Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Блять, ну они охуели там. Клубы изначально были против Толстых, вообще все. У них пиздатый Прядкин был. Но чтобы настолько? Чо первое решение в соответствии с хуевым, но регламентом и пиздец?) Если кто и был против Толстых, то это клубы, которым при нем будет проблемно свои темные дела мутить. Первым под горячую руку вот бомжи попали. И поделом. | | | | Приветствую
"Железные люди не ломаются". Вот что мне сказал Толстых о своей отставке.
травят твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey Блять, ну они охуели там. Клубы изначально были против Толстых, вообще все. У них пиздатый Прядкин был. Но чтобы настолько? Чо первое решение в соответствии с хуевым, но регламентом и пиздец?) Если кто и был против Толстых, то это клубы, которым при нем будет проблемно свои темные дела мутить. Первым под горячую руку вот бомжи попали. И поделом. Нет, все - это все). По крайней мере крупные уж точно.
Кстати, ты ж за движ шаришь вроде, расскажи, а чо фанаты-то молчат? Один Малосолов надрывается только). |
Последний раз редактировалось Ljey, 23 ноября 2012 в 19:59.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Нет, все - это все). По крайней мере крупные уж точно.
Кстати, ты ж за движ шаришь вроде, расскажи, а чо фанаты-то молчат? Один Малосолов надрывается только). Ты мне льстишь. Я про фанатов знаю не больше тебя. Тем более я всю эту кухню никогда не поддерживал. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | На протяжений всех действий и заявлений бомжей, начиная с первой реакции на петарду, в голове крутится только "пиздец", а ненависть к нынешней кучке жидов, управляющих всем и вся с еще более небывалой ахуевшестью только растет день ото дня. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от картман На протяжений всех действий и заявлений бомжей, начиная с первой реакции на петарду, в голове крутится только "пиздец", а ненависть к нынешней кучке жидов, управляющих всем и вся с еще более небывалой ахуевшестью только растет день ото дня. Они завтра скажут, что все последние заявления с их стороны сказаны на эмоциях и все забудется. Что ж поделать, если в Газпроме такие неуравновешенные люди работают. Будем привыкать по-маленьку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey Нет, все - это все). По крайней мере крупные уж точно.
Кстати, ты ж за движ шаришь вроде, расскажи, а чо фанаты-то молчат? Один Малосолов надрывается только). Ты мне льстишь. Я про фанатов знаю не больше тебя. Тем более я всю эту кухню никогда не поддерживал. Ну попутал стало быть)
Кто у нас там прохаван-то в этом вопросе? Комендант вроде часто вещает на подобные темы, 25 лет в оффсайде тоже вот вроде не прочь знаниями блеснуть. Так чо они молчат-то, под них вон закон ваяют вроде, пора бы всех на баррикады, а в ответ тишина чото. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что ты хочешь услышать?
Презирал бомжей задолго до этого, болото и есть болото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 90+3 Что ты хочешь услышать?
Презирал бомжей задолго до этого, болото и есть болото. Я не про бомжей, а про фанатов вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не думаю что фанатам нужна слава здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну а что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Какая еще слава?) Менты и так знают кто, где и чем заведует. А вот то, что их публично хуесосят все кому не лень при этом педалируя тему закона о фанатах, должно их касаться напрямую. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3 Что ты хочешь услышать?
Презирал бомжей задолго до этого, болото и есть болото. Я не про бомжей, а про фанатов вообще. Закон административный и вообще я хуй знает, как он исполнятся будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У меня на днях тоже возникла мысль, что это очень хитрая и неслучайная акция, которая ведет к новому закону. Времени прошло мало, надо пару недель подождать, дать людям собраться с мыслями. Я думаю все молчат, потому что ничего конкретного пока не рассмотрели и не приняли. Нужно понимать, что закон примут все равно, если есть такая указка. Околофутбол регламентировать конечно не смогут, встречи происходят в разных ситуациях и доказать отношение участников к футболу можно в очень редких случаях, если прямо у стадика что-то произошло например. Поэтому возможно хулиганье и молчит. А ультра и инициативные группы обычно прислушиваются к более уважаемым товарищам. А если и готовят - то что-то совместное на всех. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я читал без правок, которые будут я думаю.
