Parker
Регистрация: 13.01.2008 | старый прямиком из шалычки вещает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC ничего похожего в стилях не было,
селтик по другом сыграть не может это раз,
да и в обороне у челси был более менее порядок,
у кельтов же проходной двор, У Селтика, как и у Челси, как и у других команд в игре против Барсы защита автоматически становится проходным двором, но бывают матчи, когда из 40 моментов Барса не реализует ни одного, но счет на табло говорит о забитых голах, а не о моментах. Так, Барсу обыгрывал и Рубин, чем я очень горд за российский футбол, и Селтик, и даже Челси, который нанёс те же самые два заветных удара по воротам за весь матч. Рубиться против Барсы может только Реал, который обладает наборов исполнителей мирового класса. Всем остальным клубам остается только строить свою игру от обороны. Америку я ведь не открыл, правда? -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Спартаку нужно рискнуть, все равно им нечего терять, в случае успеха это будет полнейшая жесть и ахуй, Нихуя себе нечего терять. А ничего, что в клубе большие бабки на кон из года в год поставлены и из-за того, что условный Титов отправит Спартак в пердив, это будет такой удар по репутации Спартака, что Титова будут ждать в подъезде каждый день большие группы людей. Повторяю, Карпин за 3 года своей карьеры дважды добивался со Спартаком серебряных медалей. Так зачем его менять то? Просто рискнуть? Это не игрушка. В чём смысл пускать по кругу всех бывших игроков Спартака в качестве главного тренера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Форвард Нихуя себе нечего терять. А ничего, что в клубе большие бабки на кон из года в год поставлены и из-за того, что условный Титов отправит Спартак в пердив, это будет такой удар по репутации Спартака, что Титова будут ждать в подъезде каждый день большие группы людей. Повторяю, Карпин за 3 года своей карьеры дважды добивался со Спартаком серебряных медалей. Так зачем его менять то? Просто рискнуть? Это не игрушка. В чём смысл пускать по кругу всех бывших игроков Спартака в качестве главного тренера? ну это ты уже фразу из контекста вырвал)
я уже тебе объяснил, почему Валеру не надо оставлять, кто там будет, Титов, Тихонов, Аленичев, иностранец известный, не суть, главное, чтобы не Валера | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Завтра ХК Спартак - блевотина 19:30, ФК Спартак - помойка 20:30. Охуенчик, опять грамотно поставили. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Murphy старый прямиком из шалычки вещает Олег Иваныч, вернись родной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - - А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– Он столько договорных игр «Зениту» принес. Мне знакомые все рассказывали. А помните, где работал нынешний тренер ЦСКА Слуцкий?
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали. форумщик CSC прокомментируйте  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут на заметку, у Де Бура, который Франк, до работы в Аяксе даже Тулы не было, и где он сейчас? молодежка Аякса была + ассистентство в сборной. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от мизери - - А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– Он столько договорных игр «Зениту» принес. Мне знакомые все рассказывали. А помните, где работал нынешний тренер ЦСКА Слуцкий?
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали. форумщик CSC прокомментируйте  приказ сверху, тут и карпуша бы сдал,и Старостин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какая же хуета этот Спортак | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от мизери - - А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали. форумщик CSC прокомментируйте  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут на заметку, у Де Бура, который Франк, до работы в Аяксе даже Тулы не было, и где он сейчас? молодежка Аякса была + ассистентство в сборной. перетурин в этом вью ещё говорил что силкин пиздатый тренер и намного лучше чем петреску. Что как бэ говорит о его неадекватности | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В Питере ночевал в отеле нонче. День игры Зенит - цска. Час до игры. Смотрю банкет накрывают. Оказывается цска по соседству разместились. Зам.директора/мой друк, просил название отеля не раскрывать )). Люди важные с символикой команды ходили. Но я болею за Зенит.. И игра при пустых трибунах была. Камазы с омоном видел в близи. | | | | Адский псих
Бандитский Татарстан. Дон Бердыев   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | месяц Ромы Широкова какой-то, сначала он за фанатов предугадал, теперь за господина и Франклина со сто долларовой купюрой, только с банки он вряд ли поднимется за счет этого, да и возраст уже не тот | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - - А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали. Заебись источник  Мне вот например знакомые тоже много чего рассказывали. Ваще в суде очень это канает... "Господа! Он убийца! Мне знакомые всё рассказывали!"
