активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Уткин кстати конечно хуйню пишет обычно, но у него в литературном плане хорошие тексты, читать приятно. У многих наших журналистов спортивных и этого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс Уткин кстати конечно хуйню пишет обычно, но у него в литературном плане хорошие тексты, читать приятно. У многих наших журналистов спортивных и этого нет. а как ты определяешь "хуйня написана " или нет? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ну по факту,если оценивать выступление английских команд в ЛЧ за недавнее время, на лицо виден спад. Челси,оставляем за скобки,в прошлой ЛЧ МЮ и МС вылетели из группы.
В этой ЛЧ по-моему только МЮ занял 1 место,и то в слабой группе. Но,1 места немцев(Бавария,Шальке,Боруссия) говорят о том,что немцы сильно прибавили. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от French ну по факту,если оценивать выступление английских команд в ЛЧ за недавнее время, на лицо виден спад. Челси,оставляем за скобки,в прошлой ЛЧ МЮ и МС вылетели из группы.
В этой ЛЧ по-моему только МЮ занял 1 место,и то в слабой группе. Но,1 места немцев(Бавария,Шальке,Боруссия) говорят о том,что немцы сильно прибавили. заебись что свои мысли про КХЛ тут не написал. и на том спасибо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от n1tro0 -Цитата от French ну по факту,если оценивать выступление английских команд в ЛЧ за недавнее время, на лицо виден спад. Челси,оставляем за скобки,в прошлой ЛЧ МЮ и МС вылетели из группы.
В этой ЛЧ по-моему только МЮ занял 1 место,и то в слабой группе. Но,1 места немцев(Бавария,Шальке,Боруссия) говорят о том,что немцы сильно прибавили. заебись что свои мысли про КХЛ тут не написал. и на том спасибо пля жесть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от French ну по факту,если оценивать выступление английских команд в ЛЧ за недавнее время, на лицо виден спад. Челси,оставляем за скобки,в прошлой ЛЧ МЮ и МС вылетели из группы.
В этой ЛЧ по-моему только МЮ занял 1 место,и то в слабой группе. Но,1 места немцев(Бавария,Шальке,Боруссия) говорят о том,что немцы сильно прибавили. ворвался | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Спаллетти с каждым интервью всё упоротей и упоротей. Скоро в Кащенко заберут в смирительной рубашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | деньги любого сводят с ума, сейчас даже ФК Голливуд не Голливуд по сравнению с великой питерской дружиной | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Неплохая игра в Ростове выдалась | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сколько интересно комментаторы получают. Я вот охуеваю от комментаторов АПЛ и Орлова, у них кроме, соответственно, чемпионата и Зенит нет нихуя. Хуй с ним они с расстановкой и тактикой путаются, но они банальных вещей не знают. Например, членси - аристократами буквально все называют. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Почитал рецензию на первую часть чемпионата от журнала Роллинг Стоун, не думал конечно что их журнал может написать такую упоротую статью в черных тонах - http://www.rollingstone.ru/articles/social/article/14597.html | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Redmaster Это те люди, которые рассуждают "зачем меня родители родили, ведь я заболел гриппом и нельзя кушать мороженое?!" Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от dozz Спаллетти с каждым интервью всё упоротей и упоротей. Скоро в Кащенко заберут в смирительной рубашке Может через 500лет догонит Валеру. Но не факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Спаллетти с каждым интервью всё упоротей и упоротей. Скоро в Кащенко заберут в смирительной рубашке Мне кажется, он не с ума сходит, а охуевает.
Чувствует себя в Питере сверхзащищённым.
Видимо, возможности и личность Миллера настолько превзошли его собственные, что он ощущает себя в свите бога и чуть что сразу говорит с гордостью, под кем ходит. -Цитата от Redmaster Плохая статья. Автор ошибается в мелочах, игнорирует яркие детали...
Впрочем, когда он называет свою клубную принадлежность, всё встаёт по местам. Никто не видел умного коня. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Московский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».
