активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Murphy -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут бля, ну только нам коней еще не хватало, вроде бы продали пакет акций а вроде бы нет, итого в каждом клубе нашего чемпионата за исключением Анжи и Терека ПОЛНАЯ ЖОПА! гинер опроверг все.
хотя судя по тому как строительство стадиона идет,такой вариант вполне возможен был бы. может это и к лучшему, ведь у коней арена-то нихуя не строится, просто очередные передрязги все равно не к добру, вот из Рубина Торе сбежал, это уже нонсенс, а всем похуй, потому что обсуждают файера в анальных отверстиях, Смородскую и так далее, куда мы катимся | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от French -Цитата от 90+3 -Цитата от French
я не имел в виду евроочко А ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ИМЕЛ ВВИДУ? ИЛИ ПРОСТО ЦИФРЫ ПО ГЛАЗАМ РОЗГОЙ БЬЮТ.
При любых раскладах ФКСМ лучше мразей в еврокубках.
CSC ты опять в абстракт ушел. Ну, сравни трансферы помойки и Спартака и результат на данный момент. Назови хотя бы пару, с примерами естественно Евроочко, стадия, статистика. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от dozz Если CSC проиграет спор Бьющему, как же мы тут без его слепого ура-оптимизма в отношении Зенита жить будем? В чем суть? год не отписывается на ххру тот чья команда хуже в лч)
ну это не оч вероятно, разница мячей лучше
так что только победа устроит и то если мы не выиграем) Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от D<u>RON халк послезавтра трешку наверно отгрузит спартаку, да? данни отгрузит пару, так годиться? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC не думаю, что он будет после перерыва руководить
независимо от исхода оставшихся игр,
да и вариант вашей победы послезавтра даже не рассматриваю)) И от чего в тебе такая уверенность безоговорочной капитуляции КБ, интересно? На мой взгляд игра вообще на три результата. Я спрогнозировал победу Спартака исключительно из-за клубных пристрастий.
А насчет будущего Валеры думаю так, что проще найти нового генерального директора, чем нового тренера. Надеюсь, на должность генерального Арнольдыч пригласит кого-нибудь из проспартаковской тусовки (условного Юрана или Аленичева; того, кто шарит), а Валера спокойно сосредоточится на работе главного тренера. Так всем будет спокойней. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард И от чего в тебе такая уверенность безоговорочной капитуляции КБ, интересно? На мой взгляд игра вообще на три результата. Я спрогнозировал победу Спартака исключительно из-за клубных пристрастий.
А насчет будущего Валеры думаю так, что проще найти нового генерального директора, чем нового тренера. Надеюсь, на должность генерального Арнольдыч пригласит кого-нибудь из проспартаковской тусовки (условного Юрана или Аленичева; того, кто шарит), а Валера спокойно сосредоточится на работе главного тренера. Так всем будет спокойней. если я после ваших 1-5 буду ждать что мы проебем,
то со мной не все в порядке
а так наша игра с конями, ваша игра с мусорами и предыдущие 5-0 основные аргументы,
положительный импульс может и будет от смены тренера и то не факт
да и игру в обороне это в любом случае не улучшит,
вью спаллетти, ломбертса предполагают, что настрой будет запредельный,
дзюбу еще надеюсь увидеть на поле))
наверное даже больше уверен
в положительном исходе, чем перед прошлой игрой)
а валера мне в должности ген.директора более менее адекватным видится,
огромные сомнения, что у аленичева и тд выйдет хотя бы не хуже) |
Последний раз редактировалось CSC, 28 ноября 2012 в 20:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC не думаю, что он будет после перерыва руководить
да и вариант вашей победы послезавтра даже не рассматриваю)) И от чего в тебе такая уверенность безоговорочной капитуляции КБ, интересно? На мой взгляд игра вообще на три результата. Я спрогнозировал победу Спартака исключительно из-за клубных пристрастий.
А насчет будущего Валеры думаю так, что проще найти нового генерального директора, чем нового тренера. Надеюсь, на должность генерального Арнольдыч пригласит кого-нибудь из проспартаковской тусовки (условного Юрана или Аленичева; того, кто шарит), а Валера спокойно сосредоточится на работе главного тренера. Так всем будет спокойней. почему не сделать как в нормальном клубе? нарыть опытного управленца на роль ген.дира. а тот пусть на бабло Федуна выстраивает политику, ищет тренера, строит бизнес-планы и тд.
я бы вообще на месте Федуна Карпина выгнал нахуй. 2 раза с тренером ошибся, денег в трансферы вбухал больше всех своих предшественников, а воз и ныне там | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | да они и так всех своих легенд выгнали.
валера последний из могикан,если его попросят,то болельщики просто не поймут. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Murphy да они и так всех своих легенд выгнали.
валера последний из могикан,если его попросят,то болельщики просто не поймут. Верно. У Валеры неебический кредит доверия перед болельщиками, как у никакого другого спартаковца (за исключением, наверное, только Тиша, и то, тот мягкий человек). Я сомневаюсь в том, что Валера, который ошибся в выборе двух тренеров, сделал это нарочно во вред Спартаку. Тем более одобрение кандидатур на должность тренера осуществлял Арнольдыч, так что с Карпина в этой ситуации взятки гладки. В подборе кадров на мой взгляд Карпин отработал на отлично, за исключением Деми. Даже Биляш и тот в последних играх демонстрирует неплохой для себя самого уровень. Так что, у Валеры будет возможность непосредственно поработать со всеми теми футболистами, которых он пригласил в Спартак. Если уж и у него не получится реализовать потенциал купленных им игроков, то тогда, конечно, встаёт вопрос о надобности Карпина в клубе вообще. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от 90+3 -Цитата от French -Цитата от 90+3 А ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ИМЕЛ ВВИДУ? ИЛИ ПРОСТО ЦИФРЫ ПО ГЛАЗАМ РОЗГОЙ БЬЮТ.
