...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 CSC, да, я тебе совершенно серьезно про Халка говорю. Он в принципе все мои ожидания оправдывает.
Витсель хуже Де Йонга в отборе, а креатив и универсальность, которую ты ему приписывала, я пока не видел. как не странно халк и мои ожидания оправдывает,
по большей части, но с положительной стороны,
а в отборе да, витсель хуже де йонга, но только в нем) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Форвард . -Цитата от Dsorrow и тут их карьера сразу закончится Да ну на хуй. Я был бы совсем не против, если бы тролль Ромка в Спартак перешел. А Кержа условная мусарня с руками оторвет. Динамо Керж нахуй не нужен .
а появлению широкова в спартаке я буду лишь рад )
зинит правда без них 2х станет очень сильным( Если б Широков с Денисовым не были настолько гнилыми персонажами и я не знал откуда они - вопрос о второй звезде не стоял. Разумеется при трансферах обоих. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Если б Широков с Денисовым не были настолько гнилыми персонажами и я не знал откуда они - вопрос о второй звезде не стоял. Разумеется при трансферах обоих. выходит дополнить ваш состав
умным цпз и опрником и вы чемпионы?
мало, очень мало, вам хоть денисова с широквовым,
хоть де росси с феллайни, вряд ли поможет) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нам, состава, который ты ПОСТОЯННО называешь слабым, по итогам двух из трех чемпионатов при Карпине хватает финишировать выше объектов твоей дрочи.
Хватит Гунько на болото. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Нам, состава, который ты ПОСТОЯННО называешь слабым, по итогам двух из трех чемпионатов при Карпине хватает финишировать выше объектов твоей дрочи.
Хватит Гунько на болото. да не только в составе дело, существенно усилить
2мя игроками любой состав проблематично)
это карпин купив чельстрема с инсауральде планирует минимум 2ое
и похуй, что соперники тоже изменяются
и что от 1ого на 13 отстали, а до 5ого всего 5 и ещё полно факторов) |
Последний раз редактировалось CSC, 28 ноября 2012 в 17:34.
| | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Как говорит Бубнов,что логично, сила команды опеределяется в еврокубках,что там у спартака в этом году ? всего лишь 3 очка? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC -Цитата от Istor1k
Что ты понимаешь под "вполне успешно"? Пытаешься съехать на Быстрове, я тебе до этого уже писал, что Халка покупали за бешеные деньги, и, соответственно, их цели и задачи на поле разные. Быстров с таким процентом брака раньше играл, и до сих пор играет.
Я тебя спросил, ты матч видел вообще или нет? Или НЕ ПОМНИШЬ? С выходом Быстрова как раз и оживилась игра на фланге, т.к оттуда в центр нихуя не приходило, когда был Халк на поле. Задача вингера какая - либо простреливать в штрафную с фланга, либо смещаться в центр, и оттуда атаковать, Халк ни того ни другого не делал, к тому же, как тебе раньше объяснили, что эта тупая обезьяна всё время лезет обыгрывать игроков без весомого на то повода, что приводит к потере мяча командой.
И не напомнишь, случаем, с чьего навеса началась голевая атака Зенита?
Написал про два созданных момента Халком в матче с Малагой, и сидит радуется. И это притом что на Халка вся команда играла, так что два созданных им момента - это охуенно, конечно Тот же ГУБОЧАН в атаке и то поболее его насоздавал смотрел ли игру, сомнительное достижение,
но я где-то процентов 60 если не больше игр рпл этого сезона видел))
я выше расписал почему игра оживилась,
быстров совершенно не причем, как и уход халка,
я даже так скажу, связывать изменения в игре во 2ом тайме
с выходм быстрова, это полнейшая жесть и хз как и что ты смотрел,
а потери в обыгрыше у халка и в порту были постоянные и всегда будут,
про навес быстрова совсем бред, ты б ещё вспомнил,
что за пару минут до гола было,
это кстати был чуть ли не единственный навес быстрова за тайм,
не говоря за смещения в центр, отсутствие которых ты в упрек халку ставишь,
про играли на халка с малагой снова ерунда, на данни не играли, без мяча бегал,да?