Напомним, что красно-белые остаются без наставника с 25-го ноября, когда после унизительного поражения от «Динамо» (1:5) был уволен Унаи Эмери. С тех пор исполняющим обязанности главного тренера москвичей является генеральный директор клуба Валерий Карпин.
По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Снаряд Московский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».
Напомним, что красно-белые остаются без наставника с 25-го ноября, когда после унизительного поражения от «Динамо» (1:5) был уволен Унаи Эмери. С тех пор исполняющим обязанности главного тренера москвичей является генеральный директор клуба Валерий Карпин.
По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. блять, это не смешно даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Снаряд Московский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».
По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. Источник скажи пожалуйста!? А так спасибо! Поржал.
Но Зенит наверно опередит красно - белых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от French ну по факту,если оценивать выступление английских команд в ЛЧ за недавнее время, на лицо виден спад. Челси,оставляем за скобки,в прошлой ЛЧ МЮ и МС вылетели из группы.
В этой ЛЧ по-моему только МЮ занял 1 место,и то в слабой группе. Но,1 места немцев(Бавария,Шальке,Боруссия) говорят о том,что немцы сильно прибавили. заебись что свои мысли про КХЛ тут не написал. и на том спасибо это он про кхл писал Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Снаряд Московский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».
По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. если Карпин опровергнет эту информацию,значит Жозе точно в Спартаке стоит ждать | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | нахуя мясным мовсисяна покупать,верните прудникова | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блистательная аналитика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс Уткин кстати конечно хуйню пишет обычно, но у него в литературном плане хорошие тексты, читать приятно. У многих наших журналистов спортивных и этого нет. а как ты определяешь "хуйня написана " или нет? ну блять самые такие лежащие на поверхности хотя бы материалы, возьмем про Измайлова и русскую мафию, где он рассказывает якобы Маратка боится вернутся в Россию. Еще честно, сам не читал-не видел, но друг рассказывал, что Уткин нечто про рейдерский захват локомотива Семиным написал - ну не хуета ли это все? но написано хорошим языком, не только с публицистической точки зрения, но и с литературной, это глупо отрицать. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от 90+3 Сколько интересно комментаторы получают. Я вот охуеваю от комментаторов АПЛ и Орлова, у них кроме, соответственно, чемпионата и Зенит нет нихуя. Хуй с ним они с расстановкой и тактикой путаются, но они банальных вещей не знают. Например, членси - аристократами буквально все называют. слышал у кошерных комментаторов с НТВ-ПЛЮС один матч от 70 до 100 тысяч стоит. Рублей. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да ну, не думаю, что так много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ето про матчи, которые они в пабах всяких комментируют, наверное.
никто любопытное интервью госпожи Смородской не вбросил - – Отмечание первого чемпионства вы считаете отмечанием лузерства? Так можно подойти к отмечанию годовщины свадьбы. Уже десять лет, как у меня не было новой девушки.
– У всех по-разному. Десять лет необщения с вашей первой любовью для вас может быть поводом пойти и попраздновать. А у клуба другой подход. Надо завоевывать, а не жить прошлым. А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я все знаю про то чемпионство.
– Чемпионство 2002-го или 2004-го?
– И то, и другое.
– То есть там не все было чисто?
– Я не буду отвечать на этот вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Валерий Карпин: «Спартак» не ведет переговоры с Мовсисяном»
Валерий Карпин: «Внутренние переходы игроков из клуба в клуб в перерыве между кругами – это неправильно»
Валерий Карпин: «Рано или поздно вторая звезда у нас появится»
Usaldus | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Крылья молодцы. Рад за Костьку Кертанова, хоть и на 4 минуты, но все равно молодец. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Mescalinе Валерий Карпин: «Спартак» не ведет переговоры с Мовсисяном»
Валерий Карпин: «Внутренние переходы игроков из клуба в клуб в перерыве между кругами – это неправильно»
Валерий Карпин: «Рано или поздно вторая звезда у нас появится»
Usaldus звезда не смывает позор в Лч | | | | |