При любых раскладах ФКСМ лучше мразей в еврокубках.
CSC ты опять в абстракт ушел. Ну, сравни трансферы помойки и Спартака и результат на данный момент. Назови хотя бы пару, с примерами естественно Евроочко, стадия, статистика. Какая стадия,убедительно прошу старый вариант ЛЧ оставить за скобками, живём новым вариантом,где ЦСКА-единственный клуб России, прошедший в 1/4. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Murphy да они и так всех своих легенд выгнали.
валера последний из могикан,если его попросят,то болельщики просто не поймут. у федуна к нему безграничный кредит доверия по-моему,
хз что должно случится что б убрали его,
если б он пришел в чемпионскую команду и развалил её то одно,
а тут хоть и хватает ошибок, но скорее наоборот дела обстоят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да и за что Валеру просить, человек как бы не для себя старается, а для клуба, да и Федуну не надо бешеные бабки в него вкладывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от French -Цитата от 90+3 -Цитата от French
Назови хотя бы пару, с примерами естественно Евроочко, стадия, статистика. Какая стадия,убедительно прошу старый вариант ЛЧ оставить за скобками, живём новым вариантом,где ЦСКА-единственный клуб России, прошедший в 1/4. также побеждавший в Кубке Уефа, когда этот мясной пассажир также радовался этнй победе | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | С Мовсисяном 5 летний контракт заключен, если не утка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард -Цитата от CSC не думаю, что он будет после перерыва руководить
А насчет будущего Валеры думаю так, что проще найти нового генерального директора, чем нового тренера. Надеюсь, на должность генерального Арнольдыч пригласит кого-нибудь из проспартаковской тусовки (условного Юрана или Аленичева; того, кто шарит), а Валера спокойно сосредоточится на работе главного тренера. Так всем будет спокойней. почему не сделать как в нормальном клубе? нарыть опытного управленца на роль ген.дира. а тот пусть на бабло Федуна выстраивает политику, ищет тренера, строит бизнес-планы и тд.
я бы вообще на месте Федуна Карпина выгнал нахуй. 2 раза с тренером ошибся, денег в трансферы вбухал больше всех своих предшественников, а воз и ныне там главное это построить и продать жилье у нового стадиона, а карпин в этом как раз шарит и поэтому наверно федун его и держит, гендиректор тренер бизнесмен все в одном флаконе эконом вариант плюс легенда с кредитом доверия чтобы ссать в уши фонатам, пока они будут строить те будут верить во вторую звезду. стоит надеется что через лет 5 когда построят и продадут квартиры со стадионом и бонусом клуб спартак, это все купит кто то нормальный(в чем очень большие сомнения конечно) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | куда спартаку столько нападающих? или это на случай, если эменике посадят? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Vol't С Мовсисяном 5 летний контракт заключен, если не утка. пруф? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Murphy -Цитата от Vol't С Мовсисяном 5 летний контракт заключен, если не утка. пруф? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spb...-Spartakom | | | | Parker
это не пиздец ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от French -Цитата от 90+3 -Цитата от French
Назови хотя бы пару, с примерами естественно Евроочко, стадия, статистика. Какая стадия,убедительно прошу старый вариант ЛЧ оставить за скобками, живём новым вариантом,где ЦСКА-единственный клуб России, прошедший в 1/4. Ты свои посты читаешь вообще, не я речь вел
о нынешнем году. | | | | Vежливые люди
это не пиздец ли? Вот именно, что пиздец: один в клубах прозябает, второй в последнее время еле двигается, третьего используют, как ПЗ, четвертый деревянный, молодые еще зеленые. Так и получается, что за 2 игры с Динамо и Барсой ни одного гола не сообразили. | | | |
это не пиздец ли? Ну Уорис наверное будет на фланге носиться, Веллитона продадут. Дзюбу Карпин обычно оттягивает чуть ли не до центра полузащиты, Ари тоже скорее подносчик снарядов. Если про Мовсисяна правда, то будет с Эменике конкурировать, ничего плохого. Вот в чем точно уверен, так это в том, что 3,5 млн ему в год платить не будут, у нас столько никто не получает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Ари тоже скорее подносчик снарядов С ним ещё о новом контракте договориться никак не могут, если не договоримся то зимой на продажу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Ну Уорис наверное будет на фланге носиться, Этот персонаж непонятный, но вроде легкий. Если с техникой всё в порядке, то сможет Макгиди заменить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef С ним ещё о новом контракте договориться никак не могут, если не договоримся то зимой на продажу Ну его можно понять, один из лучших футболистов в команде в текущем сезоне, да и вообще в принципе стабильно выступающий на своем уровне без провалов, понятно, что не хочет получать меньше, чем пинающие хуй Веллитоны с пятками. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Murphy 6 нападающих.
это не пиздец ли? Ну Уорис наверное будет на фланге носиться, Веллитона продадут. Дзюбу Карпин обычно оттягивает чуть ли не до центра полузащиты, Ари тоже скорее подносчик снарядов. Если про Мовсисяна правда, то будет с Эменике конкурировать, ничего плохого. Вот в чем точно уверен, так это в том, что 3,5 млн ему в год платить не будут, у нас столько никто не получает. ганец типичный цф,отродясь на фланге не играл. | | | | |