Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мужики, про новичка зенита Родича кто-нибудь что-нибудь знает? Агент называет его сербским Бейлом  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Виктор Олегович мужики, про новичка зенита Родича кто-нибудь что-нибудь знает? Агент называет его сербским Бейлом  по молодежке его видел,ничего сверхестественного.
агент просто цену набивает. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Дренте в Алании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Дефолт Дренте в Алании  да в принципе ему там и место. для защитника он слишком ненадежный, для левого хава - слишком примитивный. Скорость - едва ли не единственный его плюс | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Дефолт Дренте в Алании  да в принципе ему там и место. для защитника он слишком ненадежный, для левого хава - слишком примитивный. Скорость - едва ли не единственный его плюс очередной игрок который мог бы играть за середняка хорошего европейского чемпионата,уехал в рашку на заработки скорее всего - это я к тому  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Он год не играл вообще чтоли? Последний раз помню его в Эвертоне только, причем там он весьма неплохо выдавал, не знаю почему Мойес его не выкупил. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Он год не играл вообще чтоли? Последний раз помню его в Эвертоне только, причем там он весьма неплохо выдавал, не знаю почему Мойес его не выкупил. На сколько знаю, с дисциплиной у него полная беда, потому на него болт забили Мойес. Читал недавно, что Дренте очень жалеет и винит только себя в том, что не удалось закрепиться в Англии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вброшу пожалуй, тут Кирилл рассказал про знаменитую спартаковскую молодежь: - "— А потом он ушёл, и вас начали "душить" другие тренеры?
— Нас начали "душить" в возрасте 13-14 лет – при том что мы в "Спартаке" с шести и в принципе всё время играли. Дело в том, что начали ставить привозных футболистов липового года рождения, с "левыми" паспортами. У нас ещё пушок на лице не растет, а он уже бреется три раза в день. Поэтому шансов заиграть там не было в принципе."  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Лазович у нас вроде как на 99%, не знаю ваще радоваться ли этому или нет, ибо клуб прогнил насквозь.
Я даже в тред данный редко забегаю, поскольку и отписывать нечего, на стадик даже не помню когда был в посл раз. Вся ситуация вызывает какое-то хуй знает даже не злобу, а скорее грусть и отчаяние. Например, на кануне нового года, читая поздравления болельщиков в которых было столько пиздежа и откровенной лживой показушной веры в "светлое будущее" - я рыдал как побитая блядь, последний раз такие эмоции у меня вызывали разве что проеб Португалии с Жоао Пинту - Оранжевым в 98ом году, судейский произвол над Локомотивом на Луи Втором иии даже хуй знает что...
Финал Кубка со Спартаком в 2003ом и совсем недавний позапрошлогодний полуфинал с Аналией тоже по эмоциям мне вдарили как следует. Хуйло я. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - судейский произвол над Локомотивом на Луи Втором иии даже хуй знает что... Аж взгрустнул. Плотно тогда Баптиста или Батишта, не помню уже, за лягушатников свистел, пидарас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Heerlijkheid - судейский произвол над Локомотивом на Луи Втором иии даже хуй знает что... Аж взгрустнул. Плотно тогда Баптиста или Батишта, не помню уже, за лягушатников свистел, пидарас. Феноменальный пеналь от Овчины. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid - судейский произвол над Локомотивом на Луи Втором иии даже хуй знает что... Аж взгрустнул. Плотно тогда Баптиста или Батишта, не помню уже, за лягушатников свистел, пидарас. батишта. я за это репера из группы Бандерос ненавижу даже больше, чем за его реп | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да, значит так. Ещё Адебайор, сука, пенальти заработал. Узбеку Олежке надо было ещё тогда ломать обезьяну. За всякие анонирские и петушиные клубы не играл бы. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Краснодар красавцы, с подобной трансферной полтикой и юношеской школой думаю можно будет вскоре ожидать от них попадания в еврокубки, вчера здорово Гуанчжоу который Липпи возглавляет переиграли и взяли первый трофей. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Билеты на матчи российской премьер-лиги запретили продавать без паспорта http://lenta.ru/news/2013/02/08/rfpl/  | | | |
Регистрация: 03.07.2009 | егорка, иди на хуй в тему причёсок уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | обратите внимание на календарь последнего тура, все матчи в 13-30, у Зенита в Перми в 15-30, можно, конечно, списать на часовые пояса, но вряд ли это совпадение, думаю, через 2 с половиной месяца тут будут опять комплименты газпрому раздавать | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут обратите внимание на календарь последнего тура, все матчи в 13-30, у Зенита в Перми в 15-30, можно, конечно, списать на часовые пояса, но вряд ли это совпадение, думаю, через 2 с половиной месяца тут будут опять комплименты газпрому раздавать в Перми 15:30 это по московскому времени или пермскому? если по пермскому, то как раз и получится 13:30, разница во времени +2 часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | у Рубина Мвила сломался вроде как. Везёт им | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от boss bitch -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут обратите внимание на календарь последнего тура, все матчи в 13-30, у Зенита в Перми в 15-30, можно, конечно, списать на часовые пояса, но вряд ли это совпадение, думаю, через 2 с половиной месяца тут будут опять комплименты газпрому раздавать в Перми 15:30 это по московскому времени или пермскому? если по пермскому, то как раз и получится 13:30, разница во времени +2 часа по мск должно быть, хотя может меня спортс ру обманывает, надо еще где-то посмотреть
нигде про время не указано, вроде по местному, бля, я в сектанта скоро превращусь по ходу дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут обратите внимание на календарь последнего тура, все матчи в 13-30, у Зенита в Перми в 15-30, можно, конечно, списать на часовые пояса, но вряд ли это совпадение, думаю, через 2 с половиной месяца тут будут опять комплименты газпрому раздавать время матчей ещё не известно, даже даты меняться ещё будут ввиду участия команд в еврокубках.
в каком-то интервью читал, что возможно матчи 29 тура начнутся в разное время, а про 30 скорее всего опечатка | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Приму в секту, дорого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кубок легенд это конечно жесть))с бортиками и ворота безразмерные)еще и комментирует походу Набутов  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мвила перехватил эстафету Карлоса Эдуардо чтоли? 
Надеюсь к Атлетико восстоновится
Судя по матчу с Днепром,охуенный опорник  | | | | |