Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 17:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #4651 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
кубок легенд это конечно жесть))с бортиками и ворота безразмерные)еще и комментирует походу Набутов
только твалтвадзе,только хардкор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 19:42
  #4652 (ПС)
твалтвадзе и маразм несет, и по технике комментирования на уровне ника картавого, вот что значит советская школа комментаторов

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 22:16
  #4653 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Приму в секту, дорого.
ты только в одну секту можешь принять. и то, туда и за бесплатно никто не пойдет, а за дорого, тем более

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 22:47
  #4654 (ПС)
Стартовала объеденённая лига СНГ
http://www.youtube.com/watch?v=6-mGuqd4Qr4

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 00:03
  #4655 (ПС)
В концовке забавно так комментатор подытожил. Урод, чистый урод.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 07:02
  #4656 (ПС)
не хило так у комментатора бомбануло.

Фотографии:
(13.7 Кбайт / 200 просм.)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 08:04
ВКонтакте
  #4657 (ПС)
Спартаку на днях тоже предстоит с этими ебанашками товарняк катать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 08:44
  #4658 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
странный спарринг, все-таки в чемпионате с ними и так играете.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 09:51
ВКонтакте
  #4659 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
странный спарринг, все-таки в чемпионате с ними и так играете.

Но один хуй, ваш Ротань какой-то неадекват.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 10:48
ВКонтакте
  #4660 (ПС)
Да там вся команда ссыкливая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 11:30
  #4661 (ПС)
я теперь понял почему Форварда так активно продвигали в олени года
там еще в середине тайма игрок Краснодара толкнул Ротаня тот начал отвечать грубостью на грубость, вот и все.
-
"Нашего капитана Руслана Ротаня ещё в начале игры кто-то задел жёстко, а потом, как я уже сказал, не
извинился. После этого люди начали уже друг друга, что называется, "ловить". Искать повод, чтобы сыграть грубо. В итоге всё вылилось в потасовку на последней минуте тайма. Во многом виноват судья, потому что выпустил игру из-под контроля. Вместо того чтобы погасить конфликт ещё в начале, раздав пару-тройку "горчичников", он ничего не предпринимал. Можно было удалить даже кого-то с обеих сторон, ничего такого не случилось бы.
Что случилось с Джулиано? Когда шла вся эта заварушка, поначалу ничего страшного не было: просто толкались и ругались. Но вдруг кто- то исподтишка ударил ногой бразильца. Он упал, закатил глаза и проглотил язык — это было очень страшно! В толпе не разобрать, но все говорят, что это был шестой номер "Краснодара" (Руслан Нахушев. — Прим.). Не понимаю, как так можно было поступить — не глядя в глаза, бить в живот. Это не по-мужски. Я в этом матче тоже, как и Джулиано, не играл, но попытался
разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на это кто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даже намерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать" - Виталий Мандзюк
игроки Краснодара не ссыкливые, настоящие мужики

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 11:34
ВКонтакте
  #4662 (ПС)
там еще в середине тайма игрок Краснодара толкнул Ротаня тот начал отвечать грубостью на грубость, вот и все.
-
"Нашего капитана Руслана Ротаня ещё в начале игры кто-то задел жёстко, а потом, как я уже сказал, не
извинился. После этого люди начали уже друг друга, что называется, "ловить". Искать повод, чтобы сыграть грубо. В итоге всё вылилось в потасовку на последней минуте тайма. Во многом виноват судья, потому что выпустил игру из-под контроля. Вместо того чтобы погасить конфликт ещё в начале, раздав пару-тройку "горчичников", он ничего не предпринимал. Можно было удалить даже кого-то с обеих сторон, ничего такого не случилось бы.
Что случилось с Джулиано? Когда шла вся эта заварушка, поначалу ничего страшного не было: просто толкались и ругались. Но вдруг кто- то исподтишка ударил ногой бразильца. Он упал, закатил глаза и проглотил язык — это было очень страшно! В толпе не разобрать, но все говорят, что это был шестой номер "Краснодара" (Руслан Нахушев. — Прим.). Не понимаю, как так можно было поступить — не глядя в глаза, бить в живот. Это не по-мужски. Я в этом матче тоже, как и Джулиано, не играл, но попытался
разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на это кто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даже намерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать"
Это с вашего официальная сайта? Если же да, то у Краснодара, вроде, по-другому написано. Кому верить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 11:48
  #4663 (ПС)
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
-
разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на это кто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даже намерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать"
Это с вашего официальная сайта? Если же да, то у Краснодара, вроде, по-другому написано. Кому верить?
не, не с официального:
Защитник «Днепра» Виталий
Мандзюк поделился со
специальным
корреспондентом Sportbox.ru в Испании Александром
Боярским мнением о том,
почему произошла потасовка
в контрольном матче с
«Краснодаром», в результате
которой едва серьезно не пострадал бразилец
Джулиано.

