Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 22:50
ВКонтакте
  #3776 (ПС)
Были времена, щас такого нет уже

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 23:09
  #3777 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Что означает слово "мотала", кста?
Я не помню, как говорили в Архангельске, когда я там жил, но в Питере только два варианта слышал: вратарь-мотало и более хардкорный вариант вратарь-мудило. )) От двух глаголов, "мотаться" и "мудиться", значило это одно и тоже - долго возиться с мячом. У нас самая частая фраза по время матчей была "хули ты мудишься, отдай пас" Отсюда и к вратарю-игроку прикрепилось. Кто еще с Питера в разделе, подтвердите уже или опровергните
подтверждаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 23:17
  #3778 (ПС)
Ну все, принципиальный вопрос решен А то я уже сомневаться начал.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 23:19
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3779 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Ну как сказать... живу в новом районе где через двор мини-футбольное поле огороженное сеткой... пацанва там постоянно бегает... в футболках Аршавин.
Думаю, что основы дворового футбола будут жить ещё долго... Печально только за "квадрат" нереально крутейшая игра... давно не видел я чтоб играли в неё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 23:48
  #3780 (ПС)
слабаки .р

в футбол играю с тех времён когда земля ещё плоская и до сих пор и планирую играть пока не стану инвалидом хотя бы... всегда футбол был эмоциональной подпиткой.

на волне всякого текста про возвращение валеры , не смог удержаться ещё ра глянуть "валера верим " видос...
всё же эпичный карпин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 01:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3781 (ПС)
Ууух!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-14/1_2/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-14/2_1/?view=page
Дзичковский просто охуенно прошелся. И слог крутой, и содержание - просто приговор. В любом нормальном чемпе такая статья дала бы ход уголовному делу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 02:03
  #3782 (ПС)
-
экспертная труппа
Лучше и не скажешь.

А вообще любопытные сведения, я особо этой историей не интересовался, а тут оказывается и имена есть и кто сколько в какую контору принёс денег.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 02:05
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3783 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ууух!
Дзичковский просто охуенно прошелся. И слог крутой, и содержание - просто приговор. В любом нормальном чемпе такая статья дала бы ход уголовному делу.
Из пальца высосано. Удивительно что конторы изначально ставили 1.7 на победу анжи. Там максимум 1.4 верняк был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 02:08
  #3784 (ПС)
Ууух!
да какое дело уголовное? взять даже чисто, нас, форумчан: анжи или амкар - на амкар много поставят что ли? анжи - фаворит, вот и поствавили много денег на него. про всплеск ставок в перми - а на кого ещё ставить жителям города, если не на матчи своей команды. статья местами смех пиздец. то, что отказались от выиграша - вот это тайна, да. если на самом деле конечно так. есть мысли, что даже специально отказались от выиграша, чтобы авести больше кипиша.
так что моё мнение - такой хуйни про многие матчи написать можно.
что ж не пишут то в наших сми, когда игроки эти миллионы проёбывают на ставках? может, наоборот в эти дни договорняки?
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Ууух!
Из пальца высосано. Удивительно что конторы изначально ставили 1.7 на победу анжи. Там максимум 1.4 верняк был
ахуенно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 03:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #3785 (ПС)
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
че за мотала вратарь гоняла был)))
Везде где играл - говорили вратарь-мотала. Про гонялу вообще первый раз слышу, это походу питерская тема, как поребрики и булки.
у нас в Сибири, вратарь-водила
на Камчатке тоже)
Вратарь мотала это
-Цитата от ВисмуТ Посмотреть сообщение
У вас организованный футбол, у нас один вратарь до гола в свои ворота, два в чужие стоит, потом он меняется
дада

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Ну как сказать... живу в новом районе где через двор мини-футбольное поле огороженное сеткой... пацанва там постоянно бегает... в футболках Аршавин.
Думаю, что основы дворового футбола будут жить ещё долго... Печально только за "квадрат" нереально крутейшая игра... давно не видел я чтоб играли в неё.
плюсую!по детству тоже рубились или в футбол или в квадрат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 04:14
ВКонтакте
  #3786 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
плюсую!по детству тоже рубились или в футбол или в квадрат
А В тысячу не играли вы ? кто быстрее и первее набьет до 1000 раз на ноге ?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 04:41
  #3787 (ПС)
Научу играм: квадрат, 300, американка. Дорого.
бонус: клёп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 06:38
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3788 (ПС)
а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
суть в том, что играется на одни ворота, у игроков по одному касанию, в случае промаха мимо ворот неудачник встает в рамку. если вратарь ловит мяч игроки остаются на своих местах и вратарь может "вышибать". тот в кого он попадет встает в раму. ну и играется до 11 голов определенному игроку, при чем последний мяч можно забить только с головы.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию.

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 06:40
LastFm
  #3789 (ПС)
Японка
Косало, епт!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 06:52
  #3790 (ПС)
вратарь - водила!

