Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dsorrow пизда берёза убил фернандеса на полгода сам главное стоит ваще похуи смеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Dsorrow пизда берёза убил фернандеса на полгода сам главное стоит ваще похуи смеется да по нему танком прокатись - гусеницы отвалятся | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | покупка Виллиана анжи за 35 лимонов никого не удивила ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 -Цитата от F-TROOP -Цитата от Zero Pilgrim Чемпионат СНГ - отличная идея. Блатер идет нахуй вместе со всеми, кто против. приведи доводы за чтоли На аватарку, глянь. Динамо Тбилиси головного мозга.
Всё ясно с ним. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | я ахуею, если виллиан действительно в аул переедет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | какой российский клуб следующим Шахтер выебет в очко?! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Виктор Олегович я ахуею, если виллиан действительно в аул переедет уже переехал. Срна и Луческу подтвердили | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я охуел, на самом деле. Как можно так повестись на прайс, ебать мой хуй. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Heerlijkheid Я охуел, на самом деле. Как можно так повестись на прайс, ебать мой хуй. Инфа гуляет, что ему 2.5 мульта платить будут в Анжи. Тогда встает вопрос - нахуя переезжать в Анжи, если тебя хотя купить Шпоры и Челси ? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Локомотиву бы эта обезьяна подошла. Ну пусть гниёт у дагестанских москвичей. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Некий 19-ти летний воспитанник Рубина Максим Жестоков в Брагу перешел, интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | локо всех растерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Heerlijkheid Я охуел, на самом деле. Как можно так повестись на прайс, ебать мой хуй. Инфа гуляет, что ему 2.5 мульта платить будут в Анжи. Тогда встает вопрос - нахуя переезжать в Анжи, если тебя хотя купить Шпоры и Челси ? 2,5 это наверно только чистыми. + личный самолет (или какая нибудь новая сверхсекретная ракета которая за час доставляет до бразилии и обратно) ну и безделушки всякие, бугати там, этаж апартаментов в сити | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Lampard Некий 19-ти летний воспитанник Рубина Максим Жестоков в Брагу перешел, интересно. пруф
если это правда,то я ахуеваю с Рубина,свих воспитанников терять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Жестков, а не Жестоков, да и никакой он не воспитанник Рубина — всю карьеру в Мордовии провел, в юношеских сборных играл. Вообще удивительно Брага копает, уже второй русский. Походу решили, что если кто-то из них вдруг хоть как-то заметно заиграет, то с условиями лимита на легионеров в России, можно будет продать и заработать, даже те же 4-5 милллионов. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от dozz Жестков, а не Жестоков, да и никакой он не воспитанник Рубина — всю карьеру в Мордовии провел, в юношеских сборных играл. Вообще удивительно Брага копает, уже второй русский. Походу решили, что если кто-то из них вдруг хоть как-то заметно заиграет, то с условиями лимита на легионеров в России, можно будет продать и заработать, даже те же 4-5 милллионов. Ну да, думаю правильная мысль. Тем более Зениту надо состав омолаживать скоро, да и у Анджи не всё с лимитом впорядке | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Жестков, а не Жестоков, да и никакой он не воспитанник Рубина — всю карьеру в Мордовии провел, в юношеских сборных играл. Вообще удивительно Брага копает, уже второй русский. Походу решили, что если кто-то из них вдруг хоть как-то заметно заиграет, то с условиями лимита на легионеров в России, можно будет продать и заработать, даже те же 4-5 милллионов. Максим Жестоков-Воспитанник СДЮСШОР «Рубин»
ему 21 год,а не 19