а что у Краснодара написано?небось, что Жулиано заточку достал и хотел уже зарезать кого-то из игроков Краснодара, но Нахушев вовремя нейтрализовал бразильца?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:08
ВКонтакте
  #4664 (ПС)
я теперь понял почему Форварда так активно продвигали в олени года:
Наверное потому, что мое мнение не совпало с твоим. А то, что наплел твой Мандзюк больше похоже на детский лепет, когда во дворе кто-то кому-то пенка отвесил и тот в соплях побежал домой жаловаться. В общем, мне по хуй на тех, и на других. Главное, чтобы мудаки из Днепра никому из Спартака травму не нанесли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:19
  #4665 (ПС)
просто надо больше слушать "объективного" комментатора, тот в ситуации разобрался как надо

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4666 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Вброшу пожалуй, тут Кирилл рассказал про знаменитую спартаковскую молодежь:

-
"— А потом он ушёл, и вас начали "душить" другие тренеры?
— Нас начали "душить" в возрасте 13-14 лет – при том что мы в "Спартаке" с шести и в принципе всё время играли. Дело в том, что начали ставить привозных футболистов липового года рождения, с "левыми" паспортами. У нас ещё пушок на лице не растет, а он уже бреется три раза в день. Поэтому шансов заиграть там не было в принципе."
У вброса случаем срок годности не истек?

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 12:37
ВКонтакте
  #4667 (ПС)
просто надо больше слушать "объективного" комментатора, тот в ситуации разобрался как надо
Не, друже, тут у каждого своя правда уже, точных подробностей мы не знаем. Тем более, ты отписался в теме РФПЛ, в которой будут поддерживать, скорее всего, своих, какими бы они обезьянами не были.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 13:05
  #4668 (ПС)
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
Не, друже, тут у каждого своя правда уже, точных подробностей мы не знаем. Тем более, ты отписался в теме РФПЛ, в которой будут поддерживать, скорее всего, своих, какими бы они обезьянами не были.
ну я это понимал, конечно
более того, я скажу, что Ротань действительно виноват, нужно было не обращать внимания ни на какие провокации и спокойно играть себе.
просто забавно читать какие-то недалекие выводы о всей команде, обоснованые на предвзятом комментарии.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 13:06
  #4669 (ПС)
Полностью распутали это дельце.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...Dzhuliano-

Показать скрытый текст

В воскресенье на сборах в Испании произошел из ряда вон выходящий случай: в контрольном матче «Краснодара» и «Днепра» произошла массовая потасовка, в ходе которой футболист украинской команды Джулиано получил удар ногой в живот, после чего потерял сознание. К счастью, вовремя подоспели врачи команд и спасли бразильца. Матч, по понятным причинам, доигрывать не стали.

Вечером после игры тема драки стала крайне актуальной. В холле гостиницы, где проживают во время сборов «Рубин» и «Днепр», видеооператор украинской команды монтировал на своем компьютере сюжет о матче для официального сайта, и заснятые им кадры посмотрели абсолютно все игроки обеих команд. Накануне они играли между собой в Марбелье, но тогда все обошлось.

