активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от 90+3 Целых двое - это несомненно россыпь. больше чем у спартака, хули. сарказм-мастер | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Без Комбаровыч вчера двое было - опять же россыпь. У помойки - четверо, если не россыпь, то как это назвать.
У паровозов сейчас трое. Правда, спартаковских. Один даже на банку раздуплился. Возможно победную.
Мне интересно Пес что-то знал, когда говорил, что аул останется в болоте. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | динамо хуярит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 90+3 Целых двое - это несомненно россыпь. Как минимум четверо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Динамо чот подозрительно играет! Скандалы постоянные! !чо-то тут не чисто. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от картман -Цитата от 90+3 Целых двое - это несомненно россыпь. Как минимум четверо. Даваи поименно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Казанский нормально комментирует, раньше тяжко было его слушать совсем, но чувак прокачался как шаман в варкрафте. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В принципе, столько громких покупок аул сделал, а мне кроме Буссуфа и Шатова никто и не нравится.
Тот же Самба пассажир сродне Алвешу. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну сейчас должны хоть один отгрузить. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | блять, мне стыдно за рпл, это лидеры играют 22 бревна каких-то, не могущих нормально принять мяч, чтоб он не отлетал на 3 метра | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от pukhovik блять, мне стыдно за рпл, это лидеры играют 22 бревна каких-то, не могущих нормально принять мяч, чтоб он не отлетал на 3 метра От обороны играют поцаны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от pukhovik блять, мне стыдно за рпл, это лидеры играют 22 бревна каких-то, не могущих нормально принять мяч, чтоб он не отлетал на 3 метра Бля матчи в Хачкале можно смело вычёркивать вообще, все по-моему понятно, что там происходит. Неприкасаемые там только бомжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от French Бля матчи в Хачкале можно смело вычёркивать вообще, все по-моему понятно, что там происходит. Неприкасаемые там только бомжи хуйню не неси, бомжи отнюдь не исключение | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Istor1k даже при положительном исходе умудрился
ахуенной аналитики по халку сочинить,
а кто-та даже в идеального таранного форварда записал
и похуй что не единого действия с мячом в штрафной у халка
и практически все точные передачи чуть ли не из центрального круга
прям идеал игры таранного цф -Цитата от 90+3 -Цитата от картман -Цитата от 90+3 Целых двое - это несомненно россыпь. Как минимум четверо. Даваи поименно. хз кого он имел ввиду, ты граната за воспитанника не считаешь?
с 2005 у них, так что и по с 15 до 21 вписывается
и тем более по логике, плюс чичерин, соловьев без вопросов их,
наверное он ещё юсупова засчитал,на воспитанника не тянет,
но на хоть сколько-нибудь серьезном уровне до перехода в динамо не играл,
в принципе с поправкой на возраст схожий с дзагоевым путь
или не игравших из-за травм посчитал,
в оптимальном составе то, минимум 4ро набирается, с нами например) |
Последний раз редактировалось CSC, 2 декабря 2012 в 13:55.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука за чт оцауню удалили мимо пробежал просто же
в рот ебать наших судеи ебучих | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Еще и музыка народная после гола звучит, зверинец бля ) | | | | ...
Тот же Самба пассажир сродне Алвешу. и тот и другой в любой команде рпл,
кроме рубина и коней и то из многолетней сыгранности дефов,
были бы основными без вопросов,
алвеш с вами кстати хорош был,выносов из штрафной, подборов уйма,
а голы 1ый скорее малафеева и позволявших
раз за размо грузить в штрафную,
да и при таком кол-ве навесов что-то должно было залететь) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Два унылейших говна бегают. И эти клубы ведут борьбу за чемпионство. | | | | активный пользователь
мне это видео так понравилось
люблю теску своего | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC Istor1k даже при положительном исходе умудрился
ахуенной аналитики по халку сочинить,
а кто-та даже в идеального таранного форварда записал
и похуй что не единого действия с мячом в штрафной у халка
и практически все точные передачи чуть ли не из центрального круга
прям идеал игры таранного цф Купи очки, а то ты плохо видишь, как мне кажется. Я ни слова не сказал о том, что Халк форвард таранного типа. Халк играл на той же позиции, и с такими же задачами, как и Кержаков в предыдущих матчах. Может тебе ещё раз ТТД Хулька подсчитать, чтобы ты еблецо своё прикрыл? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от CSC -Цитата от 90+3
Тот же Самба пассажир сродне Алвешу. и тот и другой в любой команде рпл,
кроме рубина и коней и то из многолетней сыгранности дефов,
были бы основными без вопросов,
алвеш с вами кстати хорош был,выносов из штрафной, подборов уйма,
а голы 1ый скорее малафеева и позволявших
раз за размо грузить в штрафную,
да и при таком кол-ве навесов что-то должно было залететь) Слушай, ты не родственник Геннадия случаем? Два гола в ворота Зенита залетело от игроков, которых упустил твой любимый Бруно(ни Ломбертс, ни Губочан, ни Янбаев), если ты это не заметил | | | | ...
