активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс
да хуйня это все, видно было, что Леня снова струсил и играл на ничью.
даже когда мы отыгрались, и казалось самый момент идти добивать.
Леня начал делать тактические замены и всячески сохранять ничейку.
Хотя в турнирном плане, спору нет, результат хороший. всегда побеждать нельзя и любая серия должна прерваться .
пытаться рисковать , когда игра складывается не в твою сторону , учитывая длину пути и конкретную точку пребывания - совершенно не логично .
не проиграть анжи , а далее прямая для взлёта да дело не в том, что игра складывалась не в чью-то сторону, Леня сразу вышел играть на ничью
не первый раз у него трусость такого плана проявляется. где ты увидел , что СРАЗУ?
пытались навязать свою игру - не получилось , решил довольствоваться тем что можно получить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то я не в теме, за что Спалетти так на Ромку то окрысился? Ромка вроде знатный очколиз. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Big Bad Cat странно.а почему у меня в свитерре последняя запись от Широкова за 24 ноября?Может где не там смотрю а все,разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dsorrow
всегда побеждать нельзя и любая серия должна прерваться .
пытаться рисковать , когда игра складывается не в твою сторону , учитывая длину пути и конкретную точку пребывания - совершенно не логично .
не проиграть анжи , а далее прямая для взлёта да дело не в том, что игра складывалась не в чью-то сторону, Леня сразу вышел играть на ничью
не первый раз у него трусость такого плана проявляется. где ты увидел , что СРАЗУ?
пытались навязать свою игру - не получилось , решил довольствоваться тем что можно получить не видел я там попыток навязать игру.
пара контр-атак которые загубил Муса - и все. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хули? широков вроде играет заебись?
вот жирного Халка надо сажать на лавку, а потом продать в Шинник! Команда без него играет лучше и бодрее. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | широков и правда не ерепенился особо в команде, даже улку помогал освоится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от sosisker хули? широков вроде играет заебись?
вот жирного Халка надо сажать на лавку, а потом продать в Шинник! Команда без него играет лучше и бодрее. Халк стоит кучу денег. Даже если он будет плохо играть, то всё равно на поле бегать как заведённый должен. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | нормально халк играет, забьет ещё свое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | наговорил конечно спаллети во вчерашнем интервью. зениту пиздец как перерыв нужен | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Хи, я неправильно посмотрел. Данные на 1000 чел.
sp0rt-life.ru/wp-content/uploads/2011/05/wpid-Koeffitsient-poseschaemosti-v-Rossii-i-v-Evrope-5.png
Когда будут, тогда и поговорим о стадионах. про кубок и чемп снг ответь, в чем плюсы?
а про тикеты я не столько к тому, что билеты не дешевле придрался,
может и так, на мордорвию минимум вроде 50, на краснодар 100
а к тому, что там неадекватно завышены цены на кино хз за чем,
и тогда можно предположить, что на футбол они занижены) В теме УПЛ отвечал уже. Конкуренция - рост интереса и доходов, искоренение проходных матчей.
БАТЭ и Нефтчи не потянут.
Суркис одним из первых за высказался.
На еврокубки мне похуй, если не играют, значит недостойны.
Беларусы чота, в натуре, меня с графиком опрокинули. Сливаюсь. -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от 90+3 -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
ну все равно нельзя считать, что лиги России и Украины сейчас в жопе, в Россию теперь едут много сильных игроков, а раньше всяких Моцартов как звезд преподносили, у Украины то же самое, поэтому объединение этих чемпионатов бессмысленно
да и по посещаемости тоже не такая уж и жопа, там только топ-5 и Голландия впереди Еще один с промытыми мозгами. Жертва Мутко и его приспешников.
Впереди по посещаемости помимо перечисленных тобой: Дания, Швеция и Норвегия. Очень футбольные страны. Хотя цена на тикеты по всей Европе ВЫШЕ российских. ТОЛЬКО В РОССИИ И БЕЛАРУСИИ СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОХОДА В КИНО ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ПОХОДА НА ФУТБОЛ.
Со стадионами еще проще - главный футбольный стадион страны - Лужники. Скажу по секрету, это скорее рынок, базар или аэродром для пришельцев, но только не футбольная арена.
Я бы еще перечислял, но мне лень, но как по мне лучше русские, деревянные пассажиры на уютном, полном стадионе, чем мировые, и около них, звезды в болоте.