и огромный объем действий в том числе и оборонительных
у него с малагой под 3десятка выигранных/проигранных единоборств и подборов
хуево видать играли на него, в борьбу всегда
что без весомого повода лезет,
так про любую неудавшуюся обводку можно сказать,
а 40 миллионов ты будешь везде как мантру повторять?
я примерно представлял как халк играл в порту,
вижу как играет сейчас причем тут сколько за него отдали?)
было бы странно если б чаще всего в обводку лез например файзулин, а не халк,
быстров чаще в пас играл с конями?, он всего передач 10 за тайм сделал,
ну и форвард ахуенно моменты реализовал,
а идти они стали из-за того что кони больше свободных зон оставляли во 2ом тайме,
а не из-за ваших мифических причин в виде уход халка) Какое достижение, ты о чём вообще? Я тебе про конкретный матч говорю
Чисто для тебя пересмотрел матч и подсчитал ТТД Халка. Всего пять навесов, из которых ТРИ с углового . Всего три удара, из которых один со штрафного, один в защитника, а один мимо. НИ ОДНОЙ обостряющей передачи в штрафную, из 26 передач - 16 назад и поперёк, в отбор он вступал ДВА РАЗА, один из которых на первой минуте матча, общий процент брака около 35-40 процентов. Это нормально, по твоему?
Вроде у тебя видал пару адекватных постов, но как дело доходит до питерского клуба, ты начинаешь дико в очи долбиться
Под единоборствами ты что понимаешь? Стояние перед игроком владеющим мячом?
Ты воще упоротый что ле, лезть без весомого повода в обводку, это когда имеется прекрасный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ, или когда она ИЗНАЧАЛЬНО обречена на провал.
Быстров не чаще играл в пас, он больше ОБОСТРЯЛ.
И, по поводу навеса, приведшего к голу, тот же Халк хуй бы стал навешивать.
Про мифически появившиеся из ниоткуда и без причины свободные зоны куда охуительней довод | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Istor1k Чисто для тебя пересмотрел матч и подсчитал ТТД Халка. Всего пять навесов, из которых ТРИ с углового. Всего три удара, из которых один со штрафного, один в защитника, а один мимо. НИ ОДНОЙ обостряющей передачи в штрафную, из 26 передач - 16 назад и поперёк, в отбор он вступал ДВА РАЗА, один из которых на первой минуте матча, общий процент брака около 35-40 процентов. Это нормально, по твоему? | | | | ...
Чисто для тебя пересмотрел матч и подсчитал ТТД Халка. Всего пять навесов, из которых ТРИ с углового . Всего три удара, из которых один со штрафного, один в защитника, а один мимо. НИ ОДНОЙ обостряющей передачи в штрафную, из 26 передач - 16 назад и поперёк, в отбор он вступал ДВА РАЗА, один из которых на первой минуте матча, общий процент брака около 35-40 процентов. Это нормально, по твоему?
Вроде у тебя видал пару адекватных постов, но как дело доходит до питерского клуба, ты начинаешь дико в очи долбиться
Ты воще упоротый что ле, лезть без весомого повода в обводку, это когда имеется прекрасный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ, или когда она ИЗНАЧАЛЬНО обречена на провал.
Про мифически появившиеся из ниоткуда и без причины свободные зоны куда охуительней довод посчитай быстрова, насчитаешь аж
9 передач из которых 6 назад и поперек и 2-3 неточных навеса,
это к объему действий халка,
про единоборства я вроде к матчу с малагой писал,
с конями их и вправду не было практически,
но там и игра такая была что им неоткуда взяться,
то что навес привел в итоге к голу заслуга
данни, фазы, янбаева но никак не быстрова,
ахуеть без причины, то что кони проигрывали к 10ой минуте 2ого тайма
это не причина? надо было им ещё глубже в оборону уйти?)
