бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Пранк Vovan222. Евгений Гинер рассказывает бизнесмену "Искандеру Махмудову" о продаже ЦСКА, о том, кто и зачем пустил этот слух, о причастности Василия Уткина, о матче "Амкар - Анжи", о наказании для Леонида Слуцкого за посещение Макдональдс, и о Лиге СНГ. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чего уж там... Вовану пора звонить другому Вовану... Владимировичу, я гляжу они перед ним как на духу... пущай хоть тайны раскрывает | | | | активный пользователь
ну а если специально все рассказал, то ваще респектуля | | | |
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | чо кто сколько выездов пробил в этом сезоне за свои команды?
похвастайтесь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Центральный защитник «Арсенала» Саранди» в ближайшее время может переехать из Аргентины в Россию. Интерес к игроку проявляет «Спартак», сообщают «Известия».
По информации издания, трансферная стоимость Лисандро Лопеса составляет 6 миллионов евро.
«У моего клиента есть большое желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. Мечта Лопеса — играть в Лиге чемпионов УЕФА.
У нас были переговоры с представителями московского «Спартака», итальянского «Милана» и испанской «Валенсии». Также скауты многих английских клубов часто присутствуют на матчах «Арсенала». Нам необходимо взвесить все за и против и сделать осознанный выбор», – комментирует информацию агент игрока Иван Фернандес. очередной латиноамериканский шлак. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от ДиПлюшкин чо кто сколько выездов пробил в этом сезоне за свои команды?
похвастайтесь тут диванные ультрасы сидят бро,ты ошибся сайтом, тебе на Фратрию | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | быстроногий бразилец авилардо Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от French -Цитата от ДиПлюшкин чо кто сколько выездов пробил в этом сезоне за свои команды?
похвастайтесь тут диванные ультрасы сидят бро,ты ошибся сайтом, тебе на Фратрию не верю нихуя.
отвечайте на вопрос.
фратрия идёт в анал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, сколько на Латинской Америке мясные обжигались, ничему их жизнь не учит | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от ДиПлюшкин быстроногий бразилец авилардо абелардо* | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Из Арсенала либо пидор, либо Квинси. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Из Арсенала либо пидор, либо Квинси. другой арсенла то) -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, сколько на Латинской Америке мясные обжигались, ничему их жизнь не учит по прессе вроде очень хорош,
про пареху и тем более инсауральде близко ничего такого не писали,
как с рохо конечно может получится,
но он цз, значит как минимум проблемы с лимитом не будет) -Цитата от 90+3 Ну, а в свете недавних мерянии залупами перед нашим дерби с конями, получается у нас и п/з с нападением сильнее цыысковского варианта?
Не собираюсь сравнивать, но веду к тому, что Спартаку, собснно, двух игроков и не хватает до второй звезды.
Странно где все конские аналитики, в пятницу по-ходу исписались. хз из чего что получается у тебя, у коней игра более сбалансирована,
но последние 2 их игры, особенно с нами, несколько удивили меня,
учитывая что у них до этого 15+ ударов из матча в матч,
в том числе и в 1ой игре с анжи и в 0-2 с мусорами,
мордовия не показатель, но если и там еле выиграют, то перерыв коням будет как нельзя кстати)
что ты имеешь ввиду до звезды, до шансов на звезду или что?
по мне так сомнительно даже хотя бы появление реальных шансов от 2х игроков,
и ты судя по всему 2х цпз имеешь ввиду,
сложно будет даже найти 2х цпз готовых ехать к вам
которые будут сильнее или хотя бы равны денисову, витселю или там эльму, хонде,
а что сразу вас втащат на 1ое тем более) -Цитата от Istor1k И Халк конечно же не играл центрфорварда. Зенит это этакая русская Барселона была в матче со Спартаком.
Геннадий, вы так хорошо разбираетесь в тактике и как использовать игроков, что я уверен, что место Спалетти займёте именно вы за алвеша ты снова ахинею на фантазировал, забудем))
а вот про халка стоит ответить,
в 90 минут плюс вчера было при разборе игры и схемы зенита,
дословно цитировать не буду, но как-то так:
в группе атаки нет разделения ролей на центрального крайнего все будут меняться,
далее пример про спалетти рому и тотти играющего напа,
и далее фраза что так же и халк играет из глубины, он не может играть цф
и все соглашаются и уточняют, что это было особенно заметно в 1ом тайме
но куда им всем до эксперта Istor1kа он халка цф увидел))
от себя добавлю, что в офсайд,
в том числе и с передач халка зенит попадал 7 раз,
но ни разу халк, играющий цф | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | До второй звезды Карпину дважды не хватало удовлетворительного старта. Заметь я не говорю хорошего или отличного, а так на твердую тройку, чуть лучшего нынешнего.
