Регистрация: 03.03.2008 | Они еще Панченко из Мордовии купить хотят. Хули, своей молодежи нет, приходится рыскать, как гиены, подбирая чужое.
Безлихотнова наблюдал в этом сезоне, в Торпедо выделяется на общем фоне (и не только своими белокурыми длинными патлами). Интересный футболист, хороший тренер может из такого бы что-нибудь и слепил, но не Слуцкий.
Поживём – увидим, но пока я не думаю, что он готов выступать на таком уровне. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Они еще Панченко из Мордовии купить хотят. Хули, своей молодежи нет, приходится рыскать, как гиены, подбирая чужое.
Безлихотнова наблюдал в этом сезоне, в Торпедо выделяется на общем фоне (и не только своими белокурыми длинными патлами). Интересный футболист, хороший тренер может из такого бы что-нибудь и слепил, но не Слуцкий.
Поживём – увидим, но пока я не думаю, что он готов выступать на таком уровне. ну это всяко лучше чем секу какои нибудь)лучше уж дать рускому шанс к тому же за копеики достанетсяу него вроде контракт там кончается скоро | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хули, щас возьмут за копейки, а станет звездой по типу Жиркова или Дзагоева.
это вам не де зеувов покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Зенит и Анжи сейчас флагманы российского футбола. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel Зенит и Анжи сейчас флагманы российского футбола. ага, а Арсенал флагман английского футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel Зенит и Анжи сейчас флагманы российского футбола. ага, а Арсенал флагман английского футбола если ты хочешь об Арсенале поговорить то давай в тему АПЛ. Здесь Спартак обсуждают. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да мы уже столько раз "арсенал" написали на форуме, что гугл нам контекстную рекламу Этихада показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | при чем тут Арсенал и Этихад? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nitel при чем тут Арсенал и Этихад? ой блять, да всё ты понял.
эмирейтс - ясен хуй хотел написать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel Зенит и Анжи сейчас флагманы российского футбола. ага, а Арсенал флагман английского футбола если ты хочешь об Арсенале поговорить то давай в тему АПЛ. Здесь Спартак обсуждают. давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel при чем тут Арсенал и Этихад? ой блять, да всё ты понял.
эмирейтс - ясен хуй хотел написать если ты поржать хояешь, хотя бы не ошибайся | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel
при чем тут Арсенал и Этихад? ой блять, да всё ты понял.
эмирейтс - ясен хуй хотел написать если ты поржать хояешь, хотя бы не ошибайся да я бротан мог бы туда хоть аэрофлот написать. в купе с арсеналом в одном предложении, всем понятно будет , что имелось ввиду.
только ты рыщешь, по всему разделу - кто тут обидел арсеналушку, в очередной раз по жопе надавав.
заебись житуха у тебя, в прямом эфире посмотрел как подсрачники команда ловит, пришёл на форум , тут посмотрел тоже самое, в буковках.. романтика , ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0
ой блять, да всё ты понял.
эмирейтс - ясен хуй хотел написать если ты поржать хояешь, хотя бы не ошибайся да я бротан мог бы туда хоть аэрофлот написать. в купе с арсеналом в одном предложении, всем понятно будет , что имелось ввиду.
только ты рыщешь, по всему разделу - кто тут обидел арсеналушку, в очередной раз по жопе надавав.
заебись житуха у тебя, в прямом эфире посмотрел как подсрачники команда ловит, пришёл на форум , тут посмотрел тоже самое, в буковках.. романтика , ебать wtf
давай не флуди в этой теме, если есть че предъявить то го в другую | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel
если ты поржать хояешь, хотя бы не ошибайся да я бротан мог бы туда хоть аэрофлот написать. в купе с арсеналом в одном предложении, всем понятно будет , что имелось ввиду.
заебись житуха у тебя, в прямом эфире посмотрел как подсрачники команда ловит, пришёл на форум , тут посмотрел тоже самое, в буковках.. романтика , ебать wtf
давай не флуди в этой теме, если есть че предъявить то го в другую ебёно коромысло. ты опять за своё, в поисках бифа ебать. да не предъявляю я тебе ничего, да и большинство не предъявляет. ты как будто хуи свисающие тебе на лицо видишь в сообщениях, а не просто буковки тут.