Во-первых, сам закон АДМИНИСТРАТИВНЫЙ, что само по себе говорит о том, что всем будет похуй.
Во-вторых, есть пункт о запрете посещения матчей. А теперь из жизни: встань на МКАДе с жезлом и попробуй из потока в 5000 авто найти сотню тех, кто принял на грудь. Также и здесь.
Выходные адовыми видятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У польских коллег значит поедут опыта набираться. У них тоже был случай, на финале кубка Лех - Легия (многие помнят я думаю). Мачт был на нейтральном поле и оба сектора "случайно" оставили с чисто косметической охраной, специально чтобы оппоненты выбежали на поле. Ну они и выбежали, и те и другие, хорошо хоть догадались остановиться и понять в чем дело, и не стали рубиться все на все. Там как раз планировали принять самый адовый закон о болельщиках, который запрещал бы вообще все.
Я кстати думаю конский хардкор все равно приедет в Питер, если тикеты на руках - почему бы не прокатиться на выходной? Правда 88%, что бомжи опять будут дома сидеть (с) и никто не выйдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Бля вздрачивает, то что из за быдло-болельщиков страдает клуб, который потом выплачивает миллионые штрафы! Вот как с Зенитом, 1,1 миллион еще и техническое поражение? Ну комманда то причем? Разве трудно еще поставить 5 камер на стадионе, которые будут снимать только сектора со зрителями, и пускай кто нить выебнится из болельщика. Потом по записям камеры можно легко опознать и найти этого человека, выписать ему штраф, который выписывают клубу и еще и к уголовной ответственности привлечь. Я думаю, пару раз таких наказаний, и другие уже будут думать нести на стадион на пиротехнику или нет...
Я не болельщик Зенита, но в этой ситуации просто жалко игроков клуба и всю команду, что из-за одного дауна команда лишилась 3 очка. Почему было не назначить переигровку на нейтральном поле с пустыни трибунами? РФС просто не разобралась с этой ситуацией... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Да и в Англии как то же было, что болельщики устраивали бойни на стадионах, что там творилось! Когда УЕФА запретила на матчи ЛЧ, английским командам возить своих болельщиков, когда на домашних играх их не пускали на стадион посмотреть на игру своей команды. И что сейчас? Мало того, что у англичан лучший чемпионат в мире, но и как давно вы слышали, об беспределах болельщиков в англии? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ModeJunior Да и в Англии как то же было, что болельщики устраивали бойни на стадионах, что там творилось! Когда УЕФА запретила на матчи ЛЧ, английским командам возить своих болельщиков, когда на домашних играх их не пускали на стадион посмотреть на игру своей команды. И что сейчас? Мало того, что у англичан лучший чемпионат в мире, но и как давно вы слышали, об беспределах болельщиков в англии? зато сейчас их пиздят полицаи в Испании и в Италии вчера | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Англии футбол давно напоминает американский. Осталось джойстики придумать в вип-ложе, дабы арабы, пендосы и жиды между собой играли. Бррр. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока давайте соберем подписи и выдвенем мою кандидатуру или в кдк или в рфс, похуй, все решения будем принимать совместно а я вот, на серьёзных щщах например , рассматриваю вариант - пойти в спартак работать, с учётом того, что стадион прям под окнами строится, думаю вакансий там дохуя будет | | | | asian connecta
Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.
«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.
Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.
Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шишканову на шишку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Пиздец, футболисты оказывается такие тонкие ранимые натуры, прям как скрипачи. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За что Билич Пава замариновал то так плотно? Навыпускает кучу негров безмозглых, а сильного форварда с хорошим ударом и светлой головой на скамейке держит. | | | | |