в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Почему бы Фёдору Капеллову не поменять сборные России 1 и 2 местами, сделав сборную России-2 основной?! Я бы с радостью за неё топил. По крайней мере фундамент уже есть. А то из последнего его интервью телеканалу Россия 1 стало понятно, что для него в первую очередь, как и для великих тренеров Адвоката и Хиддинка, тоже важен результат, остальное - в процессе. И нахуй, спрашивается, нужны такие перспективы?! Всё равно строить сборную кому-то придется. Причем этот кто-то наверняка будет российским тренером, так как иностранцы привыкли на всё готовое приезжать (Хиддинк не в счет). ты состав этой сборной видел?,
условная армения станет
непреодолимым препятствием,
прудникова с помазаном привлечь?
или васина с гаджибековым которые
в своих клубах и то со скамьи не слезают,
может денисова/глушакова/широкова заменить
на юсупова/сапету которые при фабио
блестяще за мусоров вытупают
про сыгранность совсем бред,
5 матчей за год
и черт знает сколько
персонажей пропущено через состав
на вроде самсонова, садаева
когда, где и с кем они сыгрались?
эту сборную то второй назвать
язык не поворачивается,
в том виде что сегодня играл,
а с бельгийской порослью
и ваш дубль наверное неплохо смотрелся бы) отличные стихи, бро | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- это будет уже другая команда в любом случае. хотя бы потому что в силу возраста игроков ротация давно напрашивается
а 2ая сборная по мне вобще бердовый проект. у нас в основную-то на некоторые позиции толковых игроков не хватает, а они вторую набрали. ну вот сборные до 19/21 лет им и обыгрывать разве что Если ты не в курсе, то во второй сборной собраны игроки не старше 23 лет. Тренируют их все кому не лень, по очереди. Чего ты от этой сборной хочешь? Чтобы она сразу сборную Италии порвала? Второй сборной не уделяется должного внимания, и, соответственно, она не воспринимается всерьез ни общественностью, ни руководством РФС, ни самими игроками. Но я считаю, что это именно та сборная, с которой нужно начинать уже сейчас строить новую команду на перспективу к 2014 году. -Цитата от CSC ты состав этой сборной видел?,
условная армения станет
непреодолимым препятствием,
прудникова с помазаном привлечь?
или васина с гаджибековым которые
в своих клубах и то со скамьи не слезают,
может денисова/глушакова/широкова заменить
на юсупова/сапету которые при фабио
блестяще за мусоров вытупают Я тебе могу миллион примеров привести, когда игрок сидит в глубоком запасе своего клуба, но в сборную своей страны приглашается регулярно.
Помазан ахуенный сейв вчера исполнил, например. Рекомендую тебе последить за этим вратарем; не разочаруешься, точно. Глушакова, в общем, можно оставить в сборной. Денисова и Широкова можно уже сейчас менять, так как у них на почве игр со всякими Словакиями и Грециями уже выработался комплекс несокрушимости и непроходимости этих соперников, так что играть такими футболистами всё равно, что биться головой о стенку. -Цитата от CSC про сыгранность совсем бред,
5 матчей за год
и черт знает сколько
персонажей пропущено через состав
на вроде самсонова, садаева
когда, где и с кем они сыгрались? Судя по вчерашней игре второй сборной, которую я смотрел целиком, для того состояния, в котором она находится на данный момент, команда произвела очень приятное впечатление. Лично мне было и будет интересно за ней наблюдать. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от pukhovik Че то я забыл о нем, на прошлый тур прогнозы не поставил | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Насчёт второй сборной, тоже смотрел одним глазом вчера, судья дал три (!) пенальти в ворота бельгийцев, которые к тому же играли составом до 19 лет. По-моему так убивать бельгийскую молодёжь было ни к чему. Борьбы там никакой не получилось и обольщаться на тему того, что, например, Ионов, выступающий пять лет на уровне РПЛ, забил неплохой гол, обыграв 17-летнего бельгийца, по-моему смешно. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан. Об этом в своём "твиттере" сообщил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв. Красножан заменит на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днём его представят команде. Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв Хорошая новость | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Mr. Nobody - Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан. Об этом в своём "твиттере" сообщил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв. Красножан заменит на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днём его представят команде. Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв Хорошая новость главное чтоб нахуй не послали через неделю, как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от pukhovik йе Добавлено через 3 минуты 17 секунд ребят, что-то вы слишком толсто троллите, из второй сборной можно вызвать разве что Ионова и Сапету с Юсуповым на перспективу и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от pukhovik уж забыл про это | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pukhovik я 6ой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite Насчёт второй сборной, тоже смотрел одним глазом вчера, судья дал три (!) пенальти в ворота бельгийцев, которые к тому же играли составом до 19 лет. По-моему так убивать бельгийскую молодёжь было ни к чему. Борьбы там никакой не получилось и обольщаться на тему того, что, например, Ионов, выступающий пять лет на уровне РПЛ, забил неплохой гол, обыграв 17-летнего бельгийца, по-моему смешно. Че вы доебались до возраста игроков? Кого ебёт, что их молодежь никакая? Есть пиздюки, которые любому дяде из РФПЛ фору дадут. Жано, например. Ему бы мышечную массу нарастить, и пиздец всяким Денисовым.
