активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Культурная столица блять | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут по мне так независимое мнение Гинера это единственное адекватное из того, что я слышал по этой теме А по-моему этот старый еврей совсем сбрендил. Играть в условиях, когда существует реальная угроза для игроков получить увечье, не возможно. Тем более со здоровьем Шунина не всё понятно было. Гинер лучше бы сам попробовал на месте вратаря хотя бы один тайм просто тупо постоять, когда за воротами вражеский сектор. Я бы его потом с удовольствием почитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут по мне так независимое мнение Гинера это единственное адекватное из того, что я слышал по этой теме А по-моему этот старый еврей совсем сбрендил. Играть в условиях, когда существует реальная угроза для игроков получить увечье, не возможно. Тем более со здоровьем Шунина не всё понятно было. Гинер лучше бы сам попробовал на месте вратаря хотя бы один тайм просто тупо постоять, когда за воротами вражеский сектор. Я бы его потом с удовольствием почитал. я согласен не про остановку игры, а про ответственность, не стоит все валить на клубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я представляю реакцию, если б в Халка чем-нибудь запустили бы. Они б блять изнылись, что это "происки врагов", "зависть", "Зенит ЧЕМПИОН!" и вся хуйня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я согласен не про остановку игры, а про ответственность, не стоит все валить на клубы А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dozz Мамаев литературы задарил. игнашевич | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | жаль шунина норм тип, а если бы в петуха попали я бы тока респектнул бомжам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я согласен не про остановку игры, а про ответственность, не стоит все валить на клубы А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение. Подпишусь пожалуй, только тут еще надо уточнить, что тот же Гинер вообще сторонник того, чтобы обеспечение безопасности на матчах осуществляли не менты, а свои стюарды. -Цитата от Лёша Памп жаль шунина норм тип, а если бы в петуха попали я бы тока респектнул бомжам Что наглядно подтверждает то, что ты хуесос-приспособленец. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Ljey -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я согласен не про остановку игры, а про ответственность, не стоит все валить на клубы А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение. Подпишусь пожалуй, только тут еще надо уточнить, что тот же Гинер вообще сторонник того, чтобы обеспечение безопасности на матчах осуществляли не менты, а свои стюарды. -Цитата от Лёша Памп жаль шунина норм тип, а если бы в петуха попали я бы тока респектнул бомжам Что наглядно подтверждает то, что ты хуесос-приспособленец. прости друг но я не понимаю значение данной фразы, если ты подрачиваешь на игорюшу это одно, просто есть два типа футболистов норм люди и мрази типа игорька широкова малафеева ну последней не совсем мразь просто комент мол , я не думаю что это мог быть болельщик зенита это бред полный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Юридически за стюардами нихуя не прикрепить. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от 90+3 Юридически за стюардами нихуя не прикрепить. да тут сложно что то придумать, если обыскивать с ног до головы до на дерби будут нереальные очереди так у нас этот процесс и так медленный , мусора не успевают просто справляться с толпой , всегда можно пронести ту же петарду, другое дело если бы приобыске когда её находят заставляли платить человека штраф в 50 тысяч например и забирали тикет то я думаю желающих было бы уже меньше | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это не решение.
Такие действия как в данном случае классифицировать как ст. 217 ч. 2 и весь бомжовский гостевой сектор на выезд на Колыму. ))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вася травит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Как уже было сказано - из Лужников докинуть нереально, нужен разряд по метанию диска/молота. А у тех кто на трибунах за воротами разряды в основном по другим видам спорта. ))) В трусах все проносят, потому что не проверяют там, бомжи только догадались внутрь запихивать, парни сзади, дамы спереди. Чего не сделаешь ради движа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey -Цитата от Форвард А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение. Подпишусь пожалуй, только тут еще надо уточнить, что тот же Гинер вообще сторонник того, чтобы обеспечение безопасности на матчах осуществляли не менты, а свои стюарды. -Цитата от Лёша Памп жаль шунина норм тип, а если бы в петуха попали я бы тока респектнул бомжам Что наглядно подтверждает то, что ты хуесос-приспособленец. прости друг но я не понимаю значение данной фразы, если ты подрачиваешь на игорюшу это одно, просто есть два типа футболистов норм люди и мрази типа игорька широкова малафеева ну последней не совсем мразь просто комент мол , я не думаю что это мог быть болельщик зенита это бред полный Есть определенная грань, целенаправленно швыряться в футбиков не комильфо, тут не важно кто это именно был для меня. Если бы швырнули в Велитона, мое мнение бы не поменялось. А вот у тебя иначе, в этого плохо кидать, а в Игорька можно типа, ты бы счастлив был. -Цитата от d.komendant Как уже было сказано - из Лужников докинуть нереально, нужен разряд по метанию диска/молота. А у тех кто на трибунах за воротами разряды в основном по другим видам спорта. ))) В трусах все проносят, потому что не проверяют там, бомжи только догадались внутрь запихивать, парни сзади, дамы спереди. Чего не сделаешь ради движа | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я согласен не про остановку игры, а про ответственность, не стоит все валить на клубы А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение. Пацаны, была же тема когда кони в Лобоса чем-то зарядили, что тогда сделали ЦСКА? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Бомжи такие грязные бомжи! это ж надо радоваться когда Шунин без глаза остался почти, трибуны орали Шунин пидарас и радовались - мерзость редкая я не фан динамо, но даже это слишком, а когда узнал что 3 бабы в пизде пронесли петарды это вообще Техническое поражение думаю минимум обеспечено, а еще крупный штраф и Уг.Наказание для бомжей, неплохо было бы их в первый дивизион перевести, все равно с такой поганой игрой им в премьер лиге делать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | На самом деле не удивлюсь вообще никакому исходу ,особенно логично будет если тех поражение припишут Динамо , не зряж Зенитик из каждого скандала выходит в дамках .
Как по мне самое правильное - доиграть матч.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд питерские болельщицы настолько суровы , что самоудовлетворяются петардами | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну Мытрофанов в прессе продолжает жестить... у человека совсем хуйня какая-то вместо мозга.
Клуб платит штрафы за своих болел на выезде, как только случается пздц, то клуб автоматически становится ни при делах? так что-ли? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от =Юшер= Ну Мытрофанов в прессе продолжает жестить... у человека совсем хуйня какая-то вместо мозга.
подневольный человек, хули делать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Не удивлюсь, если МВД найдет бросавшего петарду, который окажется фанатом Волги. А так обе команды в пердив бы кинуть на сезон. Вот это был бы прецедент офигенный, чтоб стюарды и охрана в трусы всем после заглядывала | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Прочитал интересное мнение - Помнится мясных в матче с пермяками как только они зажгли файеры принимающая сторона ничтоже сумняшеся залила из пожарных рукавов,и ни кто даже не пикнул,может стоит продолжит подобную практику??
Особенно это актуально по зимнему времени,объявить перед матчем,что пожар будет безжалостно потушен-не поверят будет им сюрприз Как то так | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чую в этой стране и олимпиада и чм пройдут с грандиозными скандалами))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Саша Сыр чую в этой стране и олимпиада и чм пройдут с грандиозными скандалами))) А у меня другое ощущение, что во время этих мероприятий гайки закрутят по самое не балуй... Если кто-то что-то задумает, то меры будут на уровне церковных танцовщиц...
Хотя и твой вариант вот ни капельки не кажется неисполнимым... | | | | |