Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | молодёжки Спартак Зенит 3-0 30 минута нот бэд Добавлено через 4 минуты 3 секунды 4-0 вообще Заебись | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс
Наверное, я не взял в расчет каких-нить инвалидов, которые даже в Спартаке смотрятся ущербно. Мы говорим об игроках, которые в потенциале могли бы стать костяком ВЕЛИКОЙ команды, а всякий ширпотреб все футбольные школы в РПЛ выпускают, генетически мусор для ФНЛ в перспективе. Нет, даже перечисленных тобой хватало на серебро ЧР.
Специально для тебя, упоротого, я посчитал стоиость перечисленных тобои игроков. Это 21 миллион евро, если трансфермаркет не врет. Иди найди в ФНЛ или может такое бабло на дороге валяется у тебя. МНЕ БЫ ТАКОЙ НУЛЕВОЙ ВЫХЛОП! Окстись, окаянный. Ога, еще можно вспомнить множество ПЕРСПЕКТИВНЫХ игроков вроде Павленков и Прудниковых, на которых СПАМ надрачивал в свое время, но которые волею судеб катятся в говно. Да и тот же Дзюба уже заебал, вечномолодой, вечноперспективный, а нихуя из себя до сих пор не представляет, троллить тренеришет токо научился, это вин. Как горох об стену. Я тебе объясняю обо всех плюсах такой политики, а ты мне о нереализованных талантах.
Слава футбольным Богам, что такие есть, а вот кого коням вспомнить? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фанаты "Анжи" просят РФС отменить санкции в виде игры без зрителей к "Зениту"
настоящая дружба Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 Нет, даже перечисленных тобой хватало на серебро ЧР.
Специально для тебя, упоротого, я посчитал стоиость перечисленных тобои игроков. Это 21 миллион евро, если трансфермаркет не врет. Иди найди в ФНЛ или может такое бабло на дороге валяется у тебя. МНЕ БЫ ТАКОЙ НУЛЕВОЙ ВЫХЛОП! Окстись, окаянный. Ога, еще можно вспомнить множество ПЕРСПЕКТИВНЫХ игроков вроде Павленков и Прудниковых, на которых СПАМ надрачивал в свое время, но которые волею судеб катятся в говно. Да и тот же Дзюба уже заебал, вечномолодой, вечноперспективный, а нихуя из себя до сих пор не представляет, троллить тренеришет токо научился, это вин. Как горох об стену. Я тебе объясняю обо всех плюсах такой политики, а ты мне о нереализованных талантах.
Слава футбольным Богам, что такие есть, а вот кого коням вспомнить? кстати я бы на месте коней давно бы перечислил легендарных хоккеистов и баскетболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 Нет, даже перечисленных тобой хватало на серебро ЧР.
Слава футбольным Богам, что такие есть, а вот кого коням вспомнить? а после этого ты мне будешь говорить про горох об стену.?))) я доказываю тебе, что ваша школа - завод по выводу особых пород перспективных бездарностей, про нашу школу не было ни слова.
А про нереализованные таланты можно говорить, когда нет ни одного реализованного за последнее время. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс
Ога, еще можно вспомнить множество ПЕРСПЕКТИВНЫХ игроков вроде Павленков и Прудниковых, на которых СПАМ надрачивал в свое время, но которые волею судеб катятся в говно. Да и тот же Дзюба уже заебал, вечномолодой, вечноперспективный, а нихуя из себя до сих пор не представляет, троллить тренеришет токо научился, это вин. Как горох об стену. Я тебе объясняю обо всех плюсах такой политики, а ты мне о нереализованных талантах.
Слава футбольным Богам, что такие есть, а вот кого коням вспомнить? а после этого ты мне будешь говорить про горох об стену.?))) я доказываю тебе, что ваша школа - завод по выводу особых пород перспективных бездарностей, про нашу школу не было ни слова.
А про нереализованные таланты можно говорить, когда нет ни одного реализованного за последнее время. ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ.
При этом я не упоминаю о других сборных младших возрастов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 Как горох об стену. Я тебе объясняю обо всех плюсах такой политики, а ты мне о нереализованных талантах.
А про нереализованные таланты можно говорить, когда нет ни одного реализованного за последнее время. ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ.
При этом я не упоминаю о других сборных младших возрастов. в сборную и бездарь Будянский вызывался и хули там?