так бесконечно можно одно и тоже друг другу писать,
пускай халк будет посредственным и не оправдывающим 40 лямов,
а я буду ждать ещё цф такого же посредственного в это окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от French Как говорит Бубнов,что логично, сила команды опеределяется в еврокубках,что там у спартака в этом году ? всего лишь 3 очка? ну у зенита целых 4. СИЛА | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от French Как говорит Бубнов,что логично, сила команды опеределяется в еврокубках,что там у спартака в этом году ? всего лишь 3 очка? Тебе как посчитать, как евроочко? МЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЕСЛИ БОЛОТУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ КОНИ, АУЛ И РУБИН, НО ПОКА ОТСТАЕМ ОТ ПОМОЙКИ, НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАВЕРСТАТЬ! Весомо?
CSC не понял нихуя, это ЛУЧШИЙ первый круг после прихода Карпина в команду. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 CSC не понял нихуя, это ЛУЧШИЙ первый круг после прихода Карпина в команду. теперь я не понял)
если ты про очки то я не про этот сезон, а к постоянным словам карпина
что раз в том году 2ое, а в этом купили 4 или сколько там тел,
да ещё и тренер появился, то будем за 1ое,
а что в прошлом году куда вероятнее было занять 5ое чем 1ое
и что анжи, кони и прочие тоже прибавить могут наплевать)
2 игрока это всего лишь 2 игрока,
локомотиву например и хави с иньестой не помогут чемпионами стать,
а у тебя денисов с широковым гарантируют | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC это карпин купив чельстрема с инсауральде планирует минимум 2ое
и похуй, что соперники тоже изменяются
и что от 1ого на 13 отстали, а до 5ого всего 5 и ещё полно факторов) Карпин этих двоих не тренировал + Хурадо и Ромуло там еще есть, так что может и выстрелит Спартак под его руководством, кто его знает. Я продолжаю считать, что у Спартака один из самых сильных составов РФПЛ. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от 90+3 -Цитата от French Как говорит Бубнов,что логично, сила команды опеределяется в еврокубках,что там у спартака в этом году ? всего лишь 3 очка? Тебе как посчитать, как евроочко? МЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЕСЛИ БОЛОТУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ КОНИ, АУЛ И РУБИН, НО ПОКА ОТСТАЕМ ОТ ПОМОЙКИ, НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАВЕРСТАТЬ! Весомо?
CSC не понял нихуя, это ЛУЧШИЙ первый круг после прихода Карпина в команду. я не имел в виду евроочко | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC -Цитата от Istor1k
Про мифически появившиеся из ниоткуда и без причины свободные зоны куда охуительней довод посчитай быстрова, насчитаешь аж
9 передач из которых 6 назад и поперек и 2-3 неточных навеса,
это к объему действий халка,
про единоборства я вроде к матчу с малагой писал,
с конями их и вправду не было практически,
но там и игра такая была что им неоткуда взяться,
то что навес привел в итоге к голу заслуга
данни, фазы, янбаева но никак не быстрова,
ахуеть без причины, то что кони проигрывали к 10ой минуте 2ого тайма
это не причина? надо было им ещё глубже в оборону уйти?)
так бесконечно можно одно и тоже друг другу писать,
пускай халк будет посредственным и не оправдывающим 40 лямов,
а я буду ждать ещё цф такого же посредственного в это окно Быстров в общем то в большинстве своём играл вперёд, и значительно активней Халка был. Ты видел хотя бы раз, чтобы Халк оказался в своей штрафной, в отличие от того же Быстрова? К вопросу о передачах ещё, наверное только Халк делает передачи вперёд от лицевой линии
Ну а гол то не из свободной зоны был забит? И Быстров не из той же свободной зоны навешивал?