Как видно, все началось на 45-й минуте с подката Руслана Ротаня, пошедшего сразу на двух игроков краснодарской команды. Находившийся рядом Владимир Коман не сдержался и руками толкнул игрока «Днепра». Этого хватило, чтобы в центр поля сбежались все футболисты и стали толкаться. Такое периодически случается на сборах. Но в данном случае все могло закончиться трагически: один из игроков «Краснодара» ногой попытался ударить обидчика, а тому на защиту встал в буквальном смысле грудью полузащитник Джулиано. По словам очевидцев, он простоял еще несколько секунд, после чего рухнул как подкошенный, закатив глаза. Подоспевшие врачи тут же начали предпринимать оперативные меры и откачали игрока. Как оказалось, после удара в живот у легионера запал язык, и он потерял сознание. К счастью, помощь подоспела вовремя, и чуть позже футболист самостоятельно добрался до автобуса. Эта ситуация и помогла погасить конфликт — футболисты «Краснодара» кричали: «Хватит драться, спасайте своего!».

Джулиано: После удара в грудь отключился

Уже по прибытии в отель пострадавший полузащитник «Днепра» пообщался с корреспондентом Sportbox.ru, рассказав, что в обычной жизни он поступил бы точно так же.

- Самое удивительное в этой истории то, что вы даже не находились в тот момент на поле, когда началась заварушка, однако пострадали больше остальных. Как так случилось?

- Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню.

- Партнеры рассказали, что у вас запал язык и вы какое-то время не дышали?

- Да, я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал.

- Когда открыли глаза — что первым делом увидели?

- Около меня стоял мой друг Маттеуш. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило — просто как будто провалился в сон.

- Не пожалели, что побежали в гущу событий? Там разобрались бы и без вас.

- Что вы, я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков «Краснодара» было больше и надо было как-то защищаться.

- В жизни полезли бы так же вступаться, например, за девушку на улице?

- Конечно! Женщин надо всегда защищать! Так что даже не раздумывал бы ни секунды.

- Вы знаете, кто вас ударил, и хотите ли передать какие-то слова этому игроку?

- Не знаю, кто это был, не запомнил. Но в любом случае во время футбола такого возникать не должно.

- Как зовут доктора, который вас спас?

- Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу — большой привет от меня!

Александр Боярский, Sportbox.ru

Эстепона, Испания

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 12:34
ВКонтакте
  #4670 (ПС)
казанский стадион в его нынешнем виде

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 13:19
  #4671 (ПС)
Судя по фотографиям, сдать до 1 марта они никак не успевают.

То ли дело у Анжи

Последний раз редактировалось ozobic, 12 февраля 2013 в 13:32.
МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 20:34
  #4672 (ПС)
Маловат стадион у Анжи.Особенно для ЛЧ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 20:37
ВКонтакте
  #4673 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
Маловат стадион у Анжи.Особенно для ЛЧ
Их там не будет как минимум 10 лет, европейцы не мудазвоны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 20:39
  #4674 (ПС)
На 3 фотке Карлос на дага смахивает

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 13:34
  #4675 (ПС)
Спаллетти:

-Цитата от Спаллетти
«За трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за Нету и 1 миллион – на Родича. Давайте спросим у наших друзей из «Спартака» и «Анжи», сколько потратили они».
Он совсем упоротый чтоли, после двух летних трансферов разевать мочалку свою по поводу того, сколько другие тратят? Таблица за 5 лет на трансфермаркете в помощь.

-Цитата от Спаллетти
«Зенит» использовал больше всего молодых российских игроков в заявке. И за это мы получили награду — с нас сняли 3 очка».
Какие три очка и когда снимали с Зенита?
Когда они с конями вничью сыграли? Это три очка? Когда Динамо проигрывали и матч остановили? С чего бы там им три очка завоевать было бы, да и каким боком сюда приплетаются "молодые российские игроки в заявке", которые считанные минуты играли. Не стыдно о молодых игроках говорить, когда даже сраный дубль укрепляется легионерами?

-Цитата от Спаллетти
«У Денисова впереди еще много сезонов, много возможностей выиграть чемпионат и много возможностей стать тем, кем стал Джеррард для «Ливерпуля», здесь, в Петербурге.

Безусловно, это будет потрясающим зрелищем — видеть их соперничество. Потому что это два футболиста с огромным сердцем. С сердцем размером с футбольное поле».
Ага, особенно после зимней истории сравнение с Джеррардом очень уместно.
Видимо хозяин Миллер приказал восстановить репутацию футболиста Игоря и вручить ему капитанскую повязку.

Закрытая тема
Тэги темы: Денисов, прожиточный минимум, Сычев на острие атаки