P.S.: кто не в курсе, вчера сборная Бельгии въебала Нидерланды 4:2. -Цитата от pukhovik Я в четвертом туре целых 2 очка заработал. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ребят, что-то вы слишком толсто троллите, из второй сборной можно вызвать разве что Ионова и Сапету с Юсуповым на перспективу и всё И кто у нас в сборной через пару лет играть будет? Сборная дедушек? Капелло, если он пиздатый тренер, сможет и Ионовых всяких играть научить. Будем откровенны: просто ему западло этим заниматься. Он уже всего достиг. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Насчёт второй сборной, тоже смотрел одним глазом вчера, судья дал три (!) пенальти в ворота бельгийцев, которые к тому же играли составом до 19 лет. По-моему так убивать бельгийскую молодёжь было ни к чему. Борьбы там никакой не получилось и обольщаться на тему того, что, например, Ионов, выступающий пять лет на уровне РПЛ, забил неплохой гол, обыграв 17-летнего бельгийца, по-моему смешно. Че вы доебались до возраста игроков? Кого ебёт, что их молодежь никакая? Есть пиздюки, которые любому дяде из РФПЛ фору дадут. да никого в общем то и не ебёт, понятно, что там в Бельгии попадаются иногда макаки лукаки, но и делать далеко идущие выводы после матча с юношами малопонятными и говорить что - это именно та сборная, с которой нужно начинать уже сейчас строить новую команду на перспективу к 2014 году. я бы не стал. Кто же эти загадочные игроки, которые должны вести за собой сборную в 2014? Ионов, Панченко, Васин? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite Кто же эти загадочные игроки, которые должны вести за собой сборную в 2014? Ионов, Панченко, Васин? Да хоть бы эти. Надо же с чего-то начинать, а условный Ионов сам докажет, если захочет, что именно он имеет право занимать место в основе. Год назад эти Ионовы обыграли молодежку сборной России.
