активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а что вы скажите про матч с педо в 96? ведь без этих 3 очков пионеротряд Ярцева хуй выиграл бы чемпионат, так что не надо причислять свою команду к рангу святых | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3 Сравнивать мужика, который без бутылки на рыбалку не ходит с представителем сексуальных меньшинств из ближайшего фастфуда - некорректно. Сравнивать синяка, который без бутылки вообще никуда не ходит, уж почти десять лет как не практикует тренерскую деятельность, разве что в должности "почетного" консультанта и рыболова, с действующими тренерами - действительно некорректно.
Особенно, когда Олег Стаканыч, вместе с Жорой Ярцевым вот так чемпионства выигрывали. Комментатор Орлов чтоль? Похож по голосу пиздец. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3 Сравнивать мужика, который без бутылки на рыбалку не ходит с представителем сексуальных меньшинств из ближайшего фастфуда - некорректно. Сравнивать синяка, который без бутылки вообще никуда не ходит, уж почти десять лет как не практикует тренерскую деятельность, разве что в должности "почетного" консультанта и рыболова, с действующими тренерами - действительно некорректно.
Особенно, когда Олег Стаканыч, вместе с Жорой Ярцевым вот так чемпионства выигрывали. Комментатор Орлов чтоль? Похож по голосу пиздец. Да по-любому он. Голос 1 в 1. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А что тут удивительного? Орлов старый прожжёный деятель комментаторского искусства. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а что вы скажите про матч с педо в 96? ведь без этих 3 очков пионеротряд Ярцева хуй выиграл бы чемпионат, так что не надо причислять свою команду к рангу святых Что не так было? | | | | активный пользователь
Все вопросы к Березовскому.
Если вопросы к Березовскому, то ты упорот по самые уши, ей богу. Святая чистота, а не победа, слеза младенца и та мутнее. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3
Если вопросы к Березовскому, то ты упорот по самые уши, ей богу. Святая чистота, а не победа, слеза младенца и та мутнее. Разбор был? Был. Если бы доказали - сошлите в пердив.
Ни одного конского матча никогда не разбирали. ХОТЯ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ перед фактом ставили. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ljey и хуйли вот ты выложил. этот матч 96 года. то есть на момент того, когда эта нарезка на ютьюбе появилась прошло 12 лет. ну и накинем пятёру , нынче то уже 13.
итого получается 17 лет.
я не удивлюсь, если тогда, такая игра вратаря была сплошь и рядом. не слышно гениных " ДА ЧТОЖ ОН ТВОРИТ ТО?? ЭХ БЕРЕЗОВСКИЙ." и так далее, а спокойно рассуждает о неверно выбранной позиции.
называйся этот видос : "великолепный удар со штрафного" ты бы хуй внимание своё на вратаря обратил.
да и если на то пошло, голы Пеле посмотри. рассуждать о его прекрасной игре в 2013 году , ой как не хочется. но делая поправку на время, всё встаёт на свои места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3
Если вопросы к Березовскому, то ты упорот по самые уши, ей богу. Святая чистота, а не победа, слеза младенца и та мутнее. Разбор был? Был. Если бы доказали - сошлите в пердив.
Ни одного конского матча никогда не разбирали. ХОТЯ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ перед фактом ставили. Пиздато, у нас никогда ничего не доказывали. Если ты от буквы закона решил отталкиваться, в таком случае не надо говорить и о других, если уж быть последовательным. -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey и хуйли вот ты выложил. этот матч 96 года. то есть на момент того, когда эта нарезка на ютьюбе появилась прошло 12 лет. ну и накинем пятёру , нынче то уже 13.
итого получается 17 лет.
я не удивлюсь, если тогда, такая игра вратаря была сплошь и рядом. не слышно гениных " ДА ЧТОЖ ОН ТВОРИТ ТО?? ЭХ БЕРЕЗОВСКИЙ." и так далее, а спокойно рассуждает о неверно выбранной позиции.
называйся этот видос : "великолепный удар со штрафного" ты бы хуй внимание своё на вратаря обратил.
да и если на то пошло, голы Пеле посмотри. рассуждать о его прекрасной игре в 2013 году , ой как не хочется. но делая поправку на время, всё встаёт на свои места. Какая, блять, такая игра вратаря? Нелепо падать, когда еще мяч в двадцати метрах от тебя? Без б, тогда школа вратарская такая была, пьяный мастер стиль видимо назывался. В том-то и прикол, что это не игра вратаря, а отсутствие оной. Да еще два раза в одном матче, да каком матче при этом. Самому не смешно не? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Мрази купили 9 чемпионств, воспользовавшись разрухой в государстве в то время.
Сейчас все по другому | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Почему не было разбора конского матча?
Ты Спартаку вспоминаешь ОДИН матч, который в муку перемолотили, однако нихуя толкового так и не сказали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от F-TROOP Мрази купили 9 чемпионств, воспользовавшись разрухой в государстве в то время.
Сейчас все по другому Не покупали они все девять, все девять нахуй не надо было, там состав на голову сильнее был, но как поджимало, тоже не гнушались. -Цитата от 90+3 Почему не было разбора конского матча?
Ты Спартаку вспоминаешь ОДИН матч, который в муку перемолотили, однако нихуя толкового так и не сказали. Не ко мне вопрос почему не было разбора. А что-то толковое - это что? Признания Березовского? Да и тот разбор был только спустя год, когда Дмитриев сказал, что тот матч несколько человек сдавало. |
Последний раз редактировалось Ljey, 11 января 2013 в 18:02.
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 Почему не было разбора конского матча?
Ты Спартаку вспоминаешь ОДИН матч, который в муку перемолотили, однако нихуя толкового так и не сказали. Федун как то заговаривался про какие-то документы, в 2006...