Почему пускай, вроде всем понятно, что он говно катает, кроме тебя. Даже Геннадий это признал Кариока - двойка | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Istor1k Даже Геннадий это признал это только убеждает меня, что все хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | зениту со спартаком ща свое-то очко бы спасти, а вы тот про евро говорите | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Карпин этих двоих не тренировал + Хурадо и Ромуло там еще есть, так что может и выстрелит Спартак под его руководством, кто его знает. Я продолжаю считать, что у Спартака один из самых сильных составов РФПЛ. не думаю, что он будет после перерыва руководить
независимо от исхода оставшихся игр,
да и вариант вашей победы послезавтра даже не рассматриваю))
а так то выстреливайте, только интересней будет) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если CSC проиграет спор Бьющему, как же мы тут без его слепого ура-оптимизма в отношении Зенита жить будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Карпин этих двоих не тренировал + Хурадо и Ромуло там еще есть, так что может и выстрелит Спартак под его руководством, кто его знает. Я продолжаю считать, что у Спартака один из самых сильных составов РФПЛ. не думаю, что он будет после перерыва руководить
независимо от исхода оставшихся игр,
да и вариант вашей победы послезавтра даже не рассматриваю))
а так то выстреливайте, только интересней будет) халк послезавтра трешку наверно отгрузит спартаку, да? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от French -Цитата от 90+3 -Цитата от French Как говорит Бубнов,что логично, сила команды опеределяется в еврокубках,что там у спартака в этом году ? всего лишь 3 очка? Тебе как посчитать, как евроочко? МЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЕСЛИ БОЛОТУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ КОНИ, АУЛ И РУБИН, НО ПОКА ОТСТАЕМ ОТ ПОМОЙКИ, НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАВЕРСТАТЬ! Весомо?
CSC не понял нихуя, это ЛУЧШИЙ первый круг после прихода Карпина в команду. я не имел в виду евроочко А ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ИМЕЛ ВВИДУ? ИЛИ ПРОСТО ЦИФРЫ ПО ГЛАЗАМ РОЗГОЙ БЬЮТ.
При любых раскладах ФКСМ лучше мразей в еврокубках.
CSC ты опять в абстракт ушел. Ну, сравни трансферы помойки и Спартака и результат на данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля, ну только нам коней еще не хватало, вроде бы продали пакет акций а вроде бы нет, итого в каждом клубе нашего чемпионата за исключением Анжи и Терека ПОЛНАЯ ЖОПА! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут бля, ну только нам коней еще не хватало, вроде бы продали пакет акций а вроде бы нет, итого в каждом клубе нашего чемпионата за исключением Анжи и Терека ПОЛНАЯ ЖОПА! гинер опроверг все.
хотя судя по тому как строительство стадиона идет,такой вариант вполне возможен был бы. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от 90+3 -Цитата от French -Цитата от 90+3 Тебе как посчитать, как евроочко? МЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЕСЛИ БОЛОТУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ КОНИ, АУЛ И РУБИН, НО ПОКА ОТСТАЕМ ОТ ПОМОЙКИ, НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАВЕРСТАТЬ! Весомо?
CSC не понял нихуя, это ЛУЧШИЙ первый круг после прихода Карпина в команду. я не имел в виду евроочко А ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ИМЕЛ ВВИДУ? ИЛИ ПРОСТО ЦИФРЫ ПО ГЛАЗАМ РОЗГОЙ БЬЮТ.
При любых раскладах ФКСМ лучше мразей в еврокубках.
CSC ты опять в абстракт ушел. Ну, сравни трансферы помойки и Спартака и результат на данный момент. Назови хотя бы пару, с примерами естественно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Если CSC проиграет спор Бьющему, как же мы тут без его слепого ура-оптимизма в отношении Зенита жить будем? В чем суть? | | | | |