Снимай влагалище с ушей. да ладно, но почему-то лучшие игроки из чемпов Дании, Швеции, Норвегии едут куда??? к нам, игроки этих сборных едут куда??? к нам, в очных встречах и по результатам в еврокубках кто сильней??? мы
и кого у нас влагалище из ушей За деньгами верно или до тебя это даже не доходит. Добавлено через 1 час 34 минуты 7 секунд С Суркисом наебался :-( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев «Заявку «Спартаку» на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента.
От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной» -Цитата от Пресс-служба «Спартака» «Все клубы премьер-лиги всегда присылают заявку на число своих болельщиков на гостевых играх. Впервые мы столкнулись с тем, что клуб такую заявку не прислал.
Мы делали запрос в «Зенит» еще на прошлой неделе, но ответа от них нет. Без этой заявки мы не будем продавать билеты на трибуну D» Теперь Зенит отдельно, фанаты отдельно. ОК | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Женя Чих Комбаров продолжает на прессу работать - Комбаров рассказал, что ему нравились тактические и тренировочные занятия при Эмери. Однако в команде не хватало дисциплины, в чем виноват именно тренер. "Кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жестко не пресекал", - добавил футболист.
Капитан столичной команды заявил, что "Спартаку" нужен кнут, по-другому игроки не понимают. Комбаров выразил надежду, что Карпин сможет установить в команде дисциплину, что в конечном итоге поможет команде выбраться из ямы. всё по делу. не думаю, что он изъебывался прессе понравиться.
вчера в 90 минут плюс, мельком проскальзывала мысль по поводу тренеров спартака. но они чёто хуй на неё по моему забили. при карпине, было как при мауре . вопросы все через него решаются, он жестко ставит свою позицию, главарь и царь. и вот и получается что ситуация как в интере, который до сих пор ахуевает от того что маура у них нет больше.
вот комбаров примерно это и говорит. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | газпромовцы никак не могут смириться с хуевой игрой своих кумиров )) привыкайте, господа. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от Пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев «Заявку «Спартаку» на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента.
От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной» -Цитата от Пресс-служба «Спартака» «Все клубы премьер-лиги всегда присылают заявку на число своих болельщиков на гостевых играх. Впервые мы столкнулись с тем, что клуб такую заявку не прислал.
Мы делали запрос в «Зенит» еще на прошлой неделе, но ответа от них нет. Без этой заявки мы не будем продавать билеты на трибуну D» Теперь Зенит отдельно, фанаты отдельно. ОК Руководство отрыжки по-ходу не одупляет, что это может привести к нихуевому рубилову у касс. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк объявил о планах по завершению тренерской карьеры.
"Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", – приводит слова Хиддинка "Sports.ru" со ссылкой на голландскую прессу.
Во как | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC нормально халк играет, забьет ещё свое) Нверное ты в очи ебёшься. У него при игре вперёд около 70 процентов брака, не меньше, обрабатывает он мячи в стиле Дзюбы, даже передачи назад у него не все проходят. О чём тут говорить воще. Удар есть, согласен. Но с таким успехом можно какого-нибудь Васю с "Академики" с хорошим ударом взять. Не было бы покупки этой обезьяны, глядишь, арийские ребята Денисов и ко так же бы катали всякие народные команды со счётом 5:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Istor1k -Цитата от CSC нормально халк играет, забьет ещё свое) Нверное ты в очи ебёшься. У него при игре вперёд около 70 процентов брака, не меньше, обрабатывает он мячи в стиле Дзюбы, даже передачи назад у него не все проходят. О чём тут говорить воще. Удар есть, согласен. Но с таким успехом можно какого-нибудь Васю с "Академики" с хорошим ударом взять. Не было бы покупки этой обезьяны, глядишь, арийские ребята Денисов и ко так же бы катали всякие народные команды со счётом 5:0 подпишусь. так и было кстати | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Istor1k -Цитата от CSC нормально халк играет, забьет ещё свое) Нверное ты в очи ебёшься. У него при игре вперёд около 70 процентов брака, не меньше, обрабатывает он мячи в стиле Дзюбы, даже передачи назад у него не все проходят. О чём тут говорить воще. Удар есть, согласен. Но с таким успехом можно какого-нибудь Васю с "Академики" с хорошим ударом взять. Не было бы покупки этой обезьяны, глядишь, арийские ребята Денисов и ко так же бы катали всякие народные команды со счётом 5:0 и быстров вчера 2ой тайм наверное лучше сыграл, да?
свое мнение то есть? или как полоумный орлов скажет так и есть? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | - «Сейчас я получаю передачи от партнеров реже, чем в прошлом сезоне. Возможно, они мне завидуют. Но я не могу знать, с чем это может быть связано», – приводит слова Эменике MTNFootball. зенит и спартак ща так похожи, что аж страшно за мой любимый клуб | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | его турки опять засадить кстати хотят.
