активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz За что Билич Пава замариновал то так плотно? Навыпускает кучу негров безмозглых, а сильного форварда с хорошим ударом и светлой головой на скамейке держит. С хорошим ударом и светлой головой это когда проснется. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну за годы проведенные на острове Пав в движении солидно прибавил, а мифы про "спящего гиганта" – это клеймо больше. Доставьте мяч близ границ штрафной площади, положит в угол не задумываясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | да павлюченко хорош. вот в спартак перейдет и начнет ебашить я уверен. но это только если велик не сломается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz За что Билич Пава замариновал то так плотно? Навыпускает кучу негров безмозглых, а сильного форварда с хорошим ударом и светлой головой на скамейке держит. Ндойе, например, даст фору любому русскому форварду из ЧР. А Кайседо и Обинна слабенькие, факт. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бодро начали парни. А я засомневался ТБ ставить, подумал что поляна-огород не поспособствует забитым голам, однако... Кстати, удивительно, но сегодня как-то пободрее поле выглядит, по крайней мере внешне, чем в четверг. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz Бодро начали парни. А я засомневался ТБ ставить, подумал что поляна-огород не поспособствует забитым голам, однако... Кстати, удивительно, но сегодня как-то пободрее поле выглядит, по крайней мере внешне, чем в четверг. ) я ж писал инфа сотка ТБ. хули никто не верит мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | - Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер прокомментировал слухи, согласно которым Николай Толстых может покинуть пост президента Российского футбольного союза (РФС).
"Дай бог Николаю Александровичу занимать такой высокий спортивный пост всегда. Если теоретически рассуждать, кто мог бы ещё достойно представлять российский футбол, то Прядкина и Турчака знаю лично, это кандидаты очень высокого уровня. Вячеслава Колоскова знаю меньше, но это легенда нашего футбола с большой буквы, и люди, мнение которых уважаю, отзываются о нем в превосходной степени", — цитирует Миллера официальный сайт сине-бело-голубых. Жесть. Теоретически рассуждать блять. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кто чё думает по второму голу локо, там же офсайд был, не? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну похоже было на минимальный офсайд. Хотя внятного повтора вроде не было, или я проморгал. Тут еще параллельно Сандерленд - Вест Бромвич смотрел просто. Добавлено через 12 минут 44 секунды Не, Синицин вообще мертвец. Добавлено через 16 минут 54 секунды Злой карлик Жоазиньо это конечно орное зрелище. Ему только с Буонаноттами тягаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на черкизово чисто итальянский футбол идет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чердак КУРАЖ поймал. Локомотив героически прям отбился. | | | | Вундеркинд
а черданцев выдал таки черданцева в конце | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да, жора в конце плотно застелил | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Офсайд был во втором голе Локомотива. Жоазиньо это конечно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нихуевый фаст флоу у Чердака в конце был | | | | дарган мез
а когда он на Тигорева с Тарасовым полез, я чуть не уписился от смеха | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Ljey -Цитата от dozz За что Билич Пава замариновал то так плотно? Навыпускает кучу негров безмозглых, а сильного форварда с хорошим ударом и светлой головой на скамейке держит. С хорошим ударом и светлой головой это когда проснется. ага безмозглые, Пав 4 мяча забил, а Н'Дойе тот 7 уже | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | офсайд очевиднейший был, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от железнодорожный кот офсайд очевиднейший был, кстати может там просто кто-то за пределами вратарской ближе к воротам стоял | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот офсайд очевиднейший был, кстати может там просто кто-то за пределами вратарской ближе к воротам стоял нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот офсайд очевиднейший был, кстати может там просто кто-то за пределами вратарской ближе к воротам стоял нет сейчас посмотрел на видео,действительно был оффсайд,конечно неприятно что твоя команда выигрывает не совсем честно,но мы это переживем | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от GADovich
может там просто кто-то за пределами вратарской ближе к воротам стоял нет сейчас посмотрел на видео,действительно был оффсайд,конечно неприятно что твоя команда выигрывает не совсем честно,но мы это переживем ты за локомотив что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот нет сейчас посмотрел на видео,действительно был оффсайд,конечно неприятно что твоя команда выигрывает не совсем честно,но мы это переживем ты за локомотив что ли? да | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от GADovich
сейчас посмотрел на видео,действительно был оффсайд,конечно неприятно что твоя команда выигрывает не совсем честно,но мы это переживем ты за локомотив что ли? да чета не видал тебя в темке ни разу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от GADovich -Цитата от железнодорожный кот ты за локомотив что ли? да чета не видал тебя в темке ни разу у меня и всего-то сообщений не особо много,я больше читаю чем пишу что -то
за веткой локомотива слежу,в принципе нормально там с пацанами базарите | | | | |