в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Были времена, щас такого нет уже | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от d.komendant -Цитата от =Юшер= Что означает слово "мотала", кста? Я не помню, как говорили в Архангельске, когда я там жил, но в Питере только два варианта слышал: вратарь-мотало и более хардкорный вариант вратарь-мудило. )) От двух глаголов, "мотаться" и "мудиться", значило это одно и тоже - долго возиться с мячом. У нас самая частая фраза по время матчей была "хули ты мудишься, отдай пас" Отсюда и к вратарю-игроку прикрепилось. Кто еще с Питера в разделе, подтвердите уже или опровергните подтверждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну все, принципиальный вопрос решен А то я уже сомневаться начал. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от F-TROOP Были времена, щас такого нет уже Ну как сказать... живу в новом районе где через двор мини-футбольное поле огороженное сеткой... пацанва там постоянно бегает... в футболках Аршавин.
Думаю, что основы дворового футбола будут жить ещё долго... Печально только за "квадрат" нереально крутейшая игра... давно не видел я чтоб играли в неё. | | | | активный пользователь
в футбол играю с тех времён когда земля ещё плоская и до сих пор и планирую играть пока не стану инвалидом хотя бы... всегда футбол был эмоциональной подпиткой.
на волне всякого текста про возвращение валеры , не смог удержаться ещё ра глянуть "валера верим " видос...
всё же эпичный карпин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ууух! http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-14/1_2/?view=page http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-14/2_1/?view=page
Дзичковский просто охуенно прошелся. И слог крутой, и содержание - просто приговор. В любом нормальном чемпе такая статья дала бы ход уголовному делу. | | | |
А вообще любопытные сведения, я особо этой историей не интересовался, а тут оказывается и имена есть и кто сколько в какую контору принёс денег. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Ljey Из пальца высосано. Удивительно что конторы изначально ставили 1.7 на победу анжи. Там максимум 1.4 верняк был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Ljey да какое дело уголовное? взять даже чисто, нас, форумчан: анжи или амкар - на амкар много поставят что ли? анжи - фаворит, вот и поствавили много денег на него. про всплеск ставок в перми - а на кого ещё ставить жителям города, если не на матчи своей команды. статья местами смех пиздец. то, что отказались от выиграша - вот это тайна, да. если на самом деле конечно так. есть мысли, что даже специально отказались от выиграша, чтобы авести больше кипиша.
так что моё мнение - такой хуйни про многие матчи написать можно.
что ж не пишут то в наших сми, когда игроки эти миллионы проёбывают на ставках? может, наоборот в эти дни договорняки? -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ljey Из пальца высосано. Удивительно что конторы изначально ставили 1.7 на победу анжи. Там максимум 1.4 верняк был ахуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от boriahh -Цитата от d.komendant -Цитата от Товарищ Messi че за мотала вратарь гоняла был))) Везде где играл - говорили вратарь-мотала. Про гонялу вообще первый раз слышу, это походу питерская тема, как поребрики и булки. у нас в Сибири, вратарь-водила на Камчатке тоже)
Вратарь мотала это -Цитата от ВисмуТ У вас организованный футбол, у нас один вратарь до гола в свои ворота, два в чужие стоит, потом он меняется дада Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от =Юшер= -Цитата от F-TROOP Были времена, щас такого нет уже Ну как сказать... живу в новом районе где через двор мини-футбольное поле огороженное сеткой... пацанва там постоянно бегает... в футболках Аршавин.
Думаю, что основы дворового футбола будут жить ещё долго... Печально только за "квадрат" нереально крутейшая игра... давно не видел я чтоб играли в неё. плюсую!по детству тоже рубились или в футбол или в квадрат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ПлавлюМозги плюсую!по детству тоже рубились или в футбол или в квадрат А В тысячу не играли вы ? кто быстрее и первее набьет до 1000 раз на ноге ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Научу играм: квадрат, 300, американка. Дорого.