так что передачи нужны,особенно в контексте его криминальных историй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Зенит вчера нарушил приговор - на матче присутствовал зритель в лице Миши Боярского. Технарь им еще один влепите. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | пиздец сегодня новость на новости сидит и новостью погоняет.ебать че творится с нашим футболом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Тэйлор Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк объявил о планах по завершению тренерской карьеры.
"Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", – приводит слова Хиддинка "Sports.ru" со ссылкой на голландскую прессу.
Во как Пепа им привезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 90+3 -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Хи, я неправильно посмотрел. Данные на 1000 чел.
sp0rt-life.ru/wp-content/uploads/2011/05/wpid-Koeffitsient-poseschaemosti-v-Rossii-i-v-Evrope-5.png
Когда будут, тогда и поговорим о стадионах. про кубок и чемп снг ответь, в чем плюсы?
а про тикеты я не столько к тому, что билеты не дешевле придрался,
может и так, на мордорвию минимум вроде 50, на краснодар 100
а к тому, что там неадекватно завышены цены на кино хз за чем,
и тогда можно предположить, что на футбол они занижены) В теме УПЛ отвечал уже. Конкуренция - рост интереса и доходов, искоренение проходных матчей.
БАТЭ и Нефтчи не потянут.
Суркис одним из первых за высказался.
На еврокубки мне похуй, если не играют, значит недостойны.
Беларусы чота, в натуре, меня с графиком опрокинули. Сливаюсь. -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от 90+3 Еще один с промытыми мозгами. Жертва Мутко и его приспешников.
Впереди по посещаемости помимо перечисленных тобой: Дания, Швеция и Норвегия. Очень футбольные страны. Хотя цена на тикеты по всей Европе ВЫШЕ российских. ТОЛЬКО В РОССИИ И БЕЛАРУСИИ СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОХОДА В КИНО ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ПОХОДА НА ФУТБОЛ.
Со стадионами еще проще - главный футбольный стадион страны - Лужники. Скажу по секрету, это скорее рынок, базар или аэродром для пришельцев, но только не футбольная арена.
Я бы еще перечислял, но мне лень, но как по мне лучше русские, деревянные пассажиры на уютном, полном стадионе, чем мировые, и около них, звезды в болоте.
Снимай влагалище с ушей. да ладно, но почему-то лучшие игроки из чемпов Дании, Швеции, Норвегии едут куда??? к нам, игроки этих сборных едут куда??? к нам, в очных встречах и по результатам в еврокубках кто сильней??? мы
и кого у нас влагалище из ушей За деньгами верно или до тебя это даже не доходит. Добавлено через 1 час 34 минуты 7 секунд С Суркисом наебался :-( да вопрос не в этом был, ты спросил, сильны ли УПЛ и РФПЛ? я сказал, что сильны, привел доказательства, да, идут за деньгами, а какая хуй разница? если тебе не нравится ситуация на сегодня, то я тебя полностью понимаю, я сам охуеваю от того, как могу смотреть наш ногомяч, когда на уикенд по 5 громких афиш, уже дни считаю до того момента, когда все клубы построят норм стадионы и не будут на говне играть
но то, что эти лиги сами по себе сильны и им объединение нахуй не сдалось это факт, если только остальные постсоветские республики со своими слабыми лигами объединились бы, да и то бред получится Добавлено через 5 минут 12 секунд а, кстати, еще Гекхан Торе из Казани сбежал, одна история охуительней другой | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от CSC -Цитата от Istor1k -Цитата от CSC нормально халк играет, забьет ещё свое) Нверное ты в очи ебёшься. У него при игре вперёд около 70 процентов брака, не меньше, обрабатывает он мячи в стиле Дзюбы, даже передачи назад у него не все проходят. О чём тут говорить воще. Удар есть, согласен. Но с таким успехом можно какого-нибудь Васю с "Академики" с хорошим ударом взять. Не было бы покупки этой обезьяны, глядишь, арийские ребята Денисов и ко так же бы катали всякие народные команды со счётом 5:0 и быстров вчера 2ой тайм наверное лучше сыграл, да?
свое мнение то есть? или как полоумный орлов скажет так и есть? Ты блять вообще нихуя не понимаешь что ли. Ебал я вашего Гену Орлова. Халк уже который матч нихуя показать не может. Быстрова за 40 миллионов не покупали, в общем то. У Быстрова своя манера игры, у Халка - своя. Но, в отличие от Халка, Быстров пользу питерской команде приносит хотя бы. | | | | |