Вот что значит стереотипы) Всех корёжит казалось бы общепринятые идеалы в разных городских средах)

Я кстати с Владика! всегда Гонялой называли)

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
суть в том, что играется на одни ворота, у игроков по одному касанию, в случае промаха мимо ворот неудачник встает в рамку. если вратарь ловит мяч игроки остаются на своих местах и вратарь может "вышибать". тот в кого он попадет встает в раму. ну и играется до 11 голов определенному игроку, при чем последний мяч можно забить только с головы.
По-любому у нас она называлась просто -- 1 касание или еще десяточка вроде как) Самая распространенная игра была -- Банан

Сначала били по очереди по пустым воротам! У кого самый некрасивый гол - ставал в рамку) Потом остальные игроки пытались забить гол, но условие что это надо сделать с навеса и так что бы мяч не коснулся земли. За гол ногой закрывалась -1 буква в слове банан, за гол головой - 2! Проигравший считался тот у кого полностью было закрыто слово Банан) Играли до 2 оставшихся ) Воротчик мог уйти с рамки, если ему удается поймать мяч руками и выбить одного из нападающих) Еще у нас была специфика в том, что ворота были прочерчены в стене краской и кто бил выше стены -- тоже вставал в раму) Выше кстати был детский садик и я за долгие годы непрерывной игры разбил как минимум 10 стекл!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 07:13
  #3791 (ПС)
Касание, Козёл, Банан и эпическое 300... на больших воротах 3 на 3... были зарубы)))

А про "договорняк" Анжи-Амкар, как ни крути наиболее адекватно расписал Бубновище... в договорняках на последней минуте не забивают, да ещё таким ударом. Всё решается гораздо раньше и спокойно доигрывают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 07:43
  #3792 (ПС)
вот они, легенды дворов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 08:14
ВКонтакте
  #3793 (ПС)
у нас 11 душ называлась, только последний можно и ногой забивать, если мне память не изменяет.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
вратарь - водила!

Вот что значит стереотипы) Всех корёжит казалось бы общепринятые идеалы в разных городских средах)

Я кстати с Владика! всегда Гонялой называли)

Добавлено через 5 минут 52 секунды
По-любому у нас она называлась просто -- 1 касание или еще десяточка вроде как) Самая распространенная игра была -- Банан

Сначала били по очереди по пустым воротам! У кого самый некрасивый гол - ставал в рамку) Потом остальные игроки пытались забить гол, но условие что это надо сделать с навеса и так что бы мяч не коснулся земли. За гол ногой закрывалась -1 буква в слове банан, за гол головой - 2! Проигравший считался тот у кого полностью было закрыто слово Банан) Играли до 2 оставшихся ) Воротчик мог уйти с рамки, если ему удается поймать мяч руками и выбить одного из нападающих) Еще у нас была специфика в том, что ворота были прочерчены в стене краской и кто бил выше стены -- тоже вставал в раму) Выше кстати был детский садик и я за долгие годы непрерывной игры разбил как минимум 10 стекл!
забавно)
но у подобных ворот есть несомненное преимущество, их никто не спиздит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 08:18
  #3794 (ПС)

-Цитата от krt Посмотреть сообщение
Японка
Косало, епт!
У нас "навес" ее называли ващеЕще "Пуля" была популярной игрой,вроде футбола на 1 ворота но игра начинается с пробития пенальти 1 командой и если нет гола а мяч отбит или попал в стойку то идет игра пока не будет забит гол или обороняющаяся команда не доставит мяч вратарю в пределах небольшой площади возле ворот.Каждый игрок команды пробивает таким образом по 1 пеналю и потом команды меняются местами.Кстати допускается чтобы на воротах стояла вся команда а это обычно 3-4 тела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 08:36
  #3795 (ПС)
http://vk.com/video77806376_146571084

вот пиздец какойто откопал, давненько это было, как раз форма Рамона недавно купленая, на камеру финтулю сделал и удар смазал.
не высаживайте сильно, я старался, щас ностальгия такая, эх поиграл бы.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 08:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #3796 (ПС)
Брокеры зарабатывают игрой на бирже и решают десятые и сотые доли %. Даже 1,4 - это целых 40%. Счеты под рукой есть? А теперь иди и на дороге найди такую сумму на дороге.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 09:07
  #3797 (ПС)
http://vk.com/video77806376_146571084

вот пиздец какойто откопал, давненько это было, как раз форма Рамона недавно купленая, на камеру финтулю сделал и удар смазал.
не высаживайте сильно, я старался, щас ностальгия такая, эх поиграл бы.
Гуф на камере

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 10:14
  #3798 (ПС)
Слушайте, ну чемп СНГ прям уже реально хотят замутить, как я понял... Может быть я упоротый совсем, но не могу вкурить нахера это такой огромной стране как Россия... сделайте хотя бы клубы ПЛ частными, потом расширяйте чемп до 20 команд... зачем всё это?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 10:15
  #3799 (ПС)
У нас самая частая фраза по время матчей была "хули ты мудишься, отдай пас"
У нас в таких случаях всегда "единал" говорили. Догадайтесь блять от какого слова.

Добавлено через 14 минут 37 секунд
Насчёт СНГ убивают вообще все эти разговоры, ещё и о ЛЧ что-то пиздят. Кто блять в ФИФА им даст рейтинг совмещать, или даже отдельно от России или Украины пиздить. У нас хотят всё и сразу, 5 лет набирать рейтинг по-любому впадлу станет. Да и не факт, что ещё нормального наскребут чего-нибудь за эти 5 лет.
-
Газзаев: чемпионат СНГ войдёт в тройку лучших в Европе
а это вообще пиздец Та же португалия фору ещё даст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 11:41
  #3800 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Научу играм: квадрат, 300, американка. Дорого.
бонус: клёп
американка пулемёт

Закрытая тема
Тэги темы: Денисов, прожиточный минимум, Сычев на острие атаки