Купи очки, а то ты плохо видишь, как мне кажется. Я ни слова не сказал о том, что Халк форвард таранного типа. Халк играл на той же позиции, и с такими же задачами, как и Кержаков в предыдущих матчах. Может тебе ещё раз ТТД Хулька подсчитать, чтобы ты еблецо своё прикрыл?
Слушай, ты не родственник Геннадия случаем? Два гола в ворота залетело от игроков, которых упустил твой любимый Бруно(ни Ломбертс, ни Губочан, ни Янбаев), если ты это не заметил таранного типа ни к тебе и было,
там сразу после какой-то гений отписал про таранного,
халк ттд совершил за 65 минут сколько керж за 2 игры делает это раз,
ахуенно одинаковые функции,
а то что я написал про передачи с центра поля
и не единого действия с мячом в штрафной это факты,
(ни 1ое ни 2ое с кержом случится не может,
часто он с центра поля атаки начинает?
или момент с пасом халка на выход данни, оффсайд когда
это все точные передачи, похоже на картину действий цф?)
так что можешь не считать, мне прошлого раза хватило,
обводок кстати практически не было, радуйся))
то что у мяса навесов, зачастую совсем без приветственных,
хз сколько за матч, тоже алвеш виноват, а не губо с янбаевым, да?
если бы не алвеш один дзюба бы ещё пару забил,
футбол это не только голы так-то,
такую дурь из раза в раз пишешь пишешь
буд-то только вчера про футбол узнал) |
Последний раз редактировалось CSC, 2 декабря 2012 в 14:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот кстати по тому же комбарову можно понять как "раскрывают" в школе спартака звезд. сначала избавились от мусора, динамо подобрало переучило и раскрыло а потом гнилой дух все таки взял свое и пришлось кинуть настоящую родную команду которая тебя раскрыла, даже не удивлюсь если какой нибудь кудрявый позвонил "сверху" и приказал комбаровым специально устроить скандал чтобы их изжили и тогда их примут назад к шакалам
так что эта великая школа просто миф, один только дзюба и то он проходит в состав только при валере а при нормальных тренерах он не играет, а значит можно предположить что играет он причине кумовства а не по причине таланта от великий школы | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC -Цитата от 90+3
Купи очки, а то ты плохо видишь, как мне кажется. Я ни слова не сказал о том, что Халк форвард таранного типа. Халк играл на той же позиции, и с такими же задачами, как и Кержаков в предыдущих матчах. Может тебе ещё раз ТТД Хулька подсчитать, чтобы ты еблецо своё прикрыл?
Слушай, ты не родственник Геннадия случаем? Два гола в ворота залетело от игроков, которых упустил твой любимый Бруно(ни Ломбертс, ни Губочан, ни Янбаев), если ты это не заметил
то что у мяса навесов, зачастую совсем без приветственных,
хз сколько за матч, тоже алвеш виноват, а не губо с янбаевым, да?
если бы не алвеш один дзюба бы ещё пару забил,
футбол это не только голы так-то,
такую дурь из раза в раз пишешь пишешь
буд-то только вчера про футбол узнал) Если у тебя всегда воняет говном, посмотри, может это ты сам обосрался? Если бы это было единичным случаем, я бы ничего не говорил, но у Алвеша каждый второй матч такая хуйня. С Алвешем на ноль можно только с Волгой какой-нибудь сыграть, Геннадий Сергеевич | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Приятно слышать как граждане России на чистейшем русском языке заряжают "Анщи Махачкалья" Показать скрытый текст
нахуй я смотрел эту говноигру | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | продажная хуета наш чемпионат | | | | |