активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ой да какой там блять не может
городу,которого нет с списке принимающих не нужны 2 команды
жди скорых новостей -Цитата от 90+3 Какой, блять, город. Купи печенье Магнит, Майский чай и наблюдаий. наркотики это плохо |
Последний раз редактировалось Kane#1, 16 января 2013 в 23:42.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какой, блять, город. Купи печенье Магнит, Майский чай и наблюдаий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ЦСКА тут подписало форварда какого - то неизвестного , под 9 номером будет выступать , фамилия у него ещё такая...не помню..чё то с любовью связано
ничего о нём не знаете? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Dsorrow ЦСКА тут подписало форварда какого - то неизвестного , под 9 номером будет выступать , фамилия у него ещё такая...не помню..чё то с любовью связано
ничего о нём не знаете? держи бротух форвард | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dsorrow ЦСКА тут подписало форварда какого - то неизвестного , под 9 номером будет выступать , фамилия у него ещё такая...не помню..чё то с любовью связано
ничего о нём не знаете? держи бротух форвард да нее, у этого совершенно другое отношение к спардагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Гинер его в аренду в Терек отдаст | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kane#1 ой да какой там блять не может
жди скорых новостей -Цитата от 90+3 Какой, блять, город. Купи печенье Магнит, Майский чай и наблюдаий. наркотики это плохо Ты не одупляешь, что хуйню несешь. Человек бренд двигает и бренд теперь денег стоит.
Я не удивлюсь, если паровозы с бомжами перестанут существовать на время, но их моментом выкупят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Хуй куда Гинер его отдаст, его прелесть вернулась к хозяину. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вторая обезьяна в Лондон двинет просто напросто. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вагнер Лав как будто в Реал перешел вещает за ахуенность события | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Представляю, завтра Спартак возвращает Кавенаги и Квинси | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 90+3 -Цитата от Kane#1 ой да какой там блять не может
жди скорых новостей -Цитата от 90+3 Какой, блять, город. Купи печенье Магнит, Майский чай и наблюдаий. наркотики это плохо Ты не одупляешь, что хуйню несешь. Человек бренд двигает и бренд теперь денег стоит.
Я не удивлюсь, если паровозы с бомжами перестанут существовать на время, но их моментом выкупят. ты не одупляешь,что ты наркоман | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Порой позволяет расширять сознание, чтобы увидеть очевидное. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да не, скорее лифт-Кубань потонет в пердиве, чем Краснодар развалится. Они еще долго даже на одном энтузиазме Галицкого жить будут, а чувак, судя по его записям в твиттере, футболом плотненько увлечён (хотя порой я его аналитику с таким ебалом читаю – ). По факту: академию построил, боеспособную команду собрал, еще перед новым годом открылся тендер на строительство стадиона. Всё, как обещалось. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Иди попробуй втолкуй.
Располагая баблом можно позволить себе и футбольный клуб.
По сути Краснодар - революционный клуб по мировым меркам. Я лично не одного примера не знаю.
Лион, да АЗ близкое, но не то пальто, один хуй. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | За Краснодар с 7 лет! Вообще реально симпатизирую этому клубу, хотелось бы, чтобы у них всё сложилось хорошо, но тут как Вова решит. Кстати, знатоки букмейкерки может подскажут, договорняки то они на ровне со всеми катают, или по честному рубятся, уж не знаю, есть ли такое понятие в современной России. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Есть такое понятие, но судя по кэфам Краснодар в сторонке.
Мы еще в Союзе живем, Газпромлэнд какой-то. Я хуй знает, чо жидки ебало торгуют - надо в Самару вложиться. Выхлоп будет. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. За Краснодар с 7 лет! Вообще реально симпатизирую этому клубу, хотелось бы, чтобы у них всё сложилось хорошо, но тут как Вова решит. Кстати, знатоки букмейкерки может подскажут, договорняки то они на ровне со всеми катают, или по честному рубятся, уж не знаю, есть ли такое понятие в современной России. на равне со всеми по честному рубятся
вообще на эту же тему сам Галицкий недавно говорил, вроде того, что Краснодар сдает матчи без его ведома, и аж в его день рождения дог с Крыльями скатали красавцы не так давно. http://www.sports.ru/football/145423316.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проебал этот матч.