бонус: клёп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
суть в том, что играется на одни ворота, у игроков по одному касанию, в случае промаха мимо ворот неудачник встает в рамку. если вратарь ловит мяч игроки остаются на своих местах и вратарь может "вышибать". тот в кого он попадет встает в раму. ну и играется до 11 голов определенному игроку, при чем последний мяч можно забить только с головы.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию. | | | | активный пользователь
Косало, епт! | | | | активный пользователь
Вот что значит стереотипы) Всех корёжит казалось бы общепринятые идеалы в разных городских средах)
Я кстати с Владика! всегда Гонялой называли) Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Джиджиэс а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
суть в том, что играется на одни ворота, у игроков по одному касанию, в случае промаха мимо ворот неудачник встает в рамку. если вратарь ловит мяч игроки остаются на своих местах и вратарь может "вышибать". тот в кого он попадет встает в раму. ну и играется до 11 голов определенному игроку, при чем последний мяч можно забить только с головы.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию. По-любому у нас она называлась просто -- 1 касание или еще десяточка вроде как) Самая распространенная игра была -- Банан
Сначала били по очереди по пустым воротам! У кого самый некрасивый гол - ставал в рамку) Потом остальные игроки пытались забить гол, но условие что это надо сделать с навеса и так что бы мяч не коснулся земли. За гол ногой закрывалась -1 буква в слове банан, за гол головой - 2! Проигравший считался тот у кого полностью было закрыто слово Банан) Играли до 2 оставшихся ) Воротчик мог уйти с рамки, если ему удается поймать мяч руками и выбить одного из нападающих) Еще у нас была специфика в том, что ворота были прочерчены в стене краской и кто бил выше стены -- тоже вставал в раму) Выше кстати был детский садик и я за долгие годы непрерывной игры разбил как минимум 10 стекл! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Касание, Козёл, Банан и эпическое 300... на больших воротах 3 на 3... были зарубы)))
А про "договорняк" Анжи-Амкар, как ни крути наиболее адекватно расписал Бубновище... в договорняках на последней минуте не забивают, да ещё таким ударом. Всё решается гораздо раньше и спокойно доигрывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот они, легенды дворов | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию. у нас 11 душ называлась, только последний можно и ногой забивать, если мне память не изменяет. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от L.I.M_1 вратарь - водила!
Вот что значит стереотипы) Всех корёжит казалось бы общепринятые идеалы в разных городских средах)
Я кстати с Владика! всегда Гонялой называли) Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Джиджиэс а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию. По-любому у нас она называлась просто -- 1 касание или еще десяточка вроде как) Самая распространенная игра была -- Банан
Сначала били по очереди по пустым воротам! У кого самый некрасивый гол - ставал в рамку) Потом остальные игроки пытались забить гол, но условие что это надо сделать с навеса и так что бы мяч не коснулся земли. За гол ногой закрывалась -1 буква в слове банан, за гол головой - 2! Проигравший считался тот у кого полностью было закрыто слово Банан) Играли до 2 оставшихся ) Воротчик мог уйти с рамки, если ему удается поймать мяч руками и выбить одного из нападающих) Еще у нас была специфика в том, что ворота были прочерчены в стене краской и кто бил выше стены -- тоже вставал в раму) Выше кстати был детский садик и я за долгие годы непрерывной игры разбил как минимум 10 стекл! забавно)
но у подобных ворот есть несомненное преимущество, их никто не спиздит | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Джиджиэс а в японку играли? я хз, у этой игры куча названий, у меня в городе ее так называли.
короче полюбе играли в такую, или близкую по смыслу модификацию. -Цитата от krt Японка
Косало, епт! У нас "навес" ее называли ваще Еще "Пуля" была популярной игрой,вроде футбола на 1 ворота но игра начинается с пробития пенальти 1 командой и если нет гола а мяч отбит или попал в стойку то идет игра пока не будет забит гол или обороняющаяся команда не доставит мяч вратарю в пределах небольшой площади возле ворот.Каждый игрок команды пробивает таким образом по 1 пеналю и потом команды меняются местами.Кстати допускается чтобы на воротах стояла вся команда а это обычно 3-4 тела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://vk.com/video77806376_146571084
вот пиздец какойто откопал, давненько это было, как раз форма Рамона недавно купленая, на камеру финтулю сделал и удар смазал.
не высаживайте сильно, я старался, щас ностальгия такая, эх поиграл бы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Брокеры зарабатывают игрой на бирже и решают десятые и сотые доли %. Даже 1,4 - это целых 40%. Счеты под рукой есть? А теперь иди и на дороге найди такую сумму на дороге. | | | |
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Слушайте, ну чемп СНГ прям уже реально хотят замутить, как я понял... Может быть я упоротый совсем, но не могу вкурить нахера это такой огромной стране как Россия... сделайте хотя бы клубы ПЛ частными, потом расширяйте чемп до 20 команд... зачем всё это? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от d.komendant У нас самая частая фраза по время матчей была "хули ты мудишься, отдай пас" У нас в таких случаях всегда "единал" говорили. Догадайтесь блять от какого слова. Добавлено через 14 минут 37 секунд Насчёт СНГ убивают вообще все эти разговоры, ещё и о ЛЧ что-то пиздят. Кто блять в ФИФА им даст рейтинг совмещать, или даже отдельно от России или Украины пиздить. У нас хотят всё и сразу, 5 лет набирать рейтинг по-любому впадлу станет. Да и не факт, что ещё нормального наскребут чего-нибудь за эти 5 лет. - Газзаев: чемпионат СНГ войдёт в тройку лучших в Европе а это вообще пиздец Та же португалия фору ещё даст | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от king_size Научу играм: квадрат, 300, американка. Дорого.
бонус: клёп американка пулемёт | | | | |