Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Заебись, Вагнер отдохнул годик, теперь снова мясу отгружать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Вагнер-Думбия это смертельно, а ведь рядом будут Дзагоев и Суарес, а ежели что и Муса и Буэно. Шикарная новость, теперь ждем Буэно и врачебного вердикта по Суаресу.
Думаю, что Хонда будет продан уже зимой. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | даа лучше б хача продали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рахимич,Шембрас,Алдонин,старая гвардия тоже возвращается в цска | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 ближний это тот , что ближе к бьющему.(с) кэп
то рекорд - юбилеем называет. то это. иди-ка , закончи свою путягу или что там у тебя за шарага, потом в разговоры лезь. У тебя понятие "центр ворот" существует вообще, дурилка сектантская? Капитан очевидность, блять
Ты, видимо, кроме ПТУ никаких образовательных учреждений в жизни не видал, бедненький бил то, ебать, он, в ближний угол. если ты не фернандо торрес, ты будешь бить,блять, туда, где нет вратаря. прописная как-бы.
и второму господину. надо ахуенно долбоёбом быть, чтобы не выкупить , что в контексте проёбов вратаря , рассуждения за ахуенно пробитый штрафной - никакой формы, кроме саркастической, носить не может.
желание доебаться, куда сильнее видать, чем желание шевелить извилинами. К чему твой пассаж, я в душе не ебу. Мне похуй, куда он собирался бить, но попал уж точно не "прямо в ближний угол"
Две ошибки уровня не самого лучшего вратаря ДЮСШ за несколько минут - это нормально, без сомнения | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sosisker Вагнер-Думбия это смертельно, а ведь рядом будут Дзагоев и Суарес, а ежели что и Муса и Буэно. Шикарная новость, теперь ждем Буэно и врачебного вердикта по Суаресу.
Думаю, что Хонда будет продан уже зимой. буэно наверное до лета останется в своем клубе,писали уже где то ,летом скореи всего переидет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ПлавлюМозги Рахимич,Шембрас,Алдонин,старая гвардия тоже возвращается в цска и на кой она нужна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ПлавлюМозги Рахимич,Шембрас,Алдонин,старая гвардия тоже возвращается в цска и на кой она нужна? ностальгировать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | шапки и свитера с клубной символикой вязать наверное,я же не Гинер чтобы компетентно отвечать на такие вопросы)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
У тебя понятие "центр ворот" существует вообще, дурилка сектантская? Капитан очевидность, блять
Ты, видимо, кроме ПТУ никаких образовательных учреждений в жизни не видал, бедненький бил то, ебать, он, в ближний угол. если ты не фернандо торрес, ты будешь бить,блять, туда, где нет вратаря. прописная как-бы.
и второму господину. надо ахуенно долбоёбом быть, чтобы не выкупить , что в контексте проёбов вратаря , рассуждения за ахуенно пробитый штрафной - никакой формы, кроме саркастической, носить не может.
желание доебаться, куда сильнее видать, чем желание шевелить извилинами. К чему твой пассаж, я в душе не ебу. Мне похуй, куда он собирался бить, но попал уж точно не "прямо в ближний угол"
Две ошибки уровня не самого лучшего вратаря ДЮСШ за несколько минут - это нормально, без сомнения хорошо.
твой ссаный клуб сдавал матчи. а при должном финансировании и уже отлаженной системе - их вероятнее всего и покупает.
за сим откланяюсь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну шо, бомжики, как вам продажа последней русской молодой надежды Петербурга в Амкар?
С такой политикой клуба, через несколько лет будете мастурбировать на копченых наёмников исключительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | кстате, вот вернется Вагнер в цгк и опять учить как надо играть в атаке будет, но готов ли Леонид снова стать ширмой? не вызовет ли это конфликтов в коллективе? и как воспримут ли возвращенца старожилы? посчитают крысой когда-то сбежавшей с корабля и будут игнорироваться, как хулька в Петербурге? вопросы-вопросы. | | | | Деспот на грани вымирания
Пацан какорин и мымаев берут пример. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Форвард «Динамо» Александр Кокорин дал комментарий по поводу нашумевших фотографий, на которых он изображен вместе с хавбеком ЦСКА Павлом Мамаевым.
– Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат.
- Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его».
– Ну да. Как брата.
- В таком случае ответьте: вы – свободные парни?
– Нет, несвободные. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали.
- Общество взорвалось, изучив ваши снимки. Вы в курсе развернувшейся дискуссии?
– Было что почитать. Но нам, по большому счету, было все равно. К чему вступать в дискуссию с другого конца планеты? – приводит слова Кокорина «Советский спорт». правда или пиздежь? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | А Паршивлюк наверно реально поролся с эль шарави
а деми снимал на видос | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Твою ограниченность ни за одним виртуалом не спрячешь. Шутник, блядь. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Широков могёт конечно .
Заебись, если Кокорин не пиздит. А если иначе, то нахуй его из сборной. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | январский холод нежно окутал с головой нашу славную державу и все находясь в зимней спячке пытаются заставить себя следить за новыми приключениями российских клубов на трансферном рынке, тем временем интересный фигурант алания с усатым руководителем славненько выуживает у армейского клуба премии за сданные матчи как в прошлом так и в будущем
заход на вагнера лава это конечно ахуительный расклад, я так понял футбольный мир нашего государства чуть ли не в открытую их стебет и троллит
в то время как полевой габулов возвращается в родные пенаты из соседней республики, пока селекционеры владикавказа бороздят просторы латинской америки, наш усатый дель боске пытается пролобировать местечко алании в лиге снг, которая к слову и без подобных деятелей надулась как мыльный пузырь и стремительно переливается красочными разводами преимущественно шахтерских и гинеровских оттенков
да, блудный сын гинера возвращается, косолапый парень с косичками не протянул долго без покровительства дяди жени. который к слову так и не дал парню уехать в европу, но тем не менее для бразильца гинер папа, отец, наказ, без доли сарказма лавагнера можно считать лучшим иностранцем который приезжал на нашу территорию
ещенко поняв, что с железнодорожниками можно попасть только в ночной клуб, плавно съебался в махачкалу сидеть на лавке и ждать когда устанет юра жирков, сам юрий в своей бей беги может играть еще долго
питерская молодежь продолжает стремительно попадать в основной состав своего родного клуба
красножан опять нихуя не понял почему его отправили в отставку и походу уедет в свой любимый нальчик где сможет как в старые добрые барыжить игроками и ходить ферзем
в общем все как обычно |
Последний раз редактировалось Рока, 15 января 2013 в 02:01.
| | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахуительная история бро, пиши еще Добавлено через 3 минуты 52 секунды великий народный коллектив забыл упомянуть, кстати | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от железнодорожный кот ахуительная история бро, пиши еще Добавлено через 3 минуты 52 секунды великий народный коллектив забыл упомянуть, кстати валера опять купит ахуительного защитника, че тут обсуждать | | | | |