Под двумя игроками я ввиду имел дефа - самого обычного, без опций. Вроде Сухи. И цпз - моторного, пускай не самого блистательного креативщика, но сильного в отборе.
Похуй откуда Арсенал - в каждом чемпионате есть свой Венгер.
Тотти - Халк, совсем ебнулись, еще Кержакова с Вучиничем пусть сравнят. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Газпромовское лобби по всем фронтам муссирует тему с лигой СНГ... выскажетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | уткина классно развели, услышал что это гинер и сразу голос задражал и на очко подсел "я сделаю все что угодно" "цска станет чемпионом" вот такие болельщики у спартака
неделю назад в 90 минут говорил что матч анжи наичистейший, а тут "матч договорной согласен" вот они какие супер журналисты | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе уткина классно развели, услышал что это гинер и сразу голос задражал и на очко подсел "я сделаю все что угодно" "цска станет чемпионом" вот такие болельщики у спартака
неделю назад в 90 минут говорил что матч анжи наичистейший, а тут "матч договорной согласен" вот они какие супер журналисты Как бы там ни было... это печально и вправду.
Правда он не говорил что ЦСКА станет чемпионом.. он сказал, что этого хочет Гиннер и что это цска по силам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от =Юшер= Газпромовское лобби по всем фронтам муссирует тему с лигой СНГ... выскажетесь? а чё высказываться ? безусловно это + для качества футбола , скорее всего уже сделают в след году , коль так активно все обсуждают .
только всё равно 1ин нтв + будет показывать....суки | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | мне бы тоже хотелось послушать | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от =Юшер= Газпромовское лобби по всем фронтам муссирует тему с лигой СНГ... выскажетесь? тыц | | | | Человек разумный
Андрюшка Дикань справа, не? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 До второй звезды Карпину дважды не хватало удовлетворительного старта. Заметь я не говорю хорошего или отличного, а так на твердую тройку, чуть лучшего нынешнего.
Под двумя игроками я ввиду имел дефа - самого обычного, без опций. Вроде Сухи. И цпз - моторного, пускай не самого блистательного креативщика, но сильного в отборе.
Тотти - Халк, совсем ебнулись, еще Кержакова с Вучиничем пусть сравнят. а я говорю про отличных, допустим лучшего цз рпл
и денисова, еременко или кто ещё тебя больше устраивает,
сильнее стали бы конечно, но огромные сомнения,
что даже для попадания в 3ку хватило бы,
а тотти халк, они ж схему обсуждали, а не игроков)
про не хватило старта или чего ещё ерунда
у других буд-то все гладко шло от и до,
рубин за 2ой круг с 3его на 7 упал
рассыпались мусора, анжи только к концу 2ого круга заиграл,
провал коней и бесконечные травмы,
о том, что 5ыми могли стать куда адекватней разговоры,
да и отставания от 1ого говорят сами за себя,
в 09 несколько иначе, но винить во всем старт так же нелепо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Франциско
Андрюшка Дикань справа, не? в глаза ебёшься, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от =Юшер= Газпромовское лобби по всем фронтам муссирует тему с лигой СНГ... выскажетесь? лично мне смешно. господин Миллер обиделся на санкции и решил создать свою лигу с блекджеком и шлюхами | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 До второй звезды Карпину дважды не хватало удовлетворительного старта. Заметь я не говорю хорошего или отличного, а так на твердую тройку, чуть лучшего нынешнего.
Тотти - Халк, совсем ебнулись, еще Кержакова с Вучиничем пусть сравнят. а я говорю про отличных, допустим лучшего цз рпл
и денисова, еременко или кто ещё тебя больше устраивает,
сильнее стали бы конечно, но огромные сомнения,
что даже для попадания в 3ку хватило бы,
а тотти халк, они ж схему обсуждали, а не игроков)
про не хватило старта или чего ещё ерунда
у других буд-то все гладко шло от и до,
рубин за 2ой круг с 3его на 7 упал
рассыпались мусора, анжи только к концу 2ого круга заиграл,
провал коней и бесконечные травмы,
о том, что 5ыми могли стать куда адекватней разговоры,
да и отставания от 1ого говорят сами за себя,
в 09 несколько иначе, но винить во всем старт так же нелепо) Проехали, сбродную болота пусть в Питере собирают. Только вот когда я смотрю, как выбирающийся из ямы Милан с четырьмя игроками основы, один из которых кипер, возит помойку как хочет, мне сразу вспоминаются твой сравнения. | | | |
Андрюшка Дикань справа, не? охуеть ты сыщик | | | | |