Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker
я кстати в школе помню стоял на воротах, пропустил 6 мячей в матче, мне потом ебало набили такая же хуйня. Только я тогда в свои ворота забил. Ну в твоём случае наверняка не это являлось первопричиной нет, я так то хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | на бразильский манер это вообще заебись перекладывать, я лично был Жижиньо, со мной в дрим тим играли Леханиньо, Вздрючиньо и Похуиньо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я помню как то в форме ЦСКА приехал в Санкт-Петербург, короче мне там дали пиздов. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от sosisker я помню как то в форме ЦСКА приехал в Санкт-Петербург, короче мне там дали пиздов. Ну в твоём случае наверняка не это являлось первопричиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | были майки Титова,Зубастика и Дель Пьеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у меня были Лоськов, Лэмпард, Трезеге  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у меня были Лоськов, Лэмпард, Трезеге  Мюллер, Зеедорф были майки \m/ | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сколько вратарей то тут, в секции до 10 лет тоже в раме играл, потом пришел какой-то парнишка крутой в футболке Оливера Кана и я перестал выходить в основе, после стал бегать в защите в футболке Рауля или Гусева. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | пуделю потренеровать захотелось,он так и не понял,что прошлосезонное 2 место-роковая случайность | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Шевченко футболка была, естественно, Милановская. Лэмпарда, Дель Пьеро. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Шевченко Милан,Шевченко Челси,Кака Милан,Подольски ЧМ-2006,Барса без фамилии 2000 года  ,Сычев Локо,Торрес Ливерпуль 
Ну и со своей фамилией  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Фигу, Нистерлой, Роналду,Титов, Фабрегас вот такой набор футболок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у меня была бразильская форма с чм 02 года,10 номер РИВАЛДО 
и ман ю с белыми шортами и спонсором vodafone, без фамилии | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от d.komendant Самое кошерное было вратарем-моталой играть! че за мотала  вратарь гоняла был)))
зарубы по юности самый сок, с кем только не зарубались: и с авторитетами блядь местными  , и с чемпионами района, и зарубы двор на двор. есть что вспомнить че и говорить))
а самые памятные футболки это форма Аргентины с 98 мира и Тотти десяточка Итальянская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  всегда ебашил без фамилии) Бесило дико когда какой-нить пидорас одевал форму с Зиданом или Рональдо!
Играл давно в каком-то клубе, где у всех была форма Интера  Хотя не когда не был фанатом Кальчо( потом перешел в другой клуб, где у всех была форма Милана! Добавлено через 14 минут 36 секунд Я еще вспомнил что в тренде была футболка Роанльдо Vs Зидан после Чм - 98 года( Я с ней гонял в 2000, когда мне 10 лет было. Старшеклассники решили подъебать и спросили, кто у тебя на футболке нарисован!  Когда я ответил мне решили дальше тесты устроить и спросили по-мимо этого назвать игроков( Ответил первое, что пришло в голову -- Каннаваро!  Они подумали и ответили: "Кановаров! Да есть такой русский игрок!"  |
Последний раз редактировалось L.I.M_1, 13 декабря 2012 в 16:57.
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | цыганочка  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тему надо переименовывать, я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | у меня была футболка Фигу, очень плохого качества,я ее постирал пару раз, и она стала выглядеть так, будто вся в малафье!! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Только Роналдо была с именем.А так у нас модно было во дворе через трафорет краской наносить свои имена и номера.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему полная ебала с созданием чемпионата СНГ. Причем она набирает обороты с подачи всё тех обиженных новым руководством футбольного союза Гинера, Дюкова и их шестерки Прядкина. Лично мне в хуй не впились игры моего клуба с Араратом и Шахтером. Думаю, им тоже. Пусть варятся в собственном соку. Унижение какое-то. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | - и зарубы двор на двор. есть что вспомнить че и говорить)) аххах, вспомнился случай. как-то мы выиграли под подсрачники у типов с другого двора.количество пендалей определялось так: набивают двое наших, и двое ихних, разницу вычитаем. все бы ничего, но у нас был тип который пятихатку чеканил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард По-моему полная ебала с созданием чемпионата СНГ. Причем она набирает обороты с подачи всё тех обиженных новым руководством футбольного союза Гинера, Дюкова и их шестерки Прядкина. Лично мне в хуй не впились игры моего клуба с Араратом и Шахтером. Думаю, им тоже. Пусть варятся в собственном соку. Унижение какое-то. мне кажется тут дело не в обидах на толстых а просто с потерей 3х мест в лч у зенита совсем мало шансов сейчас попадать в лч при такой конкуренции, если конечно еще 200 млн не потратить зимой
а так, объединят квоты и зенит займет место дк и будет спокойно проходить через квалификацию. только я понять не могу, с какого хуя они собрались брать российский коф с собой? пусть выходят, создают лигу и зарабатывают свой коф, а чемпионат останется при своем. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе мне кажется тут дело не в обидах на толстых а просто с потерей 3х мест в лч у зенита совсем мало шансов сейчас попадать в лч при такой конкуренции, если конечно еще 200 млн не потратить зимой
а так, объединят квоты и зенит займет место дк и будет спокойно проходить через квалификацию. только я понять не могу, с какого хуя они собрались брать российский коф с собой? пусть выходят, создают лигу и зарабатывают свой коф, а чемпионат останется при своем. Насчет обособленной лиги согласен, а насчет конкуренции Зенита ты загнул. С таким составом бомжи по идее должны быть постоянно в ЛЧ. | | | | |