кто из них сборной пригодился кроме великого гиганта павлюченко? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | павлюченко не воспитанник спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | молодыми они как раз не реализовались а как перешли в другие команды стали лидерами своих клубов и их стали вызывать с сборные. это не заслуга спартака, скорее говорит об ущербности и похуительстком отношении руководства к своим воспитанникам, из которых наверное не получилось рональд и их отправили в ссылки и купили кариок и ромул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mischief павлюченко не воспитанник спартака ну он говорит что они кого там там еще РЕАЛИЗОВЫВАЛИ, хотя тут они отсасывают плотно даже у ЦСКА с хуевой школой, там полобороны сборной мы реализовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | залупа ваш мясной топ клуб. противно смотреть, как черные или бразильцы тянут "народную команду" . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Форвард Чем Аленичев или Тихонов лучше Карпина? У них даже того опыта тренерской работы, который есть у Валеры, нету. вот у Валеры как раз не было опыта до Спартака, а у Аленичева есть Тула, у Тихонова Спарта, просто я не вижу, как Карпин может сделать мясных чемпионами и прекратить эту хуету а-ля, история, 90-е, админресурс и так далее Добавлено через 4 минуты 48 секунд по поводу воспитанников, кто кроме Дзюбы остался от нахваленного в свое время пионеротряда Федотова? где все остальные? ну да, Торба и Шишкин у нас, которые по сути дела уступали свое место типичным Майданам, вообще целью любой спортшколы является вырастить игроков, приносящих пользу СВОЕМУ клубу, а не другим, в ЛЧ баск не по лимиту играл, какие еще воспитанники? разговоры про историю тоже порядком заебали, в настоящее время историю нужно ТВОРИТЬ, а не вспоминать былые времена, а что сейчас творит Спартак? наглые сливы тренеров? ну-ну | | | | Solar Bear
а после этого ты мне будешь говорить про горох об стену.?))) я доказываю тебе, что ваша школа - завод по выводу особых пород перспективных бездарностей, про нашу школу не было ни слова.
При этом я не упоминаю о других сборных младших возрастов. в сборную и бездарь Будянский вызывался и хули там?
кто из них сборной пригодился кроме великого гиганта павлюченко? Ты свои посты читаешь вообще? Ты мне о реализации, как игрока или нет?
Что ты тогда ВООБЩЕ под реализацией понимаешь? Я тебе вполне конкретный ответ тогда дам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ.
кто из них сборной пригодился кроме великого гиганта павлюченко? Ты свои посты читаешь вообще? Ты мне о реализации, как игрока или нет?
Что ты тогда ВООБЩЕ под реализацией понимаешь? Я тебе вполне конкретный ответ тогда дам. Мы с Форвардом начали рассуждать на тему бывшего величия Спартака, и разговор плавно перетек в беседу о нынешнем состоянии команды и их воспитанников. И я к тому, что те игроки кого вы сделали супер-игроками в 90е и те кто сейчас в команде - просто небо и земля. Появись условные Макеевы и Дзюбы во времена Спартака в 90е - боюсь они даже в дубль не попадали бы. И уж не им точно возвращать Спартак на трон, и их заслугу в прошлогоднем серебре ты сильно переоцениваешь.
Да, и тогдашние Спартаковцы делали и игру сборной, вокруг них она строилась, а сейчас если кого и вызывают - явно не для основы, даже в Диме Комбарове Капелло кажись стал сомневатся, раз Ещенко появляться начал все чаще и чаще. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | нынешний Спартак жалок,без стержня,селекция совершенно ебанутая.вы не видете одной из причины не профессионализм Валеры?Конечно в прошлом он выдающийся игрок,хотя большинство болел Спама живут прошлым | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Джиджиес я тебе вполне конкретный вопрос задал, что ты подразумеваешь под "реализацией", как игрока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Доведение игрока до ума, до твердой основы своего клуба и сборной, как мы довели до ума условного Жиркова или Акинфеева. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Спартак Зенит 6-0 хуйня молодёжка чё поделать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс Доведение игрока до ума, до твердой основы своего клуба и сборной, как мы довели до ума условного Жиркова или Акинфеева. Ты охуенен просто, говоришь одно и тут же называешь Жиркова. Бугага. Постыдился бы и назвал хотя психически больного мальчика из аула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 90+3 ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. я тебе объяснил, что значит реализовать игрока в моем понимании, привел конкретный пример, при чем пример такого уровня из Спартака ты мне хуй приведешь, а в ЦСКА таких штуки 3-4, что тебе еще нужно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 90+3 ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОКОЛО ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ВОСПИТАННИКИ ИЛИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ В ФКСМ МОЛОДЫМИ, ВЫЗЫВАЛИСЬ В ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. я тебе объяснил, что значит реализовать игрока в моем понимании, привел конкретный пример, при чем пример такого уровня из Спартака ты мне хуй приведешь, а в ЦСКА таких штуки 3-4, что тебе еще нужно? ОК, давай пользоваться терминологией УЕФА: воспитанником клуба считается игрок, который
был зарегистрирован игроком в течение 3-х сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Такими у недоклуба являются только Акинфеев и Щенников, поэтому мразям приходится регистрировать в еврокубках третим кого-нибудь пассажира, дабы попасть в квоту. Сравнивать с ФКСМ?