Или ты думаешь, что Капелло новые ноги нашим сбродникам пришьет? Ничего в первой сборной не изменится, пока в ней присутствуют те, кто опозорился и в Мариборе, и на ЧЕ-2012. Потом вспомните мои слова. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Кто же эти загадочные игроки, которые должны вести за собой сборную в 2014? Ионов, Панченко, Васин? Да хоть бы эти. Надо же с чего-то начинать, а условный Ионов сам докажет, если захочет, что именно он имеет право занимать место в основе. Год назад эти Ионовы обыграли молодежку сборной России. Ну так и вчера юношескую Бельгию обыграли, есть чем гордиться. Вопрос надо по-другому ставить: кто за этот год вышел на новый уровень и попал в первую сборную. Почему приезжает Капелло и вызывает тот же костяк, что и тренеры до него? Из-за того что ему уже ничего кроме денег не надо или всё-таки потому, что он сам себе не враг и не хочет терять шансы на поездку в Бразилию уже этой осенью? Да и уже вчера за сборную вышли Щенников, Файзулин, Логашов, Самедов, Кокорин, какое же ещё нужно обновление, полностью новый стартовый состав? - Ничего в первой сборной не изменится, пока в ней присутствуют те, кто опозорился и в Мариборе, и на ЧЕ-2012. Ну так ты, видимо, предлагаешь зачистить весь состав, и чтоб ни одного игрока проведшего больше 5 матчей за сборную не осталось? Рассыплется такая сборная без опыта на первом же выезде серьёзном. Уже вижу, что из условного Васина сделают в Португалии, будем потом 7:1 вспоминать, как нормальный результат. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite Ну так ты, видимо, предлагаешь зачистить весь состав, и чтоб ни одного игрока проведшего больше 5 матчей за сборную не осталось? Рассыплется такая сборная без опыта на первом же выезде серьёзном. Уже вижу, что из условного Васина сделают в Португалии, будем потом 7:1 вспоминать, как нормальный результат. Ну, слава Богу, ты сам начинаешь догонять, что никакой разницы в том, проебёт новая сборная России португальцам 7:1, либо проебёт старая сбродная России в самый ответственный момент условным Словакам и не попадет на ЧМ - одна и та же хуйня. Просто, чем раньше начнется глобальная ротация состава, тем лучше для всех; так мы не потеряем время и деньги на дорогих тренеров.
Да и вообще, чем хороша нынешняя сборная? У меня в памяти всего три игры: с Англией, Голландией и Италией. Всё. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Ну так ты, видимо, предлагаешь зачистить весь состав, и чтоб ни одного игрока проведшего больше 5 матчей за сборную не осталось? Рассыплется такая сборная без опыта на первом же выезде серьёзном. Уже вижу, что из условного Васина сделают в Португалии, будем потом 7:1 вспоминать, как нормальный результат. Ну, слава Богу, ты сам начинаешь догонять, что никакой разницы в том, проебёт новая сборная России португальцам 7:1, либо проебёт старая сбродная России в самый ответственный момент условным Словакам и не попадет на ЧМ - одна и та же хуйня. Просто, чем раньше начнется глобальная ротация состава, тем лучше для всех; так мы не потеряем время и деньги на дорогих тренеров.
Да и вообще, чем хороша нынешняя сборная? У меня в памяти всего три игры: с Англией, Голландией и Италией. Всё. Выбирая, растерять ли прямо сейчас так называемой новой сборной все шансы на поездку на ЧМ или же, как ты выражаешься, попытаться пробить всё таки головой стену, я предпочту второе, хотя бы ради футбольного интереса. Нынешняя сборная, за исключением матчей со Словенией и Грецией, последние 4 года очень уверенно проводит отборочные циклы, например весь отбор к ЧМ в Африке показывали отличный футбол (из-за чего ещё обиднее этот проёб в Мариборе), а в отборе к последнему ЕВРО без проблем сделали результат, с победами на выездах в Словакии и Ирландии.
Можно, конечно, без конца пережёвывать два самых провальных матча сборной за последние годы (которые даже по развитию близнецы, и там и там пропущенный гол на 45 минуте и агония весь второй тайм), но и отрицать то, что сборная давно не играла отборы так уверенно, несправедливо. Один матч в Словении не отменяет качества игры во всём отборе, эта сборная дарила множество положительных эмоций всей стране в своё время, и именно эта сборная собирала полные Лужники не так давно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нельзя просто так взять и выгнать всех, набрав новых. Это просто смешно, представляю если бы Симонян Капелло такой черный список бы из 23-х фамилий протянул, мол, этих не вызывай, а всех остальных можно.
