ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Тогда Кубани придется прощаться с 4 местом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Семин тихой поступью к Локомотиву подбирается, но пока доберется, пару клубов, в том числе и Кубань, точно убьет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард Семин тихой поступью к Локомотиву подбирается, но пока доберется, пару клубов, в том числе и Кубань, точно убьет. Пока там смородина сидит он никуда не доберется. А без нее ему и одного шага хватит мне кажется. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Пока там смородина сидит он никуда не доберется. А без нее ему и одного шага хватит мне кажется. Я думаю, что максимум до осени в Локомотиве произойдут серьезные изменения в руководстве. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey Пока там смородина сидит он никуда не доберется. А без нее ему и одного шага хватит мне кажется. Я думаю, что максимум до осени в Локомотиве произойдут серьезные изменения в руководстве. сразу же после 30 тура и начнутся | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сычева самовыдвинется. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Comein Красножан уволен в очередной раз. Причина немного странновата, видимо, все-таки мутный человек. мутный как раз не он а люди руководящие клубами. посмотри сколько ширпотреба покупалось в клубах откуда его увольняли, кубань летом сколько накупила игроков? человек 10 наверно и где они? 1-2 может играют. явный распил на трансферах выходит, а кому в россии нужен честный тренер? и есть ли вообще честные клубы в россии? кроме зенита только краснодар наверно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | блять ну как у тебя рука то поднимается писать такое.
сколько там немцы за прайс отваленный на новый петровский, могут стадионов построить таких-же. 3? 4? | | | | активный пользователь
можно ставки делать, скока он продержится в следующем клубе | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -fit- Красножан красава
можно ставки делать, скока он продержится в следующем клубе можно делать ставки, какой идиот его позовет в свой клуб. за исключением Нальчика, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Жду Красножана в спартаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Первая моя футболка с Маратом была, МЖД спонсор ещё.. Вышка.
Травмы пацана сгубили. Кажется, плотным лавочником будет у драконов.
Один хуй пиздатый игрок. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Оффсайд Жду Красножана в спартаке вполне себе не плохо увидеть красножана в спартаке. с условием , что будет "дайте красножану поработать". | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Губерниев троллит Кержакова | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от krt Измайлов в Порту Рад за него, а то Спортинг выше зоны ЛЕ давно не поднимается. Вот с игрой за основу, конечно, есть вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от n1tro0 блять ну как у тебя рука то поднимается писать такое.
сколько там немцы за прайс отваленный на новый петровский, могут стадионов построить таких-же. 3? 4? а сколько немцы стадионов построили? у них есть опыт. уверен что следующий стадион зенит построит за меньшие деньги | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от n1tro0 блять ну как у тебя рука то поднимается писать такое.
сколько там немцы за прайс отваленный на новый петровский, могут стадионов построить таких-же. 3? 4? а сколько немцы стадионов построили? у них есть опыт. уверен что следующий стадион зенит построит за меньшие деньги и халка в следующий раз дешевле купят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Исмайлав, конечно, знатный хуесос. Помню, как он Моутинью руку не пожал, потому что тот в Порту перешел. Сразу видно, что дохуя принципиальный и воспитан в лучших традициях лакаматива. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем Порту постоянный обитатель лазарета, причем уже далеко не молодой? Лучше бы выцепили какого-нибудь южноамериканца очередного за океаном. Добавлено через 5 минут 43 секунды Про принципиальность, кстати, мастер аналитики Талалаев-то порцию респекта заслуживает. - Тренер «Кубани» Андрей Талалаев рассказал, что покидает краснодарский клуб вместе с главным тренером Юрием Красножаном.
«Мы вместе пришли, вместе и уйдем. Просто Юрий Анатольевич уже покинул и клуб, и город, а мы сделаем это днем позже. Уйти вместе с Красножаном – это наша позиция. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков стал главной трансферной целью «Реала», сообщает Goal.com. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про Атлетико внушительней бы вброс казался. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я отставку Красножана связываю не с какими-то выдуманными разногласиями тренера и директора, а исключительно с тем, что Кубань выполнила задачу на сезон, и, боюсь, что во втором круге ту, заряженную на борьбу Кубань, мы больше не увидим. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вспоминая о Нальчике совсем другие мысли в голове возникают. | | | | |