в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Форвард -Цитата от F-TROOP Ты ёбнутый? Ты от него ничем не отличаешься. Два брата - волчий хуй и колбаса. это сказал один из главных номинантов в "олень года" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от F-TROOP это сказал один из главных номинантов в "олень года" Это сказал человек, который себе сделал имя на этом форуме, а вас, уебанов, никто и никогда даже не вспомнит. Ваш удел писать комментарии на чемпионате и сидеть в безбашке, а не засорять раздел Спорт своим никому не интересным словесным поносом. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Форвард -Цитата от F-TROOP это сказал один из главных номинантов в "олень года" Это сказал человек, который себе сделал имя на этом форуме, а вас, уебанов, никто и никогда даже не вспомнит. Ваш удел писать комментарии на чемпионате и сидеть в безбашке, а не засорять раздел Спорт своим никому не интересным словесным поносом. на номинацию свою еще раз глянь внимательнее | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, проидет 7 лет и конс..., ой, блядь, петушинному недоклубу установят вэбкамеру на строяшимся стадионе. По ходу Гинер один трудится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от F-TROOP это сказал один из главных номинантов в "олень года" Это сказал человек, который себе сделал имя на этом форуме, а вас, уебанов, никто и никогда даже не вспомнит. Ваш удел писать комментарии на чемпионате и сидеть в безбашке, а не засорять раздел Спорт своим никому не интересным словесным поносом. ))))))
хуя ты ДОБИЛСЯ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dsorrow хуя ты ДОБИЛСЯ Да, это тебе не мужеложство обсуждать, голубь ты, сизокрылый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Форвард -Цитата от F-TROOP это сказал один из главных номинантов в "олень года" Это сказал человек, который себе сделал имя на этом форуме, а вас, уебанов, никто и никогда даже не вспомнит. Ваш удел писать комментарии на чемпионате и сидеть в безбашке, а не засорять раздел Спорт своим никому не интересным словесным поносом. ну ты долбился. номинации в олени года
опечатка по делу пришлась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow хуя ты ДОБИЛСЯ Да, это тебе не мужеложство обсуждать, голубь ты, сизокрылый. так я его как раз таки и не обсуждал , я обсуждал ВАС , любителей анальной темы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dsorrow так я его как раз таки и не обсуждал , я обсуждал ВАС , любителей анальной темы Красиво отбазарился, но не убедительно. Из разряда "все пидорасы, один я Дартаньян". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow так я его как раз таки и не обсуждал , я обсуждал ВАС , любителей анальной темы Красиво отбазарился, но не убедительно. Из разряда "все пидорасы, один я Дартаньян". ну найди мне мой пост где я кричал "ох ебать ебать пидарасы" в адрес футболистов гомосексуалистов.
в адрес тебя и тебе пидобных - сколько хочешь .
так что мимо всё
еслиб не ваше "возмущение" я бы даже букву написать поленился на эту тему. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dsorrow еслиб не ваше "возмущение" я бы даже букву написать поленился на эту тему. а кто тебе дал право писать? ты себе еще не сделал имя на это форуме. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дело не в том, кто из футболистов пидор, а дело в том, что у тебя повадки пидорские. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow так я его как раз таки и не обсуждал , я обсуждал ВАС , любителей анальной темы Красиво отбазарился, но не убедительно. Из разряда "все пидорасы, один я Дартаньян". ну найди мне мой пост где я кричал "ох ебать ебать пидарасы" в адрес футболистов гомосексуалистов.
в адрес тебя и тебе пидобных - сколько хочешь .
так что мимо всё
еслиб не ваше "возмущение" я бы даже букву написать поленился на эту тему. Я смотрю, что ты на радостях от чемпионства хуем Мамаева по лбу постучишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | - Дело не в том, кто из футболистов пидор, а дело в том, что у тебя повадки пидорские. ну у этих слов совсем нет почвы под ногами...
прям как у мечты о чемпионстве спартака - Я смотрю, что ты на радостях от чемпионства хуем Мамаева по лбу постучишь. я же говорю что у пассивных фанатов спартака мамаев с его хуём никак из головы выйти не может... -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Dsorrow еслиб не ваше "возмущение" я бы даже букву написать поленился на эту тему. а кто тебе дал право писать? ты себе еще не сделал имя на это форуме. вот это прям в самое сердце( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Простой вопрос - тебе приятно, что игрок долбится, еще и выкладывает все это дело?
Я тебе на простом примере скажу, что мне вот на футбольную сборную как-то похуй, в том числе и из-за пидовок на поле, но на хоккейную нет, хотя там КБ по минимуму, но зато одни мужики на площадке. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На дурачка съехать не получиться, так как на предыдущей странице ты уже показал себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 Простой вопрос - тебе приятно, что игрок долбится, еще и выкладывает все это дело?
Я тебе на простом примере скажу, что мне вот на футбольную сборную как-то похуй, в том числе и из-за пидовок на поле, но на хоккейную нет, хотя там КБ по минимуму, но зато одни мужики на площадке. простой ответ , мне абсолютно наплевать на его интимную жизнь .
футболисты меня интересуют лишь как футболисты , но никак не как личности . за редким исключением. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все с тобой ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 Все с тобой ясно. что со мной ясно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | #3975 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 #3975 и причём здесь это вообще?
твой маленький свиной мозг не улавливает , что я совершенно не хочу его оправдывать, да и оправдывать мне его совершенно незачем . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да я все сказал, в принципе в Союзе была блядская команда, в России прибавились негры, а щас блядская недокоманда добротная часть состава, которой негры, пидарасы и один хач.
Вот такой вот возможный чемпион РОССИИ.
АУЛ, ПОМОЙКА И БОРДЕЛЬ - народная игра полностью отражает ситуацию в стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dsorrow а в глубине души обхватить сочный хуй своими губами Ебать Старик Фрейд мне кажется вот на этом месте завершил бы беседу с тобой. олололол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 Да я все сказал, в принципе в Союзе была блядская команда, в России прибавились негры, а щас блядская недокоманда добротная часть состава, которой негры, пидарасы и один хач.
Вот такой вот возможный чемпион РОССИИ.
АУЛ, ПОМОЙКА И БОРДЕЛЬ - народная игра полностью отражает ситуацию в стране. и это пишет болельщик спартака .
вот ответь мне , ты упоротый наглухо чтоли?
ведь всё что ты пишешь хуйня какая то вымышленная , рождённая в больном воспалённом мозге . я конечно понимаю что сейчас вам совсем трудно , но не до такого же скатываться. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Причем здесь Спартак? Спартак и в пердиве Спартаком будет.
Хорошего слова в адрес вечноблядского клуба ты не услышишь. Хуево, что Сталин в свое время только расформировал, надо было расстрелять, а эмблему признать антисоветской. | | | | |