Нам в этом вопросе могут только бомжи предъявлять. У них было хотя бы два поколения игроков, одно из которых неуклонно стареет. Вот и Аршавин уже сдулся. А что будет со вторым - время покажет. Пока разве, что Ионов, Игнатович и Каннуников являются игроками ПЛ. А у Спартака только в 5-ом колесе четверо воспитанников.
ОУКБ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс вообще ни слова не было про отсутствие прошлого, но чтобы у вас было будущее, в настоящем нужно перестать дрочить на былое могущество, от которого не осталось и следа. Добавлено через 2 минуты 2 секунды А каким образом оборвал эту серию Селтик, и что МС - команда без истории, все прекрасно знают, их глупо приводить в пример. Боруссия Менхенгладбах тебе в очередной пример. Или Глазго. Вообще забавно получается: ты, как болельщик ЦСКА предлагаешь мне забить на историю Спартака, не имея своей.
Селтик, обыграв Барсу за отведенное ему минимальное время продемонстрировал только класс своей команды. Было время, когда Селтик не пустил в ЛЧ московское Динамо. Получается, клуб из ФНЛ ебет российский футбол. Причем у Спартака есть реальный шанс поквитаться за обидное поражение в Москве.
Ты же, кстати, как болельщик Цска не станешь меня уверять в том, что, например, Аик сильнее Селтика? У вас ведь еврокубковый сезон получился более, чем провальным. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Форвард Чем Аленичев или Тихонов лучше Карпина? У них даже того опыта тренерской работы, который есть у Валеры, нету. вот у Валеры как раз не было опыта до Спартака, а у Аленичева есть Тула, у Тихонова Спарта, просто я не вижу, как Карпин может сделать мясных чемпионами и прекратить эту хуету а-ля, история, 90-е, админресурс и так Какая Тула, друг? Ты нормальный вообще? В Спарте вообще играют такие, как мы с тобой, а Валера в первый год своей работы команду на второе место вывел. Так что от добра добра не ищут. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Селтик, обыграв Барсу за отведенное ему минимальное время продемонстрировал только класс своей команды. все 5 матчей групповго этапа лч селтик с перемены успехом
демонстрировал полнейшее отсутствие класса,
особенно ярко в последнем туре с бенфикой,
что б ты не думал, что это происки хейтера,
вы сильнее и в этой же группе демонстрировали футбол лучше кельтов,
по крайней мере 1ый тайм дома с бенфикой,
но не проявили удачи в демонстрации скилла"пробейте по нашим воротам сколько за хотите" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC все 5 матчей групповго этапа лч селтик с перемены успехом
особенно ярко в последнем туре с бенфикой: Бенфика вырвала победу чуть ли не в конце матча.
Ты хочешь сказать, что Челси, обыграв в похожем стиле Барсу, тоже продемонстрировал отсутствие класса? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC все 5 матчей групповго этапа лч селтик с перемены успехом
особенно ярко в последнем туре с бенфикой: Бенфика вырвала победу чуть ли не в конце матча.
Ты хочешь сказать, что Челси, обыграв в похожем стиле Барсу, тоже продемонстрировал отсутствие класса? ничего похожего в стилях не было,
селтик по другом сыграть не может это раз,
да и в обороне у челси был более менее порядок,
у кельтов же проходной двор,
у бенфики полно голевых моментов и ещё больше ударов,
по игре там минимум 3/4-0 должно было быть,
и сыграй они ещё раз так и было бы,
посмотри игру, то что победу пришлось вырывать в конце стечение обстоятельств,
можешь даже не смотреть, вспомни как вы в гостях играли с бенфикой
селтик игарл ещё хуже, в атаке в том числе
практически любой игрок кубани прилично усилит селтик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Форвард Какая Тула, друг? Ты нормальный вообще? В Спарте вообще играют такие, как мы с тобой, а Валера в первый год своей работы команду на второе место вывел. Так что от добра добра не ищут. на заметку, у Де Бура, который Франк, до работы в Аяксе даже Тулы не было, и где он сейчас? Спартаку нужно рискнуть, все равно им нечего терять, в случае успеха это будет полнейшая жесть и ахуй, всем на заметку, и опять же, я в одном из предыдущих постов отметил, какое добро? мясные уже претендуют на вторые места, на чемпионство забили что ли? а уж Порту, Легия, неважная игра в Кубке (а ведь это тоже трофей, не говночашка), первый год? да, молодец, дальше ему было дано 2 года, к чемпионству команда ни на шаг не приблизилась, так что логичным будет не отпускать Валеру из рамок и.о. | | | | |