В Мордовии какой-то другой Жестоков играл | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Жестков, а не Жестоков, да и никакой он не воспитанник Рубина — всю карьеру в Мордовии провел, в юношеских сборных играл. Вообще удивительно Брага копает, уже второй русский. Походу решили, что если кто-то из них вдруг хоть как-то заметно заиграет, то с условиями лимита на легионеров в России, можно будет продать и заработать, даже те же 4-5 милллионов. Максим Жестоков-Воспитанник СДЮСШОР «Рубин»
ему 21 год,а не 19
В Мордовии какой-то другой Жестоков играл Ты читать умеешь? Написал же, что Жестков, а не Жестоков. Причем тут Рубин твой? http://www.fc-mordovia.ru/igroki/2011/27 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Жестков, а не Жестоков, да и никакой он не воспитанник Рубина — всю карьеру в Мордовии провел, в юношеских сборных играл. Вообще удивительно Брага копает, уже второй русский. Походу решили, что если кто-то из них вдруг хоть как-то заметно заиграет, то с условиями лимита на легионеров в России, можно будет продать и заработать, даже те же 4-5 милллионов. Максим Жестоков-Воспитанник СДЮСШОР «Рубин»
ему 21 год,а не 19
В Мордовии какой-то другой Жестоков играл Ты читать умеешь? Написал же, что Жестков, а не Жестоков. Причем тут Рубин твой? http://www.fc-mordovia.ru/igroki/2011/27 я думал у тебя опечатка в его фамилии | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от модный паря -Цитата от Товарищ Lampard Некий 19-ти летний воспитанник Рубина Максим Жестоков в Брагу перешел, интересно. пруф
если это правда,то я ахуеваю с Рубина,свих воспитанников терять Брага кстате вратаря купили тоже молодого нашего ток забыл фамилию Добавлено через 3 минуты 20 секунд 9-летний полузащитник "Мордовии" Максим Жестков продолжит карьеру в "Браге", информирует официальный сайт португальского клуба. Условия сделки не разглашаются. Таким образом, он стал вторым россиянином в составе португальцев. Ранее контракт с "Брагой" подписал голкипер молодежной сборной России Станислав Крицюк. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от модный паря -Цитата от Товарищ Lampard Некий 19-ти летний воспитанник Рубина Максим Жестоков в Брагу перешел, интересно. пруф
если это правда,то я ахуеваю с Рубина,свих воспитанников терять Брага кстате вратаря купили тоже молодого нашего ток забыл фамилию Добавлено через 3 минуты 20 секунд 9-летний полузащитник "Мордовии" Максим Жестков продолжит карьеру в "Браге", информирует официальный сайт португальского клуба. Условия сделки не разглашаются. Таким образом, он стал вторым россиянином в составе португальцев. Ранее контракт с "Брагой" подписал голкипер молодежной сборной России Станислав Крицюк. если он сейчас на повышение пошёл, то это что получается к 18 карьеру завершит? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nike90 -Цитата от модный паря
пруф
если это правда,то я ахуеваю с Рубина,свих воспитанников терять Брага кстате вратаря купили тоже молодого нашего ток забыл фамилию Добавлено через 3 минуты 20 секунд 9-летний полузащитник "Мордовии" Максим Жестков продолжит карьеру в "Браге", информирует официальный сайт португальского клуба. Условия сделки не разглашаются. Таким образом, он стал вторым россиянином в составе португальцев. Ранее контракт с "Брагой" подписал голкипер молодежной сборной России Станислав Крицюк. если он сейчас на повышение пошёл, то это что получается к 18 карьеру завершит? да там опечатка была хули | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nike90
Брага кстате вратаря купили тоже молодого нашего ток забыл фамилию Добавлено через 3 минуты 20 секунд 9-летний полузащитник "Мордовии" Максим Жестков продолжит карьеру в "Браге", информирует официальный сайт португальского клуба. Условия сделки не разглашаются. Таким образом, он стал вторым россиянином в составе португальцев. Ранее контракт с "Брагой" подписал голкипер молодежной сборной России Станислав Крицюк. если он сейчас на повышение пошёл, то это что получается к 18 карьеру завершит? да там опечатка была хули так я тебе и поверил | | | | |