. В бытность игроком Сатурна одним из любимых игроков болота был, шикарный тип, финский Пирло, не ебу чего он в Металлист подался. Да и щас возраст не критичный, чтоб на банке сидеть. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Я-Легенда Получается, что ЦСКА чемпион Показать скрытый текст
Во всяком случае приблизился к этому Рано еще об этом говорить. Я, например, думаю, что против Краснодара они спокойно могут очки потерять. А потом несколько игр подряд с Динамо, Спартаком, Рубином, Тереком, Локомотивом и Кубанью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Я-Легенда Получается, что ЦСКА чемпион Показать скрытый текст
Во всяком случае приблизился к этому Рано еще об этом говорить. Я, например, думаю, что против Краснодара они спокойно могут очки потерять. А потом несколько игр подряд с Динамо, Спартаком, Рубином, Тереком, Локомотивом и Кубанью. Сейчас нет смысла загадывать действительно, но судя по календарю, у Анжи такой же тяжелый отрезок будет, у бомжей самый легкий, у спама в меру напряженный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | почему говно не попало в состав? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | говно завершило свое выступление в составе сборной дании | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард -Цитата от Я-Легенда Получается, что ЦСКА чемпион Показать скрытый текст
Во всяком случае приблизился к этому Рано еще об этом говорить. Я, например, думаю, что против Краснодара они спокойно могут очки потерять. А потом несколько игр подряд с Динамо, Спартаком, Рубином, Тереком, Локомотивом и Кубанью. Краснодар? 
в этом списке лишь Динамо и Спартак смогут бой дать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от sosisker -Цитата от Форвард -Цитата от Я-Легенда Получается, что ЦСКА чемпион Показать скрытый текст
Во всяком случае приблизился к этому Рано еще об этом говорить. Я, например, думаю, что против Краснодара они спокойно могут очки потерять. А потом несколько игр подряд с Динамо, Спартаком, Рубином, Тереком, Локомотивом и Кубанью. Краснодар? 
в этом списке лишь Динамо и Спартак смогут бой дать побойся чёток | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | vk.com/kritsyuk063 - что за тип? В молодежку из Браги вызван. Интернет молчит.
Кстати, у нас в молодежке легионеров больше, чем в основной Добавлено через 3 минуты 21 секунду Бабенка у него явно нимфетка  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да известная история. Зимой Брага двух российских молодых футболистов подписала: нападающий из Мордовии и вот этот вратарь из Тольятти, игравший во втором дивизионе. Оба за какие-то юношеские/молодежные сборные выступали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду ОРЕХ в порядке  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не самая плохая команда стоит заметить. Во всяком случае по выступлениям в последние годы.
Я подозреваю, что клуб перестал существовать. Заморочки какие-то у Абрамовича с губернатором  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | бля, постремался бы такие фотки выставлять  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | А чего в этой фотки криминального, или ты один из тех кузмечей - которые считают, что спортсмены должны соблюдать заповеди Миши Маваши? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я один из тех кузьмичей, кто считает, что профессиональный спортсмен должен как минимум не афишировать свое увлечение кальяном, алкоголем и всем таким прочим | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | У мясных новый идол появился армянского происхождения, который почему то стесняется на русском говорить, хотя может и правильно.
А гдееее же прудников  ,где же там 10ка или 18ка на баннере | | | | |