и где они? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ljey -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey и хуйли вот ты выложил. этот матч 96 года. то есть на момент того, когда эта нарезка на ютьюбе появилась прошло 12 лет. ну и накинем пятёру , нынче то уже 13.
итого получается 17 лет.
да и если на то пошло, голы Пеле посмотри. рассуждать о его прекрасной игре в 2013 году , ой как не хочется. но делая поправку на время, всё встаёт на свои места. Какая, блять, такая игра вратаря? Нелепо падать, когда еще мяч в двадцати метрах от тебя? Без б, тогда школа вратарская такая была, пьяный мастер стиль видимо назывался. В том-то и прикол, что это не игра вратаря, а отсутствие оной. Да еще два раза в одном матче, да каком матче при этом. Самому не смешно не? в первом моменте подскользнулся - ноябрь месяц как никак.
во втором как корова распластался и не дотянулся.
и это кстати действительно не смешно. но как минимум занятно, что 2 раза, неверно поставленная нога - едет и это приводит к голу. в ТАКОМ ебать матче | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я Федун?
На момент развала Союза самый сильный состав был у коней. Потом все находились в абсолютно равных условиях - ФКСМ ни разу не ослабил прямых конкурентов и сам пачками отправлял игроков заграницу, так что хватит пиздеть. | | | | активный пользователь
-почему Слуцкий хуёвый тренер?
-потому что он сдал матч и ему надо сесть в тюрьму
где логика блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey -Цитата от n1tro0
и хуйли вот ты выложил. этот матч 96 года. то есть на момент того, когда эта нарезка на ютьюбе появилась прошло 12 лет. ну и накинем пятёру , нынче то уже 13.
итого получается 17 лет.
да и если на то пошло, голы Пеле посмотри. рассуждать о его прекрасной игре в 2013 году , ой как не хочется. но делая поправку на время, всё встаёт на свои места. Какая, блять, такая игра вратаря? Нелепо падать, когда еще мяч в двадцати метрах от тебя? Без б, тогда школа вратарская такая была, пьяный мастер стиль видимо назывался. В том-то и прикол, что это не игра вратаря, а отсутствие оной. Да еще два раза в одном матче, да каком матче при этом. Самому не смешно не? в первом моменте подскользнулся - ноябрь месяц как никак.
и это кстати действительно не смешно. но как минимум занятно, что 2 раза, неверно поставленная нога - едет и это приводит к голу. в ТАКОМ ебать матче Если подсказки Гены орлова не слушать, то можно увидеть, что в первом случае поскользнуться было бы вообще комично, потому что там и прыгать-то некуда было, в ворота если только, а вот втором еще чото более-менее похожее, но Березовский, наверное первый вратарь, который при дальнем ударе полностью разворачивается на 90 градусов и бежит в сторону углового флага. Уникум. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | И опять же где док-ва что сдал матч | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | спартак тогда был самых честных правил, прям как мой дядя | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от bewhite спартак тогда был самых честных правил, прям как мой дядя Уже тогда, когда бомжи покупали матчи в пердиве и в этом признавался бывший. гендир | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от 90+3 -Цитата от bewhite спартак тогда был самых честных правил, прям как мой дядя Уже тогда, когда бомжи покупали матчи в пердиве и в этом признавался бывший. гендир хуёво помню, кто где в чём там признавался. Разбор был? Если бы доказали - сошлите в пердив. Да и зачем ты спрыгиваешь то во все стороны? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я кидал вью, соскочу и не буду искать.
Нет, просто тыкаю лицом в грязь. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | взаимно хуле | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ljey -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey
Какая, блять, такая игра вратаря? Нелепо падать, когда еще мяч в двадцати метрах от тебя? Без б, тогда школа вратарская такая была, пьяный мастер стиль видимо назывался. В том-то и прикол, что это не игра вратаря, а отсутствие оной. Да еще два раза в одном матче, да каком матче при этом. Самому не смешно не? в первом моменте подскользнулся - ноябрь месяц как никак.
и это кстати действительно не смешно. но как минимум занятно, что 2 раза, неверно поставленная нога - едет и это приводит к голу. в ТАКОМ ебать матче Если подсказки Гены орлова не слушать, то можно увидеть, что в первом случае поскользнуться было бы вообще комично, потому что там и прыгать-то некуда было, в ворота если только, а вот втором еще чото более-менее похожее, но Березовский, наверное первый вратарь, который при дальнем ударе полностью разворачивается на 90 градусов и бежит в сторону углового флага. Уникум. ну вот давай по первому моменту. стенку поставил из 2 человек. исключительно прикрыть ближний угол от прямого удара. следовательно ожидал навеса в штрафную, поэтому вышел слегка из ворот, дабы выносить из вратарской кулаком. но хитрый обводящий стенку удар , приходится прямо в ближний угол. соответственно, рамный - видя это всё, старается реагировать по мячу и не закончив первый манёвр, начинает действовать по ситуации. это не выходит и счёт сравнивается. не выходит это потому, что уже сделал шаг из ворот и массу тела переловил в сторону блять центрального круга.
все эти твои развороты на 90 градусов заебись конечно, только это было бы упрёком , если это происходило не в 7 метра. выбегай он за штангу , ближе к угловому флажку - это уникум, спору нет. а тут он в раме, на посту, понимая , что в струнку уже не вытянуться и не достать ( тем более в ноябре погода у нас в среднем по месяцу минусовая и есть вероятность плашмя упасть на твёрдую почву, а это травма в перспективе). вот и движется он параллельно воротам. это какбы свойственно человеку вперёд идти быстрее. вот он на этом очередном развороте и наёбывается. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спартак просто был на голову сильней. Единственное объяснение. | | | | |