активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | странная штука. значит есть таки вероятность, что в ЦСКА | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Надеюсь всё-таки к коням, на Динамо какое-то проклятие по-моему висит, они и тренеров приглашают и игроков хороших, а всё без толку, со скрипом в еврокубки попадают. Инетерсно, кстати Шириков, или кто там из зенита табличку со спартаком в прошлом сезоне на стенку вешал с Динамо тоже самое сейчас сделает? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от pukhovik петреску в динамо, силкин в кубань? Не хотелось бы Силкина в Кубань. Уж лучше Непомнящий че вы везде этого непомнящего пихаете не пойму?
как о тренере речь, так сразу непомнящий | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FlashmoB. Инетерсно, кстати Шириков, или кто там из зенита табличку со спартаком в прошлом сезоне на стенку вешал с Динамо тоже самое сейчас сделает? Спартак самый популярный клуб России. А табличку с последним местом Динамо могут вырезать только сами болельщики Динамо. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, коням на пользу пошел бы такой тренер как Петреску. Ленька сильно распустил игроков, а бывший тренер Кубани как раз таки вернул бы былую дисциплинарность Газаева. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Роман Широков вошел в Топ-50 лучших игроков мира
В начале августа один из крупнейших международных футбольных ресурсов Goal.com опубликовал традиционный рейтинг Goal.com 50, в который вошли 50 лучших игроков мира по итогам прошедшего сезона.
На 46-м месте в итоговый список вошел полузащитник сине-бело-голубых и сборной России Роман Широков. Игрок «Зенита» расположился между занявшим 45-ю позицию голкипером «Челси» Петером Чехом и испанцем Фернандо Льорьенте из испанского «Атлетика».
— 31-летний футболист, очевидно, получил большое удовольствие от своего лучшего сезона в составе «Зенита» и, как мне кажется, стал одной из главных причин, по которой команда завоевала второе подряд чемпионство, — отметил один из авторов Goal.com Люк Мэтьюс. — Возможно, сборная России провалилась на Евро, но Роман Широков впечатлил во всех трех матчах, в которых он принял участие.
Первое место в рейтинге Goal.com занял полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, награда которому была вручена несколько дней назад, второе — Икер Касильяс, третье — Лионель Месси. Роман Широков стал единственным футболистом, представляющим восточноевропейские чемпионаты, вошедшим в итоговый рейтинг.
В сезоне-2011/12 Роман Широков провел в составе «Зенита» 61 матч, забил 18 мячей и отдал 10 результативных передач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | видимо, Банана мама нихуёво так по мозгам твиттерману дала | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это он хрюшку показывает? Хм, и почему только его не удалили за этот оскорбительный жест | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Тэйлор Роман Широков вошел в Топ-50 лучших игроков мира Мда,это реальная жесть | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тэйлор Роман Широков вошел в Топ-50 лучших игроков мира
В начале августа один из крупнейших международных футбольных ресурсов Goal.com опубликовал традиционный рейтинг Goal.com 50, в который вошли 50 лучших игроков мира по итогам прошедшего сезона.
На 46-м месте в итоговый список вошел полузащитник сине-бело-голубых и сборной России Роман Широков. Игрок «Зенита» расположился между занявшим 45-ю позицию голкипером «Челси» Петером Чехом и испанцем Фернандо Льорьенте из испанского «Атлетика».
— 31-летний футболист, очевидно, получил большое удовольствие от своего лучшего сезона в составе «Зенита» и, как мне кажется, стал одной из главных причин, по которой команда завоевала второе подряд чемпионство, — отметил один из авторов Goal.com Люк Мэтьюс. — Возможно, сборная России провалилась на Евро, но Роман Широков впечатлил во всех трех матчах, в которых он принял участие.
Первое место в рейтинге Goal.com занял полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, награда которому была вручена несколько дней назад, второе — Икер Касильяс, третье — Лионель Месси. Роман Широков стал единственным футболистом, представляющим восточноевропейские чемпионаты, вошедшим в итоговый рейтинг.