А ваще по делу сказал, только 100%, если у буков кэфы прыгают. Если олигарх не в запое - такого быть не может. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очередная хохма из твиттера | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от bewhite -Цитата от FlashmoB. За Краснодар с 7 лет! Вообще реально симпатизирую этому клубу, хотелось бы, чтобы у них всё сложилось хорошо, но тут как Вова решит. Кстати, знатоки букмейкерки может подскажут, договорняки то они на ровне со всеми катают, или по честному рубятся, уж не знаю, есть ли такое понятие в современной России. на равне со всеми по честному рубятся
вообще на эту же тему сам Галицкий недавно говорил, вроде того, что Краснодар сдает матчи без его ведома, и аж в его день рождения дог с Крыльями скатали красавцы не так давно. http://www.sports.ru/football/145423316.html Пиздец конечно. С такими зарплатами еще и договорняки гонять в др Галицкого, не уж то Родину спасут только массовые расстрелы? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Казань не то, чтобы ебанутая, просто там пиар-компания как у краснодарских или питерских напрочь отсутствует, что в футболе, что в хоккее плюс старый стадион, говнополе и не самый интересный футбол в исполнении Рубина, пусть и приносящий результат, а вообще ситуация по посещаемости это полный провал, но никто, наверно, не вдупляет это, думаю, даже новые стадионы мало что исправят, нужна масштабная реклама, различные маркетинговые ходы и прочее плюс слив говнофанатов, имеется в виду тех, кто проносит петарды в заднем проходе и т.д. После игр Рубина с Барселоной,Интером,Лионом как-то не охото на Амкар и Волгу смотреть.
Татнефть арена на домашних играх Ак барса всегда аншалг собирает,ну или почти всегда.
Новый 45-тысячник "Rubin Arena" думаю минимум 20к собирать будет | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от модный паря -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Казань не то, чтобы ебанутая, просто там пиар-компания как у краснодарских или питерских напрочь отсутствует, что в футболе, что в хоккее плюс старый стадион, говнополе и не самый интересный футбол в исполнении Рубина, пусть и приносящий результат, а вообще ситуация по посещаемости это полный провал, но никто, наверно, не вдупляет это, думаю, даже новые стадионы мало что исправят, нужна масштабная реклама, различные маркетинговые ходы и прочее плюс слив говнофанатов, имеется в виду тех, кто проносит петарды в заднем проходе и т.д. После игр Рубина с Барселоной,Интером,Лионом как-то не охото на Амкар и Волгу смотреть.
Татнефть арена на домашних играх Ак барса всегда аншалг собирает,ну или почти всегда.
Новый 45-тысячник "Rubin Arena" думаю минимум 20к собирать будет C чего он 20к собирать будет, если играть все с теме же амкарами и волгами? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну новый стадион почти всегда повышает посещаемость. Все-таки гораздо приятней футбол смотреть на современной арене, а не на ёбаном коровнике.
Так-то в голове не укладывается, как может в миллионнике на единственную футбольную команду не приходить хотя бы 20 тыс.
Ладно команда еще уровня Мордовии была... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Если команда играет в интересный и привлекательный футбол - народ пойдет, наверное, даже с оговоркой на цены. Не нашел на оф.сайте, сколько стоят цены на билеты в Казани, но уверен, что не меньше, чем в НН.
Платить в регионах, пусть даже и в столице-миллионнике, по 300-400 рублей, сидеть за воротам и смотреть как 22 уг по полю мяч катают занятие сомнительное. Молчу про приезды "КЛУБ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ", на которые цены ломовые вообще. | | | | |