---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | мультиплексы это тупо группа каналов. сначало запустят первую, потом вторую и т.д. (число каналов в мультиплексе ограничено т.к. один мультплекс это один частотный диапазон). - Ахуенно рассуждаешь... вообще всех кто за Уралом нахуй послать, а то клубы им ещё нужны, футбольные, прикинь... ахуели! пусть хуй сосут Вот поэтому наш футбол и хуета ебаная, раз вращают все представители 3-4 клубов, остальных вообще ни во что не ставят. На Украине еще хуже ситуация. Вот подготовят они этот проект, а мнение полсотни остальных профессиональных клубов будет учтено? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- вот ведь как бывает. кинула тупая пизда петарду на поле и такие глобальные изменения. чемпионат СНГ, например Задолго до этого случая разговоры велись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 90+3 -Цитата от -fit- вот ведь как бывает. кинула тупая пизда петарду на поле и такие глобальные изменения. чемпионат СНГ, например Задолго до этого случая разговоры велись. всем похуй было до этого случая. те же товарищи куда более увлеченно занимались переводом на осень-весну уже ненужного чемпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да не сделают никакого снг,это же маразм какой-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Федун допустим об этом сказал после откровенно купленного конями чемпионства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | хотя...если перейдут на систему весна-осень, то я согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сравнения с КХЛ считаю неуместными, чемпионат России по хоккею и до КХЛ был сильнейшим в Европе (как минимум одним из самых сильных), РПЛ до такого уровня по европейским меркам далековато, как и УПЛ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В КХЛе минусов хватает. Таже посещаемость. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | В КХЛ посещаемость вторая в Европе, к тому же постоянно растет, какой же это минус. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Почему-то я в это не верю. Откуда цифры?
С окончанием локаута опять упадет. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ебать тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 В КХЛе минусов хватает. Таже посещаемость. елси минусов хватает, то почему ты назвал один, и то не самый очевидный? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не понял тебя?
Трансляции, посещаемость, глорье. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Глорья везде хватает, по-моему это не зависит от названия чемпионата (лиги). Трансляции да, но за почти 5 лет существования КХЛ, они вышли на новый уровень. Деревенская картинка осталась, только в нескольких городах.
Посещаемость, низкая - только в белокаменной. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от 90+3 Почему-то я в это не верю. Откуда цифры?
С окончанием локаута опять упадет. http://stadiums.at.ua/news/2012-11-02-9857 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 Не понял тебя?
Трансляции, посещаемость, глорье. за болельщиков спорить нет смысла не обладая статистическими данными, но, например, качество трансляций улучшилось, что видно не вооруженным взглядом (в сравнении с доКХЛовскими временами), плюс стали ехать сильные хоккеисты из НХЛ (и не только во время нынешнего локаута), возросла конкуренция.
ну и тут уже не доказать, конечно, прямую связь с КХЛ, но именно последние несколько лет сборная России показывает порой неплохие результаты и что-то выигрывает. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 90+3 -Цитата от -fit- -Цитата от 90+3 Задолго до этого случая разговоры велись. всем похуй было до этого случая. те же товарищи куда более увлеченно занимались переводом на осень-весну уже ненужного чемпа Федун допустим об этом сказал после откровенно купленного конями чемпионства. ляпнул что-то от обиды и все забыли. а сейчас-то он принимает какое-нибудь участие в создании лиги СНГ? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Big Bad Cat ебать тролль норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Денис Глушаков: "Спартак" самый нелюбимый клуб в России я конечно понимаю что спартак говнецо а локомотив даже в сравнении со спартаком так вообще пиздец позорище, но если после этих слов он перейдет туда ну хоть станет своим быстро среди шлюх и гнили | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mescalinе - Денис Глушаков: "Спартак" самый нелюбимый клуб в России я конечно понимаю что спартак говнецо а локомотив даже в сравнении со спартаком так вообще пиздец позорище, но если после этих слов он перейдет туда ну хоть станет своим быстро среди шлюх и гнили так речь идёт, надо понимать , не о его мнении. а о том, что на ряду со статусом "народной команды", спартак недолюбливают больше всего болельщиков.
дохуя например народу кто за бомжей или за коней топит, но не любят они спартак.
твои последние слова тоже это доказывают. да и форум показывает общий градус по больнице. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mescalinе - Денис Глушаков: "Спартак" самый нелюбимый клуб в России я конечно понимаю что спартак говнецо а локомотив даже в сравнении со спартаком так вообще пиздец позорище, но если после этих слов он перейдет туда ну хоть станет своим быстро среди шлюх и гнили так речь идёт, надо понимать , не о его мнении. а о том, что на ряду со статусом "народной команды", спартак недолюбливают больше всего болельщиков.
дохуя например народу кто за бомжей или за коней топит, но не любят они спартак.
твои последние слова тоже это доказывают. да и форум показывает общий градус по больнице. Бурно... с матом... отреагировать не особо разобравшись в других толкованиях - это классика жанра... так надо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mescalinе - Денис Глушаков: "Спартак" самый нелюбимый клуб в России я конечно понимаю что спартак говнецо а локомотив даже в сравнении со спартаком так вообще пиздец позорище, но если после этих слов он перейдет туда ну хоть станет своим быстро среди шлюх и гнили так речь идёт, надо понимать , не о его мнении. а о том, что на ряду со статусом "народной команды", спартак недолюбливают больше всего болельщиков.
твои последние слова тоже это доказывают. да и форум показывает общий градус по больнице. я к спартаку совершенно нейтрально отношусь, даже желаю им поскорей избавится от позора, но когда у тебя берут интервью и спрашивают наверно твое мнение а не всех остальных, да и учитывая терки спартака с локо понятно что спартак его не самый любимый клуб после локо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mescalinе -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mescalinе я конечно понимаю что спартак говнецо а локомотив даже в сравнении со спартаком так вообще пиздец позорище, но если после этих слов он перейдет туда ну хоть станет своим быстро среди шлюх и гнили так речь идёт, надо понимать , не о его мнении. а о том, что на ряду со статусом "народной команды", спартак недолюбливают больше всего болельщиков.
твои последние слова тоже это доказывают. да и форум показывает общий градус по больнице. я к спартаку совершенно нейтрально отношусь, даже желаю им поскорей избавится от позора, но когда у тебя берут интервью и спрашивают наверно твое мнение а не всех остальных, да и учитывая терки спартака с локо понятно что спартак его не самый любимый клуб после локо ну смотря в каком контексте спрашивали. а то , ты выдрал кусок и поди разберись , о чём там речь шла вообще.
да и полоумие это какое-то. не старый он , чтобы откровенно так признаваться в нелюбви к одному из клубов. в жизни всякой хуйни разной случается, вполне может он и в спартаке очутиться.
нахуй он тут нужен, вопрос большой конечно. но говорю-же хуйня случается
да и у кого со спартаком нет тёрок в болельщецкой среде , так уж точно вполне нормальная практика болеть за разные клубы, но вместе хуесосить спартак | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | "Нелюбовь" к Спартаку приходить в разговоре с его фанатами примерно так:
- Наш Спартак никто не любит, все против нас...
- Да не... перестаньте, всё нормально, Спартак хорошая команда
-... все против нас потому, что нам похуй на всё, мы великие и всех ебём в рот
-...??? Да идите вы нахуй со своим Спартаком, блятЬ!
Немного утрированно, но всё же)))) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да нихуя Юшер , это не так всё. беседа с теми, кто не "первый год женаты" , начинается уже изначально с негатива. без прелюдий. | | | | |