В сезоне-2011/12 Роман Широков провел в составе «Зенита» 61 матч, забил 18 мячей и отдал 10 результативных передач. лучше бы дзюбу включили в список, а не его | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пацан к успеху шёл хуле там | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бананы теперь не в почёте. теперь модно стаканы с мочой метать. креатив так и прёт, боюсь подумать что дальше будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бананамама какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги Я об этом правиле узнал от комментатора матча Англия-Германия на ЧМ 2010, там тоже немцы забили 3-й или 4-й гол в подобном стиле. В прошлом году тоже была ситьюэйшн, когда Спартак Амкару проиграл в Лужниках, последний гол пермяков имеется в виду. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Бью с ноги Я об этом правиле узнал от комментатора матча Англия-Германия на ЧМ 2010, там тоже немцы забили 3-й или 4-й гол в подобном стиле. В прошлом году тоже была ситьюэйшн, когда Спартак Амкару проиграл в Лужниках, последний гол пермяков имеется в виду. это заговор против спортака, что тут не ясно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от d.komendant -Цитата от Бью с ноги Я об этом правиле узнал от комментатора матча Англия-Германия на ЧМ 2010, там тоже немцы забили 3-й или 4-й гол в подобном стиле. В прошлом году тоже была ситьюэйшн, когда Спартак Амкару проиграл в Лужниках, последний гол пермяков имеется в виду. это заговор против спортака, что тут не ясно Твои подколки ужасно скучные и неинтересные. Съебался бы ты уже туда, откуда вылез.
Понаплодилось долбоебов-шутников в разделе. Кроме своего говноюмора ничего написать серьезно, конкретно по делу не могут. Нители-хуители всякие, гнать надо в шею их. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | дозза очень трудно ввести в гнев
нител постарался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мескалин, пойдем в тему локомотива | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от Sserebryan -Цитата от d.komendant
В прошлом году тоже была ситьюэйшн, когда Спартак Амкару проиграл в Лужниках, последний гол пермяков имеется в виду. это заговор против спортака, что тут не ясно Твои подколки ужасно скучные и неинтересные. Съебался бы ты уже туда, откуда вылез.
Понаплодилось долбоебов-шутников в разделе. Кроме своего говноюмора ничего написать серьезно, конкретно по делу не могут. Нители-хуители всякие, гнать надо в шею их. Да хули мне с вас не тешится, сами же из себя клоунов сделали, вот и все начинают над вами смеяться.
Зато у болельщиков спортака про миллера и гинера пиздатые шуточки, которые уже повторяются из года в год. Но оно же ясно, что ГРАНТ футбола проебует всем подряд, так что не выдумать ли мясу пару иллюзий для успокоения своей душонки - Съебался бы ты уже туда, откуда вылез Особенно понравилась фраза, подтверждает, что ты охуенный подъебщик, таким темпом можешь спеть дуэтом с шоком или другим индивидом из немецкой пиздобратии, будет рап крутой"ты такой, а я такой" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | петреску в цска или динамо, все гадают, а мне не интересны эти новости команд второго эшелона | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Рока петреску в цска или динамо, все гадают, а мне не интересны эти новости команд второго эшелона главное что в спартаке всё стабильно | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока петреску в цска или динамо, все гадают, а мне не интересны эти новости команд второго эшелона Врешь же Ты же единственный человек, который желает продолжительной работы слуцкого у коней, поэтому тебя должна интересовать судьба Петреску в плане выбора клуба. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | петреску в европу надо. пора, не думаю что он хочет с динамо в фнл играть в следующем сезоне или возглавляя цска с амкаром за 10 строчку бороться | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Рока тролль похлеще мескалина | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Какая европа, толсто же? Если только в европу-это вернуться к себе на родину. Как мне кажется, Петреску типичный тренер одной команды, который неплоха тренировал первый клуб, но в последующих его талант бесследно пропадал. В России таких зашкаливает, например, Рахимов, Божевич, отчасти тот же Слуцкий. | | | | |