ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | это мы уже сейчас уйдем в государственную систему откуда корни растут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Не трогать генку, с когож я ещё поугараю над фразами " о ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРУНУ АЛВЕШ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Александр Мейтин: «В Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах»
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал официальное заявление «Динамо» в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита».
– Внутриполостной способ – это реально? Вы с таким действительно сталкивались?
– Да, у нас были такие прецеденты – в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах.
– Против подобных ходов есть действенные меры? Может, пора вводить рентген-досмотр?
– Конечно, мы будем с этим бороться, и есть способы, чтобы все предотвратить. Но вы поймите, сейчас люди на досмотре работают чисто как психологи – то есть определяют, есть там у фаната что-то или нет. Мы можем, конечно, поставить аппаратуру, как в аэропорту, но тогда люди на стадион будут попадать через восемь часов, условно говоря.
– А финансовые расходы по установке таких систем на кого лягут?
– По существующим документам за своих болельщиков отвечает клуб. Он должен привлечь органы внутренних дел, потому что именно они занимаются досмотром, у нас таких законодательных прав нет. Мы только платим штрафы. Плюс клуб должен вести разъяснительную работу в этом направлении, сам реализовывать билеты тем, кто выезжает на матчи в другие города. И таким образом отсеивать тех людей, которые однажды уже где-то провинились, были замечены с той же пиротехникой. То есть роль клуба тут очень важна, – цитирует Мейтина «Спорт день за днем». Пиздит, нам CSC уже разъяснил, что такого не бывает ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | рока, а твоему кб товарищу - форварду очень прельщает "умная" манера комментирования зяблика журавеля, он сам, помню, так выражался и респекты кидал.
но ему лучше репортажи делать для фк, не более, соглашусь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от алдонина кусок рока, а твоему кб товарищу - форварду очень прельщает "умная" манера комментирования зяблика журавеля, он сам, помню, так выражался и респекты кидал.
но ему лучше репортажи делать для фк, не более, соглашусь Ты ебанулся? Какой нахуй Журавель?
Так что получается, бомжи против Спартака в Луже будут играть без своей ахуенной поддержки? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | форвард, да по-моему ты, сектант, выпизднул как-то давно, когда еще тема с европейскими чемпионатами вверху была, что этот комментатор умные вещи толкает из всех, кто комментирует голландию.
ну а если не так, то эмуника тебе в жены и петарду в анус | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mischief странная какая-то политика выбрана... Возможно это заразное, Валерий, подтвердит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mischief я даже у сектантов не помню таких тяжелых случаев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mescalinе быстро задвинут обратно в пердив как я и говорил, теперь надо нормального президента и отменять наказание зениту | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | неожиданно совсем | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ахуенно, если инфа подтвердится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну заебись, питерское Динамо будем возрождать всем городом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Толстых никуда не уйдет; если бы ушел после этих событий, то я реально потерял бы интерес к просмотру ЧР, потому что стало бы очевидно, что это кукольный театр, а не спортивное соревнование. Вообще количество неадекватных провокационных высказываний со стороны питерских людей за последнюю неделю уже за гранью добра и зла, Орловщина повсеместная процветает. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Рока, так ты в Питер перескочил, а я думал в родную Махачкалу, словиться думал с тобой -Цитата от dozz Толстых никуда не уйдет; если бы ушел после этих событий, то я реально потерял бы интерес к просмотру ЧР, потому что стало бы очевидно, что это кукольный театр, а не спортивное соревнование. Вообще количество неадекватных провокационных высказываний со стороны питерских людей за последнюю неделю уже за гранью добра и зла, Орловщина повсеместная процветает. уже опровергли хуйню эту | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от железнодорожный кот Рока, так ты в Питер перескочил, а я думал в родную Махачкалу, словиться думал с тобой в махачкале буду в декабре, можем словиться, по родным местам тебя прокачу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от железнодорожный кот уже опровергли хуйню эту - «Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей». Опровергают обычно по-другому. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz -Цитата от железнодорожный кот уже опровергли хуйню эту - «Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей». Опровергают обычно по-другому. да, например, так - "Это абсолютно беспочвенные слухи, которые не имеют под собой никаких оснований", - сказал агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы РФС Николай Комаров по телефону. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ахуенно вслух крикнул я с новости что Зенит будет представлять город Севастополь))))это почти пёрл года)
думаю бомжи неплохо бы смотрелись на сельскохозяйственных просторах 2-й украинской лиги)
Халк с Вицыным обколесили бы все села Украины,полюбовались бы живописными стадионами,вокруг которых, озеро например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну вполне логично что сам он пока опровергает, решалось то без него и вряд ли он знает что и как, сейчас заявление по собственному подготовят и скажут ему | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте соберем подписи и выдвенем мою кандидатуру или в кдк или в рфс, похуй, все решения будем принимать совместно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Буду на батле за брошенный на форуме панч в адрес команды снимать очки и лишать слушателей слушать их треки два раунда. Модель поведения ясна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мда питерские совсем ебанулиь, уже слухи об отставке толстых распространяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Блять, ну они охуели там. Клубы изначально были против Толстых, вообще все. У них пиздатый Прядкин был. Но чтобы настолько? Чо первое решение в соответствии с хуевым, но регламентом и пиздец?) | | | | |