Перетурин в последнее время бредит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | года 2 назад на Совспорте смотрел Футбольное обозрение с ним, заснул просто 
мужик матерый, конечно, ниче не скажу, но такое на серьезных щщах вещать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от =Юшер= - - А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– В «Крыльях».
– Нет, еще раньше.
– В «Москве».
– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали. Заебись источник  Мне вот например знакомые тоже много чего рассказывали. Ваще в суде очень это канает... "Господа! Он убийца! Мне знакомые всё рассказывали!"
Перетурин в последнее время бредит... Сарсания реально мутный типок. у нас в свое время еще во втордиве его хуете откровенно матчи сливали  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо Еременко урывать, если правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. я тебе объяснил, что значит реализовать игрока в моем понимании, привел конкретный пример, при чем пример такого уровня из Спартака ты мне хуй приведешь, а в ЦСКА таких штуки 3-4, что тебе еще нужно? ОК, давай пользоваться терминологией УЕФА: воспитанником клуба считается игрок, который
был зарегистрирован игроком в течение 3-х сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Такими у недоклуба являются только Акинфеев и Щенников, поэтому мразям приходится регистрировать в еврокубках третим кого-нибудь пассажира, дабы попасть в квоту. Сравнивать с ФКСМ?
Нам в этом вопросе могут только бомжи предъявлять. У них было хотя бы два поколения игроков, одно из которых неуклонно стареет. Вот и Аршавин уже сдулся. А что будет со вторым - время покажет. Пока разве, что Ионов, Игнатович и Каннуников являются игроками ПЛ. А у Спартака только в 5-ом колесе четверо воспитанников.
ОУКБ! ну и что блять, количество не говорит о качестве, мусора всегда больше | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | илюше совсем башню снесло, пьесы он блять пишет Показать скрытый текст
— Еще говорят, вы написали театральную пьесу о футболе.
— Да, в апреле выйдет в Хабаровском театре драмы и комедии. Я уже и не верил. Там у меня фигурирует «Кубань», которая периодически меняет тренеров. Недавно сборная играла в Краснодаре, я заехал в гости к Юрию Красножану, разговорились, и он меня попросил прислать текст целиком. После того как прочитал, отзвонил: «Какая же у нас сложная и интересная тренерская жизнь. Натурально получилось».
— То есть это не комедия?
— Начинал писать как комедию. Но разве Вампилов – комедия? – цитируют Казакова «Московские новости».
| | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс
я тебе объяснил, что значит реализовать игрока в моем понимании, привел конкретный пример, при чем пример такого уровня из Спартака ты мне хуй приведешь, а в ЦСКА таких штуки 3-4, что тебе еще нужно? ОК, давай пользоваться терминологией УЕФА: воспитанником клуба считается игрок, который
был зарегистрирован игроком в течение 3-х сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Такими у недоклуба являются только Акинфеев и Щенников, поэтому мразям приходится регистрировать в еврокубках третим кого-нибудь пассажира, дабы попасть в квоту. Сравнивать с ФКСМ?
Нам в этом вопросе могут только бомжи предъявлять. У них было хотя бы два поколения игроков, одно из которых неуклонно стареет. Вот и Аршавин уже сдулся. А что будет со вторым - время покажет. Пока разве, что Ионов, Игнатович и Каннуников являются игроками ПЛ. А у Спартака только в 5-ом колесе четверо воспитанников.
ОУКБ! ну и что блять, количество не говорит о качестве, мусора всегда больше Количество всегда переходит в качество. Хотя качество и так на лицо. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | от души за зенит сегодня, Халк положит восемь мячей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Армаш , кстати, младший брат Дзюбы | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | а я за хороший футбол, иначе нахера я пиво тогда брал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жду ничейку от бомжей и свиней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик иначе нахера я пиво тогда брал  чтоб сдохнуть от цирроза, как тебе подобным и полагается | | | | |