Вторая сборная – это цирк. В молодежной сборной, которая вчера играла гораздо больше интересных фамилий: Шатов, Яковлев, Цаллагов из Крыльев весьма интересный крайний защитник, Хубулов из Алании очень неплохо смотрится, тот же Черышев, когда клуб себе найдет, возможно дорастет до первой сборной, все-таки школа у него хорошая. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну что ж, тогда продолжайте терпеть и унижаться. Бейтесь головой о стену, пока совсем не разобьетесь. А руководство РФС будет продолжать вас дурачить. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Руководство РФС очень вовремя одурачило сделало проект "вторая сборная", и теперь те, кому надоело болеть за первую, могут от души поболеть за вторую. Правда без гарантий иного исхода. А на счёт терпеть и унижаться, уж не болельщику спортага говорить-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да не, вторая сборная, конечно, нужный проект, хоть и собирающий посредственных игроков, но дающий им надежду на вызов в первую сборную, дающий стимул для дальнейшего роста, плюс даёт возможность другим городам возможность посмотреть на большой футбол (хотя не совсем большой, но всё же)
но менять первую сборную и вторую местами это очень глупо, нужно брать игроков в первую очередь из молодёжки | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite Руководство РФС очень вовремя одурачило сделало проект "вторая сборная", и теперь те, кому надоело болеть за первую, могут от души поболеть за вторую. Правда без гарантий иного исхода. А на счёт терпеть и унижаться, уж не болельщику спортага говорить-то. Не, ты меня к одураченным не приплетай. Я вовремя соскочил с этой блажи под названием сбродная. Хотя кому я это говорю; упёртость - первый признак тупости. | | | | бывает
Регистрация: 03.03.2008 | Ну да, за Гаджибекова, Ионова, Тагирбекова, Прудникова и ребят с ФНЛ куда приятней болеть будет, чем за "Мариборских", однозначно. О результате я вообще молчу.
Понятие обновление команды не подразумевает полную смену всего состава, таких прецендентов в мировом футболе не было даже, я не понимаю как можно об этом всерьез рассуждать. Тем более обосновывать это какими-то непреодолимыми комплексами после поражений; давайте в таком случае из сб. Голландии выгоним Роббена, Ван Перси, ВДВ и вообще всех, кто проиграл все три матча в группе на последнем Евро.
Капелло уже тем, что не выпустил Аршавина с первых минут вистов себе заработал. Кажется, что этот тренер в отличие от Автокада не будет терпеть его игры в пол ноги и это хороший признак. В том числе и то, что кто-то из молодых в составе появился.
Можно, конечно, взять отечественного специалиста вроде Писарева и сказать ему строить новую молодую сборную с прицелом на 2018, но нахуй надо пропускать 2014 и 2016 циклы, ради того, чтобы на домашнем ЧМ показать какой-то мифический хороший результат, который в любом случае отнюдь не гарантирован? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Если ты не в курсе, то во второй сборной собраны игроки не старше 23 лет. Тренируют их все кому не лень, по очереди. Чего ты от этой сборной хочешь? Чтобы она сразу сборную Италии порвала? Второй сборной не уделяется должного внимания, и, соответственно, она не воспринимается всерьез ни общественностью, ни руководством РФС, ни самими игроками. Но я считаю, что это именно та сборная, с которой нужно начинать уже сейчас строить новую команду на перспективу к 2014 году. да никаких результатов я от нее не жду
я не понимаю смысл ее существования. если состав 2ой сборной игроки до 23 лет и играют они с командами до 19/21 года
по сути это пародия на уже существующие у нас молодежные сборные. было несколько - сделали еще одну, только назвали по другому.
ну и с какого перепуга ей должны уделять большее внимание при таких раскладах?
играли бы они хотя бы с командами уровня Армении какой-нибудь, тогда еще был бы какой-то толк в обкатке футболеров. а так там и текучка и уровень соперников не але
в общем 2ая сборная в том виде, в котороом она сейчас - это бесполезный и совершенно необязательный проект фурса по типу комитета по этике, комисси по договоорнякам и прочего ноу хау Добавлено через 2 минуты 36 секунд ну и повторюсь, у нас не Бразилия вроде, где игроков квалифицированных дохуище и для всех мест не хватает. тут хоть бы с молодежкой и основной командоой порядок навести, а не плодить еще хуеву тучу команд | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Во вторую сборную можно любого возраста футболистов вызывать, нет никакого ограничения до 23 лет.
Вызывали в разное время: Павленко, Ещенко, Дядюна, Кулика, Таранова и др. | | | | |