как-то ты близко к сердцу воспринял мироновский посыл: ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ.
только на свои реалии перевёл : ЛОНДОНСКИЙ АРСЕНАЛ ПРОТИВ ВСЕХ!! и пошёл искать , на что бы обидеться можно было. заебись
мне так-то вообще похуй. настолько, что мне даже впадлу было зайти в авордс "спортивного оленя" и поставить галочку напротив твоей фамилии. хоть твоя предвыборная - мне понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0
да я бротан мог бы туда хоть аэрофлот написать. в купе с арсеналом в одном предложении, всем понятно будет , что имелось ввиду.
давай не флуди в этой теме, если есть че предъявить то го в другую ебёно коромысло. ты опять за своё, в поисках бифа ебать. да не предъявляю я тебе ничего, да и большинство не предъявляет. ты как будто хуи свисающие тебе на лицо видишь в сообщениях, а не просто буковки тут.
как-то ты близко к сердцу воспринял мироновский посыл: ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ.
только на свои реалии перевёл : ЛОНДОНСКИЙ АРСЕНАЛ ПРОТИВ ВСЕХ!! и пошёл искать , на что бы обидеться можно было. заебись
мне так-то вообще похуй. настолько, что мне даже впадлу было зайти в авордс "спортивного оленя" и поставить галочку напротив твоей фамилии. хоть твоя предвыборная - мне понравилась да мне похуй че ты там ставил веришь или нет
я к тому что хули здесь про арсенал обсуждать? здесь российский футбол, а вот некоторые юзеры когда начинают в левых темах писать про арсенал это выглядит глупо. я и говорю, хочешь побазарить за арсенал? го в соответствующую тему | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Nitel Зенит и Анжи сейчас флагманы российского футбола. Упоролся что-ли совсем? тот же Уг футбол что и у цска и Спартака только игроки по моднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну тут аналитика как всегда на уровне, опять Слуцкий гандон, что ему нужно еще сделать, чтобы самоутвердиться в глазах мясных, тут даже выигранная ЛЧ наверно не поможет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну тут аналитика как всегда на уровне, опять Слуцкий гандон, что ему нужно еще сделать, чтобы самоутвердиться в глазах мясных, тут даже выигранная ЛЧ наверно не поможет ну почему же,концовка чемпионата поможет, если Лёня не проебет всё как в прошлом сезоне весной, то и мясные его признают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | плотные рейхспекты Лёне Слуцкому от болельщиков КБ, вот она, цель всей его тренерской деятельности | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну тут аналитика как всегда на уровне, опять Слуцкий гандон, что ему нужно еще сделать, чтобы самоутвердиться в глазах мясных, тут даже выигранная ЛЧ наверно не поможет Для начала покаяться за договорной матч и сесть, например, в тюрьму. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dozz -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну тут аналитика как всегда на уровне, опять Слуцкий гандон, что ему нужно еще сделать, чтобы самоутвердиться в глазах мясных, тут даже выигранная ЛЧ наверно не поможет Для начала покаяться за договорной матч и сесть, например, в тюрьму. может на плаху сразу голову, хуле там | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Уверен,что и за Романцевым есть что-то, что явно не по закону.
После него-все остальные | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сравнивать мужика, который без бутылки на рыбалку не ходит с представителем сексуальных меньшинств из ближайшего фастфуда - некорректно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 90+3 Сравнивать мужика, который без бутылки на рыбалку не ходит с представителем сексуальных меньшинств из ближайшего фастфуда - некорректно. Сравнивать синяка, который без бутылки вообще никуда не ходит, уж почти десять лет как не практикует тренерскую деятельность, разве что в должности "почетного" консультанта и рыболова, с действующими тренерами - действительно некорректно.
Особенно, когда Олег Стаканыч, вместе с Жорой Ярцевым вот так чемпионства выигрывали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Иваныч заслужил себе небольшое озеро с небольшим ликероводочным заводом.
Все вопросы к Березовскому. | | | | |